Андрей
01.03.2021
Мне попалась хорошая смена, никаких драк и забастовок, задержек или чего-то там ещё не было. Веселые ребята, зарплата полностью.
Много ограничений со стороны СБ
15.04.2018
Белая зарплата, два раза в месяц. Вполне хороший коллектив (мне повезло) и все...
Ужасные условия труда (грязь, пыль, мусор, холод) не разумное начальство, которое говорит сделать план в то-то, а это нереально, даже если разорвать пукан. Одним словом, если вы любите трудные пути- вэлком. А так, вполне можно для гос опыта.
16.02.2018
Приятный голос оператора!
Добрый вечер уважаемые пострадавшие клиенты "службы" EMS со службой EMS имею дело уже очень много лет в недавнем времени мне показалось что наша служба начала работать лучше ко всеобщему удивлению, НО к сожалению я ошиблась 06.01.2018 года возникла необходимость возвратить товар в Итальянский магазин YOOX и вот прошло два месяца, а от нашей службы не ответа не привета, я была вынуждена дозваниваться писать заявление на утерю и даже спустя два месяца единственное что мне могла сказать наша служба EMS, что наверно не хватает счета, на что я спросила, в чем собственно говоря заключается работа EMS за что я заплатила 4500? с таким качеством работы разницы между обычной почтой и службой EMS нет, не каких действий в отношение моих отправлений они не предпринимали и не собираются даже после заполнения заявления на утерю,единственное что мне сказала девушка оператор , попробуйте попросить своего получателя разобраться и довести не достающие документы... на что я рассмеялась и спросила в чем тогда заключается их работа,на что ответа не последовало,подводя итог происходящего пришла к выводу, что служба EMS к сожалению не несёт не какой ответственности за свою работы вернее её отсутствие, очень жаль что руководство службы так и не принимают никаких действий по изменению качества работы службы, своих клиентов надо беречь, больше услугами вашей службы я врят-ли воспользуюсь нет смысла платить вашей службе не маленькие деньги и получать взамен только приятный голос оператора!
Вывод: единственное что предоставляет служба EMS за те деньги которые берет это приятный голос оператора, отсутствие какой либо РАБОТЫ, информации и абсолютное бездействие.
11.01.2018
зарплата день в день.
нет уважения к чужой собственности. как правило все посылки всегда в ужасном состоянии. нет качества обслуживания клиентов, их всегда обманывают, все это из за не соизмеримых норм 43 стопа в смену , господа из ЕМС Вы идиоты кто придумал эти нормы? Вы хоть понимаете что нельзя применять одни и те же нормы ко всем маршрутам? Работаю сейчас водителем курьером, как только закончиться срок и переведут на сделку напишу на увольнение. вот мой график, прихожу к 8.00 начинаю обзванивать клиентов для доставки посылок, это как правило примерно 2 часа, загружаю посылки в машину, получаю заказы на забор почты/ посылок примерно 20 -25 шт и еду на линию, примерно 10 часов за рулем , приезжаю в 20.00 редко чаще 20.30 или в 21.30 назад на базу. И вот тут начинается полный *xxxxx*, отъездив от 9 до 11 часов я должен еще потратить 2 -3 часа на сдачу и заполнение мукулатуры с писаниной алгеброй в общем какой то херни, почему херни, да потому, что все вбито уже в компьютер через ПО курьера но нет *xxxxx* всё равно надо все это написать еще и на бумаге, А в итоге домой ухожу в 12 ночи, и это очень повезет если успеваю на последний автобус, а то и пешком приходиться идти до дома 5 -6 остановок, и все это за 35 000 р в месяц. Описываю все коротко. Но кто вдруг захочет идти устраиваться сюда на работу , подумайте как следует, прежде чем сделать этот шаг.
Юлия
02.08.2017
-белая зарплата
-отличный коллектив
- премии ежемесячно

