03.09.2020
Положительные стороны работодателя
Привет всем, кто читает отзыв и кому интересно, что-же такое Эльба Мебель, чем она занимается и какие люди в ней работают! С удовольствием рассказываю своё впечатление.

В этом году у нашей компании был юбилей, 25 лет! Уже 25 лет мы сами создаем и производим не просто мебель, "МЫ СОЗДАЁМ КОМФОРТ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ". И для наших клиентов и для сотрудников компании.)))

В Эльбе я работаю чуть больше 3х лет. Пришла в компанию с большим желанием заниматься чем-то совершенно новым для меня, так что мои познания в мебели были практически равны нулю. На собеседовании учли все мои пожелания в выборе салона, так моё обучение и стажировка начались в одном из ведущих салонов Эльбы.

Обучение проходило легко и позитивно, и руководитель и менеджер всегда готовы объяснить то, что не понятно, показать, рассказать. Обучают всему: что такое мебель и "с чем её едят", научат создавать в Аутлайне 3D проекты любой сложности, работать в 1С, выстраивать положительный контакт с каждым клиентом. И к тому же в период обучения, выплачиваются стажировочные.

По поводу оплаты труда, тут тоже все очень прозрачно и понятно. Каждому по силу повлиять на сумму своей з/п, при желании работать, обучаться и развиваться вместе с компанией. Действует отличная система мотивации, отсутствуют штрафы. Карьерный рост доступен любому, кто к этому стремиться.

Руководство часто организовывает тренинги, тимбилдинги с выездами на природу, или в офисе. Все проходит в игровом, позитивном формате, где прокачиваются не только навыки супер-продажника, но и личные качества. Еще для сотрудников компании существуют различные плюшки и бонусы, например изучение ин.яз. с очень приятными скидками для наших сотрудников.

Помимо всего вышесказанного придя в Эльбу на работу, ты попадаешь в семью. В команду! Где всё и все это один организм, с одной целью! А тот кто хорошо работает (мы считаем что это мы))), обязательно должен хорошо отдыхать. И благодаря нашему руководству мы всегда празднуем ДР нашей компании шумно и весело, отмечаем вместе НГ, выезжаем на шашлыкинг, погружаемся с аквалангом, прыгаем с парашютом и тд

Если вы тоже хотите работать в успешной, развивающейся компании, в прекрасном коллективе - добро пожаловать в Эльба Мебель!!!
Негативные моменты
Негативных моментов в нашей компании нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.08.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании 3 года и за это время Эльба стала моим вторым домом, без преувеличения))) с удивлением читаю негативные отзывы комментаторов.... В компанию пришла рядовым менеджером без опыта, сейчас руководитель салона, люблю свою работу и хожу на нее с удовольствием. Весь филиал, как большая семья. Важно: компания ценит тех, кто действительно хочет зарабатывать, и готова достойно платить. Руководители лояльные и готовы помочь советом
Негативные моменты
Не обнаружила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.08.2019
Положительные стороны работодателя
Я 5 лет проработала в Таможенном брокере и поняла, что нужно что-то менять в жизни. А если менять, то кардинально. Нашла курсы по дизайну интерьера (меня всегда манило это направление) и встал вопрос, куда идти работать, да так, чтобы все мои потребности были удовлетворены. На просторах интернета я нашла объявление о наборе сотрудников в компанию Эльба Мебель и, прочитав его, я поняла, что это то, что я искала: там был дизайн интерьера, обучение, достойная зарплата, общение с людьми и многое другое. Раздается звонок, я слышу заветные слова с приглашением на собеседование от руководителя отдела персонала Эльба Мебель Карины Головиной. «Зачем вы хотите поменять такую хорошую работу и уйти в продажи?» Я объяснила, с чем связана кардинальная смена направления и почему именно в этой компании я хочу развиваться. И на следующий день я уже была на собеседовании вместе с другими кандидатами. Честно говоря, было страшно, но я прошла 3 этапа собеседования, стажировку 1 месяц, сдала все экзамены и стала частью большой семьи. Через год я уже стала старшим менеджером.
