28.03.2024
Удобное расположение офиса. Высокий уровень заработка, обучение, помощь руководителя, классный офис
27.03.2024
Очень хороший светлый офис, оборудованные рабочие места для каждого сотрудника. Удалённые доступы в систему, возможность проводить межрегиональные сделки. Очень насыщенное обучение с домашними заданиями. Ииии приходится много работать при этом хорошо зарабатывая. Тот, кто неготов выкладываться 24/7 - результата не будет.
Иногда с обучением бывает перебор (кажется, что слишком много)
22.11.2023
В компанию "Этажи" пришла работать совершенно из другой сферы, жалею об одном, что не сделала этого раньше!
Мощная база по обучению, сильный штат бизнес-тренеров. Девочки, спасибо вам большое!!! Поддержка и забота чувствовалась с первого дня обучения. Вся информация даётся в доступном формате. После сдачи экзаменов, новичков передают в заботливые руки МОПов (менеджера отдела продаж). Для повышения квалификации сотрудников каждый день проводятся мероприятия, встречи с представителимя застройщиков, банков, со специалистами по ипотеке. Один раз в неделю, обязательно, организуются экскурсии по новостройкам в разные ЖК. Компания дает все инструменты для эффективной работы сотрудников. Возможности заработка - безграничны! НО НАДО РАБОТАТЬ, ПРОСТО ТАК ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТЯТ НИГДЕ. Кто это понимает, тот зарабатывает, кто не понимает - пишет негативные отзывы.
Не хватает парковочных мест около офиса
09.11.2023
Работаю три месяца. Коллектив отличный! После обучения, если возникают вопросы, помогают. Гибкий график работы
25.02.2023
Ни одного не нашла для себя за 8 мсяцев, кроме красивого офиса в солидном месте. Вот какой плюс. Пыль в глаза.
При собеседовании все очень красиво рассказывают, 99% ложь. Новичкам хорошо лапшу вешают на уши. Профессионалам ловить вообще нечего, кроме обещаний пустых нечего не получите, либо очень горькое разочерование. Сюда надо прийти со своим кошельком, вы сами все будите оплачивать. 15 % от зарплаты налог или перевод так и не поняла за Новостройки. Зарплату ждете 2 месяца. Реклама полностью за свой счет!!!Если есть время потусоваться за свои деньги, идите и ни о чем не пожалеете))) Это лучшая секта под названием "Этажи". Если все планы выполните, вы гений!!!
28.10.2022
Компания "Этажи"- это мой выигрышный лотерейный билет. Сейчас расскажу... Я пришла обычным риелтором. Только сдала все тесты , как тяжело заболела дочь. Менеджер Екатерина Александровна Кара-Куш, согласовала с директором, индивидуальный график работы. Я работала как могла, как получалось, как была возможность. При этом Екатерина Александровна всегда была рядом а коллеги помогали мне всем, и с показами и иногда даже с набором базы. Я увидела очень сплоченый, сильный и дружный коллектив. Когда моей дочери не стало, именно коллеги помогли мне морально и финансово. И вот через пять месяцев после этого горького события я выросла до руководителя направления загородной недвижимости. Такого не бывает, скажете вы? Бывает. В "Этажах" самое ценное- это люди. Все люди, и сотрудники и клиенты. В "Этажах" есть карьерный рост. В "Этажах" есть возможность заработка. А плохие отзывы, оставляют бездельники и лентяи, которые не умеют трудиться. Приходите к нам работать, заодно познакомимся и вы убедитесь что я реальная, я существую. С уважением руководитель направления загородной недвижимости Ирина Садловская.
P.S. Я очень благодарна "Этажам" и руководству компании.
У нового сотрудника трудность может быть только одна - собственная лень
16.09.2022
Работа в компании - одно удовольствие! Всегда добродушные сотрудники и лояльное руководство. Гибкий график работы и достойная оплата позволяет с удовольствием идти в офис.
За год работы, не нашла!!!
