30.06.2017
Положительные стороны работодателя
Наверно только чай, кофе и внешний вид компании, не более. Хороших людей в компании - по пальцам одной руки сосчитать.
Негативные моменты
Работа просто ужасна, не соблюдают ТК РФ АБСОЛЮТНО, ненормированный график, зарплаты задерживают по 2-4 месяца, живи на святом духе, компания держится на внешнем виде, просто блестящий фантик, а внутри компании все гнилые. Спокойной работы не ждите. Сплошные унижения со стороны руководства, относятся к сотрудникам как к рабам..
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.03.2021
Положительные стороны работодателя
Добрый день!
В Estetica работаю уже более двух лет.
Компания вкладывает много усилий в профессиональное развитие сотрудников, занимается проведением комплексного обучения, как специфики производимого продукта, так и сферой продаж и управления. Работа в компании, открывает возможности для личностного и карьерного роста.
Год назад, когда на мир обрушился коронавирус, который изменил жизнь многих в негативную сторону, произошли сокращения во многих сферах в том числе и торговле, тысячи людей остались без работы, компания Estetica сохранила все рабочие места, выплачивала заработную плату и проводила дистанционное обучение.
Требование к сотрудникам высокое, но и мотивация справедливая!
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.03.2021
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата , абсолютно справедливая мотивация (приличный оклад + хороший процент) Руководство вкладывает огромное количество сил и энергии в ваше обучение , развитие. Каждый день интересные задания , много тренингов и вебинаров. Нужно быть активным , позитивным , и не бояться трудностей. Управляющий и вся команда заинтересованы в помощи всем сотрудникам - так как от продаж каждого зависит общая премия. Зарплата выше рынка , мебель красивая и высокого качества , лучше конкурентов. Большая база покупателей и дизайнеров.
Негативные моменты
Лично мне было первое время трудно перестроиться на график 5/2
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.03.2021
Положительные стороны работодателя
Берут на работу без опыта, обучают
Карьерный рост возможен в кратчайшие сроки, все зависит от желания и качества работы
Высокая зп
Возможность работать с медийными личностями, состоятельными людьми, крутыми дизайнерами
Отличные условия работы в салонах, красиво, вкусный кофе, печеньки, молодой коллектив
Насыщенная корпоративная жизнь, тимбилдинги
Негативные моменты
Жесткий отбор кандидатов
Приходится много работать на ногах
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.03.2021
Положительные стороны работодателя
Хорошая за, есть премии, корпоративные мероприятия, экскурсии на фабрику, всевозможные тренинги и мастер-классы, новые знакомства, красивое рабочее место, коллектив адекватный, карьерный рост (у нас из салона девочку перевели в офис на позицию дизайнера).
Если вы крутой продажник, то у вас все получится!
Негативные моменты
Работа на ногах, непростой график, большой ассортимент для изучения, требовательное руководство, всегда нужно быть в тонусе и хорошо выглядеть, нестабильный доход.
Здесь нужно РЕАЛЬНО работать, бездельников здесь не держат. Сильные остаются, будут работать и зарабатывать, слабые не всегда выдерживают конкуренцию и отваливаются. Текучка кадров не такая большая, как в других мебельных компаниях, где я работала. Но в Эстетике уже с первого дня нужно себя проявлять и начинать продавать, времени на раскачку не так много. Выбор за вами, всё-таки нужно понимать, что сфера продаж не для каждого...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.03.2021
Положительные стороны работодателя
Я давно не искала работу, в компании работаю уже 7 лет. Знаю, что многим эта тема актуальна, вижу как люди приходят и хотят все сразу, уходят в поисках «сладких» условий. Я напишу честный отзыв, чтобы у тех, кто ищет работу, было прозрачное понимание, что такое «ESTETICA».
-В компании большой ассортимент, красивые салоны и мебель, чтобы покупатель не остался равнодушным. Поэтому нужно учить информацию о компании, мебели, улучшать внешний вид и манеру речи (привести себя в порядок) и встретить покупателя в соответствии уровня компании. Работая вы внешне расцветёте, сформируется эстетический вкус и речь станут такие, хоть на телевидение иди работай) Сложно? Много учить? Это только на первый взгляд, с каждым месяцем будет легче, а знания и опыт помогут продавать каждому покупателю.
