11.08.2022
Хочу поделиться отзывом о риэлторе компании Этажи г.Саратов Татьяне Алексеевой. Квартиру нашли себе сами, но попали естественно на риэлтора. Татьяна любезно согласилась показать нам квартиру, но сразу же озвучила, что ее услуги оплачиваем мы и это примерно 100 тыс. Т. к. мы изначально искали квартиру в этом доме, поэтому нас все устроило, единственное попросили связаться с продавцом и попросить скидку. Татьяна обещала созвониться с продавцом и на следующий день нам обязательно перезвони...ть. Естественно не на следующий день, ни через день она не перезвонила и не отвечала на наши звонки. В агенстве невнятно отвечали-то она в отпуске, то куда то уехала. Видимо Татьяна решила, что деньги со сделки она уже заработала. Мы нашли телефон собственника квартиры и решили сами с ним связаться. Пообщались, мы высказали свое мнение о работе риэлтора, он в свою очередь сказал, что договор с агентством он не подписывал и договорились , что он продаёт нам- мы покупаем. Начали процедуру оформления ипотеки , сбор документов. Но тут, после 2-х недель тишины явилась Татьяна (с морским загаром, но сказала, что была на учебе) и очень обиделась, что ее убрали со сделки, она же квартиру нам показывала. После приезда Татьяны продавец перестал отвечать на наши звонки, стоимость квартиры на сайте повысилась на 400 т.руб. Потом всё-таки удалось дозвониться собственнику, но он естественно стал говорить, что позже приедет и тогда будет продавать, потом сказал, что ищет равноценную квартиру в другом городе,, А Татьяне продолжает водить покупателей на просмотр квартиры, делая вид, что нас не знает,,, Это как называется - непрофессионализм? Шарлатанство? Это уже мошенничество, за просмотр платить 100 тыс.? Прошу руководство компании обратить внимание на работу данного риэлтора, которая не отработав свою сделку и сорвала ее нам. Читать отзыв
30.06.2022
Перспектива развития есть. Все в твоих руках. Ученические и обучение. Обучают очень хорошо, помогают во всем,даже разобраться в программе.
Нет.
09.12.2019
их нет
все ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ о "компании" НАПИСАНЫ САМИМИ СОТРУДНИКАМИ И ИХ РОДНЕЙ И ЗНАКОМЫМИ. Агентам ставят в месячную норму по 3-6 отзывов хороших и даже устраивают конкурсы с денежным поощрением в 10000р. На кого больше напишут положительных отзывов и отзывов о конторе "как здорово, что воспользовались услугой компании")))). Заставляют работать в офисе! с 9-00 до 20-00 включая выходные при этом НЕ ПОДПИСЫВАЮТ ДОГОВОРА С ВАМИ, ВЫ НЕ В ШТАТЕ, НЕ ПЛАТЯТ ОКЛАД! Директор в прошлом торгаш компьютер...ами! интеллект на уровне одноклеточного, кричит на риэлторов, угрожает увольнением за не послушание, словно Вы в штате)) И набрал таких же замов. Коммерческий директор, даже не помню как зовут эту хамку и грубиянку, даже не может грамотно поставить разговор. Создалось впечатление, что попал в секту. Сотрудники ведут себя, как зомби. На собрании общем кричат, хлопают, песни поют в каком прекрасном месте они работают. Жуткое зрелище. Вообщем, сбежал как только узнал всю кухню! Нет работы и это не работа! Сборище нереализованных в жизни бывших двоечников. Законов не знают, заставляют обманывать клиентов. А когда клиент предъявляет претензии, юристы компании язык в *xxxxx* засовывают! Соответственно ты должен и выкручиваться, хотя заставляют тебя при знакомстве с клиентом убеждать его о безопасности сделке! Вообщем, одним словом МММ! Будьте бдительны как клиенты так и желающие там поработать Читать отзыв
15.07.2019
Заработная плата полностью зависит от тебя
03.07.2019
