Карина Николаевна
Сотрудник из Череповца
16.02.2019
Положительные стороны работодателя
В компанию Этажи попала недавно. Хочется отметить дружелюбный коллектив и профессионализм. Когда пришла в Этажи коллектив хорошо принял. Задачи ставятся амбициозные, но это и интересно. Компания постоянно развивается. Офис светлый, уютный. Комфортные рабочие условия. Так же приятно, что в компании регулярно проводится обучение. Руководство способствует развитию сотрудников.
Негативные моменты
Пока что не выявлены.
Михаил
Сотрудник из Череповца
15.02.2019
Положительные стороны работодателя
Пригласили на работу в марте 2017 . Дружный коллектив, понятная система обучения и развития сотрудников, учебный портал и электронная библиотека на любой вкус, на рабочих местах руководством созданы все условия для эффективной работы
Негативные моменты
Хочешь хорошо зарабатывать - нужно много работать и учиться, учиться...
Дмитрий
Сотрудник из Череповца
11.02.2019
Положительные стороны работодателя
Очень рад что попал в эту компанию! Много вкладывают в сотрудников. Много учат и показывают как и что нужно делать. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная.
Негативные моменты
Не вижу
Инна
Сотрудник из Череповца
08.02.2019
Положительные стороны работодателя
Пригласили на работу в компанию в феврале 2017 года. Работаю до сих пор. Начинала в качестве специалиста по недвижимости. На сегодняшний день работаю менеджером. Очень лояльная компания. На работу хожу с удовольствием
Негативные моменты
Ненормированный рабочий день
Анастасия
Сотрудник из Череповца
07.02.2019
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте!
Об "Этажах".....
HR специалисты "Этажей" пригласили меня на собеседование, перед которым я изучала интернет и в первые, таким образом " знакомилась" с Компанией.
С момента прихода в офис компании, стало понятно о присутствии корпоративного духа и уровне обслуживания.
Качественный подход специалиста к собеседованию меня приятно впечатлил.
Позже, начался активный процесс обучения, и запомнился, не только количеством очень полезной информации, но и правильным, на мой взгляд, созидательным и позитивным посылом.
Я нахожусь в самом начале своего пути в "Этажах", но уже сейчас могу сказать, что это работа без ограничения возможностей. В Компании присутствует достаточное количество ресурсов для реализации своего творческого и профессионального потенциала.
И если у человека есть потребность в самореализации, развитии и желании зарабатывать, и приносить пользу обществу, то вам именно сюда - в Этажи!
Негативные моменты
нет
Максим Александрович
Сотрудник из Череповца
06.02.2019
Положительные стороны работодателя
Я работаю в "ЭТАЖАХ" уже около 5 лет, при этом поработал в нескольких городах присутствия. На данный момент тружусь в г. Череповец. Ну что я могу сказать... около 2х лет я отказывался от предложения ЭТАЖЕЙ, но волею судьбы оказался в их команде. И сейчас, спустя годы, могу сказать только то, что это именно то, чего я ожидал от работы. Точнее, я ее даже не считаю работой, это - семья, увлечение, хобби, развитие и конечно заработок - все в одном. Не буду долго расписывать преимущества, для меня они очевидны и их много! Самое главное, в компании "ЭТАЖИ", для меня воплотилась в жизнь мысль Конфуция, который сказал: "Найдите себе работу по душе и вам не придется работать ни одного дня!" Работая здесь, я развиваюсь, расту по карьерной лестнице, учусь, получаю удовольствие от сделанного и конечно зарабатываю!
Негативные моменты
Ни что не идеально и в ЭТАЖАХ есть минусы, но главное что здесь руководство открыто для общения, изменений, развития и новых идей!
Игорь
Сотрудник из Череповца
31.01.2019
Положительные стороны работодателя
Зашел в компанию 4 месяца назад. Решил попробовать себя в сфере недвижимости из-за предлагаемого именно Этажами уровня зп. Думал "звездят" что такие деньги реально можно заработать без специального опыта и "папика с хорошими связями". Но через 2 месяца утомительной стажировки я вышел на уровень дохода более 90000 р. И я понимаю, что это минимум, который я могу здесь заработать! Как говорится : "как потопаешь, так и полопаешь". Респект компании за систему мотивации!. Рекомендую.
Негативные моменты
Нет места для приема пищи
Искатель клада
Сотрудник из Москвы
23.01.2019
Положительные стороны работодателя
