Ольга Завгородняя
08.04.2021
Положительные стороны работодателя
6 лет назад судьба привела меня в компанию "Этажи". Изначально, как клиента (продавала квартиру) и настолько мне понравился сервис и качество оказанной услуги, что я решила попробовать себя в должности специалиста по недвижимости!И у меня получилось!Конечно было сложно в первое время,но в компании очень хорошое обучение и поддержка коллектива,а это очень важно.Работа не для ленивых!Но с большими возможностями и высоким доходом. Сейчас я уже не представляю свою жизнь без Этажей. Приходите и у вас обязательно всё получится!
Негативные моменты
Нет таких.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.03.2021
Положительные стороны работодателя
Отличная компания! Дружный коллектив. Качественное обучение. С нулевых знаний, можно стать классным специлистом. Так же в зарплате нет "потолка"!
Негативные моменты
Частая занятость, нужно уметь / учиться распределять свое время.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.03.2020
Положительные стороны работодателя
Я в таком возрасте, что думала что жизнь устоялась и надо готовится к пенсии и на покой. Но не тут то было! Посчастливилось познакомиться с компанией "Этажи". И оказалось что в 50 - жизнь только начинается! А для риэлтора возраст только на пользу.
В коллективе жизнь кипит. Отличная учебная база. Доброжелательное отношение.
Если риэлтор - то компания "ЭТАЖИ"!
Негативные моменты
Нет стабильного заработка, но можно хорошо зарабатывать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Елена Цехоновская
10.03.2020
Положительные стороны работодателя
ЭТАЖИ!!!
Еще год назад даже не думала менять профессию.
Пришла в компанию, чтобы получить дополнительный заработок фотографом. Познакомилась с компанией... и понеслось...
Первое - это очень хорошая программа обучения! И потом сразу в рабочий процесс... Расслабляться некогда, но достижения не заставляют себя ждать. А ведь здесь не просто работа, а желание достигать, желание учиться, желание общаться и помогать людям. В работе всегда присутствует гордость, что работаешь именно в ЭТОЙ компании, именно с ЭТИМ коллективом! Здесь все друзья и товарищи. Все всегда улыбчивы и приветливы. А самое главное - это красивая работа руководителя: она никогда никого не ругает.
Все основано на представление достижений. И это дает толчёк к достижениям!
Объявление соревнований, и это побуждает соревноваться...
И некогда думать о проблемах, потому что с утра нам задается новый заряд бодрости! И на работу идешь с улыбкой!
Что касается заработка, так тебе предоставляются все условия. Обучение, помощь юридического отдела, менеджеров и коллег. Зарабатывать много получается не сразу, но как в любом бизнесе есть время на раскачку, и если его преодолеваешь, то в полном шоколаде!
Добивается тот - кто стремится!!!

