17.01.2021
Положительные стороны работодателя
зарплата вовремя
Негативные моменты
Бесплатно отработала на стажировке при трудоустройстве 7 дней. Работа за копейки. В месяц 15 смен, 22500 на руки. Работа по 11-12 часов в день плюс 4-5 часов ревизия один или два раза в неделю. Всю просрочку будешь выкупать сама - колбаса, дорогущая молочка: кефир, масло, молоко, печенье. Работа без обеда (быстрый перекус на месте). Таскаешь 12 кг коробки, куча документов, мытье полов. Все недостачи денег и товара из своего кармана. Коллектив - столько мата не слышала нигде. Каждая норовит облить грязью за глаза другую. Я сама не конфликтная, но приходилось орать как все. Насмотрелась, как торгуют и чем торгуют, больше ноги моей в ермолино не будет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.12.2020
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
В компанией Главный руководитель Кавказец плохо говорит по русский не понятно ни одного слова
на всех кричит как резаный националист русских ненавидит,Плюс гражданин украины русского паспорта
он не хочет приобретать ненавидет россию.На собрания часто избивает сотрудников в том числе женщин
изверг моральный *xxxxx* . До обеда увольняет 10 человек после
обеда на их место приходят новые сотрудники 10 человек бешеная текучка кадров директор самодур,
Плюс работа находится в подольске, с деньгами тоже петрушка обещают хорошие деньги на практике
в два раза меньше и задерживают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.11.2020
Положительные стороны работодателя
Добрый день!
Я работаю в организации в отделе HR. Компания является полностью "белой", все условия трудового договора соблюдаются.
Если Вы работаете на результат, это Ваша компания.
Негативные моменты
Все отлично.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.11.2020
Положительные стороны работодателя
Если нужно устроиться на работу в стабильную компанию, то это Ермолино. Я долго отбирала, читала отзывы. Про Ермолино написано немало, но и про другие компании ,что только не пишут. Делюсь своим опытом. Собеседование прошла в 2 этапа, сначала с кадровиком ,потом с руководителем. Устроилась в отдел рекламы. Работаю третий месяц. Жду окончания испытательного. Но реально могу сказать- развитие у компании очень активно идет, постоянно новые продукты, новые магазины открываются. Коллектив хороший. Нет занудных долгих совещаний. Хочешь работать- бери и делай. Много самостоятельности ,есть, куда реализовать свой потенциал. Я довольна.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.11.2020
Положительные стороны работодателя
В Ермолино есть, чему поучиться. Подняться с нуля в такую компанию с таким ассортиментом!
Работать пришлось много. Но я справилась! Росла вместе с компанией! Если умеете и хотите работать, приходите! Рекомендую
Негативные моменты
нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.11.2020
Положительные стороны работодателя
Спасибо Ермолино за три года работы в прекрасном коллективе! Работала в питерском офисе. Что только не приходилось придумывать, чтобы увеличивать продажи. Но оно того стоило. Кто из Питера знают, Ермолино у нас очень популярно. И мы сделали это!
Переезжаю в другой филиал! Ермолино, готовься, там тоже лицом в грязь не упадем!
Негативные моменты
нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
sotrudnikov
01.11.2020
Положительные стороны работодателя
Устроился на работу в Ермолино второй раз. Так вышло, не важно почему. Что хочу сказать- за три года, пока меня не было, просто огромный рывок вперед. В наше-то время, когда всё закрывается! Ассортимент вырос, зарплата прям скажем достойная. Порядка стало больше!!! Всё прописано и продумано. В общем, я рад. Рекомендую.
Негативные моменты
ytne
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.10.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в Ермолино менеджером. До этого работу менял не раз. Из плюсов- зарплата вовремя, белая. Отпуск, как запланировал. Работа понятная. Из минусов- работы много. Если зарабатывать, так нужно прямо вкалывать. Но платят честно и стабильно
Негативные моменты
работы очень много.тяжеловато первое время привыкать .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.10.2020
Положительные стороны работодателя
Я работаю в компании «Продукты Ермолино» с мая, руковожу розничной сетью. Очень доволен условиями труда, работа активная и интересная, и главное хорошооплачиваемая. Продукция качественная, за которую не стыдно. Я рад, что всё-таки принял весной предложение, и переехал для работы в этой компании.
Негативные моменты
Пришлось переехать с семьёй из Новосибирска
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
30.10.2020
Положительные стороны работодателя
Я считаю, если человека что-то не устраивает он уходит и ищет место, где ему максимально комфортно .
А вот если люди продолжают трудиться, значит их все устраивает. Любой наемный сотрудник должен понимать, что ему платят за работу и результат, а не просто видимость и процесс . Я работаю очень долго в компании и чего только не было: мы получали от руководства (и не всегда в любезной форме), а также нас поощряли дополнительной премией и выходными, это все работа и бывает разное.
