Сергей Николаевич
24.07.2024
Высокотехнологичная компания.
Провожу сделки электронные между городами РФ, покупка, продажа.
Хорошая аналитика.
Хорошая учебная база.
Покупателям есть гарантия безопасной сделки, сертификат , страховка сделки.
Инвестиции в недвижимость, знания и возможности.
Развитие личности, психология, здоровый образ жизни.
Хороший, очень хороший сайт для клиентов и супер сайт риэс для сотрудников.
Поддержка и ведение менеджеров компании.
Ещё важно, когда директор хороший человек, с хорошими качествами и целями, то это транслируется всем работникам. Друзья, ставьте цели и деньги подтянутся к вашим целям.
Мне очень нравится работать в компании этажи, созданы все условия для работы.
Нарваться что есть в помощь риэлтору целый отдел юристов, отдел ипотеки, отдел технической поддержки.
Много разных конкурсов, соревнований, акций, подарков.
Если вы хотите связать свою жизнь с миром недвижимости, то от всего сердца желаю только компанию Этажи.
Я лично как пришёл на собеседование, за порогом офиса принял для себя все правила, регламент компании теперь работаю и понимаю, что лично мне повезло и есть куда ещё расти в компании и развиваться.
Главное для меня это честность, в компании ценят и соблюдают честность, строго соблюдаются законы, для меня тоже очень важно оказать качественную услугу, сделку и получить вознаграждение за свою работу и благодарность от клиентов. Это тоже очень приятно и полезно когда в твой адрес идут положительнве мысли образы.
Рекомендую, пробуйте личо сами, успехов!
На самом деле, если когда то человеку не понравилось в компании, то это не компания плохая, возможно он ленивый, возможно человек привык к халяве, возможно склад ума у него творческий, картины бы ему рисовать или др.
Обращайтесь ко мне, расскажу, покажу, посоветую, научим работать.
Сергей Николаевич Ш.
Нижний Тагил
Нету
Компания «Этажи»
26.07.2024
Большое спасибо за ваш детальный и позитивный отзыв! Мы рады, что вы цените высокотехнологические решения и возможности для развития в нашей компании. Честность и качество услуг действительно являются нашими приоритетами, и приятно слышать, что они важны и для вас.
Хотя вы не указали отрицательных сторон, мы всегда открыты для улучшений. Если у вас появятся идеи или предложения, как сделать нашу работу еще лучше, пожалуйста, делитесь ими с нами! Успехов вам в дальнейшем развитии в компании!❤️