19.12.2024
На работу приняли официально, все бумаги подписали сразу.график хороший, если где-то надо подмениться и ты по-людски подойдешь, всегда пойдут навстречу. деньги платят, робу сейчас теплую выдали.начальство нормальное, чего зря не требует. коллектив тоже хороший, начальство от людей не прячется, сами они все в основном с низов выходцы, поэтому понимающие
Опоздания с рук не сойдут, вообще за дисциплиной строго смотрят
25.11.2024
Завод большой, работа есть и деньги платят вовремя. Периодически премируют. Условия труда приемлемые, выдают спецовку, есть место на складе где можно в комфорте пообедать и переодеться. На работу и потом обратно ходит транспорт, так что на проезд тратится не надо. С безопасностью все ок, с охраной труда все обстоит как надо,переработок нет, на работу в выходные не хожу
Бывает сложно с молодежью найти взаимопонимание, порой новые кто приходит не всегда понимают важности требований к дисциплине. Дело наживное, но приходится нервы тратить чтобы добиться толку
23.10.2024
Я тут можно сказать старожил, так могу уверенно сказать, что предприятие развивается. Условия работы только лучше становятся, по зарплате так точно, ее периодически индексируют, так что рост цен не так больно по карману бьет. Относится начальство по-человечески. Склад открытый, но от этого не страдаешь особо, так как робой обеспечили и помещение бытовое имеется, где тепло и можно пообедать нормально.
Не часто, но приходят ленивые комплектовщики, не терпимы к критике и ничего не хотят делать. С такими тяжело находить взаимопонимание, радует, что такие быстро убегают, остаются только те, что с характером и совестью.
23.10.2024
30.09.2024
Недавно закончил проходить собеседования, оформляюсь. Требуется много документов, и выписка о трудовом стаже с гос.услуг, и отметка с последнего места работы и т.д. Я еще как специалист, проходил психологические тесты. Все что мне рассказывали про будущие обязанности, понравилось и теперь надеюсь нормально в работу включусь.
Скажу к чему будьте готовы: 2 собеседования + психологические тесты. Предупредили, что не на всех должностях есть гибридный график работы.
27.09.2024
06.09.2024
Компания сама по себе хорошая, работать тут и для опыта неплохо и в плане карьеры есть куда расти. надумаешь высшее образование получать, на встречу пойдут и даже где-то смену подменить не проблема. внутри предприятия тоже обучения предусмотрены, было бы на все это время и желание. платят официально на карту, на жизнь хватает, дополнительно расходы на питание компенсируют, организована развозка и одеждой рабочей снабжают по сезону.
Не со всеми работниками просто находить общий язык, люди разные и у каждого свое мнение, но тут должности хороший парень нет да и мы не дружить пришли
25.07.2024
Работать однозначно здесь можно. Начальство адекватное и заоблачных задач не ставят. Зарплата хорошая, плюс дают возможность брать подработки. Выплаты не задерживают, у меня ипотека и такие накладки ни к чему. Условия для работы человеческие, одеждой по сезону обеспечивают, на работу привозят, питание организовано.
Можно больше бонусов и премий, особенно для тех кто вкладывается по полной
20.06.2024
Официальное трудоустройство, платят хорошо, можно дополнительно подработать, взять лишние смены. Питание, спецодежда и проезд за счет работодателя тоже, экономия от этого существенная получается. Руководство понимающее, если нужно что то поменять в графике обычно входят в положение.
Не со всеми получилось найти общий язык, но как правило те кто не готовы много и на совесть работать здесь надолго не задерживаются
Измайлов Денис
22.05.2024
Свои плюсы и минусы, но по крайней мере платят нормально, вовремя и официально. Можно не волноваться, что зарплату задержат, такое не случалось ни разу. Спецодежда за счет предприятия, есть столовая и еда там неплохая. На работу привозит служебный транспорт, так что не опаздываю. Если что лично случается, всегда можно договорится, тебя слышат и стараются идти на встречу, если это возможно.
Есть возможности и для обучения и для продвижения, но и планка требований очень высоко поднята. Хочешь добиться большего, придется соответствовать.
Помельников Арсений
26.04.2024
Зарплату не задерживают и платят, как изначально и обещали. Компенсируют питание, на работу привозят, одежду выдают, работать можно и есть куда развиваться. Компания серьезная, работать тут считаю для нашего города престижным. Со следующего года пойду получать заочно высшее образование, чтобы претендовать на руководящую должность, карьерный рост внутри компании есть.
Арсений Сергеев
25.03.2024
Работаю в компании уже 2 года, нравится
Задачи интересные, но их оочень много
19.09.2023
Зп белая
Работал в этой шараге. Начальству плевать на мнение сотрудников. Руководитель транспортного отдела тихонов слушает кладовщиков,а на водителей ему фиолетово,работает бабка кладовщик маразматичка и ст кладовщик истеричка,их слушает их разогнать надо. А тех кто реально выполняет работу на них чихает. Зря потраченное время. Работаешь испытательный,близится к концу,пинка под зад. Обходите этих неадекватов стороной
02.09.2021
Белая ЗП
Коллектив
Оставлю свое субъективное мнение о данной компании, думаю, что будущим кандидатам будет полезно ознакомиться с данной информацией.
Повторюсь – мнение личное, возможно с вами такого не произойдет.
Фразы характеризующие отношение компании к персоналу;
- правила игры меняются во время игры (не в пользу сотрудника)
- ваш функционал будет расширяться постоянно, ну и что, что на собеседование это не оговаривалось.
- решили уйти по собственному желанию – найдем причину для того, что бы заплатить в разы меньше по соотношению к выполненным задачам и планам (только потому, что вы создали неудобство своим уходом).