Большой офис,шаговая доступность от ст.м. Новые Черемушки
Негативные моменты
Ну компания типо как они называют прозрачная,но по факту мутная!
Как говорится типо не врут,но и правду не говорят!Расскажу все по этапам!Делаешь отклик ,тебе перезванивает менеджер HR, назначает встречу. Менеджер HR Шершнева Анастасия,но там еще есть помощники.Затем ты приходишь в шесть вечера ,параллельно с тобой еще человек 20-25, все сидят в кабинете для обучения ждут! как минимум 30 минут, периодически заходят, говорят минут через 5 начнем и т.д. в итоге проходит еще минут 20-25. Ну фух, наконец-то дверь закрывается, заходят два менеджера HR и начинают спрашивать каждого по быстрому,что привлекает в данной компании,почему именно Этажи, каждый высказывается, затем приходит руководитель данного представительства в Москве Евгений, представлен на ролике при отклике на HH.Ru(интервью на лавочке) рассказывает как что устроено и бла-бла-бла...Одним словом итог следующий: сначала если тебя возьмут ты учишься месяц-два-три, первая твоя сделка в среднем наступает 3-4й месяц,до этого ты обучаешься и актуализируешь их базу!с покупателями тебе соответственно не дадут работу, условия следующие ты получаешь стипендию 20 т.р. в течении первых двух месяцев(на видео он рассказывает 26 т.р.)не факт ,что ты ее получишь)), далее ты по идее должен сделать сделку, с клиента берут 2% от стоимости ,твои в будущем 45% от сделки, если будешь продавать, то с третьей или пятой сделки, тебя обяжут сделать ИП и стать агентом,для того, чтобы платить вместо 13% шесть(6%), (это он имел в виду я так понимаю НДФЛ(налог на доход физического лица, но помимо это работадатель даже на серой схеме з.п. платит за Вас и в ПФР и ФСС,чтоб вы спокойно могли ходить хотя бы в обычные поликлиники и хоть мизер какой-то отчислялся на Вашу пенсию )но те люди которые не знают как работает ИП рассказываю ,поехали:
ИП бывает трех видов УСН 6% (доходы)и 15%(доходы минус расходы), ОСНО (НДС 20% и т.д.).
6% - это ИП по УСН, т.е. Вы платите ежемесячный налог 6% от любой суммы входящей на Ваш счет.
15% -Это доходы -минус расходы(Это Вам не надо)
ОСНО- общая система налогооблажения ,НДС и т.д.(Это тоже не надо)
Остановимся только на УСН 6%(Упращенная система налогооблажения) ,проще Упращенка.
Так вот, для этого Вам необходимо зарегистрироваться как ИП, Сделать договор в банке по открытию рассчетного счета(также он стоит обслуживание определенное в месяц,+ использование карты на которую необходимо переводить деньги) , Соответственно сдача отчетности по ИП (сроки можете изучить) , как поет Евгений то, якобы Ваше ИП ведет их бухгалтерия,но при такой текучки кадров Вы понимаете ,что особо никто его и вести то и не будет!!!Также прошу заметить, что по итогам года Вам как ИПшнику необходимо предоставить отчетность, заплатить налог установленный для ИП, так сказать взносы в ПФР(пенсионный фонд) и ФСС(фонд соц.страхования,мед.страховка) итого это порядка 30-35 тысяч. рублей в обязаловке!!!!.
Но самое главное любой ИП (индивидуальный предприниматель) НЕСЕТ ПОЛНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед государством за свою деятельность! Это я вот о чем, все Ваши косяки даром не пройдут, и государство заставит заплатить за все если Вы кому-то должны или еще чего-своим имуществом!!!Если денег не найдете!)) Соответственно курируя за Вас Ваше ИП, а вы как человек незнающий, неизвестно, какие махинации можно по сути через Вас дурачка пропустить))Вы же один фиг в бух. учете ноль!))
Продолжаем далее)))
После того как Евгений все Вам расскажет, он скажет если у Вас кредит или обязательства. то Вам тут не место( так как с голоду пропадете!)Наступает время для HR менеджеров, они снова начнут давать вопрос и гонять его по кругу, один из вопросов следующий: Что Вы будете делать,если ехали на встречу к клиенту из Новых Черемушек в Химки, осталось пять минут до того как приедете и Вы случайно забыли ключи?
Ответов звучит масса)) у каждого своя теория как выйти из положения) Рассмотрим их)):
1. Надо быть честным и признаться, что я их забыл, извиниться и предложить что-то другое.