Эльба Мебель воплощает мечты в реальность. Кто хочет постоянно развиваться, ходить на работу с удовольствием, много зарабатывать и быть всегда в команде( веселых, креативных «эльбанутых»), значит это ваша компания.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.07.2019
Положительные стороны работодателя
Эльба - это не просто удивительная компания, это семья эльбовчан. Ни в одной компании нет столько людей, которые уволившись - возвращаются. Ни водной компании нет такого руководства, сумевшего создать такой уникальный микроклимат в компании, где руководители, все, от начальников отдела до топ менеджеров - все свои ребята. Просто у них больше обязанностей и ответственности, и они всегда тебе помогут, подскажут, поддержат. За них всегда можно спрятаться, как за маму в детстве. Они защитят и помогут преодолеть любые препятствия. Это правда. Я работаю в Эльбе уже почти 11 лет. И рядом со мной работают люди, которые пришли в компанию раньше меня. Конечно, компания - это живой организм, кто-то уходит, кто-то приходит, но то, что большая часть сотрудников работают тут по очень много лет, говорит о многом. Узнать, эльбовчанин Вы или нет очень легко. Если Вы хотите работать и зарабатывать, если Вы просто хороший человек и не любите делать и говорить гадости - Вы скорее всего эльбовчанин. Хотите расти, развиваться, делать карьеру? В Эльбу! Не хотите делать картеру, хотите просто хорошо выполнять свою работу? В Эльбу! Любите людей - точно в Эльбу!
Негативные моменты
Ищу 11 лет. Безрезультатно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.07.2019
Положительные стороны работодателя
Эльба - это не просто удивительная компания, это семья эльбовчан. Ни в одной компании нет столько людей, которые уволившись - возвращаются. Ни водной компании нет такого руководства, сумевшего создать такой уникальный микроклимат в компании, где руководители, все, от начальников отдела до топ менеджеров - все свои ребята. Просто у них больше обязанностей и ответственности, и они всегда тебе помогут, подскажут, поддержат. За них всегда можно спрятаться, как за маму в детстве. Они защитят и помогут преодолеть любые препятствия. Это правда. Я работаю в Эльбе уже почти 11 лет. И рядом со мной работают люди, которые пришли в компанию раньше меня. Конечно, компания - это живой организм, кто-то уходит, кто-то приходит, но то, что большая часть сотрудников работают тут по очень много лет, говорит о многом. Узнать, эльбовчанин Вы или нет очень легко. Если Вы хотите работать и зарабатывать, если Вы просто хороший человек и не любите делать и говорить гадости - Вы скорее всего эльбовчанин. Хотите расти, развиваться, делать карьеру? В Эльбу! Не хотите делать картеру, хотите просто хорошо выполнять свою работу? В Эльбу! Любите людей - точно в Эльбу!
Негативные моменты
Ищу 11 лет. Безрезультатно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Александр
21.05.2019
Положительные стороны работодателя
В принципе, работают они как - то пока.
Негативные моменты
В середине апреля через переписку (Ватсап и ВКонтакте, все сообщения касательно этого вопроса сохранены), после того как 4 апреля мне выслали приглашения от Эльба-Мебели на собеседование через сат SuperJob (информация об этом сохранена), мною были заключены догворенности с сотрудниками Эльба - Мебели Еленой Кашпур и Дмитрием Афанасьевым о производстве мною работ в их системе 1С с почасовой оплатой, с минималкой 60 т.р. в месяц ( с оплатой до 10 - го числа следующего за отработанным месяца) и на условиях свободного графика. ОФИЦИАЛНО МЕНЯ НЕ ОФОРМИЛИ и я не получил на руки договор о возмездном оказании услуг, хотя выполнял обязанности программиста, о чем свидетельствует рабочая переписка с Афанасьевым и Кашпур в Ватсапе. За половину апреля было произведено работ на 46,5 тыс. р. Часть задач была решена (среди них экстренно важные), а часть осталась в стадии доводки и еще не была окончена: планировалось окончить в мае. Афанасьев и Кашпур произвольно, вразрез с предварительными договоренностями, не информируя меня, изменили условия оплаты так, что оплачены должны быть только ОКОНЧЕННЫЕ в апреле работы и и ни о какой минималке речи уже не было. Таким образом мною были получены только 15 тыс. р. за апрель вместо 46,5 с обещанием оплатить все после окончания. Я посчитал это мошенничеством, предпочел не полагаться больше на обещания и не производить дальнейшие работы. Таким образом, за Эльбой осталась задолженность передо мной в размере 31 500 р, которую они отказываются погашать.

