02.03.2022
В компанию Этажи устроился 8 месяцев назад, я был одним из первых сотрудников в новом офисе г. Всеволожск. За это время могу с уверенностью сказать что стал специалистом в этой области. Работа очень интересная и объёмная, нужно много знать и постоянно развиваться, тут не получится приходить в офис с 9-18 и уходить домой, зато затраченное время очень хорошо окупается в перспективе. Всем советую попробовать свои силы. Из+ Сам планируешь свой день, Достойная зарплата Постоянное разветвите... Дружный коллектив Читать отзыв
Негативных моментов практически нет, главное делать всё что говорят руководители и у
Вас все получится. Признаюсь честно прессинг от руководства жёсткий, но те кто выдерживают вспоминают с улыбкой.
23.12.2021
Всем добрый день! С недавнего времени работаю в компании "Этажи". Хочу сказать огромное спасибо нашим руководителям, за супер обучение! За четкость, доступность, мотивацию! За улыбку в каждом дне! За помощь в любой сложной ситуации.
Очень жарко в офисе.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Всеволожска о работе в компании Этажи. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Всеволожска.