30.06.2017
Положительные стороны работодателя
Наверно только чай, кофе и внешний вид компании, не более. Хороших людей в компании - по пальцам одной руки сосчитать.
Негативные моменты
Работа просто ужасна, не соблюдают ТК РФ АБСОЛЮТНО, ненормированный график, зарплаты задерживают по 2-4 месяца, живи на святом духе, компания держится на внешнем виде, просто блестящий фантик, а внутри компании все гнилые. Спокойной работы не ждите. Сплошные унижения со стороны руководства, относятся к сотрудникам как к рабам..
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна
12.01.2021
Положительные стороны работодателя
Наша семья знакома с компанией "Эстетика" довольно давно, родители брали у них свои кровати, мы выбрали диван и туалетный столик. Перед новогодними праздниками задумались еще и о покупке нового кровати и разу зашли на их сайт в интернете. Честно говоря нам понравилось сразу несколько моделей все они были в разделе дисконт, скидка приличная, неплохая экономия для семейного бюджета. Узнали у менеджеров по телефону в каком салоне стоит их Касабланка и Барселона и сразу приехали в мебельный центр "Империя" на Дмитровское шоссе. Обслуживание в салоне как всегда на высшем уровне, консультант Алексей превосходно знает свою работу, показал нам все модели, рассказал о их преимуществах, так же подобрал на очень красивый туалетный столик подходящий по цвету и дизайну. Все что мы выбрали было в экспозиции, так ждать заказа нам, к счастью, не пришлось. Единственное из-за праздников мебель привезли не день в день, а на следующее утро, но это не критично. Соглашусь что это мебель скорее премиум-сегмента и цена не из дешевых, но качество такое, что прослужит вечно. Матрац у нас ортопедический, у мужа прошли боли в пояснице благодаря ему. Кровать в красивой оббивки которая подойдет к любому интерьеру, плюс подъемный механизм.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Виктория
08.01.2021
Положительные стороны работодателя
Первый раз с муже столкнулись с выбором мебели, так как до этого комплект в спальню нам подарили родители на свадьбу и пришло время его менять. Искали в первую очередь кровать и важно чтобы матрац был ортопедический и удобный. Даже не смотря на такой большой выбор в Москве, найти что-то путевое нам удалось далеко не с первого раза, да и компанию "Эстетика" мы обнаружили случайно, на сайте в интернете, тут конечно жаль что у них рекламы не так много. Зато по городу есть сразу несколько их салонов и мы приехали в ближайший к нам мебельный центр "Империя" на Дмитровском шоссе. Сразу скажу что здесь довольно большой выставочный зал, редко такое встретишь, обычно все по каталогу. Консультант приятно впечатлил знанием ассортимента и всеми тонкостями изготовления самой мебели. Ну и ассортимент я однозначно похвалю, очень лаконичные спинки кроватей, никакого старомодного ламината и резного дерева. Свою кровать мы выбрали из экспозиции, матрац нужной нам жесткости тоже был в наличии, так что привезли наш заказ уже на следующий день, с доставкой разбираться не пришлось, у них своя курьерская служба и ребята подняли нам все на нужный этаж и сами же собрали. Эта хоть и первая наша покупка, но на очень повезло, качество отличное!
