10.12.2021
центр мск
офис *xxxxx*, у манагеров бардак и как то грязно чтоли, тесно в 20м2, на старых фото видно что было лучше, а теперь свиньи сидят какие то. Кондеры не пашут. жара ппц летом, а зимой духота жуткая, поэтому разборки по поводу открытия окон и сквозняков. Это нонсенс вообще, ругань такая. В офисе на кабинетах табличек нет)) хрен пойми кто где сидит ) чернуха полная по фирме, поэтому если маски шоу приедут - шифруются. Постоянно меняют юр лица по заводам своим + договора меняются, а это все оч... тягомотно и несогласовано + гемор тот еще для продажников. Зп 70к продажников и та из 3х частей. 2 из которых вы будете получать у уебищ..ой бабы в кассе с протянутой рукой. Премия вам если и будет выдана, то только в след году ,но не в начале, а к апрелю) поэтому вместо своих 100-120к вы год сидите на 70 и сосете х.й) коллеги тупорылые говнари, родственники сидят и какие то убогие, которых подобрали на помойке) в закупках красотка есть одна на всю фирму, ходит сиськами светит и еб..о воротит, кидает с клиентами и коллегами трубки при диалоге, а ее начальнику вообще пох. Нач продаж - Мишаня - такой олень, тупит дико, девочки 25 лет из его отдела могут бычить с ним, он дует щеки и кричит, а сделать ничего не может) вот так нач. Отд продаж посылают на.. сопливые девки) ну и комдир орет на него постоянно т.к. он тупой. Вообщем то машину он водит периодами точно так же - как полный идиот) комдир там Алеша Молодых.. сидит и очкастое лицо ныкает в монитор где разглядывает таблички и графики которые ему готовит некая особа женского пола неопределенного возраста. Периодически орет. Ездит на встречи и дофига бухает. Из всех там он конечно самый образованный) базарить умеет без напрягов с партнерами. Наверно можно его положительно оценить. Кадровички ху.й пойми какие сидят там и с ними вопросы не порешаешь. На самом заводе в мск обл. есть четкие спецы, но их мало. В основном просто дешевая раб *xxxxx*. Внутри офиса же решать вопросы оч сложно т.к. хрен достучишься до народа. Планировщик огонь, мужик старый и с виду бедный + явно не оч здоровый. Наверно поэтому он *xxxxx*..т всех оч бодро и часто) вообщем чернуха и болото. Смысл работы это влезть в тендеры к Коле Данон Ефесу и тд а потом пытаться выкрутиться с поставками, хотя системы налаженной нет. Все кривое как турецкая сабля) 1С ерп криво пашет и *xxxxx*..ся с ее настройкой. От столовки их изжога. Итого мы имеем вообщем то ну оч крупного игрока на рынке ПЭТ но при этом сама УК просто блевотина. Ни зп ни беляка ни премий ни движухи ни коллег нормальных - НИХ..УЯ( это грустно.. а вот кстати в регионах работают прикольные люди в этой фирме! Читать отзыв
12.11.2021
не обнаружил
Кидают на деньги. Зарплату не платят уже более 3 месяцев, директор Илья - трус и балабол. В офисе никого нет
17.09.2021
Хороший коллектив. За время работы никогда не возникало какой-то ругани или споров. Руководство впринципе лояльное. Во всяком случае в службе главного механика. Почти бесплатное питание.
Первый и, пожалуй самый, главный это зарплата. Точнее то, что официальная её часть всего 15000. Остальное в кассе. В общем зарплата впринципе неплохая. Средняя по Ростову. Условия труда. Тут очень всё двояко. С одной стороны везде стоят кулеры и можно пить воду. В операторских, в слесарке есть кондиционеры. С другой стороны в цеху или невозможная жара летом или дикий холод зимой. Комфортно ли работать когда у вас зуб на зуб не попадает, решайте сами. Ещё постоянная суматоха. Притом рабо...тать вы будете очень много, а толку от вашей работы будет чуть больше нуля. Здесь как нигде вы почувствуете что вы раб системы. Бумаги! Независимо от должности бумаг вы будете заполнять чуть ли не больше чем работать. Кстати времени на это вам никто не даст. Поэтому в основном вы будете получать нагоняи за то что не заполнили. Потому как на всю эту писанину времени реально не будет. Вообще взаимодействие между отделами и между руководством и подчинёнными выстроено через анус крокодила. Если в общем, то минусов пожалуй больше, чем плюсов. Читать отзыв
08.05.2021
Никаких
Это компания балаболов, которые не платят деньги людям за выполненные работы. Кидают на деньги уже второй месяц, трубки не берут. Начальник Илья трус, бухгалтер врёт постоянно. Одним словом, все, кто хочет связаться с европласт ом, бегите от этих уродов!!!!
09.03.2021
Зарплату задерживают более двух месяцев. Обещают от 45,в итоге 35 максимум. Начальство рабочих за людей не считают. Условия плохие, холодно.