P/S. По данному ответу могу сказать следующее, что проверяют типо на честность, какой ты человек! Так могут проверять только неопытные HR менеджеры, у которых нет опыта продаж никаких)) Им главное чтобы Вы были наивным ребенком, преданный компании,со временем ни в коем случае их не обманывали и т.д.Одним словом козленком или ягненком среди волков)) это частый вопрос и поэтому ответ на него думаю признание,что я забыл их, быть так сказать откровенным и нести бремя своей никчемности и халатности))
2. Если Вы ответили, что не надо признаваться. То думаю Вы будете выглядеть обманщиком.Такой человек как подумает HR будет юлить и обманывать,дурить и нас и клиентов!
P/S. Дело в том, что те кто занимался продажами сразу поймут,что признавшись, что забыл ключи, клиент тебя уже не будет воспринимать . Так как к примеру ситуация: Тетя Маша поехала смотреть квартиру. договорилась с агентом , приехала за час или полчаса, дома сидят голодные дети, сама есть хочет,замерзла БЕДНЯГА,шастала весь день по делам,подбила все свои заботы,,хлопоты,отпросилась с работы и т.д., а тут приезжает агент и говорит, ой ,а я ключи забыл!(Вот идиот! подумает любой человек ,который впахивает тоже на работе и знает .что такое ответственность)Или это инвестор,проездом через Москву, хотел посмотреть квартиру, а сам живет хрен знает где! Вопрос как он Вас воспримет? По закону продаж: необходимо снять агрессию с себя и переключиться на кого-то(несуществующего), типо передал ключи Саше ,а он или она подвели не приехали и т.д.Одним словом сплотится с клиентом,для решения проблемы,что не только он пострадал,но и Вы!
Одним словом изначально дали слишком мало инфы, кто этот самый клиент?Тот с кем работали много раз, или он вообще в первый раз с Вами встречается и т.д. и в том же духе!
Этот вопрос как дышло,куда повернул,туда и вышло!
Вообще очень часто бесит,что собеседование проводят HR менеджеры на продажи,хотя сами никогда ими и не занимались!Прошли какие-то горе курсы почитали пару книг и возомнили себя ГУРУ! Итог у них один,херачат без разбору всех по глупости и наивности!
Подводим итог!
Часто можно услышать, вот в западных странах учат платно всему,Вам же знания даются бесплатно! Ребята, Вы платите своим жизненным временем и здоровьем, обратно их никто Вам не вернет! Сами понимаете быть агентом долго не выгодно, получите травму,никто не оплатит,заболеете, на хрен вы никому там не нужны,а в западных странах,хрен Вас так надурят,так как там все по белому,а за налоги и мошенничество итог один-ТЮРЬМА!У нас же пока выживание,хочешь жить,умей вертеться!
Единственный совет,попадаете к ним берете все что можете,знания,технологию и т.д. и ВАЛИТЕ!))) Проще самому потом работать,но также не забывайте ,что есть множество сфер где также можно подучится и заработать!Не тратя время на ЭТАЖИ!
Если кто перечитал Киосаки,то можно и так научиться сделкам по недвижимости, для будущего инвестирования)
Звездочки единички!))). Короче хрень полная кроме офиса,который платится из Ваших денег,так как 55% с Вас заберет компания))
Удачи!
Василий
Сотрудник из Пензы
17.01.2019
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Отвратительный руководитель Папшева Л.Г., которая удавится за каждую копейку как для выплаты своим сотрудникам, так и по выплатам подрядчикам за выполненные работы. Регулярно задерживает платежи по договорам, торгуется как на рынке. Требует выполненной работы на 50000, а платит за нее 5 000. Бегите оттуда и чем быстрее тем лучше. Хуже заказчика и работодателя в своей жизни не встречал. К тому же сама компания позиционирует себя как риелтерское агенство по всем видам недвижимости в Пензе, но откровенно работают исключительно на ЖК "Арбековская застава". Приоритет впарить жилье оттуда, т.к. собственник у них единый.
Etagi
15.01.2019
Положительные стороны работодателя
Постоянное развитие
Возможность карьерного роста
Хороший коллектив
Находится в центре
Негативные моменты
Не обнаружено
Ольга
Сотрудник из Новосибирска
09.01.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю чуть меньше года и очень рада, что попала в компанию Этажи. Доход не может не радовать. Уже во 2й месяц работы пожинала плоды своей деятельности - вознаграждение и слова благодарности от клиентов дают заряд на следующие месяца. Компания предоставляет обучение, на котором все подробно рассказывают, по полочкам. Пришла из сферы страхования и нисколько не жалею, что сменила работу и нашла команду своей мечты
Негативные моменты
Не выявлено. Одно могу сказать точно, это работа не для ленивых. Сколько потопаешь, столько и полопаешь, просто просиживать стол не удастся