"В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин." Э. Асадов
Негативные моменты
-Если хочешь все , сразу и без труда - это не здесь!
-Ненормированный рабочий день.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.03.2020
Положительные стороны работодателя
#ЭТАЖИЗНЬ, так можно характеризовать второй год моей работы в Этажах специалистом по недвижимости. За это время было многое конечно, но всегда есть обучение, команда, взаимовыручка и очень человечное отношение к работникам. Сейчас у меня есть опыт, знания и ко мне идут по рекомендации, это приятное чувство. А ведь начинал я в Этажах. практически не владея навыками продаж. Всему научили именно здесь! Поэтому сегодня хочется сказать спасибо всем моим коллегам и руководству компании !
Негативные моменты
чрезмерное количество страшных завистников
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.03.2020
Положительные стороны работодателя
#Этажизнь - 2 год пошёл, как я устроился специалистом по недвижимости. За это время было многое конечно. Но всегда есть и будет: команда, дружный коллектив, драйв, эмоции и всегда руководство помогает в любой ситуации, да и в принципе очень человечное отношение к работникам. Сейчас уже у меня есть и опыт и наработанная репутация, а ведь начинал я в Этажах с опытом управления в сфере фитнес услуг ! Всему обучили именно здесь. Самые азы преподали. Обучение интенсив, вне всяких похвал! Оно не заканчивается лишь только интенсивом, что является очень важным для меня. Поэтому сегодня хочется сказать спасибо всем моим коллегам, отдельно отделу HR в лице Юлии Д. («за точно вовремя) и самое важное, руководству компании, в лице Ольги Анатольевны ! Спасибо ! 2 год-полёт отличный !!!
Негативные моменты
Все в твоей голове !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.01.2020
Положительные стороны работодателя
Сильная и грамотная компания! Отличное руководство.Хорошее обучение.Много дается для роста.
Негативные моменты
пока нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.08.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в Этажах менее года, мне очень нравится динамичность работы и компании в целом. Квалифицированные специалисты, проходит постоянное обучение, компанию хорошо знают на рынке недвижимости - все это очень помогает в работе ! Меня очень быстро ввели в курс дела, я начала активно работать с клиентами. Коллеги очень отзывчивые- всегда помогут советом и делом! Благодаря поддержке со стороны руководства и собственных действий в первые 3 мес у меня прошло 5 сделок!
Поэтому, кто хочет зарабатывать и будет работать следуя регламенту компании- все получится!
Негативные моменты
Если лениться и несерьезно относиться к этой работе- вряд ли что-то получится
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.08.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в Этажах менее года, мне очень нравится динамичность работы и компании в целом. Квалифицированные специалисты, проходит постоянное обучение, компанию хорошо знают на рынке недвижимости - все это очень помогает в работе ! Меня очень быстро ввели в курс дела, я начала активно работать с клиентами. Коллеги очень отзывчивые- всегда помогут советом и делом! Благодаря поддержке со стороны руководства и собственных действий в первые 3 мес у меня прошло 5 сделок!
Поэтому, кто хочет зарабатывать и будет работать следуя регламенту компании- все получится!
Негативные моменты
Хотелось бы офисное помещение побольше)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.08.2019
Положительные стороны работодателя
Если ты целеустремленный, работоспособный, стрессоустойчивый человек, готовый развиваться и совершенствоваться, добро пожаловать в команду!
Работаю в компании почти два года. За это время я ни разу не пожалела, что попала именно сюда. Я очень рада и горда работать в такой мощной и современной компании.
За все время своей трудовой деятельности мне зачастую приходилось работать под руководством некомпетентных и недальновидных руководителей. Поэтому работать под началом Ольги Анатольевны мне интересно и приятно.
Компания непрерывно развивается, «идет в ногу со временем» и своим сотрудникам для этого дает все необходимые инструменты.
Сотрудники компании (мои коллеги) – это не только грамотные специалисты, но и очень работоспособные, целеустремленные люди. Работать в такой команде очень здорово. Всегда есть к чему стремиться, на кого равняться.
Если у сотрудников компании есть какие-либо предложения по внесению изменений для увеличения производительности каждого риелтора, а также по улучшению условий работы, руководство компании всегда открыто к обсуждению, готово к диалогу.
Работать в такой динамичной компании не просто, требуется очень много физических и психологических усилий. Но чем больше усилий вложено, тем больше можно заработать, тем больше можно получить бонусов от компании в виде призов и ценных подарков.
Негативные моменты
Нет соцпакета
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.08.2019
Положительные стороны работодателя
Если ты целеустремленный, работоспособный, стрессоустойчивый человек, готовый развиваться и совершенствоваться, добро пожаловать в команду!
Работаю в компании почти два года. За это время я ни разу не пожалела, что попала именно сюда. Я очень рада и горда работать в такой мощной и современной компании.
За все время своей трудовой деятельности мне зачастую приходилось работать под руководством некомпетентных и недальновидных руководителей. Поэтому работать под началом Ольги Анатольевны мне интересно и приятно.
Компания непрерывно развивается, «идет в ногу со временем» и своим сотрудникам для этого дает все необходимые инструменты.
Сотрудники компании (мои коллеги) – это не только грамотные специалисты, но и очень работоспособные, целеустремленные люди. Работать в такой команде очень здорово. Всегда есть к чему стремиться, на кого равняться.
Если у сотрудников компании есть какие-либо предложения по внесению изменений для увеличения производительности каждого риелтора, а также по улучшению условий работы, руководство компании всегда открыто к обсуждению, готово к диалогу.
Работать в такой динамичной компании не просто, требуется очень много физических и психологических усилий. Но чем больше усилий вложено, тем больше можно заработать, тем больше можно получить бонусов от компании в виде призов и ценных подарков.
Негативные моменты
Нет соцпакета.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.07.2019
Положительные стороны работодателя
Если ты смелый, работоспособный, стрессоустойчивый человек, готовый развиваться и совершенствоваться, добро пожаловать в команду!
Работаю в компании почти два года. За это время я ни разу не пожалела, что попала именно сюда. Я очень рада и горда работать в такой мощной и современной компании.
За все время своей трудовой деятельности мне зачастую приходилось работать под руководством некомпетентных и недальновидных руководителей. Поэтому работать под началом Ольги Анатольевны мне интересно и приятно.
Компания непрерывно развивается, «идет в ногу со временем» и своим сотрудникам для этого дает все необходимые инструменты.
Сотрудники компании (мои коллеги) – это не только грамотные специалисты, но и очень работоспособные, целеустремленные люди. Работать в такой команде очень здорово. Всегда есть к чему стремиться, на кого равняться.
Если у сотрудников компании есть какие-либо предложения по внесению изменений для увеличения производительности каждого риелтора, а также по улучшению условий работы, руководство компании всегда открыто к обсуждению, готово к диалогу.
Работать в такой динамичной компании не просто, требуется очень много физических и психологических усилий. Но чем больше усилий вложено, тем больше можно заработать, тем больше можно получить бонусов от компании в виде призов и ценных подарков.
Негативные моменты
Люди, не имеющие опыт работы в данной сфере, назначаются на должность менеджера, в обязанности которого входит обучение новых сотрудников. Чему может научить человек, который сам в этом деле новичок? На мой взгляд, лучше всего научить может тот, кто имеет в этом большой опыт, кто сталкивался в своей работе с разными сложными ситуациями и знает как лучше их разрешить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.07.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в Этажах менее года, для меня в две недели уже было понятно что это серьезная компания, которая является лидером на рынке в своей сфере. Очень хорошая база обучения- как теория, так и практика, дружный коллектив, опытные наставники. В общем есть все- чтобы развиваться и хорошо зарабатывать! Все зависит от собственной организованности и желания! Рекомендую к трудоустройству !
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.07.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в Этажах менее года, для меня в две недели уже было понятно что это серьезная компания, которая является лидером на рынке в своей сфере. Очень хорошая база обучения- как теория, так и практика, дружный коллектив, опытные наставники. В общем есть все- чтобы развиваться и хорошо зарабатывать! Все зависит от собственной организованности и желания! Рекомендую к трудоустройству !
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.07.2019
Положительные стороны работодателя
В компании "Этажи" я работаю пока менее года. Пришла без опыта работы в недвижимости, но давно задумывалась попробовать себя в этой сфере. Здесь прошла бесплатное двухнедельное обучение, получила много новых знаний. Компания предоставляет все ресурсы, чтобы быть эффективным сотрудником! В компании есть большой штат грамотных специалистов, готовых в любой момент оказать помощь - юристы, ипотечные брокеры, служба информации, служба по работе с персоналом, IT-специалисты, служба качества, менеджеры. Чувствуешь, что ты работаешь в команде!
Негативные моменты
на данный момент все устраивает, все нравится
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.07.2019
Положительные стороны работодателя
Очень хорошее отношение к сотрудникам. Обучения проходят на высшем уровне,все друг другу помогают и всегда поддержат в трудную минуту
Негативные моменты
нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Дамир Риантович
11.06.2019
Положительные стороны работодателя
Для меня Этажи, это покупка квартиры моей мечты!
Все получилось благодаря моему желанию сменить работу, о покупке квартиры и речи не было. Далее проработав меньше месяца нашлась квартира моей мечты. Изначально квартира уже была на задатке, но он не случился. И это был знак, что квартира точно моя.
Благодаря обучению, хорошей команде и отличному менеджеру группы Власову Сергею, я оперативно продаю свою квартиру, по лучшей цене.
Как результат, у меня квартира в центре, в доме мечты моей семьи.