Работаю в компании по недвижимости с начала мая 2019 года. Опыт не большой, но за это время уже сложилось впечатление о компании и о профессии.1- если человек хочет учиться, открыт для всего нового, способен выслушать и услышать у него все получится. 2- для выше перечисленного за нами закрепляют менеджера и наставника. От них очень многое зависит. Эти люди помогают нам в наших начинаниях, введут в курс дела, обучат тонкостям ,помогут во всем, главное не надо стесняться и бояться спраш...ивать. Профессия нелегкая! Но результаты коллег впечатляют, и не рассказами, а реальными делами и денежными средствами которые они зарабатывают. Если они смогли добиться таких результатов значит смогу я и вы. 3- САМОЕ ГЛАВНОЕ это надо слушать и слышать что говорят менеджеры, коллеги и наши клиенты, и тогда все получиться. А главный результат - это положительный отзыв о проделанной работе и рекомендации от нашего клиента и соответственно доход! К плюсам отнесу 1- рабочее место , 2- дружный коллектив, 3- интересная работа Читать отзыв
работаю не так давно. пока минусов не заметил. могу одно сказать в данной профессии все зависит от нас самих от наших навыков и умений.
Екатерина Мурсалова
27.05.2019
11 месяцев работаю в компании. Отмечаю, что желание достигать новых вершин только увеличивается. Перед сотрудниками ставятся абсолютно достижимые задачи. Оплата соответствует моим вложениям. Коллектив достаточно дружелюбен, когда только устроилась в компанию - было тяжело, так как сменила сферу деятельности. Но сейчас чувствую себя как рыба в воде. Кто хочет найти свое предназначение, реализовать потенциал и действительно хочет зарабатывать, а не просто работать, уверена найдет путь в на...шу команду и достигнет всех целей! Читать отзыв
График работы зависит от желаемого результата
Абдуллаев Гамзат Алимханович
17.05.2019
Работая в компании "Этажи" ты наконец то понимаешь, что такое бизнес-партнер. Тебе не указывают что нужно делать, а наоборот, рекомендуют конкретные действия, которые дадут тебе возможность не только заработать, стать уверенным в себе, но и стать тем, чей доход и развитие напрямую зависит только от тебя. Большой плюс работы в компании-это формирование рабочего дня самим сотрудником, неограниченный доход при полной отдаче и выполнения всех рекомендация, большой дружный коллектив профессио...налов, которые готовы помочь в любую минуту. Придя в компанию не наемным работником, а бизнесменом, бизнес-партнером компании. Выплаты своевременные, без задержек. Если ты амбициозен и стремишься в стабильному заработку и покорению высот, то компания "Этажи", то самое место куда нужно придти. Читать отзыв
Отсутствуют
17.04.2019
хороший коллектив
24.02.2019
Дружный коллектив, хорошее обучение, возможность влиять на свою зарплату
12.02.2019
Офис в центре, возможность хорошо заработать, помощь наставников. Интенсивное обучение
Неофициальное трудоустройство
26.01.2019
Когда приглашали на собеседование, было много вопросов к менеджеру по поводу обучения и наставников, кто мне может помочь в начале работы.
Я получила ответы, которые повлияли на мой выбор!
Сложности на начальном этапе работы были, но мне помогали записи, обучение и проработка входящих звонков. Помогают коллеги.
Работы много, задач много, информации много и именно это мне нравится в компании!
Пока не выявлено!
28.12.2018
Я работаю в компании 2.5 месяца и мне все нравится. Пришла из области бухгалтерии, очень боялась, что не получится. Но коллектив очень хороший, все всегда помогут, есть обучение и стипендия на начальных этапах для поддержки, которую заработать реально, главное не лениться. В этой компании есть все условия для работы и развития, было бы желание. У меня уже было несколько сделок и задатков и я рада, что я могу регулировать свою зарплату.