Александра
Сотрудник из Томска
27.12.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю всего 4й месяц, а уже выделила для себя много плюсов, тк есть опыт работы в HR сфере в других организациях, поэтому есть с чем сравнить. Очень нравится постоянное развитие, динамичность компании, постоянно что-то новое. Когда я пришла в компанию, меня адаптировали именно так, как я хотела, на все вопросы я получала полные ответы с рекомендациями, с первого же дня меня погружали в полный функционал и я принимала для себя новые вызовы, ничего не боялась, потому что знала, что система работает, благодарю своих коллег. Так и оказалось, сейчас функционал расширился и я чувствую себя как рыба в воде. Главными плюсами хочу отметить то, что есть мотивация рекрутеров на региональном уровне, успела за 2 месяца получить хорошую премию к зп за свои достижения. Именно в Комании Этажи тебе помогают раскрыться, развиться как специалист, Томск отличается своим человеческим подходом к людям, радушием и профессионализмом, нам есть куда расти, для компании, которой 4 года, мы идём в отличном темпе! Дальше - больше!
Негативные моменты
В моём случае иногда не оценивают по достоинству твой вклад, когда стараешься изо всех сил, ответственно относишься к делу. Бывает навязывают своё мнение, я считаю, что этого делать не нужно, необходимо выслушать человека, принять его точку зрения, а не отрицать и считать собственное мнение априори верным, оценивать потенциал каждого по достоинству, не судить человека по его возрасту, молодое поколение Y сейчас развивается гораздо быстрее, так как ритм современного мира требует быть мобильным. Нужно адекватно относиться к критике, к обратной связи, ведь это наша точка роста! И советую руководству больше предоставлять возможностей развития, больше командировок, потому что когда видишь работу только своего филиала, на самом деле, не чувствуешь никакого масштаба, только на словах, когда кандидатам говоришь о масштабах, нужно сначала самому это прочувствовать(!). Новичков даже на ДР компании не свозили в головной офис, а я считаю, это было бы отличным стартом и мотивацией для них. И, конечно же, оценивать оплату специалиста по достоинству.
В компании советую приобрести корпоративную столовую, либо сотрудничество с кафе по значительной скидке, чтобы не бегать по заведениям и не тратить рабочее ценное время.
Так же всегда актуален активный образ жизни, многие компании предоставляют бесплатный фитнес зал для сотрудников, у нас масштабная компания, почему мы не можем себе это позволить? Компания вся должна быть в тонусе, в форме.
Член моржовый
Сотрудник из Санкт-Петербурга
20.12.2018
Положительные стороны работодателя
водичка в кулере всегда есть
Негативные моменты
*xxxxx* что зп высокие на самом деле зарабатывают единицы и те в основном кто и так бы зарабатывал и без этажей просто рабское мышление мешает. От их обучения тошнит и там в основном все спят. Первоначально Обучение ведет человек абсолютно незнакомый с рынком недвижимости и пороху не нюхавший. Сначала все такие добрые и отзывчивые но по факту *xxxxx* они на вас хотели . Никто ничего не знает кого ни спроси, текучка *xxxxx*. Со своей проститутской системой комиссии и с продавца и с покупателя они вообще пусть *xxxxx* идут , проебал из за них 5 сделок. Зарабатывают только те кто на межрегиональных сделках мутит.Со своей честностью тоже аж бесят маминькины сыночки и доченьки , детсад одним словом , пусть играются в своей песочнице сами и в колокольчик звенят и хлопаю в ладоши. Клоуны *xxxxx*.
Член моржовый
20.12.2018
Положительные стороны работодателя
офис рядом с метро
Негативные моменты
*xxxxx* что зп высокие на самом деле зарабатывают единицы и те в основном кто и так бы зарабатывал и без этажей просто рабское мышление мешает. От их обучения тошнит и там в основном все спят. Первоначально Обучение ведет человек абсолютно незнакомый с рынком недвижимости и пороху не нюхавший. Сначала все такие добрые и отзывчивые но по факту *xxxxx* они на вас хотели . Никто ничего не знает кого ни спроси, текучка *xxxxx*. Со своей проститутской системой комиссии и с продавца и с покупателя они вообще пусть *xxxxx* идут , проебал из за них 5 сделок. Зарабатывают только те кто на межрегиональных сделках мутит.Со своей честностью тоже аж бесят маминькины сыночки и доченьки , детсад одним словом , пусть играются в своей песочнице сами и в колокольчик звенят и хлопаю в ладоши.