Не просят перерабатывать, исполняю строго свои обязанности, начальство не придирчивое! Все нравится!
Не увидела недостатков в своей работе.
У курьеров все зависит от доставки! Чтобы зарабатывать хорошо надо ещё и хорошо вкалывать!
20.07.2017
белая зарплата
НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ ТУДА ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ ДРУГОГО ВАРИАНТА!!!!! Сплошной обман! Закармливают пустыми обещаниями! Переработки не платят, но заставляют перерабатывать! Ищут за что бы штрафануть и лишить премии! Вешают кучу лишних обязанностей. Оборудования либо нет либо не работает. После стажировки люди приходят без знаний, никто ничему не учит!
Начальство всех держат за *xxxxx*!
Документы пишут "задним" числом.
25.05.2017
• Больше не существует данная организация
• Теперь EMS Russian Post официально вошла в состав «Почты России» и называется «Курьерской доставкой». Правда, кроме ребрендинга ничего не изменилось. Совсем. Это как реформа полиции: слово изменили, а что это слово обозначает, никто не знает.
• Курьеры по большей части работают на автомобилях в аварийном состоянии, оплачивают ремонт и бензин периодически за свой счёт, в надежде, что расходы покроют чаевые. Не всегда это так.
• За подработки и переработки никто не платит. Если Вас попросят выйти не в свою смену, поменяться сменами или что-то в этом роде – никогда (!!!) не соглашайтесь. 50%/50%.
• Водители и курьеры перерабатывают по часам бесплатно.
• Никакого обучения сотрудников нет и в помине.
23.05.2017
Зарплата платится согласно трудового договора - вовремя.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ, И НИГИЛИЗМ НАЧАЛЬСТВА ЗАШКАЛИВАЕТ!

Мой испытательный срок прошел с 27 марта по 18 мая 2017 г.
Место работы: проспект Вернадского 18.

Вакансия водителя-курьера красиво «расписана».
В действительности:

1 (по значимости). Отсутствие логики в действиях и требованиях начальства! Сами блуждают в ловушках своей демагогии. Из чего и следуют многие проблемы ...
Мой один знакомый, так описывает подобные состояния: «Он не слышит сам себя». Шизофрения …
Из демагогии начальства: Нам нужна прибыль, а вы несете убытки … (свяжите с этим обстоятельства, указанные мной в 3 и 4 пунктах).
Им не достает логики все связать воедино ... О какой прибыли они рассуждают, когда специально создают препятствия к изучению маршрута?

2. "Обучение" сведено к нескольким инструктажам - как и что делать. Потому отрывисто, поверхностно, и малопродуктивно.

3. На режим работы прямо влияет, насколько вы знаете (хорошо, поверхностно, или никак) маршрут обслуживания.
1 маршрут (самый дальний от базы) мне более-менее стал понятен через 2 недели. Через месяц его передали-вернули ближней к нему базе.
2 маршрут - 4 дня, 3 - 3 дня, 4 - 4 дня ... Печально все это ... Понимаешь, что тебя "заставили" закрыть собой «дырку», на время отсутствия там основного водителя (отпуск, болезнь, и т.д.). А изучать "свой" маршрут тебе не дают ... Это прямо влияет на твою продуктивность на маршруте - она никакая … Назад привозишь 50 и более % отправлений.
Как пояснил начальник: мы специально проверяем вашу приспособляемость …
Со слов других работников - по маршрутам «гоняли» только меня ...
Что тут скажешь? В логике - огромнейший пробел … В поведении - огромнейшие комплексы …

4. Не обольщайтесь указанным графиком - 5 * с 09 до 18 - чистейшая ложь, и провокация.
Понятно и очевидно, что на сделке люди зарабатывают деньги, но на окладе из тебя пытаются "выжать" максимум, пока ты не сбежал …
"40 стопов" - вынь, да положь! Зачем учить кандидатов, когда их можно безнаказанно эксплуатировать?
Я работал с 9 - то 21, то до 22, то до 23 … Реально приезжал домой только спать …
Другие ребята, на испытательном сроке, тоже работали вне рамок временного графика ...
Человек, который не получил достаточно времени для отдыха - малопродуктивен. Доказано, как в труде, так и в спорте!
Заикнулся об отгулах за переработку - породил конфликт. Ну не желает начальство видеть, и слышать, что люди перерабатывают ... Так и УТВЕРЖДАЮТ: может быть вы по личной инициативе "обучаетесь и совершенствуетесь"?