-Много зарабатывать хочется сразу и я вас понимаю. ЗП напрямую зависит от суммы продаж. Ставка+% это лучшая система оплаты, когда я могу сама влиять на зарплату. Проценты высокие, выше рынка, есть премии и поощрения от компании. Мой доход в компании высокий, в первый месяц я заработала 90 тыс, максимально было 270 тыс и дома мебель ESTETICA (а вы бы видели ценник на мебель
Негативные моменты
График работы сложный и если ранее был 2/2 или не полная занятость, нужно время чтобы привыкнуть. Я втянулась и не ощущаю, энергии много вечером, хожу гулять и встречаюсь с друзьями.
Я эмоционально привязалась к компании (будьте осторожны).
Вас могут перевести в другой салон или уволить за плохие результаты (всегда нужно быть в тонусе, не расслабляться). Меня переводили только на повышение.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.03.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Отзывы о работе купленные, я на это и повелась вот РЕАЛЬНЫЙ отзыв об этом чудесном месте :
1) зарплата - оклад 23 тыс (это мрот по Москве) + 3% от продаж + общий план, чтобы заработать хотя бы 45 тыс, вам придётся умудриться продать на 1 миллион а продажи есть далеко не всегда
Уже не соответствие с заявленным в объявлении
2) график - от 50 часов в неделю, при норме 40 часов (статья 91 ТК РФ) и это все на ногах
3) коллектив - никакой, все поливали друг друга грязью за спинами, конкуренция большая в магазине работает по 10 человек, у конкурентов не более 3
4) мебель - из обычного лмдф, лдсп и поролона, ткани такие как везде. Сроки производство срывает постоянно, отдуваться вам
5) учить нужно много более 40 позиций их габариты, цены минимальную и этого образца, ткань и много других нюансов, на это может уйти от недели
6) на новеньких всем плевать, на hh объявление весит всегда, на обучение набирают каждую неделю по группам 4-6 человек, оплачивают 5 тыс (только после отработки месяца) после распределяют по тц
6) звать всех мимо людей проходящих т.к зазывала
Уволили меня по причине личной не приязни, через три дня после сдачи всего выученного, мне просто сказали ты не сможешь у нас работать
В итоге потерянный месяц
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.03.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Т.к. на другом сайте все отзывы не соответствуют действительности, я рада что соискатели попали на этот сайт и могут узнать РЕАЛЬНЫЙ отзыв:
1) зарплата - оклад 23 тыс (это мрот по Москве) + 3% от продаж + общий план, чтобы заработать хотя бы 45 тыс, вам придётся умудриться продать на 1 миллион а продажи есть далеко не всегда
2) график - 48 часов в неделю, при норме 40 часов (статья 91 ТК РФ) и это все на ногах
3) коллектив - никакой, все поливали друг друга грязью за спинами, конкуренция большая в магазине работает по 10 человек, у конкурентов не более 3
4) мебель - из обычного лмдф, лдсп и поролона, ткани такие как везде. Сроки производство срывает постоянно, отдуваться вам
5) учить нужно много более 40 позиций их габариты, цены минимальную и этого образца, ткань и много других нюансов, на это может уйти от недели
6) но новеньких всем плевать, на HH объявление весит всегда, на обучение набирают примерно через неделю по группам 4-6 человек, оплачивают 5 тыс (только после отработки месяца) после распределяют по тц
6) звать всех мимо людей проходящих т.к зазывала
Уволили меня по причине личной не приязни, через три дня после сдачи всего выученного, мне просто сказали ты не сможешь у нас работать
В итоге потеряла целый месяц, хотя готова была развиваться и закрыть глаза на все минусы
Делайте выводы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.03.2021
Положительные стороны работодателя
Добрый день!
Мои ожидания оправдались более чем. Чувствую, что нашел себя в компании Эстетика. Нравится как внешняя, так и внутренняя политика компании. На работу еду с удовольствием и в настроении.
