21.07.2021
Положительные стороны работодателя
Устроилась работать в Zetta с начала года. Они в том момент набирали менеджера по продажам. У меня уже был опыт работы в этой должности, поэтому решила сходить на собеседование. Тем более условия работы они предлагали хорошие. Зарплата состоит из оклада (при чём очень хорошего) и заработанных процентов. На период испытательного срока, а он 3 месяца, оклад чуть ниже. Салон, в который набирали сотрудников, находится рядом с метро. С первых же дней началось обучение, информации нужно знать много, сначала ничего не укладывалось в голове, было не просто! Но со временем стала разбираться в мебели, к тому же начальство и коллеги всегда помогали в работе. Мне очень нравится наш офис, большой, стильный, красивый с хорошим рабочим местом. График у меня два через два, думаю это самый удобный вариант. В работу входит консультации клиентов, выявление их потребности, помощь в подборе подходящего вариант, подготовка дизайн-проектов. Работа моя мне нравится! Конечно, клиенты бывают разные, не со всеми сразу получается находить общий язык, но такова работа с людьми. Зарплату платят исправно и ровно столько сколько обещали на собеседовании. Если не ленится, то выходят достойные суммы!
Негативные моменты
Нужно знать много информации, но есть обучение. Плюс работать с людьми не всегда просто.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.07.2021
Положительные стороны работодателя
Устроился в фирму "Кухни ZETTA" 4 месяца назад. На тот момент как раз набирал сотрудников на должность менеджера по работе с клиентами. Собеседование было в несколько этапов, все их я прошел благополучно. К тому же у меня уже был опыт работы менеджером консультантом и менеджером по продажам. Испытательный срок был, но не большой - пару недель. Потом уже пошла полная загрузка. Из преимуществ хотел бы отметить хорошую клиентскую базу. Заказов поступает много и учитывая то, что с каждого тебе идет отдельный процент, то выходит в конечно счете неплохой заработок. В плане з/п идет оклад и плюс бонусная часть по итогам отработанного месяца. Коллектив нормальный, хоть и по возрасту разные люди работают, но склок и ссор внутри не происходит. Все друг с другом ладят хорошо. Начальство вполне себе адекватное, если не нарушать режим, не опаздывать и выполнять месячный план, то проблем никаких не возникнет. По поводу оплату тоже все четко, выплачивается вовремя и в полном объеме. И еще само расположение офиса удобное, хорошая транспортная развязка, плюс возле есть много кафешек куда можно на обеде зайти перекусить. Работать здесь мне нравится, планирую со временем стать главным менеджером, тем более для этого есть все условия.
Негативные моменты
Бывают переработки из-за большого наплыва клиентов. Штрафы за опоздания, но это как в принципе и на любой другой фирме.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.06.2021
Положительные стороны работодателя
Несколько лет назад закончила университет и устроилась сюда на работу. Думала, что трудоустраиваюсь временно, пока не найду более подходящую работу по специальности, но получилось так, что задержалась практически на два полных года. Понравилось, что при собеседовании задают адекватные вопросы, уделили достаточное время на то, чтобы оценить мои работы по дизайну с фриланс-подработок. Помимого этого проводили тестирование, которое лично я считаю важным. Отмечу, что эта работа была моей первой официальной, что не стало препятствием при приеме на работу.
Коллектив здесь дружный, за два года не было текучки кадров, из постоянных редко кто то уходил, обычно новички, которые работали несколько месяцев после испытательного срока меняли работу.
Работа для меня была несложной, поскольку данное направление мне интересно, и если бы не подвернулся более перспективный вариант с возможностью повышения, то осталась бы работать здесь, так как заработная плата меня устраивала.
Негативные моменты
Из негативных моментов могу отметить не всегда адекватных и постоянных клиентов-некоторые сперва хотят одно, а на следующий день уже другое, с такими сложно работать. Плюс иногда были переработки, но отмечу, что они оплачивались.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.06.2021
Положительные стороны работодателя
Приветствую всех и хочу оставить свой отзыв о работе продавцом-консультантом в компании Кухни ZETTA в Москве. Устроилась я ним в конце прошлого года. Собеседование у них конечно не из легких, в несколько этапов. Там проверяли мою стрессоустойчивость и уровень коммуникабельности. Но я с честью все выдержала. Стажировка у меня также не вызвала никаких проблем. Хотя конечно поначалу голова пухла от обилия новой информации. Но постепенно я со всем освоилась и начала ориентироваться. В коллегами мне удалось подружиться, радует, что в коллективе все настроены доброжелательно и нет никакой конкуренции между сотрудниками.