5. Приходящие кандидаты достаточно быстро понимают, в какую клоаку они «окунулись», и быстро увольняются … Текучка кадров огромная ...
Был восторженный молодой человек. Устраивались с ним в одно и тоже время. Очень быстро выпал из поля моего зрения …
Был мужчина, в возрасте. Ему выдали очень громоздкие коробки … Как я понял из его ругательств - они все даже не помещались в фургон авто. Больше я его не видел …
И много других …
05.04.2017
обещали от 40000. ставят план 35-40 доставок за день при графике 8 рабочих часов (из которых 2 часа ты готовишься к выезду на маршрут, 1 час ты едешь на маршрут и 3 часа это сдача отчетов кассы и дорога обратно с маршрута, и вот они хотят чтобы за 2 рабочих часа на маршруте ты раздал 35-40 посылок и еще собрал не меньше 10 посылок (взять один заказ занимает по времени от 10 до 50 мин). в договоре у меня прописано что я работаю по 8 часов 5/2? c 9 до 18, хотя я работал без часового обеда и каждый день перерабатывал на 2-3 часа (а это переработка в 1 неделю которую естественно они не оплатят).и их это устраивало, как только я стал работать по договору за что мне платят, они сказали так дело не пойдет пиши на увольнение. в первый месяц получил 18, во второй 23. контора гнилая. не советую ни кому.
Ден
22.02.2017
Не идите курьерами в емс. Зп 15000, работать с 8утра до 1ночу. Ты отброс общества, все на тебя орут.
20.09.2014
1) Шпионаж по скайпу и постоянный контроль (вплоть до учёта времени нахождения в туалете) 2) Постоянные штрафы 3) Хамское отношение к клиентами обман последних 4) При увольнении 100% скандал, несправедливая критика и никаких денег за отработанное время 5) Серая зарплата. 6) Никаких перспектив Подумайте хорошо, прежде чем устраиваться в это заведеньице.
Сотрудники компании EMS Сотрудники компании EMS
08.01.2014
Я Работаю на "Почте России",а в чем перспектива?Стыдно сказать какая у Вас з/п и обязанности.В другой компании это не нужно.Ваш Руководитель будет сидеть в интернете,а Вы сделаете все за него за бесплатно и спасибо не скажет,а нужно ли Вам оно!?Добавят обязанности и поставят перед фактом. КРУТО!!!Спаси Вас Боже!
Уважаемы соискатели!Если Вы соберетесь работать в компанию EMS Почта России на должность офисного сотрудника(специалиста,финансиста,бухгалтера,экономиста),то этого делать не стоит!!! Если только у Вас безысходное положение,то можете переждать,но не более того.Вы потратите время впустую,ваши лучшие года(если только Вы не собираетесь в ближайшее время на пенсию и Вам все-равно),не получите опыта, т.к. это в других компаниях совершенно не нужно(этот опыт "EMS").Офисные программы которые требуются в других компаниях здесь отсутствуют: Элементарно 1С . Самый низкий уровень оплаты труда,таких зарплат нет в Москве: 26 000, максимум 30 000,судите сами для чего Вы получали образование.Условия рабочего места никакие,объем работы большой,в связи с тем что сотрудники увольняются,объединяются участки и Вы будите пахать как "лошадки" в 2014 году,с годом лошади Вас!!!но уже за 35 000 рублей,это Вам крутая надбавка и ни в чем себе не отказывайте!!!! Если Вам предложили 2 варианта при поисках работы,то Вам не стоит идти именно в компанию EMS Почта России поверьте на слово.Если Вам за 26 000 попадется еще хороший руководитель,то Вам тогда повезет в некоторых отделах такие люди есть,но не во всех.Перспектив никаких,з/п белая,но что Вы будите делать с этой зарплатой!?Удачи и терпения Вам!
17.05.2013
Положительного НЕТ.
Внимание.

Для всех отчаявшихся и просто уставших от происходящего.

Новый сервис подачи жалоб во Всемирный Почтовый Союз.

Присоединяйтесь, вместе мы *xxxxx*.

ems.bos.ru
25.12.2012
стадо подлых быдло-свиней
Быдло контора! неделю кормят одним и тем же заезженным ответом "отправление находится у перевозчика..." А вы кто тогда?! Типа дяде какому то отдали довести... Ни какой информации где находится груз и когда наконец доставят.
Сергей Kuznetsov
08.12.2012
Таких нет!!
Ребята и Девчата БЕРЕГИТЕСЬ EMS почты России. Это просто ТРИ немытых задниц. Посылка из Штатов уже в пути 24 дня и просвета не видно получить не могу график работы такой что просто детский сад с 11 до 16 суббота воскресенье выходной. Если не верите вот ссылка http://www.rospt.ru/pochta_390032.html . И это мне супер слуги за 150$ США (по курсу 32.5р) за пересылку из Штатов в Россию. Спасибо . Сво... одним словом.
ирина Красикова
26.11.2012
никаких и не предвидится
Самая отстойная компания !!! Никогда не связывайтесь с ними, наедитесь дерьма!Давно пора на помойку, работать не умеют, сроки не соблюдают, ответственности никакой.Бегите, кто можете от них и подальше!!!
24.11.2012
В Call-центре барышни умеют владеть собой. Никогда не хамят и не повышают голос. Хотя смысла в этом Call-центре особого нет, все равно не могут предоставить никакой информации о том, когда наконец будет доставлено письмо. Основные фразы "Ожидайте" и "Мы не располагаем данной информацией".
Экспресс, который идет дольше обычной почты, трудно назвать экспрессом. И, главное, виноватого не найдешь. Барышни в Call-центре, когда начинаешь особенно сильно возмущаться тем, что вот уж 5 дней, как срок доставки истек, предлагают писать электронные письма на адреса, данные на сайте. Но по Закону организация не имеет право проигнорировать только те обращения, которые направлены официальным письмом или факсом. Об этом, разумеется, говорить не принято.
24.11.2012
Положительных здесь в принципе быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну посмотрим как долго продержится здесь мой отрицательный отзыв об этой конторе.