И мы приходим работать и зарабатывать. Не знаю как у все, но я хожу на работу с удовольствием!
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.10.2020
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Я работаю в отделе подбора персонала в компании «Продукты Ермолино» уже год. Прочитав один из отзывов ниже, мне важно написать свою точку зрения как человека «изнутри компании». Не собираюсь спорить с предыдущим текстом, при этом моя позиция в корне отличается, я опишу именно своё мнение. Наш руководитель Ковалевич Г.В. - строгий результативный управленец, она требует со своих сотрудников четкой работы на результат и без ошибок, такой подход приводит её команду к достойным результатам и высокой ЗП, такой ЗП у меня не было нигде ранее за 13 лет работы в подборе, и здесь вся ЗП белая! Плюс к этому на моих глазах несколько раз наш руководитель заступался за своих сотрудников, она не даёт в обиду свою команду другим отделам, но с нами потом отдельный разговор, строгий и аргументированный, ошибки должны быть исправлены. В основном я работаю с одной крупной вакансией, при этом периодически мне ставится задача закрывать и другие вакансии, и это не минус, а плюс: это расширение кругозора, поддержание навыков проведения собеседований в разных отраслях. Это однозначно плюс! Даже если я закрываю вакансии различного уровня, а не только топовые, моя ЗП от этого не меняется. Прекрасно знаю, что за закрытие некоторых таких вакансий другие компании платят рекрутёрам значительно меньше. А мне это только добавляет разнообразие в работе и повышает/расширяет мою квалификацию. Я убеждена, что сильный руководитель – это не тот, кто «гладит по головке», а тот, который приводит своих людей к высоким достижениям. На эффективного руководителя можно опереться, но нельзя прогнуть, чувствуется надёжность, защита и одновременно строгая дисциплина. Таких руководителей уважают и ценят как подчиненные, так и руководство. Мой руководитель - такой! Плюс к этому она в нужный момент и поддержит, и поднимет настроение, в отделе позитивная здоровая атмосфера, мы часто по-доброму шутим. Кому-то вышеописанные условия не подходят, это право выбора каждого человека. Но на одни и те же факты может быть разная точка зрения. И неправильно, что пишут отзывы, только когда есть негатив. Поэтому я описала выше свою позицию. Очень ценю это место работы, надеюсь проработать здесь очень долго!
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.10.2020
Положительные стороны работодателя
Весной получил предложение на вакансию руководителя розничной сети «Продукты Ермолино». Надо сказать, что на тот момент у меня была хорошая и стабильная работа. Но абсолютно без каких-либо перспектив роста и развития. Что, собственно, и побудило меня искать альтернативные варианты.
Я откликнулся на предложение и начал собирать информацию о компании. Всё, что связанно с её деятельностью - продукция, магазины и производство. А главное, отзывы. Не только о продукции, но и многочисленные отзывы сотрудников компании. Как бывших, так и не состоявшихся руководителей и менеджеров))). Более 90% этих отзывов отрицательные и это нормально. Надо понимать, что те, кто работает и у кого всё хорошо не станут искать в интернете сайты с отзывами о работодателях и писать о том, как им хорошо. ))) Нет! Пишут только те, у которых в силу тех или иных причин «не сложилось» с работодателем. Причем, когда начинаешь вчитываться в суть этих «претензий», начинаешь понимать, насколько высоки амбиции и ожидания соискателей. И на сколько мелки и низки те сотрудники, которые за возникшее недопонимание с руководителем готовы писать аж 5 страниц про компетентность руководителей, у которых, между прочим, более 300 человек в подчинении. При этом указывая(публикуя!) их фамилии. Не хорошо.
Не суть. Для меня все эти опусы не стали останавливающим фактором, а даже наоборот. Захотелось пройти, так сказать все этапы. Если кратко - началось с шаблонных скайп-интервью. Закончилось финальным собеседованием с непосредственным руководителем в головном офисе(г.Подольск). За всё время общения было много разных вопросов. Удобных и не очень. Как еще можно оценить будущего руководителя? Как понять сдюжит он или нет? Должность Руководителя это большая и взаимная ответственность. Надо понимать, что компания активно развивается и на такие должности не рассматриваются рутинщики и семидипломники без серьезного опыта. Да, для меня это было некоторым испытанием, но я считаю это нормальным, т.к. и сам должен был понять, справлюсь я или нет. Пересекутся наши орбиты или нет.