16.08.2022
Есть достойные сотрудники в компании
Работала в HR отделе несколько месяцев под руководством Коробейниковой Ю.В., я не была лучшим сотрудником т.к. ранее не было опыта в этой сфере. Из-за сложности работы решила уйти по собственному желанию. На мое решение директор отреагировала положительно и очень некрасиво выражаясь практически выставила меня за дверь без отработки доведя меня до слез и еще оштрафовала на 20000 рублей (а это не законно). Теперь вопрос буду решать через трудовую инспекцию.
12.07.2022
Гибкость системы, есть Лиды от компании, высокий процент со сделки
Много показателей, нет окладной части
12.06.2022
Хорошо вешают лапшу на уши про «карьерный рост» и «отсутствия потолка в заработке»
Работал в Краснодаре 7 месяцев. Было несколько сделок, да. Но первые три месяца сидел впустую!! Итог, поделил заработок на все месяцы, вышло 20 тысяч в месяц, гроши, это при условии что будешь лезть из кожи сам - вешая баннера (покупаешь за свой счёт) , объявления по городу, набирая квартиры себе в базу посредством звонков собственникам. Плюс психологический стресс от продавцов/покупателей - иной раз был свидетелем истерик и разрыва распечатанных и подписанных договоров на сделках. Компания клиентов не предоставляет, никакого реферального входящего потока, всё ищи сам. Зарабатывают те, кто работает давно и по контракту. Ты как пушечное мясо для набора объектов что повышает «статусность» компании - чем больше квартир в Базе этажей, тем пуще они себя бьют в грудь «мы подберем для вас любое жильё у нас 10000 предложений!» Пустая трата времени. Если получится сделать сделки, то с великим везением, не более . И да, твои квартиры могут продать без тебя и ты об этом и не узнаешь, есть схемы. Как узнал, что там и как, сбежал оттуда, тем более, низкий заработок этому способствовал. За сим карту (выдают) платишь сам. Бесплатна бумага и принтер - печатай и вешай хоть до посинения объявления разного рода.
05.05.2021
Не знаю
1 этажи это действительно большая федеральная компания, но если капнуть это всеголишь франшиза( отдельно работающая в каждом регионе ,хоть и база общая).
2на собеседовании (на должность руководителя группы риэлторов) со мной общалась кадровик с красивым именем Изумруда. Мне расказывали что в фирме Этажи самый дружный и сплаченный колектив,всегда помогут и поддержат, что нет зависти ,издевательств и ненависти внутри единого и сплаченного колектива.
Если чесно меня тогда насторожила надменность кадровика но я подумал , что мне показалось.
Но нет!!!
Я взял паузу 1 неделю и по истечению срока отписался Изумруде что не готов у них работать ,это не мое и должность управляющего менеджера это не управленческая (как мне обьясняли), а всеголишь аналог супервайзера.
Что после этого началось
06.12.2019
Хорошо работают HR
Одним словом лохотрон. Я думала солидная компания. А по факту развод. Работников не считают за людей. Все сами работники и оплачивают. Бесплатная рабочая *xxxxx* по набору объектов в базу, это новички. За рекламу оплати, родственников и знакомых опроси по поводу продажи и покупки квартиры. В общем если хотите бесплатно работать то Вам в Этажи.
15.10.2018
Отличное руководство и коллектив. Всегда помогут и подскажут
Не нашёл
01.08.2017
Проработала юристом ровно 1 месяц, из того что понравилось:
- молодой коллектив
- возможность выбирать время обеда в зависимости от нагрузки
- офис в центре города
- буфет
- была на двух мотивирующих лекциях в 8 утра от генерального директора, понравились, вдохновили
- сам юридический отдел, начальник пришла на свою должность незадолго до нас с напарницей: все объясняла, на любой мой вопрос всегда был ответ, справедливое распределение обязанностей, да и вообще атмосфера сложилась дружественная.
Знаю, что читать меня будут и потенциальные соискатели-риелторы. Поэтому озвучу мой взгляд изнутри на вашу работу в компании Этажи.
Если вы стрессоустойчивые, любите работать с людьми и приспособлены к конкурентной среде, то добро пожаловать!