С первой встречи мой коллектив протянул мне руку помощи и поддержки, что для меня было особенно важно. Огромная мотивация и стимул в команде присутствует ежедневно. Смотря на то, как подходят к делу мои коллеги, каким образом они достигают своих целей и что более приятно видеть то, как это вознаграждается - эмоциональный и физический заряд стремится к таким же показателям. Поддержка чувствуется от каждого лица компании с кем бы я не встретился, будь это мой коллега или член руководства. Приятно чувствовать себя в команде.
Обучение в компании соответствует статусу. И сейчас я все еще повышаю свои навыки и способности, дальше - больше! Тренинги, семинары, всегда что-то новое и интересное для себя, а самое главное это позволяет быть теоритически и практически оснащенным. Так же, более чем достаточно уделяется внимания со стороны моих коллег, именно они помогают мне быстро освоиться, делать первые продажи и восхищаться этим!
Со сложностями особо пока не встречался, с практикой навыков становится только больше, поэтому стараюсь осваивать быстрее все то, чем располагают мои коллеги. Хочу быть похожим на них, а точнее стремлюсь к их показателям.
Результаты моей проделанной работы считаю удовлетворительными, как для меня, так и для руководства. Плоды обучения, в частности всех лиц, кто к этому приложил свои усилия, не заставили себя долго ждать, у меня произошли хорошие продажи за пару недель рабочего графика. Я доволен собой, поддержку и похвалу со стороны руководства и коллег ощутил, появилось больше уверенности в себе. Дальше - больше!
От обучения стараюсь забрать и впитать всё, чему обучают. Следую тренингам и семинарам. Этого пока мне хватает, когда требуется пройти очередное обучение, я только рад получить новые знания. Следую своему графику адаптации.
Спасибо!
Негативные моменты
Негативных моментов не встретил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна
12.01.2021
Положительные стороны работодателя
Наша семья знакома с компанией "Эстетика" довольно давно, родители брали у них свои кровати, мы выбрали диван и туалетный столик. Перед новогодними праздниками задумались еще и о покупке нового кровати и разу зашли на их сайт в интернете. Честно говоря нам понравилось сразу несколько моделей все они были в разделе дисконт, скидка приличная, неплохая экономия для семейного бюджета. Узнали у менеджеров по телефону в каком салоне стоит их Касабланка и Барселона и сразу приехали в мебельный центр "Империя" на Дмитровское шоссе. Обслуживание в салоне как всегда на высшем уровне, консультант Алексей превосходно знает свою работу, показал нам все модели, рассказал о их преимуществах, так же подобрал на очень красивый туалетный столик подходящий по цвету и дизайну. Все что мы выбрали было в экспозиции, так ждать заказа нам, к счастью, не пришлось. Единственное из-за праздников мебель привезли не день в день, а на следующее утро, но это не критично. Соглашусь что это мебель скорее премиум-сегмента и цена не из дешевых, но качество такое, что прослужит вечно. Матрац у нас ортопедический, у мужа прошли боли в пояснице благодаря ему. Кровать в красивой оббивки которая подойдет к любому интерьеру, плюс подъемный механизм.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Виктория
08.01.2021
Положительные стороны работодателя
Первый раз с муже столкнулись с выбором мебели, так как до этого комплект в спальню нам подарили родители на свадьбу и пришло время его менять. Искали в первую очередь кровать и важно чтобы матрац был ортопедический и удобный. Даже не смотря на такой большой выбор в Москве, найти что-то путевое нам удалось далеко не с первого раза, да и компанию "Эстетика" мы обнаружили случайно, на сайте в интернете, тут конечно жаль что у них рекламы не так много. Зато по городу есть сразу несколько их салонов и мы приехали в ближайший к нам мебельный центр "Империя" на Дмитровском шоссе. Сразу скажу что здесь довольно большой выставочный зал, редко такое встретишь, обычно все по каталогу. Консультант приятно впечатлил знанием ассортимента и всеми тонкостями изготовления самой мебели. Ну и ассортимент я однозначно похвалю, очень лаконичные спинки кроватей, никакого старомодного ламината и резного дерева. Свою кровать мы выбрали из экспозиции, матрац нужной нам жесткости тоже был в наличии, так что привезли наш заказ уже на следующий день, с доставкой разбираться не пришлось, у них своя курьерская служба и ребята подняли нам все на нужный этаж и сами же собрали. Эта хоть и первая наша покупка, но на очень повезло, качество отличное!
