19.12.2022
Теплое отношение коллектива, выбор графика работы. Работа в команде
Работа за компьютером, большая загрузка по входящим и исходящим звонкам в плане.
13.12.2022
Надежный работодатель, достойное место работы, отточенные процессы, з/п по трудовому кодексу, хороший соц. пакет, возможность проф. обучения.
Порой не хватает прозрачности в плане снабжения и логистических моментов для полноты понимания сделки
06.12.2022
Комфортные условия для работы. За 2 года работы задержек по зп не встречал. Оформили по тк, отпуска и больничные с оплатой. Коллектив неплохой, все с опытом, многому обучили.
Руководство не всегда на месте, приходится решать вопросы дистанционно, что не всегда удобно, а так все адекватно
02.12.2022
Команда думает про результат. Нет лишних эмоций в коллективе. Оформление белое, соц. гарантии.
Хотелось бы больше открытости от руководителей отдела продаж и директора
29.11.2022
Рядом есть опытный руководитель. В сложной ситуации помогает ком. директор. Возможность общения с людьми и соблюдение тк. Надёжная компания
Меньше работы за компьютером. И меньше внимания регламентам.
23.11.2022
на производстве достаточно чисто руководство чесное! дают подарки детям на праздники! по документам устроили здесь, платят средне, но с премией за переработку
под лето часто просьбы выйти в выходной!
06.07.2020
Работа в данной компании была первым опытом в моей карьерной деятельности. На производстве я проходил практику ещё студентом, работал на установке производства полиэфирного волокна из первичных полимерных компонентов (зона экструдера). После прохождения практики предложили занять место технолога по установке. Работа совсем не пыльная, установку я уже знал, процесс был отрегулирован и необходимо было следить только за технологическими параметрами процесса. Руководство активно поощряло иде...и и проекты по модернизации технологической установки на повышение её производительности. За время работы было реализовано 7 новых разработок в оборудование. Из данной компании ушёл на СИБУР в производственный отдел компании (зарплата там всё-таки больше и социальный пакет для семьи более приличный, дали квартиру))). Работой в данной компании доволен, всё-таки возможности для старта моей карьеры она дала приличные! Читать отзыв
За время работы ситуации были разные, но прям уж негативных моментов выделить не могу, всё решалось с понимающим руководством на вполне приличных человеческих взаимоотношениях...
16.08.2019
Добрый день! Михаил, он же Максим, он же Гога, он же Жора!!! Сразу видно что вы целеустремленный трудоголик!:" В начале карьеры работодатель выглядит очень лояльным. Мало собраний, отчётов, дружелюбный коллектив." Это основной критерий вашей оценки при работе. Пишите полный бред. Вам бы к психиатру обратиться не помешало!!! Видимо вас в детстве постоянно избивали и издевались над вами, раз так обижены жизнью. Работать наверно так и не научились, за то! Писать - у вас получается, классно.... Читать отзыв
Я не знаю как там работать в этой компании - но видимо хорошо! И хорошо что таких типов там не держат.
07.02.2019
В начале карьеры работодатель выглядит очень лояльным. Мало собраний, отчётов, дружелюбный коллектив. Рисуют большие перспективы.
Очень покладистый продавец, может дать хорошую скидку. С документами, НО без гарантий качества...
НЕ Производитель! Данная компания заявляет себя как производитель геосинтетических материалов, в частности геотекстиля, геосетки, георешётки, геомембран и прочего. В действительности это мелкий перекупщик, снимающий небольшой обшарпанный офис около 30 кв.м и небольшой склад. Работников, под угрозой увольнения, заставляют всем рассказывать о том, что у них есть производство (а это должно быть как минимум 3 цеха, 3 линии для экструзии, ткацкая линия, иглопробив и пр.) Всё это легко провери...ть - просто задайте им вопрос об адресе их производства (желательно с проверкой по гугл-мап или яндекс-картам). В лучше случае Вам назовут "Воскресенский район", а вероятнее всего будут долго рассказывать что Вам не надо знать адрес. В общем сплошное враньё. Качество продаваемого материала - лотерея. Вам, конечно, может повезти, но в действительности, они даже не смогут гарантировать Вам цвет поставляемого товара, не говоря уже о его реальной плотности и качестве. Читать отзыв
Если у вас опыт работы в компании Эмили групп и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.