Однозначно рекомендую !
Меняйте жизнь, недвижимость одно из благ, которое всегда необходимо!
Негативные моменты
нет!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.03.2019
Положительные стороны работодателя
бесплатный обучающий 2-х недельный курс;
чуткое отношение к начинающим, как со стороны руководства, так и со стороны рядовых сотрудников;
высокие стандарты оказания услуг, различные инструменты ведения работы, постоянные тренинги, мастер-классы от успешных реэлторов и менеджеров компании.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.03.2019
Положительные стороны работодателя
бесплатный обучающий 2-х недельный курс; чуткое отношение к начинающим, как со стороны руководства, так и со стороны рядовых сотрудников;
высокие стандарты оказания услуг; различные инструменты ведения работы,; постоянные тренинги, мастер-классы от успешных реэлторов и менеджеров компании.
Каждый день проходит интересно и не заметно.
Компания, оправдывает статус 1-й риэлторской компании Тулы.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.12.2018
Положительные стороны работодателя
Нет их
Негативные моменты
Мы с женой нашли квартиру в Туле на сайте этажи. Позвонили нам ответили что продажей этой квартиры занимается риэлтор Каковкин эдуард. Поехали смотреть. Нам понравилось. Мы захотели внести сразу залог ну максимум 10%, чтобы с ребенком сразу заселиться, но Эдуард сказал, что нужно к нему ехать в офис сначала. Эта квартира находится в Зареченском районе- стоит 2600000 рублей. В квартире живут еще люди. Продавать ее не собирались, как оказалось. В офисе мы какбы договорились на авансовый договор. Но вместо аванса нам он сует целую кипу бумаг, где написано что мы должны заказать его услуги за 200 000 рублей,хотя на сайте было написано 45000 рублей! И ещё заплатить 500 000 рублей залога! При этом мы туда еще не заселяемся, а ждем несколько дней пока выедут собственники жилья.Ну так как нам квартира очень понравилась и не хотелсоь уже опять продолжать поиски новой, мы дали ему этот залог и всю сумму его услуг, в размере двести тысяч рублей!!!! Далее риелтор Эдуард Александрович Каковкин создавал условия для того, чтобы мы сами отказались от квартиры (два месяца медлил с документами, потом говорит, что собственники этой квартиры еще не нашли себе квартиру, поэтому подождите еще. Документы мы так и не оформили. он начал кормить постоянными завтраками что хозяйка той квартиры которую наконецто нашли продавцы срочно уехала на две недели и так прошло уже пол года!!!!!Мы начали требовать возврат залога, но он его не отдавал. И спустя полгода выдал его малую часть - 35000 рублей. При выдаче денег Эдуард Каковкин требовал написать расписку о получении залога в полном размере, якобы мы получили 200 000 рублей !!!!!
Мы подали на него в суд наняли адвокатов, будем забирать свои деньги с помощью закона. Также рассматриваем дело о том чтобы забрать у него моральную компенсацию в размере половины стоимости квартиры. Не рекомендуем этого риэлтора- Каковкин Эдуард Александрович агентство Этажи в Туле мошенник.Оказывается в продаже квартира находится уже почти год. Хозяин квартиры в сговоре с риелтором Эдуардом этажи!