Ебло ВафЕЛЬНОЕ
20.12.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
*xxxxx* что зп высокие на самом деле зарабатывают единицы и те в основном кто и так бы зарабатывал и без этажей ,просто рабское мышление мешает. От их обучения тошнит и там в основном все спят. Первоначально Обучение ведет человек абсолютно незнакомый с рынком недвижимости и пороху не нюхавший. Сначала все такие добрые и отзывчивые но по факту *xxxxx* они на вас хотели . Никто ничего не знает кого ни спроси, текучка *xxxxx*. Со своей проститутской системой комиссии и с продавца и с покупателя они вообще пусть *xxxxx* идут , проебал из за них 5 сделок. Зарабатывают только те кто на межрегиональных сделках мутит.Со своей честностью тоже аж бесят маминькины сыночки и доченьки , детсад одним словом , пусть играются в своей песочнице сами и в колокольчик звенят и хлопаю в ладоши.Блевать от них охота , как ушел от них так неделю не мог в себя прийти , *xxxxx* едте обратно откуда приехали.Днище днищенское.
Наташа
14.12.2018
Положительные стороны работодателя
Самый быстрый способ потерять своё время в пустую это работать в Этажи!!!нет соцпакета!!!зп нет !!!ходить клеит бумажки в городе!!!расклейщик !!!
Негативные моменты
Нет денег !!!смысл работы в этой компании Этажи нет !!!наберут сотрудников они месяц без денег посидят и уходят!!!или тебе скажут ты плохой сотрудник!!!уходи сам!!!и не надо на собрании говорить что бы мы писали комментарии!!!по вашей прозбе!!!!
Виктор
14.12.2018
Положительные стороны работодателя
Бредовый курс обучения!!!надо за месяц набрать 59 объектов!!и продать их!!!наставники работают по 3 мес !!!сами не чего не знают !!!то есть ещё комиссия твоЯ будет 25%от всей суммы!!и ещё надо тратить свои деньги на подарки сотрудников компании )))которых я не знаю!!!в общем если не хочешь сказать жить без денег !!!не вздумай пойти в Этажи ...
Негативные моменты
Плохой запах от сотрудников!!!нет время на обед!!!нет уборщиков!!! Все по чёрной схеме)))доход минимальный!!!нет грамотных специалистов!!
Сергей
Сотрудник из Тулы
13.12.2018
Положительные стороны работодателя
Нет их
Негативные моменты
Мы с женой нашли квартиру в Туле на сайте этажи. Позвонили нам ответили что продажей этой квартиры занимается риэлтор Каковкин эдуард. Поехали смотреть. Нам понравилось. Мы захотели внести сразу залог ну максимум 10%, чтобы с ребенком сразу заселиться, но Эдуард сказал, что нужно к нему ехать в офис сначала. Эта квартира находится в Зареченском районе- стоит 2600000 рублей. В квартире живут еще люди. Продавать ее не собирались, как оказалось. В офисе мы какбы договорились на авансовый договор. Но вместо аванса нам он сует целую кипу бумаг, где написано что мы должны заказать его услуги за 200 000 рублей,хотя на сайте было написано 45000 рублей! И ещё заплатить 500 000 рублей залога! При этом мы туда еще не заселяемся, а ждем несколько дней пока выедут собственники жилья.Ну так как нам квартира очень понравилась и не хотелсоь уже опять продолжать поиски новой, мы дали ему этот залог и всю сумму его услуг, в размере двести тысяч рублей!!!! Далее риелтор Эдуард Александрович Каковкин создавал условия для того, чтобы мы сами отказались от квартиры (два месяца медлил с документами, потом говорит, что собственники этой квартиры еще не нашли себе квартиру, поэтому подождите еще. Документы мы так и не оформили. он начал кормить постоянными завтраками что хозяйка той квартиры которую наконецто нашли продавцы срочно уехала на две недели и так прошло уже пол года!!!!!Мы начали требовать возврат залога, но он его не отдавал. И спустя полгода выдал его малую часть - 35000 рублей. При выдаче денег Эдуард Каковкин требовал написать расписку о получении залога в полном размере, якобы мы получили 200 000 рублей !!!!!
Мы подали на него в суд наняли адвокатов, будем забирать свои деньги с помощью закона. Также рассматриваем дело о том чтобы забрать у него моральную компенсацию в размере половины стоимости квартиры. Не рекомендуем этого риэлтора- Каковкин Эдуард Александрович агентство Этажи в Туле мошенник.Оказывается в продаже квартира находится уже почти год. Хозяин квартиры в сговоре с риелтором Эдуардом этажи!

