Европроект Групп энергичная, успешная и динамично развивающаяся компания, которая специализируется на поставках широкого спектра материалов для кузовного ремонта, систем ремонтных автоэмалей, абразивных материалов и инструмента, высококачественного автосервисного и окрасочного оборудования для комплексного оснащения авторемонтных и промышленных предприятий.
Компания Европроект была основана в 1995 году.
Наша Миссия: повышение качества труда и жизни людей посредством внедрения передовых технологий и инноваций в сфере авторемонта и индустрии. Постоянный прогресс и творчество, забота и уважение к личности.
Наши основные принципы деятельности: Эксклюзивность, Комплексность, Доступность. Непрерывное развитие и совершенствование этих составляющих побуждают сотрудников, клиентов и партнеров по всей России повторять свой выбор в пользу Европроект Групп.
Основные принципы карьерного продвижения:
Политика Компании в отношении каждого сотрудника, основана на том, что Ваши благополучие и профессиональный рост достигаются через достижение целей Компании и справедливую оценку, а цели Компании в свою очередь недостижимы без удовлетворения Ваших основных потребностей. Это означает взаимовыгодное целевое сотрудничество между Вами и Компанией.
Мы знаем, что следование общим договоренностям защищает и развивает наш бизнес, объединяет нашу компанию в одну большую семью и дает возможность нашим настоящим семьям становиться богаче, а нам самим получать удовольствие от работы.
В настоящее время в Европроект Групп работает более 300 человек. Мы гордимся тем, что нам удалось создать дружную команду профессионалов, чьи знания, навыки, опыт и потенциал формируют положительный имидж и качество нашего бизнеса.