Имя
21.06.2019
Вовремя выплачиваемая зарплата, нормальные условия труда
Уважаемые соискатели на должность контролера отдела контроля качества Ростовского завода «Европласт», внимательно слушайте сопровождающих Вас на производство людей, когда Вам говорят о том, что здесь уже побывало до Вас 20 человек и все они не проработали и трёх дней, а некоторые из них и половины дня, пожалуйста, задумайтесь над этим. По словам руководства, с которым Вам предстоит общаться, Вам скажут о посменном графике работы, об оптимизации, происходящей на предприятии и о текучести ...кадров. Если Вы всё же решите остаться и поработать, то объективно определять Вашу профпригодность и уровень подготовки не будет никто, судить Вас будут лишь старшие смен, даже если у этих старших смен нет соответствующего высшего технического образования. Скажу сразу, чего не стоит делать. Не стоит близко подходить к термопластавтоматам, даже если Вы их никогда не видели, так как стоять рядом с ними небезопасно. Сие оборудование имеет сильную вибрацию, и кто его знает, оторвись какая-нибудь движущаяся часть от него, Вам крупно не повезёт. Оборудование не новое и часто останавливается, поэтому работы в ОКК (отделе контроля качества) не много. У сотрудников есть время для того чтобы покурить, на это уходит примерно 15-20 минут раз в два часа, часто общаться по телефону и поговорить о том, о сём. Не стоит также употреблять пищу, находясь в цехе, в помещении ОКК во время работы, ибо Вас могут оштрафовать на большие денежные суммы. Если Вы видите чайник в ОКК, то его прячут, когда по производству ходит директор. Теперь что касается специфики самой работы. В ОКК есть инструкции на все приборы, с которыми Вам предстоит работать, есть альбом с дефектами в цвете и описанием дефектов. Ознакомиться со всеми инструкциями в короткие сроки, даже если они и имеют некорректный перевод с иностранного языка, для человека привыкшего работать головой, а не руками, систематизировать и укладывать в голове информацию не составит особого труда. Теперь что касается коллектива. В смене 4 контролёра, включая дневного. Из-за предстоящей переаттестации сотрудников ОКК все нервозны и истеричны. В какой-то момент Вам может показаться, что Вы находитесь где-нибудь в деревне на завалинке в обществе старух, ибо какая-либо история, может «перетираться» каждый день с прибытием новых людей, которые ещё не слышали «новость». Контролёрами обсуждаются также проходящие мимо ОКК уборщицы, их «высокая» зарплата и утверждение о том, что они ничего не делают, а только иногда машут тряпками. Руководство завода также обсуждается, иногда им даются клички и всем становится весело. Новеньких ненавидят и считают их конкурентами, даже могут, откровенно тыча в них пальцем говорить, что, мол, их возьмут, а от нас избавятся. Естественно, что при таком раскладе Вас не заинтересованы обучать, Вам даже откровенно скажут это в лицо. Язык общения в ОКК не литературный. Привожу пример того, как старшая смены, кондитер по образованию, общается со старшим смены оператором-наладчиком: «Ну чё там?» - Кивая головой в сторону цеха, спрашивает старшая смены «Ты о чём? Не понял», - Говорит ей старший оператор-наладчик «О пи@де! Прости меня за выражение», - Отвечает ему старшая смены. Потом поясняет о какой «пи@де» идёт речь. Старшая смены, по всей видимости, работу термопластавтомата ассоциирует с работой своего собственного полового органа. А теперь я хочу обратиться к руководству завода «Европласт». Уважаемое руководство, в процессе своей недолгой работы в ОКК, мне пришлось искать информацию на сайтах производителей приборов, используемых в Вашем ОКК, так как документацию по работе с этими приборами мне категорически не хотели давать Ваши сотрудники, обращаю Ваше внимание на то, что у производителя имеются приборы, позволяющие автоматически измерять перпендикулярность и толщину стенки преформ без участия человека. Напоминаю Вам, что автоматы не болеют и не ходят в отпуск. Хочу также обратить Ваше внимание на то, что Ваши сотрудники ОКК тратят Ваше рабочее время, на частые перекуры, разговоры по телефону и прочий «базар», а в период с 18.00 и до 19.00 у них практически нет работы. При проведении аттестации, прошу проверить старших смен(!) на знание инструкций по использованию приборов, а также задать вопрос о круговой поляризации, ведь контролёр ОКК, имеющий высокую категорию обязан знать не только теорию, но и должен подтвердить свою квалификацию. Спасибо за прочтение Читать отзыв
23.05.2019
Руководство местное, строгое но справедливое. Работаю с 2014 года, многое пережил. Сейчас лучше чем вчера.