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алина Малова
05.01.2021
Положительные стороны работодателя
Недавно подруга сделала дома роскошный ремонт и конечно же обновила почти всю мебель. На поиски кровати и матраца она позвала меня. Объездили наверное всю Москву, даже в Подмосковье ездили несколько раз, в итоге попали в салон "Эстетика" в мебельный центр Family Room на Киевском шоссе. Честно говоря, я сначала подумала мебель что которую они продают как минимум изготавливают где нибудь в Европе. Но консультант рассказал что это российское производство, что очень порадовало, ведь в этом случае не пришлось бы ждать несколько месяцев когда ее изготовят и привезут. Подруга очень быстро подобрала себе кровать, а вот я присмотрела диван. Не то что бы он мне был срочно нужен, но мне так понравилась модель, что поговорив с мужем, решила заказать. По договору так же есть определенный срок изготовления, это стандартные 45 дней. Подруге кровать привезли за 2 недели, а мой диван, из-за редкой антивандальной ткани, изготовили за 20 дней, что тоже неплохо. Сразу скажу что качество очень достойное, фурнитура, ткань, сам каркас - все прочное и долговечное, на всю их мебель есть гарантия. Так уж получилось что на этом диване мы даже спали несколько недель из-за ремонта в спальне, и он не только стильный и качественный, но еще и очень удобный.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.12.2020
Положительные стороны работодателя
ТК ТРИ КИТА (Можайское шоссе, 2 км. МКАД) вот тут я купила два шикарных дивана. Заказ делали по договору и не задержали. Хотя сейчас сказали много заказов перед праздниками могут и задержать изготовление. Но все вовремя доставили. За такое качество я считаю вполне адекватные цены у них. Мне и в салоне понравилось, что помогли мне в выборе. Девушка так долго меня слушала, я просто хотела узнать все детали и вплоть до самого качества изделия.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.12.2020
Положительные стороны работодателя
Я редко оставляю отзыв на компании, но тут хочется похвалить и саму фабрику "Эстетика", и их роскошную мебель. После неудачных попыток найти приличный диван в гостиную, мы немного увеличили бюджет и решили посмотреть мебель в интернете. Первым на глаза попалась именно эта компания. Выбор сразу пал на их лаконичную модель "Майами" серого цвета, на сайте она была представлена в белом цвете, а мы искали в сером. связавшись с менеджером, узнали как можно приобрести и оказалось что в Москве довольно много их выставочных залов и в ближайшем к нам ТЦ Рига Молл есть он в наличии. Соглашусь с положительными отзывами, салон просторный, с большим количеством моделей в экспозиции. Менеджер предельно внимателен, все показал и рассказал условия покупки. Немного смутило обязательная предоплата, но мы рискнули и скажу, не зря. В срок компания уложилась, мы получили диван даже раньше указанных договоре 45 дней, через две недели. Сервис тут на высоте, сами привезли, заранее позвонили и сами установили, нам оставалось лишь присутствовать при приемки и проверить качество дивана. Сейчас присматриваем у них обеденную зону, однозначно будем брать тут, так компании уже доверяем на 100%!
Негативные моменты
Их нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.10.2020
Положительные стороны работодателя
Хочу поделиться своими впечатлениями, работая в компании Эстетика несколько недель.
Во-первых хочу выделить собеседование. Прекрасная девушка Екатерина поразила своей доброжелательностью,задавала интересные вопросы и также ярко описывала компанию в которой я буду работать, после чего сомнений даже не оставалось!!)
Во-вторых это обучение. Проводила его тренер Кристина. Хочу отметить профессионализм Кристины, подход к своей работе, внимательность к кандидату. И я благодарна ей за знания и навыки, которые я получила за небольшое количество времени.