Выводы:
1) Страшно нуждаются в деньгах: видимо, продукция не конкурентна.
2) Опасно платить им вперед, как и производить работы без предоплаты.
3) Нечистоплотность некоторых сотрудников Эльбы оставляет сомнения в чистоплотности их отношений со всеми контрагентами.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.04.2019
Положительные стороны работодателя
Я работаю в Компании с сентября 2018.
Сразу же удивило - это не просто компания, а семья. Весь коллектив готов помочь новичку, подсказать, потратить на тебя свое время. Атмосфера в коллективе легкая, веселая, при этом каждый профессионал в своей области.
Очень много интересных проектов для сотрудников, тренинги, выезды на природу, праздники.
Достойные зарплаты, есть возможности для развития и карьерного роста, было бы желание)
Негативные моменты
В своей области работы не нашла недостатков точно)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.03.2019
Положительные стороны работодателя
Эльба Мебель - замечательная компания с дружным и амбициозным коллективом! здесь мнение каждого сотрудника важно и учитывается в процессе развития фирмы. Эльба - это не только работа, но и совместный отдых! Здесь я нашла себе настоящих друзей, и не только. Более того, мне посчастливилось работать под руководством прекрасного человека - Ждановой Светланы, которая за время моей работы стала мне больше, чем просто начальником. Ко всем своим менеджерам она относится, как к детям. не удивительно, что кому то показалось, что она чья-то мама))
Так что, если любите работать, а главное, зарабатывать, набираться опыта, и при этом хорошо отдыхать в дружной компании, то добро пожаловать в Эльбу!!!
Негативные моменты
______
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Валерия Калашникова
11.03.2019
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте. Меня зовут Валерия Калашникова. И я хочу оставить отзыв об компании Эльба Мебель.
Я работаю в Эльбе с декабря 2012 года. 7 января 2013 года было официальное открытие фирменного магазина в ТЦ 12 Стульев. Я на тот момент, только сдала экзамен и была переведена с Мебель Сити на подмогу и поддержку. С тех пор началась моя история. Моя жизнь, мой второй дом, мой мир. Я раньше – когда мне было 14 лет, не думала что когда то, работа может стать источником вдохновения и на работе я смогу найти себя как личность и много друзей, моя жизнь превратиться в приключение где будут взлёты и падения, где будут миллионы размышлений, где будет и радость и разочарование, где будет как и финансовый всплеск и фееричный результат так и падение продаж и отчаяние. Я не могла подумать, что какая то обычная мебельная компания станет моей семьёй. При том что у меня много родных и близких, я обсалютно счастливый человек. Но Эльба стала родной. Сказать первой семьей или второй или основной, это не чего не сказать – ведь на моём опыте, я поняла! что здесь каждый найдёт, то что ищет, а тот, кто одинок он приобретает семью. Я осознаю, что возможно сейчас покажусь человеком сказочником, который сейчас преувеличивает и приукрашает. Я пишу Вам настоящую правду. Такие вопросы как уровень зарплаты, график, условия работы, начальство – все мы продавцы и многие из нас были на разных тренингах, и отчётливо понимает, что очень много зависит от самого человека. За такой срок работы, я успела стать топом и получить награду лучший продавец розницы, а ещё успела выйти замуж и родить ребёнка, уйти в декрет, (в декрете мне разрешали подрабатывать на индивидуальных условия), я вышла из декрета и так как многое изменилось и поменялось, так как компания развивается и не стоит на месте, то мне дали возможность адоптироваться. Мне на протяжении многих лет давали возможности – я правда боюсь мне не хватит, просто всё описать в полной мере. Я получала всё что хотела, это чистая правда. За это время я очень выросла в компании. Многому научилась и приобрела очень близких людей. Я работаю и по сей день. И признаюсь Вам, что я иногда боюсь подумать, что может быть что то плохое, потому что здесь всё стараются делать во круг тебя комфортную атмосферу, что бы ты чувствовал себя полноценно и комфортно. И ту уверенность, что вселяют в тебя дорогого стоит.
