30.09.2024
Недавно закончил проходить собеседования, оформляюсь. Требуется много документов, и выписка о трудовом стаже с гос.услуг, и отметка с последнего места работы и т.д. Я еще как специалист, проходил психологические тесты. Все что мне рассказывали про будущие обязанности, понравилось и теперь надеюсь нормально в работу включусь.
Скажу к чему будьте готовы: 2 собеседования + психологические тесты. Предупредили, что не на всех должностях есть гибридный график работы.
27.09.2024
Измайлов Денис
22.05.2024
Свои плюсы и минусы, но по крайней мере платят нормально, вовремя и официально. Можно не волноваться, что зарплату задержат, такое не случалось ни разу. Спецодежда за счет предприятия, есть столовая и еда там неплохая. На работу привозит служебный транспорт, так что не опаздываю. Если что лично случается, всегда можно договорится, тебя слышат и стараются идти на встречу, если это возможно.
Есть возможности и для обучения и для продвижения, но и планка требований очень высоко поднята. Хочешь добиться большего, придется соответствовать.
Помельников Арсений
26.04.2024
Зарплату не задерживают и платят, как изначально и обещали. Компенсируют питание, на работу привозят, одежду выдают, работать можно и есть куда развиваться. Компания серьезная, работать тут считаю для нашего города престижным. Со следующего года пойду получать заочно высшее образование, чтобы претендовать на руководящую должность, карьерный рост внутри компании есть.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Ногинска о работе в компании ESTIMA Ceramica, Компания. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Ногинска.