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алина Малова
05.01.2021
Положительные стороны работодателя
Недавно подруга сделала дома роскошный ремонт и конечно же обновила почти всю мебель. На поиски кровати и матраца она позвала меня. Объездили наверное всю Москву, даже в Подмосковье ездили несколько раз, в итоге попали в салон "Эстетика" в мебельный центр Family Room на Киевском шоссе. Честно говоря, я сначала подумала мебель что которую они продают как минимум изготавливают где нибудь в Европе. Но консультант рассказал что это российское производство, что очень порадовало, ведь в этом случае не пришлось бы ждать несколько месяцев когда ее изготовят и привезут. Подруга очень быстро подобрала себе кровать, а вот я присмотрела диван. Не то что бы он мне был срочно нужен, но мне так понравилась модель, что поговорив с мужем, решила заказать. По договору так же есть определенный срок изготовления, это стандартные 45 дней. Подруге кровать привезли за 2 недели, а мой диван, из-за редкой антивандальной ткани, изготовили за 20 дней, что тоже неплохо. Сразу скажу что качество очень достойное, фурнитура, ткань, сам каркас - все прочное и долговечное, на всю их мебель есть гарантия. Так уж получилось что на этом диване мы даже спали несколько недель из-за ремонта в спальне, и он не только стильный и качественный, но еще и очень удобный.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.12.2020
Положительные стороны работодателя
ТК ТРИ КИТА (Можайское шоссе, 2 км. МКАД) вот тут я купила два шикарных дивана. Заказ делали по договору и не задержали. Хотя сейчас сказали много заказов перед праздниками могут и задержать изготовление. Но все вовремя доставили. За такое качество я считаю вполне адекватные цены у них. Мне и в салоне понравилось, что помогли мне в выборе. Девушка так долго меня слушала, я просто хотела узнать все детали и вплоть до самого качества изделия.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.12.2020
Положительные стороны работодателя
Я редко оставляю отзыв на компании, но тут хочется похвалить и саму фабрику "Эстетика", и их роскошную мебель. После неудачных попыток найти приличный диван в гостиную, мы немного увеличили бюджет и решили посмотреть мебель в интернете. Первым на глаза попалась именно эта компания. Выбор сразу пал на их лаконичную модель "Майами" серого цвета, на сайте она была представлена в белом цвете, а мы искали в сером. связавшись с менеджером, узнали как можно приобрести и оказалось что в Москве довольно много их выставочных залов и в ближайшем к нам ТЦ Рига Молл есть он в наличии. Соглашусь с положительными отзывами, салон просторный, с большим количеством моделей в экспозиции. Менеджер предельно внимателен, все показал и рассказал условия покупки. Немного смутило обязательная предоплата, но мы рискнули и скажу, не зря. В срок компания уложилась, мы получили диван даже раньше указанных договоре 45 дней, через две недели. Сервис тут на высоте, сами привезли, заранее позвонили и сами установили, нам оставалось лишь присутствовать при приемки и проверить качество дивана. Сейчас присматриваем у них обеденную зону, однозначно будем брать тут, так компании уже доверяем на 100%!
Негативные моменты
Их нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.10.2020
Положительные стороны работодателя
Хочу поделиться своими впечатлениями, работая в компании Эстетика несколько недель.
Во-первых хочу выделить собеседование. Прекрасная девушка Екатерина поразила своей доброжелательностью,задавала интересные вопросы и также ярко описывала компанию в которой я буду работать, после чего сомнений даже не оставалось!!)
Во-вторых это обучение. Проводила его тренер Кристина. Хочу отметить профессионализм Кристины, подход к своей работе, внимательность к кандидату. И я благодарна ей за знания и навыки, которые я получила за небольшое количество времени.
Ну и теперь подведу непосредственно к самой работе в компании. Потрясающее место, окружённое красотой интерьера и дизайна. Замечательный коллектив, приятная атмосфера. Поражает подход руководства к сотрудникам, в любой момент можно обратиться за помощью и тебе непременно помогут, подскажут и учтут твои пожелания. Почти за месяц моей работы я посетила уже несколько интересных тренингов и получила много полезной информации.
Если идти в продажи, то это однозначно Эстетика, т.к я уверена в том, что я продаю качественную, эксклюзивную и потрясающе красивую мебель!)
Негативные моменты
Минусов пока не наблюдаю
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.10.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю не так давно в компании Estetica, но уже сейчас могу с уверенностью сказать что сделала правильный выбор.