Я отдельно хочу поблагодарить таких людей как : Карина Головина – директор по персоналу, Фёдоров Дмитрий Валентинович – Коммерческий директор, Крамарь Татьяна – директор розницы, Кашпур Елена – финансовый директор, Орлова Иришка – диспетчер, Понизовцева Мария мой друг и руководитель Юго Запада, Художникову Анну – отдел закупок, Булгакову Марину – коллега, Яковлеву Евгению – директор 12 стульев – коллега. Все эти люди очень чудесные, добрые, открытые, честные, целеустремлённые, с такими людьми приятно работать и дальше идти по жизни. Я обычный менеджер с добрым сердцем – от всей души хочу поблагодарить за Вашу отзывчивость и человечность. Я очень хочу работать с Вами дальше и быть взаимной. А теперь самое важное, всем кто захочет прийти в компанию Эльба Мебель, эти афоризмы я подобрала для Вас.
Я твердо верю в удачу, и я заметил: чем больше я работаю, тем я удачливее – Томас Джефферсон
Одна машина может сделать работу пяти обычных людей; ни одна машина не сделает работу одного незаурядного человека – Элберт Хаббард
Самая тяжелая часть работы — решиться приступить к ней – Габриэль Лауб
Поэтому не бойтесь не чего. Приходите к нам, у Вас будет возможность познакомится с новыми и молодыми менеджерами или с менеджерами которые работают 14, 7,5 лет. Здесь работают очень интересные и уникальные люди. Здесь настоящая команда, начиная с производства, отделом доставки и заканчивая всей розницы. Здесь прекрасные ФРАУ БУХГАЛТЕРА, отзывчивый и идущий на помощь финансовый отдел, здесь очень ответственные люди работают – в каждом подразделении есть чёткие регламенты и передовики. Здесь чтят традиции и поздравляют на все возможные праздники которые существуют. Здесь очень много и очень часто корпоративные мероприятия на любой вкус, здесь есть возможность шагать вверх по карьерной лестнице и добиваться поставленных результатов. Здесь можно получить знания и по желанию уехать в любой филиал нашей страны, Эльба Мебель это федеральная сеть где магазины находятся в разных крупных городах. Здесь не возможно умереть от скуки. Здесь постоянно развивают тебя и вкладывают всё самое хорошее и важное. Конечно мне сложно остановиться и хочется рассказать как я в 2014 году имела возможность ездить в такие города как Нижний Новгород и Новосибирск, и у меня была огромная миссия, вдохнуть жизнь, зарядить позитивом и показать мастер классы. И я была невероятна крута, и у меня очень много получалось. За этот опыт я безмерно благодарна.
