Хочу поделиться отзывом о риэлторе компании Этажи г.Саратов Татьяне Алексеевой.
Квартиру нашли себе сами, но попали естественно на риэлтора. Татьяна любезно согласилась показать нам квартиру, но сразу же озвучила, что ее услуги оплачиваем мы и это примерно 100 тыс. Т. к. мы изначально искали квартиру в этом доме, поэтому нас все устроило, единственное попросили связаться с продавцом и попросить скидку. Татьяна обещала созвониться с продавцом и на следующий день нам обязательно перезвонить. Естественно не на следующий день, ни через день она не перезвонила и не отвечала на наши звонки. В агенстве невнятно отвечали-то она в отпуске, то куда то уехала. Видимо Татьяна решила, что деньги со сделки она уже заработала.
Мы нашли телефон собственника квартиры и решили сами с ним связаться. Пообщались, мы высказали свое мнение о работе риэлтора, он в свою очередь сказал, что договор с агентством он не подписывал и договорились , что он продаёт нам- мы покупаем. Начали процедуру оформления ипотеки , сбор документов. Но тут, после 2-х недель тишины явилась Татьяна (с морским загаром, но сказала, что была на учебе) и очень обиделась, что ее убрали со сделки, она же квартиру нам показывала.
После приезда Татьяны продавец перестал отвечать на наши звонки, стоимость квартиры на сайте повысилась на 400 т.руб. Потом всё-таки удалось дозвониться собственнику, но он естественно стал говорить, что позже приедет и тогда будет продавать, потом сказал, что ищет равноценную квартиру в другом городе,, А Татьяне продолжает водить покупателей на просмотр квартиры, делая вид, что нас не знает,,,
Это как называется - непрофессионализм? Шарлатанство? Это уже мошенничество,
за просмотр платить 100 тыс.?
Прошу руководство компании обратить внимание на работу данного риэлтора, которая не отработав свою сделку и сорвала ее нам.