26.03.2025
Положительных нет
Одним словом- не рекомендую. Обучения нет, через 2 дня начинаются проблемы и их не решают. Риелторы могут доставать даже после 22 часов. Просто ужас, в договоре одно а на самом деле всё по другому.
28.08.2024
Очень рада, что попала в "Этажи". Отличная компания, дружный коллектив, который всегда придет на помощь. Белая зарплата, помогают новичкам, очень доброжелательный руководитель. График подстраиваешь под себя, что очень удобно.
Негативных моментов нет
30.07.2024
Перспективы развития, возможность заработать без потолка, корпоративная жизнь...
Нестабильный заработок
22.03.2024
Возможность заработать, развиться, получить доп образование, крутой коллектив
11.03.2024
Хорошее руководство, возможен карьерный рост. Созданы комфортные условия для работы. Хороший коллектив.
Негативного сказать ничего не могу.
12.02.2024
Все хорошо, хорошее обучение, хороший коллектив, меня все устраивает
Не все получаеться так как хочеться
08.02.2024
Работаю в компании 6-й год, являюсь топовым специалистом по недвижимости, решаю задачи любой сложности!Ощущение удовольствия от дружного коллектива, взаимопомощи и поддержки. Я полна энергии и занимаюсь любимым делом
21.04.2023
Этажи отличная компания, классные бизнес тренеры, дружный коллектив, нет ограничения по зарплате, все зависит от твои усилий. Очень довольна новым местом работы.
Отсутствуют
21.04.2023
классная прогрессивная компания, современный офис,много возможностей, крутой коллектив
не обнаружено
21.04.2023
Я рада, что работаю в этой компании, рекомендую работодателя
Не нашла
21.04.2023
Лучшая система адаптации для новичков. Доброжелательный коллектив.
На обучении, необходимо больше времени для усвоения теории.
21.04.2023
Лучшая система адаптации для новичков. Доброжелательный коллектив.
На обучении, необходимо уделить больше времени для усвоения теории.
07.02.2023
Достойная заработная плата, хороший коллектив
Холодные звонки
26.01.2023
Отзывчивость
Много информации,долгий выход на результат
16.01.2023
Динамичная компания. Коллектив дружелюбный, отзывчивый, сплоченный. Люди заряжены на качественный результат.
Сумётова Елена Константиновна
16.01.2023
Дружный коллектив, своевременная выплата заработной платы, обучение, свободный график, карьерный рост. Рекомендую однозначно!
Негативных моментов нет
21.12.2022
Гибкий график, возможность развития, ориентация на результат и успех.
Не заметила
31.08.2022
Узнаваемый бренд, поэтому с людьми работать намного легче. Просторный комфортный офис. Отзывчивость руководства, которое никогда не оставит без внимания проблему. Ежедневные тренингом. Достоинств множество.
По сути, их нет, потому что компания постоянно работает над ошибками и устраняет их
30.05.2022
Возможность заработать, все условия для этого.
Нет выходных)
30.05.2022
Возможность развития, есть все условия для работы, доход зависит от тебя
Нет выходных))
29.12.2021
Обучение на высшем уровне, замечу,что бесплатное.Хороший, дружный коллектив, который поможет разобраться во многих тонкостях,с которыми не приходилось сталкиваться ранее. Ну, и свободный график работы,тоже немаловажно.
Увы и ах, но работать нужно)) Это не негатив для меня, только для тех ,кто работать не хочет и пишет всякие гадости.Потому что пришёл на две недели- месяц, решив ,что деньги просто так польются.Но,нет! Работать надо и много, только тогда Вы увидите результат своего труда.Да, как в любой сфере.Только здесь доход зависит исключительно от Вас, а на другой работе- от "дяди"!
29.12.2021
Работаю специалистом по недвижимости. Очень мощное обучение, заходил в данную сферу с продаж розницы. Дали много знаний, именно нужных, без воды. Отличный, удобный офис. Приятный коллектив. Есть возможность хорошо заработать. Это вообщем. Конкретно для себя, я выделил следующие плюсы: Удобный график, я сам составляю план встреч на день. Могу выделить себе время днем на тот же тренажерный зал, что не сделать на работе где необходимо присутствовать постоянно. Реально хорошие зарплаты у тех... кто работает, намного выше рынка в городе. Серьезная сфера, которая дает много перспектив. Много полезных знакомств. Работаю год, не жалею ни капли, что здесь работаю. Читать отзыв
Из недостатков могу выделить лишь только то, что когда много работы приходится работать в выходные, но это недостаток для ленивых.