Спасибо Вам за внимание. Вы сможете задавать мне любые интересующие вопросы, я честно отвечу на них [email protected]
Негативные моменты
Нет ДМС, Медицинского ежегодного обследования. В здоровом теле, здоровый дух по моему мнению. Прошу учесть на заметку.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.12.2018
Положительные стороны работодателя
Уважаемые посетители этого сайта. Прочитав предыдущие отзывы немного посмеявшись))) над высказываниями некоторых оппонентов о "бывших" сотрудниках, ну дорогие мои на то они и "бывшие" и слава Богу!!! Я такой справедливой ,прозрачной и развивающейся компании не встречала в своей жизни!!! А опыт в продажах у меня на минуточку-более 20-ти лет!!! Обожаю нашу Эльбочку!!! Да-да именно Нашу, потому что именно в этой компании существует такой Командный Дух, коего я до селе не встречала(уж поверьте моему опыту) Работаю в компании с 2015 года. Отмечу, что до слияния с Питером ,Москва "хромала" ,особенно в плане "неадекватного" порой руководства. Но по приходу к командованию Питерских руководителей, всё встало на свои места!!! Настолько адекватного, лояльного, справедливого и близкого к "народу" начальства я ещё не встречала( а я их видела немало...)Всё стало настолько прозрачным от мотивации до производства и сервиса, что каждый ,даже новый сотрудник может получить любой ответ на интересующий его вопрос на внутрикоропоративном портале. Обучение проходит на месте в салоне, что позволяет изнутри понять весь принцип работы и так же пообщаться с опытными менеджерами, что очень бывает полезно для новичков. Тунеядцев и лентяев не держим, кто хочет работать и зарабатывать добро пожаловать! Карьерный рост только приветствуется ,недавно сама в этом убедилась)))Хочешь зарабатывать больше, будешь!!! Надо только поставить цель и идти к ней, некоторым это удаётся даже очень быстро. у нас очень драйвовая компания!!! А какие у нас корпоративные мероприятия и крутые тренинги-это просто улёт))) Короче самореализация и совершенствование только приветствуется. Нет никаких систем демотиваций необоснованных, дурацких штрафов, как в некоторых знакомых компаниях. Каждый месяц интересные соревнования(локации) за которые ещё можно сорвать хороший куш в виде премии! Короче за хорошую работу-хорошая оплата!!!Коллективы везде дружные и все очень дорожат своими местами и этой работой ,во всяком случае все, с кем меня свела судьба в этой стабильной и развивающейся ,замечательной компании!!! Очень рекомендую соискателям не слушать отзывы лентяев и халявщиков ,а прийти и самому посмотреть всё изнутри!!!
Негативные моменты
в Питере очень давно раскручена наша Эльбочка- в Москве пока работает только профессиональная команда менеджеров и сарафанка)))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.10.2018
Положительные стороны работодателя
Свою работу в компании Эльба-мебель начала 8 лет назад с должности продавца. В настоящий момент работаю старшим менеджером под руководством Федорова Дмитрия Валентиновича. Он лояльный, справедливый, рассудительный начальник, профессионал в своем деле, с ним работать одно удовольствие. После слияния двух больших филиалов, Москвы и Санкт-Петербурга, рост по карьерной лестнице стал доступнее.
В компании есть уникальная система мотивации. Заработная плата состоит из оклада и процентов от продаж, а также предусмотрены многочисленные бонусы, которые очень приятно получать между основными выплатами. Кроме того Эльба-мебель поддерживает сотрудников, выплачивая материальную помощь.
Компания предоставляет возможности для самосовершенствования. Помимо топ - руководителей Эльба-мебель приглашает внешних тренеров для проведения обучения и выездных мероприятий. Именно это помогает сотрудникам развиваться в профессиональном и личностном плане. Только от Вашего желания и трудоспособности зависит, какую должность Вы будете занимать.
Эльба-мебель-это одна большая семья, где чувствуешь себя нужным. Мы не только отлично решаем рабочие вопросы, но и дружно отмечаем различные праздники. Если Вы активный, амбициозный человек приходите к нам. Вас уже ждут.