Заказал посылку из Америки. В определен день звонит какой-то чел, не представляясь , не говоря откуда он, брякает чуть ли не на фене, что моя посылка у него, что он ее везет мне домой, и чтоб я его встретил через 20 мин. А я в это время на другом конце города, возвращаюсь с работы. НИчего не понимаю, начинаю расправшивать и смутно догадываюсь, что это курьер службы доставки. Он говорит, что может отдать тому, кто будет дома. Я спрашиваю нужен ли паспорт, он говорит нет!! Т.е. он мог бы отдать эту посылку любому или присвоить ее, а в конторе доложить, что отвез и вручил!

Кстати, номер с которого звонил этот чел 89258091911.

Так вот я ему говорю, у меня дома дети, я могу предупредить их, что вы приедете, назовите вашу имя.

Он фактически меня просто послал! Сказал, что если мне нужна посылка, он привезет, если нет, то досвиданья!

Вот так работает эта контора.

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!
10.11.2012
О каких положительных сторонах идет речь, их нет и быть не может в этой отстойной компании. Директора с его замами на помойку а контору закрыть.
ИЗ Нижнего в Москву срочные документы за 16 дней- это что-экспресс. ЕМS- это что-то нечто ужасное, такие службы надо просто распускать и закрывать как не состоявшиеся. Такой беспредел творят. Отправил документы в Москву 25 октября, 31 октября они застряли в Москве в отделе хранения, с этих пор стал звонить туда ежедневно по 10-15 раз в день, на том конце провода , замороженные куклы читают мне по компьютеру о каких то технических причинах, никакой доп. информации не предоставляют, ни каких телефонов руководства или диспечеров не дают, и даже не извиняются, только кормят завтраками, и только 9 ноября документы дошли до адресата. ПОЗОР. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ, УСЛУГАМИ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ ПОД НАЗВАНИЕМ EMS ПОЧТА РОССИИ. Интересно читают ли наши пожелания руководство этой конторы. Надо бы им знать что у них творится.
07.11.2012
НЕТ!!! Настоятельно рекомендую НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ услугами данной службы - не испытывайте судьбу! )
Оказалась клиентом EMC по-неволе - покупка из США (совсем не дешевая). С момента отправки прошел месяц...2 недели как покинуло сортировочный цех в Санкт-Петербурге в неизвестном направлении, но статус утерянного не присвоен, запросы и жалобы не помогают...надежда только на Мин.связи...И диспетчера горячей линии ничем никому не помогут, т.к.они вообще никакой информацией не владеют!!! От всей души совет: НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ EMC ПОЧТА РОССИИ. Уверенна, что корень зла скрыт в "почта России" - а "EMC" работает отлично ))))))
26.10.2012
НЕТ
ДЕРЬМО ВОРУЮТ ИЛИ ТЕРЯЮТ ПОСЫЛКИ.
24.10.2012
их нет, ни одного положительного момента !!!!!!
Полный бардак, не профессионализм и хамство сотрудников!!!! Никогда не обращайтесь в эту компанию!!!!!! Очень долго будете ждать и БЕГАТЬ САМИ за своей посылкой, вместо курьерской доставки !!!!!!! И потратите кучу времени и нервов !!!!!!!
14.10.2012
Называется экспресс
Почему ваша почта называется экспресс? Посыла из Италии дошла в Москву за 9 дней и не могут доставить уже 4 дня. Позвонили в службу девушка, которая там работает типа записала пожелания по доставке, на след день нет посылки- звоню, оказывается там нет моих пожеланий. То есть я так понимаю она просто сделала вид что записала, потому что никакой информации нигде не было.
11.10.2012
Ни одного!!!
Отвратительно, никому ничего не надо. Уже неделю моя посылка "валяется" на почте, а я об этом не знаю. Курьер пришел один раз, не оставив как положено извещение, что он был и куда мне обратиться за информацией о доставке. Я заплатила 800 рублей за экспресс-доставку. А на деле за что, за какие-такие услуги???
10.10.2012
Их нет
Все плохо.
Если у вас опыт работы в компании EMS Почта России и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.