На сегодняшний день я работаю в «Продуктах Ермолино» уже больше полугода. Мало? А я считаю достаточно для того, чтобы сделать первые выводы. Да, вначале было не легко. Знакомство, притирка и работа на земле. И именно благодаря этому «вертикальному экспрессу» со второго месяца работы я начал заниматься непосредственно тем, на что меня брали. И меня всё устраивает. Работа кипит, есть результат. Компания не забюрократизирована, гибка и динамична. Я полностью реализовался в своих идеях и уверен в дальнейших перспективах. Все, что было обещано работодателем выполняется в полном объеме и никаких претензий у меня нет. Добавлю только, что текучка кадров действительно есть. Но в 99% случаев это новички, которые явно переоценивают свои возможности. Кто-то отваливается через месяц, а кто то уже на 2-3 день. Для постоянно растущей компании это нормально.

А для нытиков хочу открыть большую тайну. Таких компаний, как Ермолино тысячи! Не нравится, проходите мимо и ищите свой райский уголок. А здесь надо работать.
Негативные моменты
В моем случае ненормированный рабочий график.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.10.2020
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Первый раз в жизни захотелось написать отзыв, потому как читать негативный отзыв на три листа от человека, проработавшего в компании всего два месяца, и неприятно и просто смешно. Я работаю в компании Продукты Ермолино в hr- отделе уже больше 2-х лет и ничего плохого сказать не могу, от слова совсем, в отличие от предыдущего «сотрудника». Да, работы много, задачи бывают разные, но всегда интересные. Коллектив отличный, тёплый и дружный. Руководитель - профессионал своего дела, требовательный, при этом очень отзывчивый и понимающий. Да, бывает всякое, и «разбор полетов» на повышенных тонах, и смех, но это рабочие моменты, это абсолютно НОРМАЛЬНО! Видимо это пугает некоторых людей с тонкой душевной организацией, которые сами не понимают чего хотят и которые, поработав два месяца, бегут из компании просто не справившись со «свалившимися» на них обязанностями, попутно незаслуженно обливая грязью и руководителя и компанию вместе с ее политикой и стандартами. Для таких есть удаленная работа, фриланс, тихо и спокойно.
Лично меня все более чем устраивает! Хорошая рабочая атмосфера. Прекрасный коллектив, всегда своевременная зарплата. Есть возможность и для карьерного роста и для финансового. В общем хожу на работу с удовольствием, чего и всем желаю)
Негативные моменты
Не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.10.2020
Положительные стороны работодателя
Не обнаружено
Негативные моменты
Добрый день! Хочу поделиться своей историей, связанной с компанией Ермолино. До прихода в компанию я внимательно изучала отзывы, но их почему-то оказалось очень мало. Поэтому начну с самого начала, меня пригласили на собеседование в компанию Ермолино в мае 2020 года, на тот момент я не находилась в активном поиске работы, однако конечно интересовалась возможностью увеличить зп и повысить профессиональный опыт. Итак, первый этап с HR выглядел очень странно, длилось около 10 мин, я отвечала на стандартные вопросы по анкете. Следующий этап была встреча с директором филиала, по зп пообещали достойный уровень, хорошую должность, официальное трудоустройство и т п. И
соотвественно я согласилась, вышла на работу в июне 2020 и тут началось самое интересное: во-первых, стажировка на торговой точке, я в целом не против такой формы, но график работы с 7:30 до 22, в режиме 6/1, по графику работы торговой точки, никто конечно об этом на собеседовании не предупреждает и ты оказываешься перед фактом. Зарплата уже оказывается белой только наполовину, остальное выплачивают в конверте, причём никогда не знаешь сколько. На торговой точке твоя задача как и у продавца: разгружаешь коробки с поставки( нелегкие), раскладываешь товар, обслуживаешь покупателя. И этот режим продолжается 2 недели. После 2 недель, если ты пришел на руководящую позицию, знакомят с собственником, говоря что это 2 этап собеседования. Какого на фиг собеседования, после 2 недель работы?! Собственник пожилой Абхаз, из 90-х, который совершенно не понимает и не принимает, что задачи давно ставятся никак в 90-е, что с людьми можно разговаривать не только матом и т п Ну и в принципе в компании в управляющем составе считается нормальным общаться нецензурно, по-другому там просто никто не умеет разговаривать. После всех этапов собеседования и стажировок тебе наконец вверяют в управление магазины и перед тобой встают очень странные задачи, как например, у продавцов нет санузла в магазине и в принципе его нигде нет рядом, т.е. не идёт речи ни то, чтобы навести порядок в магазине, помыть полы, ножи и т.