Негативные моменты
для себя не выявила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.07.2018
Положительные стороны работодателя
Работала в компании около полугода. До этого в продажах никогда не работала. Могу сказать что научили продавать. Супер продажником я не стала, но все же не зря компания целый месяц уделяет внимание твоей стажировке и последующим тренингам, к-т проходят раз в 2-3 месяца. Стажировка оплачивается, если ты выполняешь план продаж и сдаёшь экзамен, а это возможно сделать, если немного постараться. Всю номенклатуру выучиваешь за пару недель. Коллектив слаженный, помогает на первых порах. Есть официальная зарплата по трудовой, деньги за тайного покупателя и начисления за ежемесячную аттестацию, но большая часть конечно же процент от продаж. Хорошо и грамотно развита система мотиваций. Начальство вполне адекватное. Сотрудники офиса, склад и отдел доставки тоже хорошие ребята. Непосредственный твой начальник (территориальный директор) вполне адекватна и вминяема, но не всегда))) Территориальных директоров на СПб 2 человека и я не возьмусь утверждать кто из них более лоялен к сотрудникам. Компания премирует своих сотрудников, проводятся корпоративные мероприятия . Ген.директор не вымышленный персонаж, а реальный умный человек, к-т руководит компанией. Ушла, тк продажи не совсем то, чем хотелось бы заниматься. Сильной текучки в компании нет. Если ты хочешь продавать, то продашь!
Негативные моменты
Не вся зарплата белая. Не во всех магазинах хорошая проходимость (не везде много покупателей). Иногда кажется что много тренингов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.07.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Жданова Светлана Витальевна, *xxxxx*, какое ещё поискать, позволяющая себе унижение сотрудников, неуважительное отношение к новичкам и высокомерие, умеет на отлично лизать начальству ж.... и показывать изо всех сил, какой она «крутой» специалист, на самом деле ни какой. Техники продаж, работа с возражениями и т.д. про это она вообще не слышала. А если и слышала, то не поняла и не запомнила. Много гонора, да нулевой толк. Руководство когда же вы ее уберёте, а то уже семейный подряд там устроила. Больше не куда не берут.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.07.2018
Положительные стороны работодателя
Пришла в компанию Эльба 4 года назад без опыта в продажах.Сейчас руководитель салона. Очень люблю Эльбочку.Это компания Семья!!!Такого лояльного и самого лучшего руководства в жизни не встречала.самое крутое когда работа приносит Кайф.у меня это так
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.03.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в нашей компании более 5ти лет. Могу сказать только хорошее. В компании постоянно обучают и развивают сотрудников. Учат быть не только крутыми продажниками, но и развивают в других сферах. Приглашают крутых тренеров, коучей, многие сотрудники, которые работают, как и я, не один год, добились прекрасных результатов, карьерного роста и имеют хороший заработок. Я сама, работая в Санкт-Петербурге, в одном из ведущих салонов, не побоялась переехать в филиал в городе Москва, и работать в самом крупнейшем и крутейшем салоне Москвы. Да, у нас высокие требования, но мы и обучаем людей без опыта работы, главное иметь цели, желание работать, желание быть успешным и желание хорошо зарабатывать. Что могу сказать о негативных отзывах: такие всегда найдутся, не все люди готовы работать, хотят просто сидеть на месте и получать 20 тыс. Для таких людей любое место работы будет плохим. Текучка кадров есть, как и везде есть, но в сравнении с другими компаниями, она минимальна. Можно зайти в любой салон в любом городе, и там будут сотрудники, которые годами работают. А на самом деле мотивация сотрудника совершенно прозрачна, у нас каждый знает сколько и за что заработал. Успешные продавцы получают действительно хорошие деньги, и планки практически нет.
Ну и отдельный разговор про корпоративный дух компании. Наверное ни в одном месте нет таких крутых выездных тренингов, тимбилдинговых тусовок, корпоративов и прочего.