Начиная от этапа собеседования заканчивая общением с непосредственными руководителями и сотрудниками - Ни разу не усомнилась в правильности своего выбора
Негативные моменты
Не обнаружено
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.08.2019
Положительные стороны работодателя
Нет никаких
Негативные моменты
Серая зп, очень низкая. Руководство постоянно унижает людей. Положительные отзывы написаны как под копирку, в одно время на разных сайтах одно и тоже. Хочешь работать как быдло, которым оно (руководство) тебя считает? Иди. Стой по 10 часов, зазывай людей в салон, потом ври про то,как ткань бракованная пришла, слушай ещё и от клиентов оскорбления. А в итоге тебе ещё и зарплату задержат, да и серый аванс заодно. А может ещё и оштрафуют.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Дарья Crocus Estetica
22.06.2018
Положительные стороны работодателя
Очень удивительно читать Отзывы стажеров-бездельников, которые отработали месяц и слились, не приложив никаких усилий. Всё так якобы ужасно и отвратительно, и коллектив не такой, и руководство не такое, все везде вокруг плохие.. Может стоит начать с себя ?!) Если бы в Компании было все настолько плохо, как пишут Диванные Эксперты в интернете, то люди, которые работают годами в салонах - их бы не было. Одумайтесь! Я работаю в Эстетике в Крокусе больше 4х лет. Сама лично уходила по разным причинам несколько раз, в силу семейных обстоятельств и просто так, хотела попробовать что-то новое и другое ( всё же познаётся в сравнении), но возвращалась снова. Эстетика - это большая семья, где тебе всегда рады и готовы тебя принять обратно домой, даже если ты однажды выбрал другой путь. Проработав в двух совершенно разных салонах, на моей памяти, приходило очень много людей и все сливались до одного, и истиная причина тому, что Люди хотели зп в 200.000 сразу же, в первую же неделю, в первый же месяц! Но давайте будем объективными..Хорошая зарплата - это огромный труд! И ходят эти унылые озлобленные людишки на работу и нагнетают, и ноют постоянно..когда же я продам, сидя в каморке или стоя в салоне, отвлекаясь на телефон. и результата нет! А откуда ему быть, если Вы не приложили никаких усилий?) выучить размеры и названия диванов может даже школьник, попробуйте развиваться в другом направлении! Я, вернувшись после ухода из Эстетики пришла с огромной целью - купить новую машину, я стояла в салоне на ‘переднем плане’ до победного, потому что У меня есть цель! И я ее достигла! Через несколько месяцев я поехала забирать свою новую машину из салона, следующая покупка была нового iPhone X...и это не всё, с Компанией я могу позволить многое, ездить кататься на лыжах, отдыхать за городом, есть в ресторанах, а не готовить дома..) Есть огромное количество историй успеха в нашей Компании - начиная от покупки авто, до покупок квартир и многое другое! Мой секрет успеха в том, что я развивалась изучая конкурентов, читала литературу по дизайну, оформлению интерьеров, и многое другое. Поймите одно, Вы - не просто продавец-консультант. В Эстетике Вы - гид по роскошной мебели, Вы - эксперт в сфере оформления и дизайна, к Вашему мнению прислушиваются клиенты, Вы обязаны быть с ними на одном уровне! Быть начитанными и образованными в разных сферах, чтобы уметь поддержать диалог. Потому что люди, за просто так, не отдадут Вам миллион, чтобы оформить заказ!) Не бойтесь приходить работать в Компанию, отчасти весь интернетный негатив пишут неудачники, у которых не получилось и они просто опустили руки, когда нужно было биться до конца ! Не сдавайтесь, если у Вас есть мечта - вот залог успеха!