А теперь о самом опыте присутствия в должности администратора торговой точки;
После прохождения собеседования вы понимаете, что нашли работу мечты и в данной компании всё настолько хорошо, что создаётся ощущение – где я раньше был? Но уже с первых недель, глядя на то, как персонал держится из последних сил (кто-то не держится и уходит), потихоньку начинаешь спускаться на землю и здраво оценивать происходящее. Но времени на раздумье нет – ведь дела и обязанности тех, кто уходит – дальше ведешь ты, попросту потому что больше это делать некому. Так управляющая должность потихоньку перетекает в менеджера по продажам с полноценными элементами управления (отчетность, совещания, выслушивание руководителя о том как все плохо и почему не выполняются планы, их кстати никто не понижает если даже из всего коллектива остаётесь только вы один – продавай и радуйся), в тот момент ты думаешь, что хотя бы выиграешь в деньгах но нет, забегая вперед – при увольнении все твои заслуги здраво оценят и придумают способ, что бы тебе не заплатить (в моем случае обоснование было настолько нелепым и быстро - придуманным, что цифры не сошлись и мне просто сказали - смотри, мы кинули тебе даже больше чем нужно, радуйся! Напомню, компании больше 20 лет). Слова похвалы – забудьте о них, они не для вас. Болеешь ты или у тебя что-то случилось, никого не волнует – работай из дома, ведь план за тебя никто не сделает. За каждую твою провинность, неуспеваемость или просто плохое настроение руководителя – будет отличной возможностью снять с тебя десяток – другой процентов премии (о которых ты узнаешь только тогда, когда её получишь, заранее никто говорить об этом не будет). Отдельный «респект» и причина написания данного отзыва – руководителю розницы Санкт-Петербурга.

Вот краткое описание того, с чем пришлось столкнуться – выбор делать вам. Удачи.
09.06.2021
Зарплата вовремя .
Пришёл я в эту контору 12.05.21 а не 11.05.21. Как сказали мне, что подготовят рабочее место. Кода пришёл я в эту "супер" конторку увидел как подготовили и понял, что тут я не задержусь ( да и на момент устройства 75% сотрудников и года не работает). Место было в пыли, какие - то бумаги и папки монитор отсутствует, компьютер не подключен к интернету, шнура не, чо бы подключить его, ришлось искать. Ладно я знаю как это сделать, а кто не знает? Да и вообще, почему я это должен был делать, за эту работу получает сотрудник IT отдела или информационного и .д.. Ладно всё настроил, обучаю продукцию и тут спрашиваю, може быть, мне куда съездить на объекты, рукоблудиель мой, которого зовут Демчук Валерий, сказал:" подожди, ещё наездиешься!"
"Хорошо!" - сказал я. На следующий день, мне сказали, что какой-то я безынициативный, что никуда не еду и не прошусь, я был просто удивлён, какой-то прикол что-ли, но нет, чем дальше-тем хуже. Когда мы поехали по объектам, зачем-то поехали вмести с рукоблудителем (условия при устройстве были, что бы был опыт работы со строителями, он был и не маленький) Когда приехали на объект, я просто смотрел и смотрел на то, что уже делал не однократно, ну ладно, я послушал ничего нового не узнал умный вид поделал, что так интересно, на следующем объекте на ул. Красных Коммунаров , где строится Футбольный клуб "Раскат", дверь была закрыта, он сказал, что "мы туда не пойдём!", хотя я в таких случаях открывал дверь, если нет собак и камер, хотя сейчас так уже труднее делать, так как двери закрываются из нутри. Валерий мне сказал, что бы я, во что бы то не стало, перелазил и узнавал всю информацию, хотя объекты, некоторые, имеют иногда второй подъезд, а то и третий. На следующий день, когда я, якобы, стал гуру продаваном и сверх опытный в ремесле "Заход на объект", хотя повторюсь, я этим и до них занимался. Поехал снова на этот объект, дверь так же была закрыта, но я решил проверить своего СУПЕР Vентер cеллера, я зашел, открыл дверь, взял инфу, но позвонил и сказал, что дверь закрыта при этом оценил обстановку (запасных подъездов нет). Валерий мне сказал:"Там есть запасной въезд и вот если бы ты работал по этой сфере, то знал, что есть дополнительные подъезды". Я ок, сидел в машине, пил водичку, охереваю от того, что мне сказали, ка буд-то америку открыли и взяли новичка со школы, да ещё и наврали, что есть дополнительные подъезды. А ведь если бы искал эти подъезды, пришлось ездить и жечь бензин, компенсация есть 5000 руб. в месяц, но это подорожник на открытую рану. У меня только за первую неделю эти 5000 улетели ибо кататься нужно много и миниму на 3и точки. В общем этот Валерий из меня делал заочно бездельника, относился с недоверием, хотя, когда хотел подкопаться, не получалось, делал фото, что я заходил внутрь объекта и мешал с дерьмом. Далее, мне достались те объекты, которые только начали стройку + выяснить инфу по замороженным объектам, минимальные сроки по отделки 1 год. Что бы получить еже кварталку- одно из условий выдержать маржу. Так еже кварталку выплачивают на усмотрения рукоблудителя. АХ, да и у Вас их Два, это по началу, а потом, как передали информацию было бы три. Так вот, врал рукоблудитель и смешивал с грязью. Была маёвка, я хотел пойти, что бы подружиться с коллективом, но ВАЛЕРИЙ, сказал, что сейчас там нужно складываться, я подумал нет, тогда не пойду, денег тогда не было, только устроился, написал в БИТРИКС24, что не пойду. Так что вы думаете, за день, перед маёвкой, Валерий говорит мне, а что ты не идёшь на маёвку, я сказал, так ты же сказал, что там нужно складываться. Он отвечает, да нет, тебе, кто сказал.Бляха-муха, Про себя думаю, ну что за балабол. Ну и вишенка на торте оказался следующий случай, была акция на тех. плитку для строителе. Мой "любимый" рукоблудитель сказал, вот тебе презентационный материал, поедешь на объект "2а берега" узнаешь, кто снабженец или ЛПР и передашь. Я пол дня катался, выяснял информацию, узнал, кто снабженец, телефоны, контакты. На следующий день мне говорит, что какого йух я отдал им данный материал!!!!!! Еееммааааа.......... И так ещё неделю помучился, с похожими историями и уволился, ибо дальше сотрудничать с таким дерьмовым руководителем просто не возможно, только машину убиваешь, моральный обсёр и враньё.