Негативные моменты
я для себя не нахожу. А если что-то и появляется, все проблемы, вопросы и предложения решаются, обсуждаются, меняются, каждый сотрудник имеет возможность влиять на развитие компании, быть услышанным и внести свою лепту.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.02.2018
Положительные стороны работодателя
можно найти при желании
Негативные моменты
Начальницы мерзавки , с трудом понимаю за что они получают деньги ! В общем не советую , постоянный поток сотрудников . Все высокомерные и с большим гонором !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.11.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании 2 года,достойная зарплата, хороший коллектив, лояльное руководство, дополнительные бонусы и премии,компания очень много вкладывает в развитие и обучение сотрудников, благодаря чему имею огромный багаж знаний и опыт работы с клиентами, удобный график работы.Хорошее отношение и благоприятные условия труда!
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Честно Трудящейся
26.06.2017
Положительные стороны работодателя
Коллеги и соискатели! Читая негативные отзывы горе-комментаторов пребываю в лёгком ауте... Компания наша успешно работает на протяжении 12 лет, отзывчивый и дружный коллектив, своевременная и высокая зарплата, четкое распределение обязанностей, директор в Воронеже Надежда Репина - руководитель с большой буквы! Нужно денег до зп - пжлст, выходной внеочередной -- не вопрос! Вобщем, живи и процветай, Эльба!!!
Негативные моменты
Нытики, тунеядцы и вечно ищущие себя особы не приживаются.....
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.06.2017
Положительные стороны работодателя
До 2017 года было более менее.ЗП немного хватало на жизнь .Одно достоинство- Региональный директор г.Воронежа Надежда.Всегда поддержит в любое время .
Негативные моменты
С 2017 года поменяли мотивацию.Сотрудники получили по 6500 рублей за месяц.В условиях кризиса и таких цен покупателей совсем не стала интересовать продукция Эльбы.Начались проблемы с поставками товара,отказы на 150 000 из за отсутствия ткани.Нет товара ,нет ЗП.Покупатели отказываются.Половина сотрудников либо уже ушли либо собираются покидать компанию.Сотрудников не хватает .Приходится работать по 10-13 часов в день...Новая мотивация разлаживает коллектив.Теперь каждый за себя.Регулярные списания с ЗП на нужды фирмы и на Непонятные дни рождения.Корпорптивы стали за свой счет...Адский труд.Планы стали завышать.Если чудом выполняешь повышают еще больше .Если работать без выходных можно получить тысяч 17....Обучите директоров получше.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бывший сотрудник
06.12.2016
Положительные стороны работодателя
ноль
Негативные моменты
Здравствуйте уважаемые посетители этого сайта. Хочу рассказать печальную правду об этой компании. На первый взгляд мне показалась это компания заслуживает доверия. Высокий оклад, официальное оформление, это звучало очень привлекательно для меня как для соискателя. Но не все так сладко оказалась!. Это была "шарашкина" контора, где к сотрудникам относятся мягко говоря неуважительно. Очень жалею о времени потраченной в этой компании, а так много вариантов трудоустройства было! Сперва я ходила на несколько недель на обучение, которое ни как не оплачивалось. Потом я месяц проработала без оформления. Мне обещали что меня оформят, но не оформляли (ни одна уважающая себя компания так не поступит). После этого я опять продолжала обучаться, и мне опять не заплатили за обучение. Заплатили только за отработанный месяц по минималке, и то в конверте. Но это еще не все! Самое ужасное случилось потом. Меня все таки оформили, но потом неожиданно уволили, выгнали так сказать! Совет всем, если не хотите проблем, и упущенного даром своего времени не связывайтесь с этой фирмой. Поберегите свои нервы!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.12.2016
Положительные стороны работодателя
ОТЗЫВЫ ПИШУТ САМИ руководители или их ***лизы
Негативные моменты