По зарплате меня не обижают ее уровень соответствует цифрам озвученным мне на собеседовании. Естественно, она полностью зависит от результатов продаж. Благо, компания достаточно известная и люди зная это приходят к нам сами. Да и качество мебели у нас хорошее, поэтому здорово продавать такой качественный товар и приносить пользу людям. Радует, когда покупатели благодарят меня за помощь с выбором кухни их мечты.
Негативные моменты
Может они конечно и есть, но лично я за полгода работы в компании их просто не обнаружила.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.06.2021
Положительные стороны работодателя
Пятый месяц работаю в компании Кухни ZETTA. Это уже не первая моя работа, до этого был опыт в мебельной фирме. На собеседовании вроде бы неплохо себя зарекомендовала, но конечно переживала чтобы потом перезвонили и пригласили на работу. Компания развивается, многое делает для развития персонала и хотелось здесь работать, и расти как специалист. Меня взяли, была очень рада. Хороший устоявшийся коллектив, нет такой текучки кадров. Первое время когда было сложно, помогали, подсказывали, чуть больше внимания уделяли. Зарплату выплачивают своевременно. Нравится что компания предлагает на рынок качественные кухни и когда уверен в своём товаре, то его не стыдно продавать и советовать, знаешь что люди останутся довольны. Для меня эта составляющая также была важна. Добираться на работу удобно. Хороший график, успеваю и дома всё что нужно сделать и на работе. Кто ответственно относится, к тому и отношение отличное. Пока меня всё полностью устраивает, надеюсь так будет и дальше.
Негативные моменты
Первое время было сложно, много новой информации, новый коллектив, свои правила, но так в принципе случается когда меняешь работу. Нужно просто время войти в колею и у меня всё прошло успешно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.05.2021
Положительные стороны работодателя
Добрый день. Меня на данный момент всё устраивает. Пришла в компанию четыре месяца назад на должность офис-менеджера. Меня устроили условия работы. Записалась на собеседование, оно прошло успешно. Девушка вежливо обо всем меня спросила и рассказала о том, что мне предстоит после трудоустройства. У меня уже был опыт работы на схожей должности. Некоторое время я адаптировалась, конечно, но коллектив приятный, с трудностями помогали разбираться сразу же. Было еще небольшое обучение. Получаю основной доход (меня устраивает, на жизнь хватает). Ну и еще плюс премия. На испытательном сроке платили чуть меньше. Офис светлый, удобно расположен. Есть отдельное рабочее место, никто друг другу не мешает. Работаю с входящими и исходящими звонками. Это основная обязанность. В целом все понятно, сложностей сейчас уже нет никаких. График работы устраивает, у меня он пять-два, выходные выпадают на разные дни. Самой компании я доверяю, продукцию знаю, поэтому это тоже плюс в работе)) Начальство адекватное и понимающее. Всегда можно обсудить какой-то серьезный вопрос, пойдут на встречу. Поэтому от себя работу в компании рекомендую. Тем более здесь есть возможность карьерного роста.
Негативные моменты
Не нашла для себя.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.05.2021
Положительные стороны работодателя
Хотелось бы поделиться своими мыслями о работе в этой компании. Устроился не так давно сюда, третий месяц работаю менеджером. До этого опыт имелся у меня в этой сфере небольшой. Есть с чем сравнивать, как минимум, тут по условиям, и по рабочему процессу мне больше нравится, чем в предыдущем месте работы. Коллектив у нас отличный, сплоченные, добрые ребята, приняли меня сразу, всё на позитиве, быстро получилось сообщаться, что положительно и на работу повлияло, где было трудно поддержали. А так в рабочий ритм вошел я быстро, привык уже ко всему. Условия для комфортного осуществления деятельности тут все созданы и предоставлены. Зарплату платят вовремя, задержек пока не встречал, что радует безусловно. Работы у нас немало, часто загружены, прохлаждаться так скажем не приходиться, но работать интересно. Что касается построения карьеры и роста, то вижу для себя здесь дальнейшие перспективы на будущее, отчего нахожусь всегда замотивированным и нацеленным на результат. Руководство у нас адекватное вполне, просто так никого не дергают, справедливое в этом плане, строго ждут ото всех выполнения своих обязанностей, и следят, чтобы никто не ленился, отчитывают по делу.
