13.05.2025
Обращался в ЕЮС, когда начались заморочки с автостраховкой после ДТП. Страховая морозилась, типа "нет выплат, и всё тут". Юрист из ЕЮС сразу взялся, подсказал, что писать и как качать права. Через пару недель страховщики уже сами мне звонили, мол, давайте решать. Без нервов, без судов. Огонь просто.
15.04.2025
Сначала думал, что это очередная подписка-лопата: платишь, а в ответ тишина. Но в реальности всё чётко. Консультировался по налогам, потому что самозанятый и путаюсь в этих всех нюансах. Специалист объяснил всё по-человечески, даже скинули шаблоны, как правильно написать запрос. Никаких лишних слов — только по делу. Оценка 5 из 5.
Никаких негативных моментов нет вроде, всё ок.
11.04.2025
Для начала карьеры юриста - вполне неплохой вариант. Я не пожалел что здесь 2 годика проработал. Так бы я не прокачал свои навыки и столько бы не узнал как в ЕЮС. У них очень большой оборот клиентов и разные дела. У других на месте стоял, здесь прямо шаг вперед большой.
надо идти дальше и развиваться, шагать по карьерной лестнице, так сказать :)
13.03.2025
Потребовалась консультация по вопросам наследства. Ситуация была непростая, так как возникли разногласия с родственниками. Обратился в европейскую юридическую службу, так как у них все консультации проводятся дистанционно, а мне было важно сэкономить время. юрист подробно разобрал ситуацию, разъяснил мне все юридические нюансы, а также предложил возможные варианты решения. Чувствовалось, что специалист обладает глубокими знаниями и опытом. С их помощью мне удалось урегулировать вопрос ми...рным путем, без суда. Общение происходило по телефону и в чате, все документы и образцы мне предоставили в электронном виде. отличный сервис, очень удобный и полезный. Читать отзыв
16.02.2025
Работал в Европейской юридической службе 2 года. Нормально. Были свои небольшие разногласия, но единственная компания, где руководство тоже в теме, практикующие адвокаты, требуют по делу.
10.02.2025
Ничего плохого нет, всё в порядке, всё делается вовремя, рекомендую данную организацию как опытных, хороших юристов с большим стажем. К кому не обратись - всегда все отлично здесь сделают.
14.01.2025
Нормальная зарплата, нормальные условия, работодатель тоже сильно не прессует и не лезет в рядовые заботы рабочего на рабочем месте. Просто спокойно дают выполнять работать.
карьерный рост слабо прослеживается, потому что ставка много времени сьедает, допы не хочется брать
15.12.2024
Могут вытянуть в плюс даже полностью гиблое дела. Очень нравится работать с ними, потому что ЕЮС - это реально профессионалы своего дела. Не просто пустые слова, это факт.
однозначно нет минусов, компания очень крутая!
15.11.2024
Европейская юридическая служба - это старая школа на новый лад. Лучшие юристы с многолетним опытом в новом формате сотрудничества - они угодили мне, теперь только здесь стараюсь получать консультации!
13.10.2024
Отличная компания, которая заботиться о том, чтобы клиентам было комфортно и результаты у них были правильные. Очень лучше пошли дела когда начал пользоваться услугами ЕЮС.
15.09.2024
Приятно работать с коллективом, который знает толк в своей работе. И с начальством, которое не просто ходит и требует, а сами являются юристами и досконально осведомлены о всех нюансах работы (иногда даже больше осведомлены, чем сами работники).
Негатива нет, работа вполне устраивает, думаю задержаться здесь подольше, чем планировал.
10.08.2024
В целом я роботой доволен, как для начинающего юриста колл центр в такой крупной фирме был вроде карьерного подьема. Теория то одно, а вот на практике столько знаний у меня не было даже в мечтах черпнуть. Честности ради надо сказать что зарплата не самая высокая на рынке, ответственность большая тоже, но считаю что мои 2 года работы там стояли этого, вышел с ЕЮС совсем другим юристом уже. Многи и по 10-14 лет уже работают в компании, довольны были.