Ну и теперь подведу непосредственно к самой работе в компании. Потрясающее место, окружённое красотой интерьера и дизайна. Замечательный коллектив, приятная атмосфера. Поражает подход руководства к сотрудникам, в любой момент можно обратиться за помощью и тебе непременно помогут, подскажут и учтут твои пожелания. Почти за месяц моей работы я посетила уже несколько интересных тренингов и получила много полезной информации.
Если идти в продажи, то это однозначно Эстетика, т.к я уверена в том, что я продаю качественную, эксклюзивную и потрясающе красивую мебель!)
Негативные моменты
Минусов пока не наблюдаю
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.10.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю не так давно в компании Estetica, но уже сейчас могу с уверенностью сказать что сделала правильный выбор.
Начиная от этапа собеседования заканчивая общением с непосредственными руководителями и сотрудниками - Ни разу не усомнилась в правильности своего выбора
Негативные моменты
Не обнаружено
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.08.2019
Положительные стороны работодателя
Нет никаких
Негативные моменты
Серая зп, очень низкая. Руководство постоянно унижает людей. Положительные отзывы написаны как под копирку, в одно время на разных сайтах одно и тоже. Хочешь работать как быдло, которым оно (руководство) тебя считает? Иди. Стой по 10 часов, зазывай людей в салон, потом ври про то,как ткань бракованная пришла, слушай ещё и от клиентов оскорбления. А в итоге тебе ещё и зарплату задержат, да и серый аванс заодно. А может ещё и оштрафуют.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Дарья Crocus Estetica
22.06.2018
Положительные стороны работодателя
Очень удивительно читать Отзывы стажеров-бездельников, которые отработали месяц и слились, не приложив никаких усилий. Всё так якобы ужасно и отвратительно, и коллектив не такой, и руководство не такое, все везде вокруг плохие.. Может стоит начать с себя ?!) Если бы в Компании было все настолько плохо, как пишут Диванные Эксперты в интернете, то люди, которые работают годами в салонах - их бы не было. Одумайтесь! Я работаю в Эстетике в Крокусе больше 4х лет. Сама лично уходила по разным причинам несколько раз, в силу семейных обстоятельств и просто так, хотела попробовать что-то новое и другое ( всё же познаётся в сравнении), но возвращалась снова. Эстетика - это большая семья, где тебе всегда рады и готовы тебя принять обратно домой, даже если ты однажды выбрал другой путь. Проработав в двух совершенно разных салонах, на моей памяти, приходило очень много людей и все сливались до одного, и истиная причина тому, что Люди хотели зп в 200.000 сразу же, в первую же неделю, в первый же месяц! Но давайте будем объективными..Хорошая зарплата - это огромный труд! И ходят эти унылые озлобленные людишки на работу и нагнетают, и ноют постоянно..когда же я продам, сидя в каморке или стоя в салоне, отвлекаясь на телефон. и результата нет! А откуда ему быть, если Вы не приложили никаких усилий?) выучить размеры и названия диванов может даже школьник, попробуйте развиваться в другом направлении! Я, вернувшись после ухода из Эстетики пришла с огромной целью - купить новую машину, я стояла в салоне на ‘переднем плане’ до победного, потому что У меня есть цель! И я ее достигла! Через несколько месяцев я поехала забирать свою новую машину из салона, следующая покупка была нового iPhone X...и это не всё, с Компанией я могу позволить многое, ездить кататься на лыжах, отдыхать за городом, есть в ресторанах, а не готовить дома..) Есть огромное количество историй успеха в нашей Компании - начиная от покупки авто, до покупок квартир и многое другое! Мой секрет успеха в том, что я развивалась изучая конкурентов, читала литературу по дизайну, оформлению интерьеров, и многое другое. Поймите одно, Вы - не просто продавец-консультант. В Эстетике Вы - гид по роскошной мебели, Вы - эксперт в сфере оформления и дизайна, к Вашему мнению прислушиваются клиенты, Вы обязаны быть с ними на одном уровне! Быть начитанными и образованными в разных сферах, чтобы уметь поддержать диалог. Потому что люди, за просто так, не отдадут Вам миллион, чтобы оформить заказ!) Не бойтесь приходить работать в Компанию, отчасти весь интернетный негатив пишут неудачники, у которых не получилось и они просто опустили руки, когда нужно было биться до конца ! Не сдавайтесь, если у Вас есть мечта - вот залог успеха!