Негативные моменты
Не столкнулась с негативными моментами, очень рада, что тут работаю и советую всем приходить и не бояться попробовать работать у нас в команде !)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.06.2018
Положительные стороны работодателя
Очень удивительно читать Отзывы стажеров-бездельников, которые отработали месяц и слились, не приложив никаких усилий. Всё так якобы ужасно и отвратительно, и коллектив не такой, и руководство не такое, все везде вокруг плохие.. Может стоит начать с себя ?!) Если бы в Компании было все настолько плохо, как пишут Диванные Эксперты в интернете, то люди, которые работают годами в салонах - их бы не было. Одумайтесь! Я работаю в Эстетике в Крокусе больше 4х лет. Сама лично уходила по разным причинам несколько раз, в силу семейных обстоятельств и просто так, хотела попробовать что-то новое и другое ( всё же познаётся в сравнении), но возвращалась снова. Эстетика - это большая семья, где тебе всегда рады и готовы тебя принять обратно домой, даже если ты однажды выбрал другой путь. Проработав в двух совершенно разных салонах, на моей памяти, приходило очень много людей и все сливались до одного, и истиная причина тому, что Люди хотели зп в 200.000 сразу же, в первую же неделю, в первый же месяц! Но давайте будем объективными..Хорошая зарплата - это огромный труд! И ходят эти унылые озлобленные людишки на работу и нагнетают, и ноют постоянно..когда же я продам, сидя в каморке или стоя в салоне, отвлекаясь на телефон. и результата нет! А откуда ему быть, если Вы не приложили никаких усилий?) выучить размеры и названия диванов может даже школьник, попробуйте развиваться в другом направлении! Я, вернувшись после ухода из Эстетики пришла с огромной целью - купить новую машину, я стояла в салоне на ‘переднем плане’ до победного, потому что У меня есть цель! И я ее достигла! Через несколько месяцев я поехала забирать свою новую машину из салона, следующая покупка была нового iPhone X...и это не всё, с Компанией я могу позволить многое, ездить кататься на лыжах, отдыхать за городом, есть в ресторанах, а не готовить дома..) Есть огромное количество историй успеха в нашей Компании - начиная от покупки авто, до покупок квартир и многое другое! Мой секрет успеха в том, что я развивалась изучая конкурентов, читала литературу по дизайну, оформлению интерьеров, и многое другое. Поймите одно, Вы - не просто продавец-консультант. В Эстетике Вы - гид по роскошной мебели, Вы - эксперт в сфере оформления и дизайна, к Вашему мнению прислушиваются клиенты, Вы обязаны быть с ними на одном уровне! Быть начитанными и образованными в разных сферах, чтобы уметь поддержать диалог. Потому что люди, за просто так, не отдадут Вам миллион, чтобы оформить заказ!) Не бойтесь приходить работать в Компанию, отчасти весь интернетный негатив пишут неудачники, у которых не получилось и они просто опустили руки, когда нужно было биться до конца ! Не сдавайтесь, если у Вас есть мечта - вот залог успеха!
Негативные моменты
Для меня их нет. Горжусь тем местом, где работаю !)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.06.2018
Положительные стороны работодателя
Меня зовут Мария .
Очень хотелось бы поделиться своей историей работы в мебельной компании ESTETICA.
Мой старт начался в далеком 2008 г., компания на тот момент была сравнительно молодая, но уже твёрдо зарекомендовавшая себя на российском мебельном рынке. О специфике работы в мебельном бизнесе я не знала абсолютно ничего, пришлось с нуля учиться всему новому, учиться оперативно, тк безумно хотелось зарабатывать деньги самостоятельно (на тот момент я только окончила ВУЗ).
Мой первый учитель, наставник и лучшая в своём деле - Наталья Владимировна М. буквально за несколько дней помогла мне адаптироваться и «влиться» в рабочий процесс ! Своими сегодняшними результатами я обязана именно ей!
А дальше: безумно интересный разносторонний путь развития .
Компания не сведена к тому, что придя на работу в позиции стажёра твой потолок это менеджер по продажам (даже если ты новичок в этой сфере ).
Абсолютно все зависит от тебя, желания, амбиций и получения результатов ! Компания даёт отличные возможности для колоссального опыта и развития!