нет никаких негативных моментов кроме того что долгий карьерный рост и менее инициативные скорее всего продолжат работать на ставку.
14.07.2024
За всё время ничего плохого не могу сказать по работе. Ходишь в офис, отвечаешь по своему направлению - аванс и зарплату по расписанию получаешь, ничего необычного. По согласованию с начальством можно взять подработку.
негатив нет, всё в порядке
15.06.2024
высокая работоспособность юридического отдела. Правильные консультации, быстрое начало разрешения вопроса. Всё максимально пунктуально, точно. Все как надо.
нет минусов
13.05.2024
Отлично, даже нечем их упрекнуть в работе - такое редко бывает, когда работаешь с юристами. Мне очень нравится организация
никаких негативных моментов
03.04.2024
Работа согласно вакансии и озвученных в ней условий. что еще добавить... Пришел, работаю и получаю точно то, что было на вакансии в hh. Запись на консультацию, через 2 дня договорились, пришел и сразу друг друга поняли.
меня все устраивает, ничего не могу добавить даже
14.03.2024
трудностей никаких при работе не было, нагрузка большая, но всё в основном очень даже хорошо. Опыта много, постоянно есть работа, стабильная оплата, хорошее оборудование рабочего места, не экономят на нем. Все топ.
нет минусов
12.02.2024
Хорошее расположения, хорошие условия для работы, трудоустройство по закону и со всеми плюшками, всё как и положено. Очень нравится работа в ЕЮС - стабильность и комфорт.
я бы не сказала что есть негативные моменты, хотя я только полгода проработала, возможно, еще будут.
14.01.2024
Отличная работа, всё как надо. Зарплата, мотивация, оборудование - всё меня радует, следят за всем и стараются чтобы сотрудник фирмы ни в чем не нуждался для выполнения своей работы.
никаких негативных моментов нет
10.01.2024
Выгодное расположение, неплохая заработная плата и условия для труда, гораздо выше среднего. Мотивация есть, хоть и без видимого карьерного роста на ставке. В целом мне очень нравится, пока точно не собираюсь менять место работы.
15.12.2023
работать приятно, продуктивно, есть перспективы на развитие по карьере, можно дальше в программах разных участвовать для повышения своей ЗП, в целом хорошо мне кажется.
карьерная лестница не такая что за год до директора можно доработать, возможности предельно органичены.
14.12.2023
Хорошие результаты по окончанию стажировки. Ну как стажировки... Я годик проработал, хотел попробовать себя. Да, на ставку - не мое это работать. Хоть бы от % уже. Но в ЕЮС опыта столько получаешь, что просто любые двери потом открыты. в день десятки случаев, а не 1 разбор максимум как у офисных коллег.
работа на зарплату, слабая мотивация карьерного роста, мне кажется. А так вроде ок.
12.11.2023
Благодарен коллективу, в частности Павлу за то что адаптировал меня под такой формат работы, всё подробно рассказывал, показывал, объяснял. В целом, главное достоинство каждой фирмы - уметь объяснять и ждать.
никаких нет
15.10.2023
Слаженная команда юристов с большим профессиональным опытом. Я бы так охарактеризовал ЕЮС. Сделали отличные условия, поэтому и люди к ним тянутся.
минусов вроде бы нет, но за всех не скажешь - у каждого свои думаю будут
13.10.2023
Условия работы достаточно понятные, простые, строгие. Вовремя придти, выполнить свою работу по графику, получить зарплату - ничего нового. Гибкость графика есть, но в целом все надо заранее согласовывать, поскольку отсутствие спеца надо заменить другим и просто так не приходить утром на работу не пройдет. А так в целом все решаемо, если заранее предупредить - все люди, все понимают и входят в положение сотрудника. Не обижают короче говоря.
устраивает все в большей мене, а улучшить бы хотелось только кухню, чтобы был функциональнее
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Европейская Юридическая Служба. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.