Негативные моменты
Не столкнулась с негативными моментами, очень рада, что тут работаю и советую всем приходить и не бояться попробовать работать у нас в команде !)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.06.2018
Положительные стороны работодателя
Очень удивительно читать Отзывы стажеров-бездельников, которые отработали месяц и слились, не приложив никаких усилий. Всё так якобы ужасно и отвратительно, и коллектив не такой, и руководство не такое, все везде вокруг плохие.. Может стоит начать с себя ?!) Если бы в Компании было все настолько плохо, как пишут Диванные Эксперты в интернете, то люди, которые работают годами в салонах - их бы не было. Одумайтесь! Я работаю в Эстетике в Крокусе больше 4х лет. Сама лично уходила по разным причинам несколько раз, в силу семейных обстоятельств и просто так, хотела попробовать что-то новое и другое ( всё же познаётся в сравнении), но возвращалась снова. Эстетика - это большая семья, где тебе всегда рады и готовы тебя принять обратно домой, даже если ты однажды выбрал другой путь. Проработав в двух совершенно разных салонах, на моей памяти, приходило очень много людей и все сливались до одного, и истиная причина тому, что Люди хотели зп в 200.000 сразу же, в первую же неделю, в первый же месяц! Но давайте будем объективными..Хорошая зарплата - это огромный труд! И ходят эти унылые озлобленные людишки на работу и нагнетают, и ноют постоянно..когда же я продам, сидя в каморке или стоя в салоне, отвлекаясь на телефон. и результата нет! А откуда ему быть, если Вы не приложили никаких усилий?) выучить размеры и названия диванов может даже школьник, попробуйте развиваться в другом направлении! Я, вернувшись после ухода из Эстетики пришла с огромной целью - купить новую машину, я стояла в салоне на ‘переднем плане’ до победного, потому что У меня есть цель! И я ее достигла! Через несколько месяцев я поехала забирать свою новую машину из салона, следующая покупка была нового iPhone X...и это не всё, с Компанией я могу позволить многое, ездить кататься на лыжах, отдыхать за городом, есть в ресторанах, а не готовить дома..) Есть огромное количество историй успеха в нашей Компании - начиная от покупки авто, до покупок квартир и многое другое! Мой секрет успеха в том, что я развивалась изучая конкурентов, читала литературу по дизайну, оформлению интерьеров, и многое другое. Поймите одно, Вы - не просто продавец-консультант. В Эстетике Вы - гид по роскошной мебели, Вы - эксперт в сфере оформления и дизайна, к Вашему мнению прислушиваются клиенты, Вы обязаны быть с ними на одном уровне! Быть начитанными и образованными в разных сферах, чтобы уметь поддержать диалог. Потому что люди, за просто так, не отдадут Вам миллион, чтобы оформить заказ!) Не бойтесь приходить работать в Компанию, отчасти весь интернетный негатив пишут неудачники, у которых не получилось и они просто опустили руки, когда нужно было биться до конца ! Не сдавайтесь, если у Вас есть мечта - вот залог успеха!
Негативные моменты
Для меня их нет. Горжусь тем местом, где работаю !)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.06.2018
Положительные стороны работодателя
Меня зовут Мария .
Очень хотелось бы поделиться своей историей работы в мебельной компании ESTETICA.
Мой старт начался в далеком 2008 г., компания на тот момент была сравнительно молодая, но уже твёрдо зарекомендовавшая себя на российском мебельном рынке. О специфике работы в мебельном бизнесе я не знала абсолютно ничего, пришлось с нуля учиться всему новому, учиться оперативно, тк безумно хотелось зарабатывать деньги самостоятельно (на тот момент я только окончила ВУЗ).
Мой первый учитель, наставник и лучшая в своём деле - Наталья Владимировна М. буквально за несколько дней помогла мне адаптироваться и «влиться» в рабочий процесс ! Своими сегодняшними результатами я обязана именно ей!
А дальше: безумно интересный разносторонний путь развития .
