18.12.2024
Отработала три месяца, пока все прекрасно. Прозрачные и, главное, человеческие условия труда. Оформление по ТК, белая зарплата. Научили обращаться с кассой, помогли разобраться в тонкостях общения с покупателями. Пока зарабатываю немного меньше других продавцов, но уже продажи растут, думаю, скоро сравняюсь по зп. Платят без задержек.
07.08.2019
Работа в ЕвроОбувь хорошо оплачивается. Да, надо много работать, да, камеры, да, бывает и тяжело. Но честно сказать, оно того стоит. Компания уважаемая и я например рада быть её частью.
Однозначного ответа нет. Я например тоже не против бы больше отдыхать. Но скоро отпуск, там и отдохну.
24.07.2019
Работаю в Краснодаре на должности продавца-консультанта. Мне всё нравится! Работой довольна.
Много работать приходиться за действительно большую З\П.
03.07.2019
Пришла в ЕвроОбуви потому что зарплата хорошая, устраивают на работу официально. Хочу позаботится о старости, так сказать. К сожалению, в наше время не все оформляют. Особенно в торговле. Из каких-то минусов отмечу, что конечно, хотелось бы поменьше на ногах проводить... Но в целом, если неплохо обработаешь клиента и делаешь план - честь тебе и почёт. Начальница конечно контролит жутко и камеры смотрят. Наверно, воровства боится. Это конечно портит нервы. Но по факту чаще ты не замечаешь ничего, так как много бегаешь по залу. Из огромных плюсов, как уже писала выше, это официальное трудоустройство, высокая зарплата, обучение и приятные условия труда. Коллектив в Краснодаре не плохой. Даже успели с одной из девочек стать лучшими друзьями. У нас кстати вообще не бывает ссор в магазине. Если и штрафуют кого-то, то по делу. Например не вышел на работу. У нас так раз продавец одна попалась. Но честно, просто плохо себя чувствовала и не предупредила никого. Проспала, а там во все колокола били. Неприятная ситуация. Минус к зарплате. Но никаких обид не было. Меня раз оштрафовали за опоздание на час. Но это реально моя вина… не предупредила директора.
Штрафуют за опаздание. Работа на ногах
28.06.2019
Интересно, почему такие плохие отзывы о магазинах, если я работаю в нем и честно глаза на лоб от того, что пишут. начнём с того, что у нас всё по закону, по трудовому кодексу, так что, кинуть вас тут ну точно никто не может. второе, что хочу заметить, это то, что зарплата делится на: ставка+ бонусы. продал -заработал. не продал ничего- получил ставку. я лично получаю 35 тысяч с хвостиком. это обычные дни, обычные продажи. только первые 3 месяца было меньше. не влилась ещё тогда. сейчас уже полтора года работаю и вот такие суммы. я бы могла и больше зарабатывать, но мне не хочется уставать слишком сильно, чтобы эмоционально не выгореть. тут бывает тяжело итак. когда все клиенты в один день набегут, тяжело всё успевать. ещё чтобы ничего не украли смотреть. это скажем так минус, но кому легко...
так что я не могу сказать, что тут плохо. тут своеобразно. но каждый свою работу делает на 100%. тут есть своя атмосфера и это факт
Бывают авральные дни и конец месяца, м иногда очень тяжело все время на ногах
23.11.2018
Нет таких,разве что планерки с представителями брендов,и то в ущерб основной
работе
Красивые магазины,хороший товар,высокие стандарты
Недостаточно ков масса,и они перечеркивают достоинства.
Зп копейки,то что заявлено в объявлении-утопия.Директор -разнорабочим
й,кладовщик по сути+обязанности продавца,уборщицы,клпдовщика,ревизора
а,бесполезные планерки ни о чем, убивание времени.За знаниями на работу я как бы не хожу,деньги где????
Ген.директор,он же управляющий партнёр компании Евро обувь ради отмывания чужих доверенных миллионов готов на все..Он дорвался до власти..Свои идиотические. идеи он вооплащает в жизнь в ущерб простому персоналу,делающими выручку,таскающими коробки и вечно чтр-то согласовывающими и выбивающими.Что видят инвесторы красивые дорогие магпзины,идеальный мерчендайзинг,товар,в
шарики,высокие стандарты обслуживания.Что не видят за кадром-постоянная текучка,обман в зп,директор 30000 с неоплачиваемыми переработкаи
ми,продавец и того меньше,за идею работать никто не будет,0,5 %с продаж пусть оставит себе на бедность,если каждого продавца из 38 магазинов облапошить на 10000. минимум,мы и получим его прибыль,зачем сливать новую коллекцию за бесценок? Глупо брать оборотами,когда все конкуренты продают по полным ценам и зарабатывают,слабоумие? У меня только жалость в данном случае, так как управлять компанией доверили не тому...
Единственный адекватный руководитель в этой компании-это Ольга Владимировна,которую понизили до регионального менеджера.Этот человек,всегда приходил на помощь,жертвовал своими интересами,принимал самые мудрые решения.Сейчас руководители на местах-сборище жополизов,шавки,неадекватные существа,мешабщими персоналу работать, отвлекающие своей тупостью,типа отчёта, сколько минут я провёл,выжимая тряпку, а сколько потратил на осмотр лапм)))Психбольницу ждёт своих героев..Не там экономите,персонал надо поддерживать,а не обманывать,у вам всегда будет вечная текучка при таком отношении,руководителей расплодили,которые только мешают работать, толку ноль и сплетни ..Магазин, который вы доверили,чтобы зарабатывать,больше не актуален..Это мы выбираем, кому продать свой труд без ущерба для здоровья, семьи,и средняя зп в разы ваше,сейчас за меньший объём работ
10.07.2018
Переехала из Кисловодска недавно в Краснодар. Перевелась из одного города в другой (дада, в ЕО это возможно, имейте в виду!). Магазины ничем особо не отличаются мне так кажется, может немного разница в руководящем составе и коллективе работников. Но они разные, а не какие-то плохие. Привыкаю к новому месту жительства и новому месту работы. Хорошо, что в наличии вся кисловодская обувь и тут. Не нужно переучиваться. Магазин новый, а я уже знаю что где и чего.) Это моё преимущество перед новыми работниками. Потому и бонусы у меня больше, видимо. Я рекомендую наш магазин. Выбор у нас заманчивый, наличие размеров потрясное, качество на высоте.
Нет....
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Краснодара о работе в компании ЕвроОбувь. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Краснодара.