п., но элементарно отсутсвует туалет. И это в крупной компании с 2500 магазинов! Антисанитария в магазинах полная, ничего не моется годами. Продавцы просто пытаются выжить и глядя на каждого нового менеджера говорят, ну через месяц другой придёт, мы уже привыкли. Среди самих продавцов тоже текучка страшная и новые особенно в г Подольск, просто не готовы идти работать в Ермолино, зная условия. В целом работа менеджера не сложная, но работа 6/1 и в единственный выходной ты должен работать полдня удалённо, чтобы сделать заказ товара в магазины. Поэтому если вы готовы впархивать 24/7 без выходных, без личного времени и готовы к хамскому нецензурному общению с директором и собственником, то вам сюда)))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.10.2020
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют
Негативные моменты
Уважаемые соискатели! Этот отзыв будет написан для вас , чтобы предостеречь. Ваше драгоценное время не стоит работы в данной шараге под названием Ермолино. Не хотела писать отзыв, но т.к буквально час назад мне поступил звонок от соискателя , который претендует на должность руководителя группы(другое название должности главный специалист по подбору персонала, ) и рассказав, что нашла мое резюме и стажируясь в данной компании на должность руководителя , (у неё возникли сомнения и она решила мне позвонить) , рассказала, что задала вопрос коллективу и Ковалевич Г.В. почему ушёл данный сотрудник из компании , был получен ответ , что она не была руководителем и работала с массовым подбором персонала ( ох спасибо, а то я не знала). После этого решила написать отзыв и все таки рассказать правду, как строиться работа в данной компании. Для начала хочу сказать что соискателя, который стажируется , обманули , что сделают и с вами, если вы будете верить, тому что говорит неквалифицированный и некомпетентный руководитель Ковалевич. ( на массовый подбор я не приходила, компания обманывает , т.к есть что скрывать).Почему некомпетентный пожалуй, разберу поподробнее. В компании процветает обман, не соблюдаются условия труда на которые приходит сотрудник , если учитывать тот факт , что многие соискатели из других городов приезжают, это расценивается как безответственность работодателя перед сотрудником. В течении моей работы мне полностью были изменены функциональные обязанности одним днём, все это красиво упаковывает и пытается красиво рассказать, что твой опыт пригодится и потустороннюю чушь которую несёт Ковалевич, пытается очень тонко манипулировать словами ,( это у неё не получилось, развод на лоха пускай с кем нибудь другим обсуждает), пытается призвать тебя за нерезультативность и безответственность,( что является также манипуляцией, пытаясь этим запугать сотрудника увольнением, на что я просто разворачивалась, потому что со мной такие штучки явно не прокатят) хотя они в свою очередь как работодатель, даже о таких понятиях не знают ничего от слова совсем. Это вызвало у меня смех , уйдя и открыв больничный по причине болезни , я услышала очередную манипуляцию ты же выбрала больничный))) дорогой работодатель по ТК РФ , имею полное право открывать больничный лист ,тогда когда действительно в этом нуждаюсь ( в данной компании это крайне не приветствуется, но т.к таким заявлением Ковалевич была поставлена на место , разговор дальше продолжать не было смысла). В компании совершенно не выстроен процесс подбора персонала, адаптация сотрудников на нуле, на каждый мой чёткий вопрос об обязанностях не услышан был ни разу вразумительный и твёрдый ответ , все общими словами и не по делу. Ковалевич настолько некомпентентна как руководитель, что даже не знает элементарные процедуры приема , адаптации и соблюдения условий труда своими сотрудниками. Процветает обман , коллектив боится слова сказать , и быть уволенными одним днём , бояться получить за малейшую ошибку ( например скобка стоит не в том месте, Ковалевич за это орет истошным ором) вообщем смех да и только. При мне также был уволен сотрудник одним днём без объяснения и ответа на четкие вопросы по причине увольнения, что является нарушением по ТК РФ. ( но т.к. руководитель повторюсь некомпетентный , им видимо это не вдомек). Хочу поподробнее пройтись по подбору руководителей розничной сети и предостеречь также соискателей, не подумайте что вас отбирают , в этой компании делать этого не умеют , что такое собеседование по компетенциям они наверное даже не слышали)) отбор осуществляется на основании вашего знака зодиака ( да не удивляйтесь) и ищут пресловутую харизму в кандидатах , которую определять они также не умеют, пальцем в небо , он держался уверенно отберём его
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.10.2020
Положительные стороны работодателя
Положительных сторон нет.