Доброго времени суток дамы и господа. Хотелось бы рассказать о своем плачевном опыте работы в этой шараге (c 2015 и до недавнего времени). Если вы хотите забыть, что такое зарплата и работать на благотворительных началах – вам сюда. Но обо всем по порядку. Зарплата с сильными (ОООчень сильными) задержками, выдается подачками по 1-2 тысячи. Вот и выбираешь, купить себе на эти деньги еды, отдать часть долгов (которые, между прочим, появились за время работы в этом горе-салоне) или отложить на оплату коммунальных услуг. Обещали оф. Трудоустройство, а в итоге несколько месяцев после окончания испытательного срока выбивал договор. Из работников только владелица и администратор (он же рекламщик, он же секретарь, он же личный помощник и жилетка для излияний). Именно на этой должности мне «посчастливилось» работать. Владелица – абсолютно неадекватная нервная дама. Можно вытерпеть, что она пол дня проклинает клиентов и партнеров самыми последними словами, можно вытерпеть то, что она своими неуравновешенными выпадами отпугивает клиентов. Но выполнять глупые поручения (и получать негативный результат), выслушивать истерики в свой адрес из-за ее проблем с памятью – это невыносимо. Если вам дороги свои нервы и не охота питаться только сухарями и хлебом, советую не соваться в это гиблое место. И ах да, качество продукции тоже сомнительное. На дорогущей кухне, которую салон продает уже много лет, да продать не может, отваливаются декоративные элементы, которые, не долго думая, владелица прилепляет обратно супер-клеем. На остальной мебели сколы и другие мелкие недочеты. Работать там можно только от безысходности. И то недолго. Не рекомендую!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.11.2016
Положительные стороны работодателя
Что могу сказать о компании...Я точно не жалею, что устроился!) отличный коллектив, понимающее и уважающее руководство, зарплата выше чем ожидал, и всегда своевременная. Отдельное спасибо отделу персонала: помогли быстро устроиться и полностью объяснили все условия работы. Никто не ругает за ошибки, а наоборот с радостью помогают и объясняют, что не так) Для тех кто хочет научиться общению с людьми и иметь карьерный рост это идеальный вариант!)
Негативные моменты
Отсутствуют
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.10.2016
Положительные стороны работодателя
В компании ЭЛЬБА много плюсов - живые рабочие ситуации, большая помощь от руководства, взаимодействие с хорошими специалистами. Бонусом есть возможность обучаться..
Еще по моему опыту в других местах, чтобы сотрудничать с известными крупными компаниями, надо работать не меньше 3-х лет и иметь пост повыше. Тут же каких-то особо жестких рамок нет. Голова на плечах есть – будешь работать .
Негативные моменты
их нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.09.2016
Положительные стороны работодателя
Хорошие условия труда,достойная и всегда своевременная выплата зп,оплата отпусков и больничного.Постоянное обучение (повышение квалификации и личный рост).Интересная работа для людей кто любит общение с людьми.
Негативные моменты
Недостатков нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.09.2016
Положительные стороны работодателя
Компания существует с 1995 года.У директора филиала всегда есть время поговорить лично с каждым.Отличное обучение.Чувствуется поддержка от каждого в любое время дня и ночи.Со временем сам начинаешь всем во всем помогать.Есть дополнительные денежные бонусы в течении месяца.Зарплата выплачивается несколько раз в месяц.Отпускные рассчитываются по реальной средней ЗП. Ни разу не задерживали.Расчет согласно системе мотивации.Ничего не скрыто.График строится с учетом всех пожеланий.Место работы можно выбрать рядом с домом.Ленивцы не задерживаются ,т.к основной заработок -% от продаж.Есть место для роста в компании.Нет проблем с поставкой и качеством товара. Соответсвенно нет проблем с клиентами.Зарплата от 12000 т.р до 44500.Всегда поддержка программистов(огромное спасибо) ,какая проблема с техникой не возникла бы.Все самые современные программы.
Негативные моменты
Раз в неделю проводятся собрание на рабочем месте. Явка всем обязательно,даже если у тебя давно запланированный выходной день.21 ВЕК можно уже по скайпу проводить собрания.На больничный лучше не ходить,оплата минимальна.Начали штрафовать,надеюсь временное явление,т.к. очень это расстраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Эльба Мебель и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.