17.12.2024
Недавно устроилась в эту компанию, съездила на первую мою вахту. Что могу сказать, да все) Сразу офмцмальный договор, дорогу оплатаили и на месте доставили в городок. Мы конечно сами готовим и всех кормим, но тем не менее сами также питаемся за счет компании, это очень радует, экономия на питании и денюжки домой. Хорошая компания, о работниках думает.
Дмитрий Иванович
13.11.2024
Хотел поделится оптом сотрудничества с данной компанией. Работаем с ЭкоСферой уже почти год, они как компания которая занимается полностью организацией питания на нашем объекте для сотрудников. Сам бывал нираз на этом объекте и пробовал как они готовят, хочу сказать довольно вкусно. Ну тут мое мнение конечно хорошо, но мы больше слушаем что люди работники говорят, всегда довольные и говорят действительно вкусно кормят. Да и сотрудники их нам тоже нравятся, всегда вежливые повара, чистенькие и опрятные, ниодного плохого слова от них не слышал. Так что продолжаем работать!
21.10.2024
На работу у строилась к ним фасовщицей сидячей. Если честно была удивлена, опыт фасовщицы у меня есть хороший, но вот чтобы сидячей, это вот очень удачное предложение. Просто знаю ,на ногах отстоишь смену и потом спина отваливается, а тут сидячая это прям хорошо. По условиям все хорошо предложили и зарплату дали хорошую по сумме, уже получала и аванс и зарплату, не задерживают. Знаю и больничные оплачивают, девочки рассказывали. Мне все нравится в общем.
11.10.2024
Смотрю я первая со своим отзывом, ну чтож. Решила написать о компании в которой работаю уже больше года. Начнем с плюсов. Хорошая заработная плата, хорошо организуют нам проживание в таких достаточно комфортных условиях, питание идет за счет компании. Начала с плюсов и минусов пока не увидела. Главное адекватное руководоство готовое всегда к решению любых вопросов по человечски. И да чуть не забыла, работаем официально, денежки на пенсию капают.
Нет пока никаких
Если у вас опыт работы в компании ЭкоСфера и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.