Негативные моменты
Уважаемые соискатели! Этот отзыв будет написан для вас , чтобы предостеречь. Ваше драгоценное время не стоит работы в данной шараге под названием Ермолино. Не хотела писать отзыв, но т.к буквально час назад мне поступил звонок от соискателя , который претендует на должность руководителя группы(другое название должности главный специалист по подбору персонала, ) и рассказав, что нашла мое резюме и стажируясь в данной компании на должность руководителя , (у неё возникли сомнения и она решила мне позвонить) , рассказала, что задала вопрос коллективу и Ковалевич Г.В. почему ушёл данный сотрудник из компании , был получен ответ , что она не была руководителем и работала с массовым подбором персонала ( ох спасибо, а то я не знала))). После этого решила написать отзыв и все таки рассказать правду, как строиться работа в данной компании. Для начала хочу сказать что соискателя, который стажируется , обманули , что сделают и с вами, если вы будете верить, тому что говорит неквалифицированный и некомпетентный руководитель Ковалевич. ( на массовый подбор я не приходила, компания обманывает , т.к есть что скрывать))).Почему некомпетентный пожалуй, разберу поподробнее. В компании процветает обман, не соблюдаются условия труда на которые приходит сотрудник , если учитывать тот факт , что многие соискатели из других городов приезжают, это расценивается как безответственность работодателя перед сотрудником. В течении моей работы мне полностью были изменены функциональные обязанности одним днём, все это красиво упаковывает и пытается красиво рассказать, что твой опыт пригодится и потустороннюю чушь которую несёт Ковалевич, пытается очень тонко манипулировать словами ,( это у неё не получилось, развод на лоха пускай с кем нибудь другим обсуждает), пытается призвать тебя за нерезультативность и безответственность,( что является также манипуляцией, пытаясь этим запугать сотрудника увольнением, на что я просто разворачивалась, потому что со мной такие штучки явно не прокатят) хотя они в свою очередь как работодатель, даже о таких понятиях не знают ничего от слова совсем. Это вызвало у меня смех , уйдя и открыв больничный по причине болезни , я услышала очередную манипуляцию ты же выбрала больничный))) дорогой работодатель по ТК РФ , имею полное право открывать больничный лист ,тогда когда действительно в этом нуждаюсь ( в данной компании это крайне не приветствуется, но т.к таким заявлением Ковалевич была поставлена на место , разговор дальше продолжать не было смысла). В компании совершенно не выстроен процесс подбора персонала, адаптация сотрудников на нуле, на каждый мой чёткий вопрос об обязанностях не услышан был ни разу вразумительный и твёрдый ответ , все общими словами и не по делу. Ковалевич настолько некомпентентна как руководитель, что даже не знает элементарные процедуры приема , адаптации и соблюдения условий труда своими сотрудниками. Процветает обман , коллектив боится слова сказать , и быть уволенными одним днём , бояться получить за малейшую ошибку ( например скобка стоит не в том месте, Ковалевич за это орет истошным ором))) вообщем смех да и только. При мне также был уволен сотрудник одним днём без объяснения и ответа на четкие вопросы по причине увольнения, что является нарушением по ТК РФ. ( но т.к. руководитель повторюсь некомпетентный , им видимо это не вдомек). Хочу поподробнее пройтись по подбору руководителей розничной сети и предостеречь также соискателей, не подумайте что вас отбирают , в этой компании делать этого не умеют , что такое собеседование по компетенциям они наверное даже не слышали)) отбор осуществляется на основании вашего знака зодиака ( да не удивляйтесь)) и ищут пресловутую харизму в кандидатах , которую определять они также не умеют, пальцем в небо , он держался уверенно ,отберём его))) Нигде такого подбора не встречала ранее, похоже на какой то бред сумашедшего. Руководителей розничной сети увольняют также одним днём , люди переезжают семьями из других городов и за час вас могут уволить , поэтому сто раз подумайте , чтобы идти в такую «стабильную» компанию.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.10.2020
Положительные стороны работодателя
К большому сожалению, плюсов нет.