31.03.2019
!!!Никогда не устраивайтесь работать в "Этажи"!!! - заставляют открывать ИП, причем вести его вы должны будете сами (нет возможности взять кредит и ипотеку, нет отчислений на пенсию и т.д.) - отпуск не оплачивается; - новичкам даже не дают ученических и з/п нет как таковой, т.е. все это время, пока не выйдете на продажи (а это может быть и через 6 месяцев) - вы должны жить на свои сбережения. Причем работа тяжелая, 24 часа в сутки, без выходных - но все за ваш счет. Такого я нигде не вс...тречал, никогда. Деньги там крутятся неплохие, но руководство жадное. - с вас с первого же дня будут вычитать деньги за все: распечатку материалов (!!!) - да, т.е. за обычную печать на принтере в офисе с вас каждый месяц будут брать деньги (1400 р). Это, конечно, финиш... Но не не торопитесь удивляться! Это еще не все) - все гсм материалы за ваш счет, т.е. вы целый день ездите, показываете квартиры, собираете документы для сделок - все за ваш счет, компенсации нет. - за рекламу кватир, которую вы будете размещать на "Авито" (от "Этажей" естественно) - тоже будут брать деньги с вас... - за оплату расклейщикам тоже будут списывать с вашего счета. Т.е. по сути "Этажи" просто дают вам офис (шумный опенспейс, где невозможно сосредоточиться и делать звонки) - за все остальное вы платите сами. - агрессивная политика развития, постоянно набирают группы новичков, перед которыми ставят нереальные планы, по сути, делая их рабами. Очень сладко ссут в уши: "вот через месяца 3 или 6 вы выйдете на сделку и заработаете денег" Но за это время вы уйдете в огромный минус. - отсутствует система мотивации как факт, особенно для новеньких: нет зарплаты, нет ученических, компенсации гсм, за все платите вы. - искусственно создаваемая конкуренция внутри организации: новых объектов на рынке нет, и как вы их будете набирать и искать, их не волнует. Огромное число риэлторов в офисе просто не даст вам работать, как новичку - вы еще ничего не умеете и не можете и должны в режиме 24/7 набирать объекты ради призрачной сделки, без зарплаты, стипендии и компенсаций. - над вами ставят наставников, которые такие же риэлторы, как и вы, только с опытом - им абсолютно не интересно учить вас и наставлять, выращивая себе конкурента (а рынок и так перенасыщен). Тем более времени на вас у них нет, так как куча своей работы и им просто некогда. В результате вы просто варитесь в собственно соку и никому не нужны. Резюмирую: если вы хотите стать рабом, работающим в режиме 24/7, без зарплаты и ученических, в отвратительном склочном коллективе, без перспектив и трудового договора - то работаете тут. Во всех остальных случаях - мимо!!! Читать отзыв
23.01.2018
1) Система обучения, охватывающая абсолютно все сферы деятельности специалиста по недвижимости.
2) Свободный график работы.
3) Возможность хорошо зарабатывать, уровень дохода зависит только от тебя.
4) Теплые и дружеские отношения в коллективе.
5) Грамотное руководство, не жалеющее денег на развитие и обучение сотрудников.
Недостатки при желании можно найти везде, для меня главное - возможности.
18.09.2017
Работаю в компании "Этажи" 6 месяцев, ушла с руководящей должности из крупной торговой компании. Привлекли меня условия труда: гибкий график, конкурентная зар.плата и молодой коллектив. Работа очень динамичная, постоянно проходят мероприятия по обучению и развитию персонала. Коллектив - одна большая семья, постоянно ходим на квизы и квесты, в выходные выбираемся на природу. А по поводу оплаты труда могу сказать, что фиксированного оклада нет, но абсолютно все сотрудники получают существ...енно выше средней з/п по региону. Читать отзыв
Иногда приходится выходить на заключение сделки или на показ квартиры в субботу/воскресенье.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Костромы о работе в компании Этажи. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Костромы.