1)Нас с напарницей-юристом взяли в один день. Сразу оформили. У нее уже был опыт в недвижимости, у меня нет. Через месяц меня попросили написать заявление по собственному.
Оказалось, нас изначально брали на соревновательных условиях (не равных), но об этом знал только ген. директор.
Теперь придется будущим работодателям рассказывать о том, почему работала в Этажах всего месяц.
О соревновании участники должны быть предупреждены!
Мы же распределяли всю работу поровну.
Считаю, что меня кинули, потому что я шла работать в стабильную федеральную компанию, считая, что мой труд будет в ней необходим... А в итоге, первую неделю сидела без компьютера, долго решали вопрос с организацией рабочего места для меня.... А дальше, дальше оказалось, что и не нужно оно было.
Если бы знала, о том, что берут на соревновательных условиях, то ни в коем случае бы не отдала сразу свою трудовую книжку! И сразу бы сдалась, потому что моя коллега более опытный юрист, а я начинающий. Считаю, что так вот распоряжаться судьбами недостойно, нетактично, некрасиво! Я просто потеряла время, благодаря прихоти руководства этажей.
2) мне не выплатили до конца ту часть "черной" зарплаты, которую озвучивала мне менеджер по персоналу (28000 т.р). По факту - 10 тыс (это черная). + 14 (до вычета) - это белая… . Мелочь, а все равно неприятно.
3)нет холодильника и места где можно покушать свою домашнюю еду. Есть только буфет, где привозят готовые обеды.
4. Очереди в туалет
5. Дресс-код. Я по натуре исполнительна, даже купила белую рубашку, когда поступала на работу в Этажи. Но походив пару дней в ней, поняла, что нет смысла, достаточно просто не одевать пестрых платьев, чтобы соответствовать "дресс-коду".