Негативные моменты
В целом всё нормально
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.05.2021
Положительные стороны работодателя
Работать в компании Зетта одно удовольствие. Я пришла сюда без опыта.но с очень сильным желанием, так что на работу меня все-так приняли - было это полтора года назад. Мне пришлось пройти обучение и отбор. Устроили меня в ближайший от дома салон на должность менеджера по продажам. Сначала мне было сложно, но потом втянулась и разобралась, благо тут просто отличный коллектив, который всегда в сложную ситуацию готов прийти на помощь. Салон торгует только очень качественными, поэтому тут довольно много всегда клиентов, так что с ними проблем никаких нет. Работать мне тут нравится - отличный процент с продаж, хорошие очень условия. Оформление официальное по трудовому кодексу РФ. За все время, что я тут работают, ни разу не задержали выплаты по заработной плате - стабильно 2 раза в месяц. Повезло мне и с руководством - очень грамотные и справедливые у нас работодатели, которые просто отлично умеют управлять и мотивировать своих сотрудников. Работодателя рекомендую
Негативные моменты
не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.04.2021
Положительные стороны работодателя
Пол года уже работаю в данной компании на должности менеджер по продажам. И могу сказать, что мне очень повезло здесь с коллективом. Как только устроился, то, конечно, ни все сразу мне было понятно, тем более это только вторая по счету работа в моей жизни, спасибо коллегам, очень помогли на первых порах и ввели в курс дела. Я быстро разобрался что к чему и вник в процесс, сейчас все идет отлично и более того, я вижу, что меня мое начальство действительно уважает и ценит, а это для меня самое главное. Зарплата белая, нет никаких конвертов, как это обычно бывает и как на собеседовании обещали, так на самом деле и платят. Никаких задержек по заработной плате в компании нет, все выплаты своевременно. График нормированный. Условия для труда тоже нормальные. Все организованно хорошо, новые компьютеры, кабинет большой и просторный, в общем, никаких неудобств в этом плане нет. Не скрою, работы всегда очень много, скучать не приходится и конечно, как и на любой другой работе я устаю, но это нормально. Я уже привык, так что все меня устраивает. Тем более еще и перспектива карьерного роста здесь есть, в общем, мне определенно есть еще к чему стремится. Хорошая компания, стабильная. Уходить точно никуда не собираюсь.
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.04.2021
Положительные стороны работодателя
Моя карьера в данной мебельной компании началась около года назад. Устроился сюда менеджером по продажам довольно просто, поскольку у меня есть несколько лет опыта в продажах, соответственно профессию знаю изнутри и могу сразу приносить результат и прибыль работодателю. С коллективом без особых проблем удалось найти общий язык. Большой плюс в том, что тут маленькая текучка, то есть мне уже удалось сработаться с ребятами и знаю, что могу рассчитывать на их помощь. Это же касается и начальства, поскольку возникали различные ситуации, которые не всегда мог сам решить, но начальство приходило на помощь в сложные моменты. По поводу зарплаты могу сказать, что она меня вполне устраивает, плюс иногда бывают премии. Также отмечу, что у меня тут полностью укомплектовано рабочее место, соответственно все самое нужное для работы есть. Но при необходимости всегда могу обратиться к начальству и обычно мои просьбы удовлетворяют. Плюс работа находится недалеко от моего дома, добираться не более получаса, что, конечно же, меня вполне устраивает.
Негативные моменты
Есть негативные моменты, поскольку с клиентами работать не всегда просто, но в основном недостатков тут крайне мало, поэтому и нареканий у меня минимум.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.02.2021
Положительные стороны работодателя
внешний лоск, вроде когда идешь думаешь как все солидно, но это бутафория понимаешь очень скоро
Негативные моменты
слова расходятся с делом. Недоговаривают. Уважения к сотрудникам нет, увольняют часто не доплачивая. Текучка ужасная, потому что по факту и условия кошмар. На тебя сразу сыпятся рекламации уволенных сотрудником. Оформление и расчеты достаточно долгие, поэтому когда за других еще работу наваливают, потенциально обработать нормальное количество клиентов сложно. Но само отношение к сотрудникам как к скоту, это все плюсы перешибает. Не ведитесь на упаковку, внутри все гнилое
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.09.2020
Положительные стороны работодателя
За время работы не обнаружил!