С 2008 по 2018 гг я прошла путь от стажёра до администратора, работала в различных регионах нашей страны в представительствах компании (Самара, Пенза, Чебоксары, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород ), занималась абсолютно разным функционалом, и хочу сказать это бесценный опыт, сложный, но стоящий того путь. На этом этапе отлично поддержал и помог во многих рабочих процессах Сергей Владимирович В. За что безумно благодарна...
Работодатель ценит и поощряет успешных сотрудников, работа официальная с полноценным отпуском и оплачиваем больничным.
Достойный уровень заработанный платы, позволяющий строить планы и достигать целей (авто, Квартира, путешествия).
На сегодня я с полной уверенностью могу сказать , что работаю у лидера российского мебельного рынка, по качеству, стилю и комфорту мебели ESTETICA равных нет! И откровенно говоря , работа в премиум сегменте даёт тебе иные жизненные приоритеты, пути развития, социальные коммуникации, ты становишься выше на голову в первую очередь для самого себя !
Всем тем, кто сейчас стоит на старте своего карьерного пути или желает поменять сферу деятельности - советую и рекомендую попробовать себя в ESTETICA.
И уже, возможно, через пару месяцев ваши мечты и желания обретут реальность!
Негативные моменты
Работа на «ногах»
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.03.2017
Положительные стороны работодателя
Я не понимаю тех кто пишут что в ESTETICA все плохо, господи это работа не для всех, не всем дано продавать дорогую мебель, вы пишите "мебель не стоит своих денег" вы не поняли чем отличается мебель эстетики от конкурентов поэтому вы больше и не работаете, да работа тяжёлая 9-10 часов в день на ногах из низ 1 час обед и до 1.5 отходить на личные нужны то есть в салоне проводить 6.5-7.5 часов, "серые мыши" ребят ваша за зависит только от вас никто не собираеться отдавать вам чек за просто так, хотите чек? РАБОТАЙТЕ! Я проработал в эстетике 3 года в 4 салонах в 2 городах, ни разу не получили зарплату ниже 50к а в среднем зп 80-150к 2 раза даже сорвал куш 250к если у вас ещё в жопе детство играет или вы хотите лёгкой работы илите в мак дак!
Негативные моменты
Тяжело! Но работа не должна быть легкой
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.01.2017
Положительные стороны работодателя
Нет!
Негативные моменты
Работа очень скучная, рабочий день у продавца представляет собой стояние на ногах 11 часов, это невыносимо, невыносимо скучно и долго, стоишь тупеешь, предполагается что ты стоишь высматриваешь покупатплей, которых нет. Про трудовой кодекс там вообще никто не слышал, 11 часов 5 дней в неделю, и то если повезёт, то поставят тебе 2 выходных. Коллектив на первый взгляд дружный, но поработав поняла какие все подхалимы и лицемеры. Про зарпалату вовремя можете вообще забыть, в этой компании её нужно "выпрашивать", и сперва её выдадут тому кто сильнее "выпрашивал", а затем уже всем остальным.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.09.2016
Положительные стороны работодателя
броская реклама
Негативные моменты
вся мебель с задержкой. клиенты в ужасе. ценник завышен по сравнению с аналогами в 2 раза. кто там покупает не понятно. продажи падают. на производстве сокращения. похоже на снежный ком. дальше будет хуже.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.08.2016
Положительные стороны работодателя
"Как бы карьерный рост и зарплата"
Негативные моменты
Конкуренция на уровне быдла, работа по 55 часов в неделю, задержка зарплаты, она черная. Мебель не стоит тех денег, которые просят. Учебная часть (лимита сибирская) вешают лапшу на уши. В итоге вы просто становитесь беспроводным таджиков - welcome!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.07.2016
Положительные стороны работодателя
вообще нет.....