Отсутствуют
23.08.2018
Я работал на Ростовском заводе Европласт почти 5 лет. Там и сейчас работает много сотрудников, с которыми у меня сложились очень хорошие отношения. В связи с тем, что мне часто приходилось выезжать в командировки с разными сотрудниками и руководителями отделов, заместителем генерального директора Щербаковым А.И., директором по продажам Акоповым Р.Э. я видел их не только в рабочей обстановке, но и после работы и нечего плохого сказать не могу. Мы жили в одной гостинице, одинаковые номера..., вместе обедали, ужинали. Всегда все скромно, никаких таких фактов вызывающего поведения ни ко мне, ни с моей стороны никогда не было. На заводе конечно все пашут крепко: и техники, и механики, и водители, и грузчики. Цель одна – хорошо заработать, поэтому следят за машинами. На заводе очень много людей, которые работают по 5 и больше лет. В офисе нормальные отношения со всеми. Отличные с отделом кадров, юристами, бухгалтерией. При мне пришла работать новый финансовый директор, она конечно – руководитель требовательный, но и сама вкалывает до 8-9 часов почти каждый день. Читать отзыв
Зарплату бы побольше.
28.05.2017
Возможность ознакомления с работой импортного оборудования по производству преформ из полиэтилентерефталата и по производству фитингов для пэт-кег.
Казанский филиал Европласта пользуется услугами кадрового агентства Бизнес-партнер. Это кадровое агентство меня подобрало на вакансию начальник ОТК. В Европласте собеседование со мной проводил начальник безопасности Станислав Михайлович, так как специалиста по кадрам в Европласте нет! Кстати этот Станислав Михайлович работает в Европласте несколько месяцев и раньше работал где-то вроде начальником охраны и на работу в Европласт его взял ген.директор Князев. Этот Станислав Михайлович абсо...лютно не разбирается в кадровом делопроизводстве. Я проработал в Европласте две недели и мне не сделали запись о приеме на работу в трудовой книжке и на меня нет приказа о приеме на работу! Нарушают трудовое законодательство. При этом Европласт не выполняет договорные обязательства перед кадровым агентством Бизнес-партнер. Станислав Михайлович чтобы не платить кадровому агентству за выполненную работу (за то что нашли меня), говорит сотрудникам кадрового агентства что моя должность уже не начальник ОТК и эта вакансия больше не нужна. Получается что Европласт в лице начальника безопасности Станислава Михайловича поступает нечестно по отношению к кадровому агентству и ко мне. Читать отзыв
Бывший сотрудник
07.12.2016
бывший Генеральный директор приморского завода Европласт - единственное достоинство завода сегодня! Василий Петрович, почет Вам и уважение! Думаю, с этим согласятся все сотрудники, которым посчастливилось работать под Вашим руководством!
новое руководство из Маасквы -очень большой недостаток завода сегодня! Умудрились растерять все то, что было наработано годами, а главное, коллектив, достаточно профессиональный. Все остальные громкие слова (типа " резидент ТОР"...) Не достаточно кормить персонал в столовой и возить его на работу - это сейчас, так сказать, уже не дополнительный пакет от руководства, а просто выхода другого у вас нет, чтобы работали еще оставшиеся профессионалы, а не "сливки" Надеждинского района. Н...овому руководству компании - желаю дорасти до уровня Руководства!!. Читать отзыв
21.07.2016
не самый стремный офис в Мск
Вы случайно ни директора по продажам имеете ввиду? Ну он из себя строит хрен пойми что... Общался с этим клоуном час и понял что с этим персонажем, работать не смогу. Пациент не воспринимает никого кроме собственного величества. Осёл надевший корону, это всего лишь ОСЁЛ :)))) Он из разряда " я вот из маленького города, приехал покорять Москву и вот теперь типо я-директор, я поднялся, у меня дети растут!" - какому соискателю интересна биография этого очкастого толстяка? Насколько мне и...звестно соискатели приходят не за тем, чтобы выслушивать подобные россказни. Если кратко- вакансия которая интересовала "маркетолог-аналитик", была открыта в прошлом году летом. Прошел год и она открыта вновь! Видимо, люди стараются там не задерживаться? Первое собеседование проводила девочка из отдела маркетинга, совсем молодая а выглядела загнанной лощадью и зашуганным котенком :-( Почему так выглядит человек в компании, которая себя позиционирует как топовая? Делайте вывод уважаемые соискатели!!! Читать отзыв
Аноним
10.01.2016
Коллектив. Хотя, там как конвейер, всех увольняют по окончании испытательного срока.
Сложнейшие условия труда ,переработка оплачивается не вся, половина часов переработки не ставится, главный механик Катаев строит из себя много, на самом деле руками никогда не работал, поэтому не знает всех тонкостей работы механика, одни наезды и давление с его стороны работников. Вообщем, я туда ни ногой больше. Гиблое место
Сергей
23.12.2015
Даже на собеседование не соглашайтесь-не тратьте время )) колхоз!!!
Если у вас опыт работы в компании Европласт и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.