недостатков нет, можно было бы расширить офис (рабочую зону,столовую и раздевалку)
31.08.2018
Дружный коллектив
Ранее я уже оставляла отзыв о компании Этажи но их комментарий меня ужасно возмутил! Уважаемые сотрудники "Этажей" с точнее ИП Артамонов Р.М. ( имейте в виду это не федеральная компания а только франчайзи) праздничные дни оплачиваются в двойном размере т.е. работа в новый год, 23 февраля, 8 марта и и.д должна оплачиваться в два раза больше. Жаль что руководство не открывает ТК а сотрудники бояться идти в прокуратуру. Уважаемые сотрудники жалобу в прокуратуру и налоговую можно подать уааз...ав просьбу об анонимности, органы не будут разглашать откуда она, и ничего не бойтесь это всего лишь ИП Читать отзыв
20.08.2018
Молодой дружный коллектив, возможность обучиться новой профессии без какого либо опыта
Не могу точно сказать рекомендую я эту компанию для трудоустройства или нет, можно получить отличный опыт и уйти в более лучшее место т.к. компания за сотрудников не держится. Работа в праздничные которые не оплачиваются как требует законодательство и самый огромный минус это секта, говорить про ЗП нельзя, если работодатель тебя обманывает или чего то лишает ты должен возрадоваться и преклониться ибо это люди бизнеса и ты в команде лидеров поэтому должен работать за копейки и радоваться,... подобную чепуху каждый день долбят в головы что очень напрягает и понижает работоспособность Читать отзыв
22.09.2017
Работаю в г. Саратов. Все очень нравится. Компания молодая, коллектив очень сплоченный, зарплата устраивает. Всем советую)
17.09.2017
Работал в компании больше года. Очень все нравилось. Отличное, понимающее, справедливое руководство. Постоянное развитие. Если бы не переезд в другой город, ни за что бы не уволился) Прямо рекомендую.
11.09.2017
Компания Этажи успешно развивается и расширяется. Проработала там больше полугода, остались только положительные впечатления. Отдельно хочу отметить большую работу, которую проводили со мной руководство. В некоторой степени этот процесс поспособствовало тому, чего я добилась в компании. Коллектив: добрые, душевные люди, профессионалы своего дела, с которыми интересно и просто пообщаться и можно быстро и качественно решать рабочие вопросы. Открытое руководство, к которому можно всегда при...йти с любым вопросом или проблемой. Комфортное и удобное помещение. Ушла с компании в связи с переездом в другой город. Читать отзыв
Отрицательная сторона не такая существенная, что бы её расписывать.
30.08.2017
Профессиональный рост. Много интересных задач, при выполнении которых ты чувствуешь свою полезность. Корпоративные мероприятия.
Отличные перспективы. Возможность проявить себя.
Не знаю что здесь написать
10.08.2017
Постоянно учишься чему-то новому, каждый день что-то происходит что-то интересное, развивается способность мыслить трезво в стрессовых ситуациях, много интересных и важных проектов, много вызовов, которые бросает Компания. Отличный коллектив.
Много стрессовых ситуаций, большая нагрузка.
09.08.2017
Новая компания на рынке, которая стремительно развивается
Руководство, которое слышит сотрудников
Масса возможностей для реализации
Отсутствие бюрократии как в других системах, вроде банков и крупных застройщиков
Очень большой объем работы
Стресс
01.06.2017
Их не увидел
Их очень много. Начиная с коллектива( каждый сам за себя и как крысы работают), и заканчивая зарплатой. Тупо впаривают квартиры бабушкам и дедушкам, которые увидели рекламу по ТВ об компании. Отвратительное впечатление нахождения в компании. Кидают своих сотрудников. Чтобы уволиться, ты обязан заплатить деньги и отдать наработанную клиентскую базу.