Народ хотите почувствовать себя в моей тарелке идите и работайте, но что-то мне подсказывает, что я не первый и не последний, так как вакантные места у них раз в 6 мес.
11.02.2021
Хорошая продукция.
Данная компания забыла, видимо,, что крепостное право было отменено в 1861 году. Расскажу подробнее.

Крайне не профессиональное поведение — менять правила игры во время игры, причем с позиции силы и ультиматума. Складывается ощущение, что они будто одолжение делают, предлагая вакансию. На самом деле сотрудничество — это симбиоз, т.е. взаимовыгодное партнерство.
по фактам о смене правил игры:
Договаривались о 2х очных собеседованиях + тестирование + скайп интервью. Вроде бы нормально, но...
Правила резко меняются: 3 очных интервью + тестирования (3 шт) + отправляют съездить в ровницу (в пандемию в зону повышенного риска) типа посмотрите что там и как. Далее начинается совсем что-то невразумительное. Звонят назначают третье очное собеседование и требуют презентацию с (ВНИМАНИЕ) конкретными предложениями по продвижению (учитывая, что данные работы должны оплачиваться...)

Я объясняю и менеджеру по персоналу, и Илье (потенциальный руководитель), что у меня есть работа, есть учеба, есть другие собеседования….я и так потратила достаточно личного времени. Рассказать, что я увидела, анализ ситуации и точки роста я была готова. Но Илья общается с позиции силы! Звучит такая фраза: «значит вы не готовы потратить свое время, что попасть в компанию». В связи с чем у любого здравомыслящего человека возникнет вопрос «что же будет дальше?» Могу предположить, что дальше скажут «хочешь получить свою зп, работай в выходные и праздники».
Или же есть вариант, что наберут достаточное количество идей и программ по продвижению, и закроют вакансию.
09.07.2020
Адекватное начальство. Есть премии. Удобно добираться.
---
24.08.2019
13 и 14 зарплата. Всё
Руководство. По господину львову (директор по пр-ву) плачет трудовая инспекция. Я над этим поработаю. Он и Тулин тащат в завод своих абсолютно тупых, некомпетентных родственничков в руководство, мастерами и т.д, увольняя при этом опытных сотрудников, десятилетиями свой опыт и стаж заслуживших. Причем ставят перед фактом - пшел вон, хочу другого попробовать на твоем месте, и пох что ты отлично работал много лет. За последний год уволили кучу народа, поставив свои фигуры, окончательно добивающие производство.
Зарплата - это премия плюс оклад (~50/50).
Но знайте, если вас "попросят с завода", вы получите оклад без премии, даже если уволитесь 29 числа.
30.10.2018
нет.
руководство и условия труда.зарплаты не соответствующие труду.
Если у вас опыт работы в компании ESTIMA Ceramica, Компания и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.