11.10.2024
Искала работу с гибким графиком и возможностью хорошо зарабатывать. Отличные отношения в коллективе, постоянно отмечает руководитель за достижения. Очень радует оплата труда, в отличии от других организаций все потраченные усилия время, знания и навыки приносят плоды. Постоянное обучение и рост как специалиста, так и личности. Если человек активный, ответственный и деятельный, то эта работа точно для вас.
Бывает один месяц зарплата высокая, а другой низкая, однако в целом по году хороший доход.
22.12.2021
работаю в филиале с открытия. Шикарный коллектив, не побоюсь сказать что здесь работают именно УНИКАЛЬНЫЕ сотрудники. Условия работы просто сказочные, с учётом того что я пришел из крупного федерального ритейла, я "ВШОКЕ!" ;) плюс компании ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛКИ, штат из юриста на месте , в Междуреченске, и 12 юристов в Новокузнецке, на сделку вас просто не выпустят , если не будет стопроцентно защищен мой покупатель или продавец. Постоянные обучения, лучшие делятся своим опыто...м. Плюс приезжают обучаторы со всей страны! на время обучения мне как новичку платили стипендию, а дальше на третий месяц я уже вышел на желаемый уровень заработка. Теперь имею свободный график) Бесплатное кофе в офисе Уникальный коллектив! и тот уровень дохода который я хочу Читать отзыв
если вы настроены прийти в совершеннно новую сферу и получать заработок порядка 50-100тыс сразу сходу, вас ждёт разочарование.
работа риелтера тяжелый(морально) труд.
если ваша цель получать 300к в секунду, будьте готовы общаться с клиентами 24 на 7
22.12.2021
Доброго времени суток. К работе только приступил. Хотел бы отметить прекрасное обучение и профессионализм со стороны сотрудников филиала. Помимо этого тепло встретили и приняли в коллектив. Очень комфортно себя ощущаю, словно работал тут всю жизнь. Фронт работы понятен, система мотиваций прекрасная, коллеги всегда помогают и поддерживают. Очень рекомендую всем. Особенно начинающим потенциальным коллегам. Приходите, устраивайтесь, покоряйте новые вершины этой прекрасной профессии. С уваже...нием Читать отзыв
Никаких. Все зависит только от Тебя.
15.12.2021
Компания Этажи - Междуреченск. Суть работы в данной компании заключается в следующем: Найти объект недвижимости, который необходимо продать и, соответственно, найти покупателя на данный объект недвижимости. Затем провести сделку (подготовить документацию, отправить на проверку в юридический отдел и т.д.). После того, как прошла сделка и клиенты оплатили комиссию, сотрудник получает зарплату (48% от комиссии компании). Зарплата сдельная. В общем, если вы будете просто приходить на работу ...и не будете искать объекты недвижимости и не будете искать на них покупателей, то вы ничего и не заработаете. Для того, чтобы хорошо заработать, нужно хорошо поработать. Существенным преимуществом этой компании является отсутствие потолка по зарплате. Все, что вы заработаете, вам выплатят без лишних вопросов. Командная работа позволяет выполнять высокие результаты. Зарабатывая сам, специалист, в то же время помогает заработать своему коллеге. Различные системы мотиваций, которые предлагает руководство компании, способствуют росту результатов специалистов. Развитая система обучения помогает даже неопытному сотруднику довольно быстро прийти к высоким результатам и получать достойные деньги. В общем, если хочешь зарабатывать приходи в компанию Этажи. Читать отзыв
Их практически нет.
Только один: Если сидеть на попе ровно и ничего не делать, то ничего и не заработаешь.
19.03.2021
меркнут на фоне безответственного руководства
Я проживаю в городе Междуреченске. Пригласили на собеседование. Сразу с собеседования на обучение, была воодушевлена и рада. Обучение прошла, всех предостерегаю, не тратьте свое время если вы устраиваетесь в Междуреченск. С первых дней работы поняла что времени выполнять план катастрофически не хватает, а если нет плана нет зарплаты. Офис только открылся, было много технических проблем, но начальство это не волнует, почему ты не успел, даже если не ты в этом виноват. К слову говоря наш ...главный менеджер не то что палец о палец не ударил, что бы как то решить этот вопрос, он все время спокойно занимался своими сделками и плевать хотел, что неуспех команды это его заслуга в первую очередь. Нет ответственности и как следствие рыба гниет с головы. Так что даже не рассматривайте устраиваться в Междуреченский филиал ,если там будет Улесов Владимир менеджером. Эгоистичный нехороший бессовестный человек, который борется только за личный интерес, а не командный. А высшее руководство закрывает на это глаза, так как он звезда, был лидером по валовой выручке и ему теперь все можно. НЕ СОВЕТУЮ. Искренне не советую. Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Междуреченска о работе в компании Этажи. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Междуреченска.