03.12.2016
Буквально пару слов о работе в Этажах. Я устроился на работу в Этажи в сентябре, буквально в канун кризиса. Первые деньги удалось заработать уже через три недели. Работа увлекла сразу, буквально "нырнул с головой". Оговорюсь - "халявы" не бывает. Риэлторский бизнес сложен, но интересен. В первую очередь он сложен своей многозадачностью. Я не могу себе представить как работать риэлтором вне серьезной организации: компания предоставляет огромный перечень сервисов для риэлтора и неоценимую ...поддержку в каждой сделке. Ничего аналогичного в Саратове просто нет. Если есть способности и главное желание - есть все возможности зарабатывать хорошие деньги. Я сравнивал свой доход с аналогичными должностями в других продажах: в среднем получается зарабатывать в 1,5-2 раза больше, чем я мог бы зарабатывать в другой сфере продаж. За два года работы я вырос от специалиста (риэлтора) до менеджера (руководителя) группы специалистов, что позволило еще увеличить доход. Этажи постоянно проводят повышение квалификации, обучения и мастер классы. Приезжают именитые тренеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени и др. городов. Читать отзыв
Из минусов есть один - профессия очень затягивает. Можно сказать риэлтор это уже не профессия, а образ мыслей. Я сам могу определить себе выходные, но по факту часто получается работать без выходных, причем добровольно и по собственной инициативе!!! Но оно того стоит - за два года мой круг общения увеличился в 10 раз, а многие клиенты стали моими хорошими друзьями и знакомыми.
01.12.2016
Добрый день, меня зовут Макарова Антонина, и я пока новичок в данной компании))) Хочу сказать, что мне очень повезло, что я попала сюда, потому что мне нравится все, начиная с отношения коллег ко мне, и заканчивая в целом перспективы развития. Я всю жизнь занимаю активную позицию, мне всегда хочется стремиться к лучшему и данная компания - это то место, где я могу стать профессионалом своего дела. Мой наставник, Соколовская Наталья - это грамотный руководитель, за которым хочется идти хо...ть на край света, а команда опытных специалистов с позитивным настроем, с переживанием за результат, удачно ведут "Этажи" в светлое будущее!!! Новые победы каждый день!!! Читать отзыв
соц пакет
22.11.2016
Работаю в компании специалистом по недвижимости с февраля 2016 года. После 9 месяцев работы в компании могу с уверенностью сказать что выбрал именно ту профессию и ту компанию, в которой хотел всегда работать. Дружный и большой коллектив помог быстро и качественно обучится риэлторскому делу. По началу было много сложностей и трудных ситуаций в работе, но с каждым новым днем этих сложностей становится все меньше и меньше. Всегда можно обратиться за помощью/советом к своему менеджеру или д...иректору Артамонову Роману Михайловичу, который готов выслушать тебя и внести нужные коррективы в работе. В компании чувствуешь себя необходимым звеном большого механизма. И чем больше вкладываешь усилий, тем лучше получаешь результат, как в материальном так и в эмоциональном плане. Впереди еще много запланированных целей, уверен, что вместе с компанией "Этажи" удасться их достичь. Читать отзыв
офис далеко находится от дома, хотелось бы расширения количества офисов.
Наталья Соколовская
22.11.2016
В любимой компании Этажи с марта 15 года. На данный момент совмещаю три позиции - менеджер, наставник и, конечно, риэлтор. Начало работы было тяжелым, так как не понятно как именно нужно было строить свое рабочее время, так как привязки к рабочему месту нет и спланировать эффективно время не всегда получалось. Ну и, конечно, сфера была новая, базу набирала с нуля. Но дружный коллектив и мой наставник/менеджер мне во всем помогал и поддерживал. На данный момент всем довольна, активно раз...виваюсь в компании как руководитель. И, конечно, хорошо зарабатываю. Отдельно хотелось бы сказать про нашего любимого директора - Артамонова Романа Михайловича. Это Руководитель с большой буквы. Очень коммуникабельный, справедливый и готовый к любым инновациям от коллектива. Читать отзыв
Нет их
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Саратова о работе в компании Этажи. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Саратова.