Проверяйтевсе документы, риелторов и чистоту сделки!
Сергей
13.12.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Мы с женой нашли квартиру в Туле на сайте этажи. Позвонили нам ответили что продажей этой квартиры

занимается риэлтор Каковкин эдуард. Поехали смотреть. Нам понравилось. Мы захотели внести сразу залог ну

максимум 10%, чтобы с ребенком сразу заселиться, но Эдуард сказал, что нужно к нему ехать в офис сначала.

Эта квартира находится в Зареченском районе- стоит 2600000 рублей. В квартире живут еще люди. Продавать ее

не собирались, как оказалось.

В офисе мы какбы договорились на авансовый договор. Но вместо аванса нам он сует целую кипу бумаг, где

написано что мы должны заказать его услуги за 200 000 рублей,хотя на сайте было написано 45000 рублей! И ещё

заплатить 500 000 рублей залога! При этом мы туда еще не заселяемся, а ждем несколько дней пока выедут
собственники жилья.

Ну так как нам квартира очень понравилась и не хотелсоь уже опять продолжать поиски новой, мы дали ему этот

залог и всю сумму его услуг, в размере двести тысяч рублей!!!! Далее риелтор Эдуард Александрович Каковкин

создавал условия для того, чтобы мы сами отказались от квартиры (два месяца медлил с документами, потом
говорит, что собственники этой квартиры еще не нашли себе квартиру, поэтому подождите еще. Документы мы так

и не оформили.
он начал кормить постоянными завтраками что хозяйка той квартиры которую наконецто нашли продавцы срочно

уехала на две недели и так прошло уже пол года!!!!!

Мы начали требовать возврат залога, но он его не отдавал. И спустя полгода выдал его малую часть - 35000

руб.
При выдаче денег Эдуард Каковкин требовал написать расписку о получении залога в полном размере, якобы мы

получили 200 000 руб !!!!!


Мы подали на него в суд наняли адвокатов, будем забирать свои деньги с помощью закона. Также рассматриваем

дело о том чтобы забрать у него моральную компенсацию в размере половины стоимости квартиры. Не рекомендуем

этого риэлтора- Каковкин Эдуард Александрович агентство Этажи в Туле мошенник.

Оказывается в продаже квартира находится уже почти год. Хозяин квартиры в сговоре с риелтором Эдуардом

этажи!