Негативные моменты
Уважаемые соискатели! Этот отзыв будет написан для вас , чтобы предостеречь. Ваше драгоценное время не стоит работы в данной шараге под названием Ермолино. Не хотела писать отзыв, но т.к буквально час назад мне поступил звонок от соискателя , который претендует на должность руководителя группы(другое название должности главный специалист по подбору персонала, ) и рассказав, что нашла мое резюме и стажируясь в данной компании на должность руководителя , (у неё возникли сомнения и она решила мне позвонить) , рассказала, что задала вопрос коллективу и Ковалевич Г.В. почему ушёл данный сотрудник из компании , был получен ответ , что она не была руководителем и работала с массовым подбором персонала ( ох спасибо, а то я не знала))). После этого решила написать отзыв и все таки рассказать правду, как строиться работа в данной компании. Для начала хочу сказать что соискателя, который стажируется , обманули , что сделают и с вами, если вы будете верить, тому что говорит неквалифицированный и некомпетентный руководитель Ковалевич. ( на массовый подбор я не приходила, компания обманывает , т.к есть что скрывать))).Почему некомпетентный пожалуй, разберу поподробнее. В компании процветает обман, не соблюдаются условия труда на которые приходит сотрудник , если учитывать тот факт , что многие соискатели из других городов приезжают, это расценивается как безответственность работодателя перед сотрудником. В течении моей работы мне полностью были изменены функциональные обязанности одним днём, все это красиво упаковывает и пытается красиво рассказать, что твой опыт пригодится и потустороннюю чушь которую несёт Ковалевич, пытается очень тонко манипулировать словами ,( это у неё не получилось, развод на лоха пускай с кем нибудь другим обсуждает), пытается призвать тебя за нерезультативность и безответственность,( что является также манипуляцией, пытаясь этим запугать сотрудника увольнением, на что я просто разворачивалась, потому что со мной такие штучки явно не прокатят) хотя они в свою очередь как работодатель, даже о таких понятиях не знают ничего от слова совсем. Это вызвало у меня смех , уйдя и открыв больничный по причине болезни , я услышала очередную манипуляцию ты же выбрала больничный))) дорогой работодатель по ТК РФ , имею полное право открывать больничный лист ,тогда когда действительно в этом нуждаюсь ( в данной компании это крайне не приветствуется, но т.к таким заявлением Ковалевич была поставлена на место , разговор дальше продолжать не было смысла). В компании совершенно не выстроен процесс подбора персонала, адаптация сотрудников на нуле, на каждый мой чёткий вопрос об обязанностях не услышан был ни разу вразумительный и твёрдый ответ , все общими словами и не по делу. Ковалевич настолько некомпентентна как руководитель, что даже не знает элементарные процедуры приема , адаптации и соблюдения условий труда своими сотрудниками. Процветает обман , коллектив боится слова сказать , и быть уволенными одним днём , бояться получить за малейшую ошибку ( например скобка стоит не в том месте, Ковалевич за это орет истошным ором))) вообщем смех да и только. При мне также был уволен сотрудник одним днём без объяснения и ответа на четкие вопросы по причине увольнения, что является нарушением по ТК РФ. ( но т.к. руководитель повторюсь некомпетентный , им видимо это не вдомек). Хочу поподробнее пройтись по подбору руководителей розничной сети и предостеречь также соискателей, не подумайте что вас отбирают , в этой компании делать этого не умеют , что такое собеседование по компетенциям они наверное даже не слышали)) отбор осуществляется на основании вашего знака зодиака ( да не удивляйтесь)) и ищут пресловутую харизму в кандидатах , которую определять они также не умеют, пальцем в небо , он держался уверенно ,отберём его))) Нигде такого подбора не встречала ранее, похоже на какой то бред сумашедшего. Руководителей розничной сети увольняют также одним днём , люди переезжают семьями из других городов и за час вас могут уволить , поэтому сто раз подумайте , чтобы идти в такую «стабильную» компанию.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.10.2020
Положительные стороны работодателя
К большому сожалению, плюсов нет.
Негативные моменты
Уважаемые соискатели! Этот отзыв будет написан для вас , чтобы предостеречь. Ваше драгоценное время не стоит работы в данной шараге под названием Ермолино. Не хотела писать отзыв, но т.к буквально час назад мне поступил звонок от соискателя , который претендует на должность руководителя группы(другое название должности главный специалист по подбору персонала, ) и рассказав, что нашла мое резюме и стажируясь в данной компании на должность руководителя , (у неё возникли сомнения и она решила мне позвонить) , рассказала, что задала вопрос коллективу и Ковалевич Г.В. почему ушёл данный сотрудник из компании , был получен ответ , что она не была руководителем и работала с массовым подбором персонала ( ох спасибо, а то я не знала
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.09.2020
Положительные стороны работодателя
Продукция вкусная ,нравится блины с мясом !
