12.09.2022
АН Этажи компания Федерального уровня, достаточно известная, позиционирует себя как надежный работодатель. Пришла на позицию менеджера по подбору персонала, работаю в компании уже 4.5 месяца. Очень нравится общение и взаимодействие с людьми. К плюсам отнесу то, что есть различные семинары, тренинги, наличие бизнес литературы.
Не нравится, что административный персонал ругают за опоздания
15.08.2022
Никогда не думала, что когда то буду риелтором. Пригласили на собеседование, решила ради интереса сходить и вот я уже 3 месяца в компании! Мне очень подробно на собеседовании рассказали как и сколько я буду зарабатывать, что необходимо доя этого делать. В компании есть свой бизнес тренер, наставники! Мне все помогали входить в должность и вот результат- задаток через 3 недели обучения! Да, есть те кто более длительный срок выходит на первый доход , но все дело в желании. Те кто делают то что им говорят и внимательно слушают тренера получают свои деньги быстро!
Коллектив просто отличный , мне все помогали на всех этапах моего обучения и работы. Я очень рада что попала в эту компанию. Сейчас в Ярославле «Этажи» очень активно развиваются и набирают сотрудников. Если вы не ленивый и готовы работать на результат - то вам точно сюда! Потолка в зарплате нет!
Сложная СРМ система, долго вникала как правильно ее заполнять.
08.06.2021
No
Будьте внимательны, нигде про это в Будьте внимательны, нигде про это в вакансиях не пишут, и на первом собеседовании тоже не скажут, но сотрудников в штат не оформляют, всех нанимают как самозанятых.
Непонятно про какие такие 17 000 сотрудников говорит Ташика (зам. директора по персоналу), если они не оформлены в штат.
Достаточно зайти в руспрофайл и посмотреть среднесписочную численность сотрудников (на 2020 г.):
- ООО "Этажи Сургут" - 16 сотрудников
- ООО "Этажи Тагил" - 1 сотрудник
- ООО "Этажи Москва" - 46 сотрудников
- ООО "Этажи-Тюмень" - 0 сотрудников (в Тюмени головной офис!)
- ООО "Этажи-Пермь" - 0 сотрудников
- ООО "Этажи" - 147 сотрудников
- ООО РАН "Этажи" - 1 сотрудник

На собеседовании вам прямо будут говорить, что сделано это для снижения налоговой нагрузки и т.д. Т.е. никакого оформления в штат, и соответствующей ответственности за вас нести никто не будет.
Зато будут рассказывать как их к концу этого года станет 20 000 человек (конечно, за счет самозанятых).

Ну, и пройдя не один этап собеседований с личными и дистанционными встречами, вам никто не даст обратную связь, зато вы вдоволь насмотритесь на зевающую и заглядывающую каждые 2 минуту во время собеседования в свою сумку Ташику.

В общем, Этажи, те красивые цифры людей, что висят у вас на стене в офисе - это как бы не ваши сотрудники :)
Видимо в нашей стране чем красивее фасад компании, тем хуже у нее всё изнутри. не пишут, и на первом собеседовании тоже не скажут, но сотрудников в штат не оформляют, всех нанимают как самозанятых.
- ООО "Этажи Сургут" - 16 сотрудников
- ООО "Этажи Тагил" - 1 сотрудник
- ООО "Этажи Москва" - 46 сотрудников
- ООО "Этажи-Тюмень" - 0 сотрудников (в Тюмени головной офис!)
- ООО "Этажи-Пермь" - 0 сотрудников
- ООО "Этажи" - 147 сотрудников
- ООО РАН "Этажи" - 1 сотрудник

Видимо в нашей стране чем красивее фасад компании, тем хуже у нее всё изнутри.
30.04.2019
Работаю в компании 2 месяца. Я хотел сменить сферу деятельности на работу с недвижимостью. Выбирал АН наиболее ярко представленные в регионе. Так вышло, что первое собеседование я прошел именно в "Этажах". Отмечу прекрасную работу кадрового персонала (Катерина, Алла). Мне все очень доступно рассказали, что я буду делать, как я это буду делать, сколько я при этом заработаю. Показали где я буду работать и с кем. Порадовала программа поддержки новичков. Особое внимание HR-ы уделили обширной программе обучения. Меня купила фраза: "Мы все здесь учимся каждый день, не бывает двух одинаковых сделок" (Катерина).
После этого я посетил еще несколько АН, однако более никто не смог настолько заинтересовать работой у себя. И вот, началась моя деятельность в компании Этажи. Меня погрузили в очень качественно организованный процесс обучения. Лекции, тренинги, беседы с ТОП-ами компании. Везде позитив, везде содействие в любом вопросе. Четко продуманная и выверенная на практике система мотивации новичков. Система наставничества.
И знаете, вот это вот ощущение вовлеченности в бренд, это просто КРУТО!
Сейчас у меня уже есть реальные результаты работы. Да Да в той компании мы зарабатываем с первого месяца!
недостаток скорее отрасли в целом низкий уровень доверия клиентов к профессии риэлтор. Но я и моя компания сделаем все чтобы это изменить.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Ярославля о работе в компании Этажи. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Ярославля.