Но если вы спокойно не сможете объяснить клиенту, почему нотариус не может принять в подходящее ему время, или почему надо приехать переподписать документы, или почему в Адыгее не могут уже две недели зарегистрировать договор купли-продажи… на долго вас в Этажах не хватит. Тут нужна гибкость и спокойствие!
1)Нас с напарницей-юристом взяли в один день. Сразу оформили. У нее уже был опыт в недвижимости, у меня нет. Через месяц меня попросили написать заявление по собственному.
Оказалось, нас изначально брали на соревновательных условиях (не равных), но об этом знал только ген. директор.
Теперь придется будущим работодателям рассказывать о том, почему работала в Этажах всего месяц.
О соревновании участники должны быть предупреждены!
Мы же распределяли всю работу поровну.
Считаю, что меня кинули, потому что я шла работать в стабильную федеральную компанию, считая, что мой труд будет в ней необходим... А в итоге, первую неделю сидела без компьютера, долго решали вопрос с организацией рабочего места для меня.... А дальше, дальше оказалось, что и не нужно оно было.
Если бы знала, о том, что берут на соревновательных условиях, то ни в коем случае бы не отдала сразу свою трудовую книжку! И сразу бы сдалась, потому что моя коллега более опытный юрист, а я начинающий. Считаю, что так вот распоряжаться судьбами недостойно, нетактично, некрасиво! Я просто потеряла время, благодаря прихоти руководства этажей.

2) мне не выплатили до конца ту часть "черной" зарплаты, которую озвучивала мне менеджер по персоналу (28000 т.р). По факту - 10 тыс (это черная). + 14 (до вычета) - это белая… . Мелочь, а все равно неприятно.

3)нет холодильника и места где можно покушать свою домашнюю еду. Есть только буфет, где привозят готовые обеды.
4. Очереди в туалет
5. Дресс-код. Я по натуре исполнительна, даже купила белую рубашку, когда поступала на работу в Этажи. Но походив пару дней в ней, поняла, что нет смысла, достаточно просто не одевать пестрых платьев, чтобы соответствовать "дресс-коду".
24.01.2017
Работа в Этажах - это прежде всего дисциплина. Дисциплина в одежде. общении, поведении и конечно работе. Всё, чем вы будете заниматься строится на дисциплине, и как ни странно - это работает. При всей строгости принципов компании она также лояльна к тем, кто успешно проявляет себя в этой сфере. Поощряет лучших, помогает отстающим. НО! если вы не готовы постоянно получать новые знания, совершенствоваться, общаться с интересными и успешными людьми, тогда вам точно не сюда. Где в наше время можно найти работу, на которой за ваше развитие и получение бесценного опыта вам еще и платят? Этажи дают хорошую базу для реализации ваших амбиций, берите и пользуйтесь ей, как это делают уже сотни и тысячи ее сотрудников по всей стране.
За время работы столкнулся только с отсутствием хорошей вентиляции в офисе, но это уже принято к сведению и вопрос решается.
30.11.2016
Отличный коллектив, очень много времени уделяется обучению новых сотрудников, все помогают, прям работа в команде, очень понравилось
Нет возможности пообедать в офисе
28.11.2016
Работаю в компании специалистом по недвижимости чуть меньше года. В нашей компании ярко выражен корпоративный дух, очень хорошая атмосфера, в которой можно эффективно работать и получать удовольствие от работы. И, конечно, как следствие - высокий доход. Многие боятся начинать в недвижимости, у нас же совсем не страшно. Ведь на каждом этапе вхождения в профессию тебе помогают и менеджер по обучению, и отдел персонала, и наставник, и менеджер. Будьте уверены - без внимания уж точно не оставят.
все хорошо
10.11.2016
Отличный коллектив, это особенно заметно тем, кто с жизненным опытом и может сравнивать. Хорошее обучение, тут надо понимать , те кто хочет научиться - обязательно научатся и начнут свою карьеру. Удобное расположение офиса и многое многое другое нравится.