Проверяйтевсе документы, риелторов и чистоту сделки!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.08.2018
Положительные стороны работодателя
Офис в центре города! Удачное расположение. Хороший коллектив. Отличная компания, динамично растет и развивается, а вместе с ней и сотрудники. Постоянная поддержка менеджера. Отличное руководство, всегда готовы помочь в любом вопросе. В команде ценят каждого сотрудника. Хорошее обучение, комфортное рабочее место, гибкий график. Безусловно компания старается дать сотрудникам все, что нужно.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Надежда (Тула)
09.08.2018
Положительные стороны работодателя
Возможность непрерывного обучения и развития, свободный график, отличный коллектив. офис в центре города. Быстрый вход в профессию. Постоянная поддержка со стороны руководства. Интересная, динамичная компания.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.02.2018
Положительные стороны работодателя
Добрый день,

прочитав не очень хорошие отзывы о компании Этажи,

решил написать свой, честный.

Начну наверное с главного, в Этажах работать мне нравится. Сравнивать, конечно же, есть с чем.

В компании работаю два месяца, пришел в конце декабря, как раз на новогодний корпоратив)))), как говорится, с корабля на бал.

На мой взгляд, в компании созданы все условия для комфортной и плодотворной работы, постоянные тренинги, обучения, поддержка специалистов и опытных коллег. Новичкам выплачивается стипендия, в зависимости от твоих успехов))) за себя могу сказать, получаю уже второй месяц, но не полную)) задаток был, выхожу на сделку.

Работа сложная и интересная, каждый день узнаешь что то новое, по крупицам набираешься опыта.

Коллектив замечательный, дружный, люди отзывчивые, целеустремлённые. Постоянно организовываются корпоративные мероприятия, различные конкурсы, соревнования и т.д., скучать не приходится))

Все что мне рассказывали и обещали на собеседовании, всё правда)) обычно бывает по другому))

Конечно, эта работа подходит не для каждого, здесь всё зависит от тебя, и просто так отсидеться не получится, нужно постоянно двигаться вперёд, ритм конечно бешенный))

Нужно здраво оценивать и понимать на что ты идешь. Поэтому и текучка и гневные отзывы.

Итак, подведем итог: каждому – своё!))

Спасибо за внимание,

Приходите в Этажи, проверьте себя на прочность)))
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.09.2017
Положительные стороны работодателя
Я пришла в компанию ЭТАЖИ в 2015 году. Всю жизнь работала в рознице, занимала руководящие позиции. Начала искать работу также в продажах. Ушла из розницы, потому что достигла своего потолка и в заработной плате, и в карьерном росте, а хотелось бы развития. Наткнулась на информацию о компании ЭТАЖИ. Заинтересовала специфика работы. Считаю, что рынок недвижимости никогда не потеряет своей актуальности. Сначала работала рядовым специалистом, затем стала руководителем своей группы. Компанией очень довольна, хороший коллектив, руководящий состав. Компания заинтересована в своих сотрудниках, постоянно проходят обучения, различные конкурсы. Уровень моих доходов значительно вырос. В ЭТАЖАХ дают хороший старт. Здесь реально можно стать успешным.
Негативные моменты
Так как идет увеличение штата сотрудников не хватает количество рабочих мест.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Тулы о работе в компании Этажи. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Тулы.