Негативные моменты
полно!!вы рабы работаете бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы быдло!!!!!!!!!!!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
30.04.2016
Положительные стороны работодателя
ХОРОШАЯ МЕБЕЛЬ ВРЕМЕНАМИ
Негативные моменты
3-5 МЕСЯЦЕВ ИЗГОТОВЛЕНИЕ. ГОВОРЯТ 1,5-2 ! качество не то, что цена! и не Италия , а шатура!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Светлана
21.03.2016
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Про зарплату, соцпакет, график, место работы (если нужна привязка к определенному метро) и прочие "блага" - бессовестное вранье! Работала в двух магазинах - вначале в Гранде, так как просила определить меня именно туда (рядом с домом), через три недели, ни с того ни с сего перевели на Фрунзенскую, до которой мне полтора часа добираться. Коллектив и там и там - "серые мыши" очень провинциального вида, не умеющие, не то, что грамотно о продукции рассказать, но даже пары фраз произнести. Сплошное "ну это...", "как-бы вот так"... Отработав полтора месяца поняла, что тупею. Руководство постоянно давит на продавцов, доходит до морального унижения ("неудачники", "безмозглые"), в отсутствии продаж винят ежедневно, хотя в салон на фрунзенскую (на строительной выставке) заходит, от силы пара человек в день и то, так, поглазеть. В общем, это работа для тех, кто первый день в Москве и себя еще не научился ценить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.03.2013
Положительные стороны работодателя
Справедливости ради можно сказать, что действительно есть карьерный рост в компании НО ЕСЛИ:

- Вы не отдаёте всё свободное время работе, подчеркиваю - ВСЁ

- Вы любите прислуживаться и не представляете свою жизнь без подхалимажа перед руководством

- Вы не уважаете себя, закрывая глаза на беспредел со стороны руководства
Негативные моменты
Очень не люблю писать подобного рода отзывы, да и вообще какого либо рода кляузы но увидев на этом сайте положительные отзывы о данной компании был глубоко затронут. И так, в компанию я устроился продавцом-консультантом(что в Эстетике гордо называется - менеджер по продажам), решил попробовать себя в продажах. З/п обещали от продаж достаточно высокую на это и клюнул, но проработав уже пару недель и увидев, что покупателей на эту "замечательную" и "брендовую" мебель очень мало (почти нет), и за каждого покупателя продавцы чуть ли не дерутся, понял что это не для меня. И тем не менее решил отработать ровно месяц (до з/п). Рабочий день в ТЦ "ГРАНД" представляет собой СТОЯНИЕ целый день на ногах на виду у покупателей и откровенное ЗАЗЫВАНИЕ последних. И вот через пару недель такого стояния как манекен, мне повезло и мне попался клиент который купил у меня сразу около 20 единиц мебели(точно не помню, было давно) для ночного клуба. Я отработав на тот момент чуть более двух недель считался стажёром которому должны были помогать оформлять заказы более опытные сотрудники. В итоге я всё сделал САМ, а мне лишь помогли дооформить документы на продажу. Так вот с этой продажи я должен был получить около 120 т.р.(это бывает очень редко как мне потом объяснили), но мне заплатили в итоге только 60 т.р. ссылаясь на то, что мне очень повезло и мне помогали в оформлении заказа. Я был в ярости, все продавцы там бесправные амёбы которые слово не могут начальству сказать. А мне хотелось просто разбить рожу господину Перову. В общем мне заплатили половину от того что мне полагалось и я уволился в этот же день.



Отзыв пишу пару лет спустя потому что повторюсь -не люблю это делать, а здесь просто увидел что пишут про эту компанию и вспомнилось.



Очень большая текучка, люди приходят, проходят обучение и уходят через неделю.