Это мое личное мнение, что в коллективе не принято платить оклад новичкам, некоторые конкуренты платят 10000, вот тут надо понимать, что наш коллектив обычно из приезжих состоит и нам тяжело приходится, пока появятся первые сделки... а тратим мы не мало, на гам, рекламу , обеды. Считаю не лишним подобную поддержку. Есть замечательный фильм: В погоне за счастьем (У. Смит) рекомендую.Резюмирую: считаю не лишним поддержать новичков, так как есть основания полагать, то, что часть них уходит из-за этих трудностей, например новичок 1 месяц отработал, сделок нет.... и тут если ему поступит предложение, от или из другой сферы - он уйдет, так как там предлагают определенную стабильность, и ясность. Но если бы компания поддержала его материально, пусть и не много 10 тр всего, то это дало бы шанс и перспективному новичку пройти сложный путь первых недель.
09.11.2016
Отличный коллектив, здоровая конкуренция, нет гнили и злобы, руководство реально поддерживает и делает максимум для профессионального роста. Есть штатный тренер, но учат новичков все: тренер, менеджеры, наставники, опытные риэлторы. Обратиться с вопросом можно без боязни к любому и быть спокойным, что не откажут. Есть светофор успешных риэлторов-градация кто выше какого рубежа зарабатывает, так вот по нему видно, что большая часть риэлторов зарабатывает больше 50 000 руб., а это реально мотивирует на то, чтобы работать и работать! Я после ухода с прошлой работы долго не могла найти место где можно и работать с удовольствием и зарабатывать выше среднего, сейчас ответственно заявляю-такое место есть!
Недостатки конечно же есть, это и интернет не всегда работает, компы не самые быстрые и даже самые медленные, но все это как в той поговорке: одни ищут причины, другие возможности!
01.11.2016
Работаешь - зарабатываешь, причем прилично, есть люди (опытные), которые и по 200 тысяч рубят. Но нужно пахать, причем реально, без дураков. Коллектив дружный, помогают во всем. Начальство адекватное, но требовательное, дисциплина, дресс-код. Обучение с нуля, причем очень хорошее.
Есть, но мало
30.10.2016
Работаю недавно в компании, рассматривала несколько агентств города, но рада очень, что осталась здесь. Федеральная компания дает возможность развиваться по стандартам не только Краснодара, но и всей России. Руководители и все службы профессионально помогают и делятся опытом, что для Краснодара редкость. Да, работа сложная - но, если идешь осознанно, а не попробовать, то и коллектив, и руководитель, и бизнес-тренер и служба персонала, все помогут и подскажут и научат!
29.10.2016
нет оформления по тк (вообще никакого оформления, чтобы уволиться можно просто не прийти на работу, а уволить тебя могут просто за опоздание), 1 комп на 2 сотрудника, зарплата 45% от заработанной комиссии (по городу есть агенства где 50% фикс.), вся реклама, оплата рабочего телефона и проезд/бензин полностью за свой счет, чай и сахар в офисе платные. Прослушивают телефон, если не взял трубку - звонок переводят на сотрудника, который дежурит в офисе (т.е. потенциального покупателя и сделки ты лишаешься, если ты не смог подойти к телефону, неважно по какой причине), заработанную комиссию выплачивают долго (
отсутствуют
29.08.2016
Проработал в Краснодаре 2 месяца. Не 1-й сделки не сделал, хотя в продажах по недвижимости более года, пошел что бы ещё больше прокачаться. Вывод - не чему не учат. Ты там нужен чтобы искать объекты для опытных риелторов которые продают. На них настроена инет реклама и они зарабатывают. Из твоих наставников и менеджеров на тебя *xxxxx*. Нет организации работы, системы, контроля. Смотрят что ты будешь делать и что у тебя получится. Ни каких четких шагов к быстрым сделкам не говорят. В свободное время вместо твоего обучения менеджеры гоняют касынку в компе. ХОЧЕШЬ УБИТЬ ВРЕМЯ . ТЕБЕ В ЭТАЖИ.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Краснодара о работе в компании Этажи. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Краснодара.