Негативные моменты
Сколько будет продолжаться наглый обман покупателей ? Со стороны продавцов??? Причем нагло обманывают не на 2-3 руб , а на 15-20-30. Торговая точка 6аходится по адресу г.Ульяновск, ул.Хрустальная 19б!!! У них специально даже закрыты весы ,чтоб люди не видели точный вес продукции , чеки не дают покупателю (он у них остаётся весеть на терминале )
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.08.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
При острой нехватке сотрудников готовься работать с минимальными выходными. Менеджер Хвойкин О. В. обещает оплатить, но денег вы от него не дождётесь, хотя столько обещаний, что завтра и через час, но на этом и все. Денег нет. Так же красиво рассказывает, что все может решить, но заявки вам будут привозить вне зависимости нужен вам этот товар или нет. А СПИСАНИЯ в фирме нет. Не заработав ещё зар. плату вы начинаете покупать продукцию. Молоку свежую не привозят, а уже с недельный сроком. Даже если вы только стажируетесь Хвойкин пошлёт вас постажироваться ещё так как из за нехватки людей вы бесплатная рабсила.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.08.2020
Положительные стороны работодателя
Нет. Говорят красиво, по факту обман
Негативные моменты
Должность Заместитель директора по продажам. Это не плюсы , это минусы.... Никогда не писала отзыва,, но очень хочу что бы мой отзыв дошел до собственника. Полагаю он не знает, что творят его сотрудники. Сначала : Повторятся не буду, 3 собеседования как во всех случаях в Ермолино. Прилетев в Подольск на собеседование, думала, что меня берут на должность в г. Краснодар, но мне предложили Московскую область. Долго уговаривали так как я не планировала смену места жительства. Предложили высокий оклад+ премия как компенсация затрат на жилье и оплату няни или детский сад так как у меня ребенок 5 лет. Думала я думала и решилась- поеду. Компания вроде известная , продукты, в наше то время пандемии продукты самое важное. Условие их ехать на собственном автомобиле и на нем работать. Выехали мы с ребенком , проехали 1280 км, ( За свой счет)сняли жилье ( за свой счет + депозит за месяц вперед) и вышла я на работу..НО... После прихода в отдел кадров мне поступает сообщение вы едите в магазин на стажировку. Хорошо , магазин так магазин. Что я должна делать ? Все что делают они; с 9 утра до 21 часа на ногах, фасовка , уборка, работа с клиентами и документами ( эта стажировка на 10 дней) Никто заранее что я буду работать с 9 до 21 часа 10 дней не говорил. Да сказали что первое время 6-ти дневная рабочая неделя. Ок. На все согласилась, так значит так , такие правила компании. После 5 дней стажировки мне намекнули , что я не подхожу причина " Маленький ребенок, а у нас ненормированный рабочий день", дали ночь подумать , а что думать если Лицо принимающее решение а именно Ольга Валерьевна которая две недели назад меня страстно уговаривала, рассказывая что и с садиком все можно решить и с няней, вдруг вспомнила о моем ребенке и решила, что я не подхожу. Утром встретившись, была высказана еще одна версия " Вы добрая , они вас не боятся" А руководителя должны боятся? Я думала его должны уважать, за знания, за правильные решения.Но я и не была еще руководителем, я ходила в красном фартуке с бейджиком стажер и та же Ольга Валерьевна сказала " Вы должны делать, что и продавцы" . Она не сказала , что вы руководитель и вы просто смотрите как работает магазин. Для справки я руководитель с опытом 18 лет. На последнем месте 11 лет, заслуги и награды как лучшему руководителю от департамента края и города, награды за в клад в развито отрасли края так как предприятие за годы руководства вышло на прибыльный уровень и выручка увеличилась в 500!!! раз. Но ей я не подошла. Как истинная причина моего не похождения доброта или ребенок остается гадать. Заплатить они заплатили за отработанные дни( проблемно) . Это не покрыло расходы на съем жилья, затраты на дорогу они не компенсировали так как сказала, что компенсируют только авиабилеты . Но ведь это ее условие было ехать на автомобиле! Плюс затраты на ГСМ добиралась до места работы куда она оправляла 60 а то 140 км в день, обратная дорога домой с ребенком в 1280 км.Я уехала. Через несколько дней узнала, что еще одного парня которого пригласили из моего города на руководящую должность , который тоже ехал на автомобиле и тоже снял жилье за свой счет, постигла та же участь что меня. Как у него причина была ? Явно не ребенок, Но это его история... Так что если вам предложили высокую заработную плату и руководящую должность, вас уговаривают, подумайте и подстрахуйтесь всеми возможными способами.Не факт что вы пройдете стажировку в должности продавца.)))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.06.2020
Положительные стороны работодателя
Их нет ,к сожалению от слова совсем .
Негативные моменты
1)маленькая зарплата,ведь вы выполняете работу грузчика ,продавца,уборщицы и плюс ещё работу бухгалтера в какой то степени .
2)как выше писалось работа грузчика,с утра до ночи приходится таскать тяжелые коробки.
3)вышестоящеее руководство *xxxxx*!на вас могут накричать когда угодно,даже при покупателях ,просто потому ,что будут не в настроении.
4)нет СПИСАНИЯ!!!т.е в неделю с вашей и так маленькой зарплаты в 30 тыс рублей за 26 рабочих дней!!!!будут вычитаться ещё по 500-800 т.к у котлет в панировке ,пельменей,печеньев есть свойство ломаться,крошиться.
5)вас могут уволить в любой день,даже не разбираясь в ситуации если покупатель просто пожалуется (даже если необоснованно )
6)постоянная текучка кадров ,не работа а дурдом !поесть вы спокойно не сможете,в туалет сходить когда вам захочется тоже !Даже посидеть хоть 5 минут тоже нельзя!