Отдельно стоит упомянуть работу фабрики, из-за них срываются сроки поставки и за это будете отвечать Вы продавцы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.02.2013
Положительные стороны работодателя
Карьерный рост здесь может быть колоссальный. Видела как стажеры становились администраторами. А опытные админы открывали свои салоны и становились дилерами. Сама без опыта работы в сфере HR и без профильного образования, сначала продавала. Через 4 месяца перевели в уч. центр. Многому научилась, компания даже оплачивали дорогие тренинги для своих консультантов. Сейчас сама веду тренинги. Но не всем это дано. Много лишних людей, которые с трудом свою цель в жизни то может представить. Таких только и хватает, что минимум рассказать о мебели и ждут за это огромные зарплаты.
Негативные моменты
Переработки (если хочешь много получить, надо много и отдать).

Текучка (все-таки сама набираю ребят и жалко, когда уходят, если что-то не получается), но в активных продажах по-другому никак.

Соц пакет и льготы - очень хочется как в иностранных компаниях, чтобы были все условия, а не минимум как принято в наших коммерческих организациях.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Елена Бырку
03.10.2012
Положительные стороны работодателя
Работала в ТЦ "Твой Дом" на Каширском шоссе в 2008 г., причина ухода : ребёнок, которому мама нужна в субботу и воскресенье, а в Эстетике выходные плавающие, и только в будние дни, да ещё и переезд в другой город намечался. Ну вобщем не суть!) До сих пор очень скучаю по этой работе и по коллективу, приходила как из дома домой, огромный привет администратору Алёне, которая всегда и во всём помогала, прекрасно наладила систему контроля за продажами ( т.е. если ты поработала с потенциальным клиентом, он ушёл думать, т.к. сами понимаете мебель не из дешёвых, допустим через несколько дней возвращается за покупкой, а у тебя выходной, обязательно выясняется работал ли кто-нибудь с ним до этого, и кто именно, и соответственно, сидя дома на выходном, тебе капают денежки в карман). Честность!!!! По поводу з/пл.: да оклад небольшой, но какие проценты от продаж, а если перевыполнишь двойной план - это супер!!! Около 100 тыс. за месяц - не плохо! Хозяева ( семейная пара) тоже приятные люди, а главное не жадные на проценты!!! Хоть это была и чёрная з/пл., но при расчёте все деньги выплатили!!!! Кто хочет заработать - вперёд, и не слушайте негативную критику, всё в ваших руках!!! Большая текучка? Да, в связи с неудобным и тяжёлым графиком работы, но ещё раз повторю для тех кто хочет заработать - то, что доктор прописал!
Негативные моменты
График работы!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.06.2012
Положительные стороны работодателя
Большой процент, можно большую зарплату получить, при мне продавец получала 150 тыс. и быстро можно стать старшим продавцом. Оформляют по трудовой официально. Администратор и менеджер по персоналу помогали сначала продавать, но потом Стали требовать, что бы работал самостоятельно и приходилось напрягаться. Стало тяжело очень.
Негативные моменты
Нужно много учить, думать, как продать, стоять на ногах, улыбаться постоянно клиентам, даже если плохое настроение. Знать все ткани и требуют, что бы всех приглашали на площадку. Очень тяжело, не знаю, как другим удается так долго работать и так много продавать. Постоянные какие то тренинги! Устал быстро от всего, уволился недавно, пошел в корпусную мебель, здесь и посидеть можно и отдохнуть, хоть и платят мало, зато спокойней.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.06.2012
Положительные стороны работодателя
Я работаю в компании 4 месяца, мне оплатили все с первого дня и обучение, а во время стажировки я уже продавал, за первый месяц получил 70 000, при мне ребята получали и 150 000. Не всегда, конечно, получается продавать в большом количестве каждый месяц, но в среднем 45 000 - 60 000 выходит. Оформили по трудовой.
Негативные моменты
Далеко ездить на работу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.01.2012
Положительные стороны работодателя
Очень красиво оформлен салон
Негативные моменты
Официального трудоустройства как такового нет) Кормят сказками о бешеных зарплатах) Да еще и 2 недели бесплатно работать, якобы стажировка) Я думаю, что серьезные компании себя так не ведут)))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании ESTETICA и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.