Проверяйтевсе документы, риелторов и чистоту сделки!
александр
Сотрудник из Воронежа
12.12.2018
Положительные стороны работодателя
получаю зп раз в 1.5 месяца 39т,р !!!! не стабильная работа!!!люди приходят при прохождении обучения должны набрать 50 о=кв себе что бы продавать !!!но ты не сможешь это сделать и не получишь свою первую зп 10т.р.)))))очень надоело слушать что это самая лучшая компания!!!!люди по два месяца сидят без зп!!!!!так что если хочешь бесплатно работатьь днем и ночью то тебе к нам В СИЛЬНУЮ КОМАНДУ ЭТАЖИ!!!
Негативные моменты
нет денег не когда !!!лохотрон!!!работа за свой счет!!!работают люди без образования !!!!!нет отпуска !!!нет денег!!!!очень нервная не приятная работа!!!!
Бывший
Сотрудник из Калининграда
11.12.2018
Положительные стороны работодателя
Одно единственное достоинство - офис в центре города- это, пожалуй, единственное достоинство, однако это и огромный минус, потому что в душном офисе невозможно работать. Компания предоставляет рабочее место 1м на 1м, с устаревшей техникой, бесплатной ОС и офисными программами и за это берет 52% от каждой комиссии. Компания не может себе позволить даже купить пару парковочных мест для клиентов рядом с офисом. Хотя за те деньги, которые платит потенциальный клиент (от 40 тысяч за сделку и выше), ему не положено вообще ничего. Стыд, да и только.
Негативные моменты
1) Постоянные планерки, на которых типа "успешные" менеджеры объясняют как они "добились" успеха. Бесцельные по сути, только отнимающие ваше ценное время. На каждой планерке менеджер обязательно вам расскажет свой мега-супер-бизнес-план на 10 лет вперед, хотя потом вы по факту узнаете, что все это фикция лишь для того, чтобы потешить свое ЧСВ, ну и помечтать.
2) Обязанность вести не менее 50-то объектов и снижать 20% (10) от объектов в месяц, иначе штрафы-штрафы. И никого совершенно не волнует, что любой специалист даже 20 объектов своих не отработает за месяц, не говоря о 50. Марафоны по снижению цены от "мега-успешных" менеджеров, только лишь злят собственников, ведь конечная цель "Этажей" быстро догнать квартиру до цены ниже рынка, чтобы снять т.н. сливки.
3) Никакой компенсации или поддержки от компании. Работа по принципу - ты должен компании, а мы тебе - нет (эта система у них громко зовется "партнерство"). Если клиент не заплатил - не прав риэлтор, не доработал, не "выбил" и т.п.
4) Отсутствие нормальной (- не бесплатной) ОС. Компания делает деньги из воздуха, но экономит на всем, чем угодно. Работать на технике, которую предоставляет компания, - невозможно. Старая техника, старые стулья и столы, за которые постоянно идет война в офисе- все это "инструменты" боевой единицы компании "Этажи".

Думаю, что все написанное выше, в принципе, актуально для любого филиала.
Алла
Сотрудник из Воронежа
22.11.2018
Положительные стороны работодателя
Нет стабильного заработка...плюсов нет какое развития????в этой компании прошу Вас мне дать развития!!!!!!
Негативные моменты
Бизнес проект построен на людях которые называют базу квартир и потом увольняются а их объекты не кто не удаляет и за это не платят!!!хитные умы!!!в общем одни обещания...
Татьяна
Сотрудник из Воронежа
22.11.2018
Положительные стороны работодателя
работа без выходных)))полный день!!!не стабильный заработок)не официальное оформление)не соцпакета);работа для тех кто хочет мало и не стабильно...
Негативные моменты
Чуткий коллектив, сплетни,люди приходясь на работу,кто в чем хочет ,тупое обучение два месяца и более года и два ))а толку с него нет за него не платят...много обещающая компания Этажи Воронеж,,,
Паша
Сотрудник из Воронежа
22.11.2018
Положительные стороны работодателя
Нет стабильного заработка!
Свободного времени тоже нет!
Коллектив без образования!стратегии нет!занудная работа!у 90%сотрудников негативное отношение о работе!!!очень нервная!!!
Негативные моменты
Слишком много работаешь!!!но не всегда тебя ждёт успех!!!так что будь готов поработать бесплатно!!!а какое точно время!!!не кто не скажет!!!большой коллектив не грамотных сотрудник якобы риэлторской специальности!!!
Ольга
Сотрудник из Воронежа
21.11.2018
Положительные стороны работодателя
Развод крупного плана)))директор Данис)))даёт совет на собрании всем сотрудникам написать положительные отзывы!!!в принудительном порядке!!!
Негативные моменты
Данис молодец .тякучка усиливается.компания работает в правильном направлении люди уходят)))а материал остаётся)))
Если у вас опыт работы в компании Этажи и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.