Компания не сведена к тому, что придя на работу в позиции стажёра твой потолок это менеджер по продажам (даже если ты новичок в этой сфере ).
Абсолютно все зависит от тебя, желания, амбиций и получения результатов ! Компания даёт отличные возможности для колоссального опыта и развития!
С 2008 по 2018 гг я прошла путь от стажёра до администратора, работала в различных регионах нашей страны в представительствах компании (Самара, Пенза, Чебоксары, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород ), занималась абсолютно разным функционалом, и хочу сказать это бесценный опыт, сложный, но стоящий того путь. На этом этапе отлично поддержал и помог во многих рабочих процессах Сергей Владимирович В. За что безумно благодарна...
Работодатель ценит и поощряет успешных сотрудников, работа официальная с полноценным отпуском и оплачиваем больничным.
Достойный уровень заработанный платы, позволяющий строить планы и достигать целей (авто, Квартира, путешествия).
На сегодня я с полной уверенностью могу сказать , что работаю у лидера российского мебельного рынка, по качеству, стилю и комфорту мебели ESTETICA равных нет! И откровенно говоря , работа в премиум сегменте даёт тебе иные жизненные приоритеты, пути развития, социальные коммуникации, ты становишься выше на голову в первую очередь для самого себя !
Всем тем, кто сейчас стоит на старте своего карьерного пути или желает поменять сферу деятельности - советую и рекомендую попробовать себя в ESTETICA.
И уже, возможно, через пару месяцев ваши мечты и желания обретут реальность!
Негативные моменты
Работа на «ногах»
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.03.2017
Положительные стороны работодателя
Я не понимаю тех кто пишут что в ESTETICA все плохо, господи это работа не для всех, не всем дано продавать дорогую мебель, вы пишите "мебель не стоит своих денег" вы не поняли чем отличается мебель эстетики от конкурентов поэтому вы больше и не работаете, да работа тяжёлая 9-10 часов в день на ногах из низ 1 час обед и до 1.5 отходить на личные нужны то есть в салоне проводить 6.5-7.5 часов, "серые мыши" ребят ваша за зависит только от вас никто не собираеться отдавать вам чек за просто так, хотите чек? РАБОТАЙТЕ! Я проработал в эстетике 3 года в 4 салонах в 2 городах, ни разу не получили зарплату ниже 50к а в среднем зп 80-150к 2 раза даже сорвал куш 250к если у вас ещё в жопе детство играет или вы хотите лёгкой работы илите в мак дак!
Негативные моменты
Тяжело! Но работа не должна быть легкой
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.01.2017
Положительные стороны работодателя
Нет!
Негативные моменты
Работа очень скучная, рабочий день у продавца представляет собой стояние на ногах 11 часов, это невыносимо, невыносимо скучно и долго, стоишь тупеешь, предполагается что ты стоишь высматриваешь покупатплей, которых нет. Про трудовой кодекс там вообще никто не слышал, 11 часов 5 дней в неделю, и то если повезёт, то поставят тебе 2 выходных. Коллектив на первый взгляд дружный, но поработав поняла какие все подхалимы и лицемеры. Про зарпалату вовремя можете вообще забыть, в этой компании её нужно "выпрашивать", и сперва её выдадут тому кто сильнее "выпрашивал", а затем уже всем остальным.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.09.2016
Положительные стороны работодателя
броская реклама
Негативные моменты
вся мебель с задержкой. клиенты в ужасе. ценник завышен по сравнению с аналогами в 2 раза. кто там покупает не понятно. продажи падают. на производстве сокращения. похоже на снежный ком. дальше будет хуже.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.08.2016
Положительные стороны работодателя
"Как бы карьерный рост и зарплата"
Негативные моменты
Конкуренция на уровне быдла, работа по 55 часов в неделю, задержка зарплаты, она черная. Мебель не стоит тех денег, которые просят. Учебная часть (лимита сибирская) вешают лапшу на уши. В итоге вы просто становитесь беспроводным таджиков - welcome!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.07.2016
Положительные стороны работодателя
вообще нет.....
Негативные моменты
полно!!вы рабы работаете бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы быдло!!!!!!!!!!!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании ESTETICA и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.