Руководству на вас так плевать...относятся как к нелюдям .
Работают в компании только те кому очень нужны деньги (кредит,ипотека)остальные перекрещиваются и бегут сломя голову .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.06.2020
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
По истечению многих лет роста и процветания вашей компании,хочется задать вопрос: "Благодаря кому во многом это происходит???"
Один ваш очень хороший и умный руководитель,услышав от менеджера не цензурное выражение в адрес продавца сказал:"Ваша зарплата прежде всего зависит от продавца и покупатель идёт на продавца-так уважайте его мнение и не лёгкую работу."
А что на самом деле?
90% ваших девушек,работая у вас -матери одиночки,либо с трудными жизненными ситуациями такие как(кредиты,ипотеки и т. д.)и не от хорошей жизни пришли к вам.Возрост ваших работников в основном после 40 лет,так как молодёжь проживая в ваших магазинах с 8.00 до 22.00 не выдерживает,и нормальная семья с детьми в принципе при таком ритме невозможно.Так товарищи руководители- нужно ценить труд ваших девушек.Всех грести под одну гребёнку не разбираясь в фактах-это ваш девиз?
Скрытые тайные покупатели и не обоснованные обвинения,могут в один миг лишить продавцов зарплаты и независимо проработал человек 1 год или 14 лет-получить в итоге 1000 тысячу в день и всё.
Вы пишите на своём сайте З/П от 27000 до 49000 тыс.рублей - так договаривайте тогда всё до конца.Что бы получить 30000 тыс.рублей - надо из всего месяца проработать 26 дней приходя в магазин в 7.30 утра и уходя 22.30 вечера,при этом каждое утро разгружать до 1 тонны товара,улыбаться при открытии в 8.00 утра магазина покупателям,при этом успевая писать кучу всех надлежащих документов,проговаривать нелепые речёвки от которых смеются все покупатели и делать нереальные планы,которые вы выставляете.
Если много лет назад у продавцов была заинтересованность в том,что можно было выйти на 2-ю или 3-ю З/П, то в настоящее время это практически невозможно,а теоретически не у всех хватит ума заниматься математическими вычислениями и махинациями.
И ещё один небольшой вопрос: Если менеджер называет "Ермолинский"магазин "сараем",то как он называет сотрудников,которые работают в этом"сарае" и зарабатывают ему З/П???
В таком случае это ваше упущение,что вы не научили ваших подчинённых выражать свои "умные" мысли в слух.
Может хоть исходя из этого что то измениться?!Но вряд ли!
Желаем терпения и здоровья продавцам "Ермолино"
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.06.2020
Положительные стороны работодателя
Вкусная продукция и качественная
Негативные моменты
Руководство мошенники и воры. Не рекомендую ни кому... Обещание по зарплате продавцов.. Останутся одни обещания... Будете платить за все...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.06.2020
Положительные стороны работодателя
Их нет
Аж стыдно, что в трудовой есть такая запись
*xxxxx*-Компания
Желаю им только разорения
Негативные моменты
Ужасная Компания
1. 3 дня стажировки не оплачиваются
(Вы работаете, на ровне с продавцами, таскаете коробки по 12 кг, абсолютно бесплатно)
2. Менеджер, ОК делает мозги по поводу мед.книжки, у них заключён договор с клиникой на ул.Гашака 9, всех направляют туда, просят прививки, которые ставятся до 25 лет, если их нет, соответсвенно Вы должны взять справку об отказе на прививки в клинике за деньги.
Далее идёте на трудоустройство, это занимает оооочень много времени, как будто Вас в космос оформляют 8 часов, просидите в офисе.
3. Списания на обсыпку нет, за неделю выходит на 1000 рублей, которую Вы должны внести в кассу из своей зп. Так же нет списания на продукцию с маленьким сроком хранения, если не успели продать, покапаете сами
4. Каждый день приходит машина с продукцией по 30, 50, 100 коробок, каждая весит по 12 кг, которую продавцы таскают сами
Полное не соответствие физического труда и зп, соотвественно у всех продавцов проблемы со здоровьем (сорванные спины, грыжи, опущенные почки, матки) продавцы-женщины
Уборщиц нет, вы Моете окна, полы сами
И все это удовольствие за. 28 000 рублей в месяц.
5. На хорошие точки положено по 3 продавца, но менеджеру это не выгодно (Шавалеев Ленар) т.к. он ставит на точку по 2 продавца, а табель закрывает на 3х продавцов и соответственно получает за него зарплату.
6. При увольнении Вас обязательно обманут и выплатят не всю зарплату.
Обходите эту контору стороной
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Ермолинские Полуфабрикаты и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.