24.11.2021
Положительные стороны работодателя
Было первое место, где я работала продавцом. Во время карантина закрылась моя фирма, я не могла никуда устроиться. Уже бессонницей начала мучиться, но тут зашла в любимый магазин и промелькнула мысль - а почему бы не попробовать? Продукцию знаю, люблю. Позвонила по номеру из Уголка потребителя. Поговорила с менеджером, очень приятная женщина. Отправила свое резюме, мне позвонили и взяли. Без опыта! Дали мне новый шанс на нормальную жизнь. У меня же двое детей, я мать-одиночка! Так что теперь счастливая и довольная. График удобный, зарплата, с людьми люблю работать. Классно!
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.07.2021
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв по поводу продукции и работников магазина Ермолино на 45 Стрелковой дивизии. Продукты: пельмешки и блинчики"Мамины" очень вкусные, всегда покупаю для семьи.Спасибо за продукцию. Но ещё как писала ранее,хочу отметить продавцов двух молоденьких девочек, очень доброжелательные, отзывчивые и приветливые. Всегда встречают с улыбкой и добродушием. Читала много отзывов по поводу обвешивания, вот уже длительное время хожу к этим девочком за продуктами и ни когда не было обвеса, а вот за другую смену могу сказать один лишь негатив и неприязнь с их стороны, Вечно чем- то не довольны, грубые, но а уж про обвешивание вообще молчу, пусть будет на их совести.
Негативные моменты
Старшее поколение работников грубые. Обвешивают на каждом шагу, на любом продукте.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.12.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Шарага,полное нагребалово. Во всех отзывах одни и те же моменты. Люди,задумайтесь и не идите туда.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.11.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Обходите эту шарагу стороной! Условия труда жуткие,воды проточной нет, приходится приносить из рыночного туалета, моющие средства выдаются раз в месяц в малых количествах,в основном продавцы покупают за свой счёт. Но и это не главное,в компании нет списания,вся просрочка вешается на продавцов. Молочная продукция и сосиски зачастую приходят с подходящими сроками и продавцы вынуждены устраивать акции 2 по цене 1-го , естественно за свой счёт. Поэтому и обвешивают покупателей,чтобы хоть как-то покрыть убытки. Зарплата вообще смех,на большинстве точек 1100 на руки в день и это за тяжёлый физический труд (коробки с полуфабрикатами весят 8-12 кг),а их за день приходится перекидывать немало. В компании не предусмотрено даже обеспечить точки элементарными табуретками,чтобы работники хоть на минуту могли присесть ( несут все из дома) А уж руководство это отдельная тема,каждые 2 часа отчёты, фотоотчёты,дибильные распоряжения о повышении продаж,в частности тухлых сосисок в каждом чеке. Я не знаю по каким критериям отбирают в компанию менеджеров далёких от торговли,которые не помогают,а мешают продавцам нормально работать,да ещё и хамы несусветные,для которых продавцы быдло. В компании напрочь отсутствует человеческий фактор, менеджер это царь и бог,может в кассу залезть, может деньги без всяких бумаг взять,типа потом напишу и концами,ТК. за день может поменяться два менеджера. Вообщем в моей жизни хуже компании ещё не было,мне 52 года,и большую часть своей трудовой деятельности я провела в торговле. Я вообще не понимаю куда смотрит Роспотребнадзор и как допускает работу на этих точкахю
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.09.2018
Положительные стороны работодателя
Своевременная ЗП,недавно перешли с ип в ООО ,теперь она на карту и вовремя .Хороший руководитель кравец пп и коллектив магазина.На этом плюсы заканчиваются.
Негативные моменты
Отсутствие списаний,мозгов у логистов и кладовщиков - возят просрок по точкам(по правилам компании за 5 дней уже нужно снимать,а если не сняла или не поставила в известность менеджера-оплатишь,многих за это уволил).Постоянные пересчеты -под конец дня жесть....Не дают ставки продавцам,когда те выполняют план...Постоянные отчеты каждые два часа менеджеру,и вечные планы и выручки!!!если нет людей откуда вам сделаю выручку??если сделала -молодец,но могла и лучше...Постоянная наморозь и обсыпка в коробах,котора ложиться на продавцов
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.11.2016
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Проработала в данной компании 13 лет начинала с продавца 9,5 лет потом менеджером по торговле 4,5 года . Хочу рассказать про работу менеджера за 4,5 года убила 2 машины амортизация не списывается. Подъем в 6 -00 отбой в 23-00 это время занимает работа как видите здесь я не указываю личную жизнь ну а тем у кого есть детки здесь не работать если вам кажется что сей час все наладится подтяните хвосты и все пойдет в режиме онлайн, то руководство пришлет новшество причем задним числом и все опять двадцать пять ,но я даже собственно не об этом, я хочу оставить этот отзыв исключительно для тех людей кто только собирается устроится в компанию ЕСЛИ У ВАС НЕТ СЕМЬИ , ДЕТЕЙ, И ДАЖЕ КОШКИ ВАС НЕ ЖДУТ ДОМА ТО ЭТО РАБОТА ДЛЯ ВАС домой заползете как зомби из выходных пол воскресенья и то не факт а мысленно голова занята 24 часа в сутки . Теперь что касаемо з.п , то что обещают не получите так как не выполните что требуют это не реально в сутках всего 24 часа . Я думаю действующие менеджеры меня понимают и поддержат мой отзыв . Завтра напишу отдельно подробный распорядок дня менеджера .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.06.2016
Положительные стороны работодателя
Я в Ермолино менеджер. Работы много, все время за рулем и с ноутбуком… Так и зарплата у меня на уровне руководителей конкурентов! Для Воронежа очень даже неплохая, мы не жалуемся, к нам желающих устроиться очередь. - За день могу и 300 км намотать
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.10.2012
Положительные стороны работодателя
Нет ни одной!!!!!!
Негативные моменты
Всё, что написано про них плохого - правда!! Начальство - сплошное хамьё и дебилы. Зарплату постоянно урезают, штрафуют за всё подряд. Социалки никакой. Всех прошу - не ходите работать к этим уродам!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Таня Безфамилии
05.05.2012
Положительные стороны работодателя
Побольше бы тех кто ведётся на отзывы,спокойнее было бы мне.
Негативные моменты
Сейчас я прохожу стажировку в этом холдинге(работаю не давно,боюсь сглазить) всё жду какого-то подвоха,я его почему-то пока нет.Настораживает,то что начиталась отзывов и жду когда начнут сбываться предсказания.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Воронежа о работе в компании Ермолинские Полуфабрикаты. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Воронежа.