Негативные моменты
Крупная, но на самом деле гнилая конторка. Людей не оформляют в штат. Зарплата - сплошной обман. Салоны практически никто не посещает из за неконкурентноспособной цены продукции. Кухни очень низкого качества из второсортного ДСП. Техника закупается для комплектации копеечная, некондиционная. Слава о компании уже распространилась по всей Москве и областным городам тоже. Сервис по установке - никакой, с клиента дерут в три шкуры, а на деле потом получаются сплошные недоделки и нарекания. Убежал из компании по причине хронического безденежья, ведь того что я получил за месяц едва хватило на проезд до места работы общественным транспортом и перекусы вместо нормального обеда.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.09.2020
Положительные стороны работодателя
За время работы не обнаружил
Негативные моменты
Крупная, но на самом деле гнилая конторка. Людей не оформляют в штат. Зарплата - сплошной обман. Салоны практически никто не посещает из за неконкурентноспособной цены продукции. Кухни очень низкого качества из второсортного ДСП. Техника закупается для комплектации копеечная, некондиционная. Слава о компании уже распространилась по всей Москве и областным городам тоже. Сервис по установке - никакой, с клиента дерут в три шкуры, а на деле потом получаются сплошные недоделки и нарекания. Убежал из компании по причине хронического безденежья, ведь того что я получил за месяц едва хватило на проезд до места работы общественным транспортом и перекусы вместо нормального обеда.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.09.2019
Положительные стороны работодателя
Авгиевы конюшни в которых найдётся работа для любого вовлеченного (только помните, что придётся разгребать)
Негативные моменты
Собственно в эти конюшни попал и я. Не лопатой махать, конечно. Имею стаж, более 10 лет, из них половину руководителем в мидл и хай-грейде. Сюда попал по приглашению после нескольких месяцев отдыха. На собеседовании hr не то что не предложила воды, даже не нашла нормальной переговорной. С ней мы в силу ее компетенций не смогли построить диалог и оффер тем же днём я получил, после общения с руководством. Ввод в должность мне не требовался, а контракт и задачи были с отличным дедлайном в 4 месяца. В первую же неделю руководители линейных департаментов решили расширить мою зону ответственности, за что на срочном конф-колле были осажены. Делегировать не получилось. А спустя три недели в коридоре случилось шоу - один из управленцев компании на ты спросил меня, «че я как на курорте тут в развалочку хожу», указав, что стратегические задачи он не решает, я ему не подчиняюсь - пришёл в бешенство на потеху публике. Практически убежал. В итоге на плановой встрече, вместо переговоров об оптимизации бизнес-процессов, мы обсудили мой уход тем же вечером) Итак для руководителей: там действительно много интересных задач, но работать вам придётся со штатом каторжников (и в плане настроений и загрузки), компетентных линейных руков, крайне мало.
Для бизнеса: отдайте компанию на аутсорс- это хороший вариант жизненного цикла и роста доходов.
Рядовым сотрудникам: мужайтесь, вы молодцы.
В целом, компания - большая помойка без четкой структуры и целей. Да, деньги по контракту были выплачены в полном объёме, спустя два месяца)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.09.2019
Положительные стороны работодателя
Расположение, пешая доступность от метро. Хороший шоу-рум. Выплата ЗП всегда в срок.
Негативные моменты
При обучении ничего не платят. Обучение от месяца. А там как экзамен сдашь. Но если ты не понравишся руководству - экзамен ты никогда не сдашь. Очень большая текучка кадров. Группы от 5 человек набирают каждый месяц. И из месяца в месяц все повторяется. Я хочу сказать, что люди в этой компании меняются каждый месяц. Не хотят оформлять по ТК. Нужно открывать ИП. Лукавят о графике работы. Говорят что 2Х2. Но по факту надо работать практически каждый день. Чтобы начислили обещанный оклад - на отработать 168 часов. Но максимум в день засчитывается только 8 часов. Это в офисе надо отработать 9 часов, т.к. 1 час вычтут за обед. Оплата почасовая, Если опоздал на пару минут - вычтут час работы. Итак, чтобы получить оклад - в офисе надо отработать 21 день. Так-же надо еще ездить на замеры помещений, это тоже в свои выходные дни. замер оплачивается отдельно из расчета 2000 за выезд. Из вышеперечисленного хочу отметить, что в лучшем случае 2 выходных в месяц у вас будет. Так-же в компании есть список штрафов, о которых все молчат. И о этих штрафах вы начинаете узнавать - когда их уже получили. Самый распространенный - это незакрытые задачи в системе CRM. Если в твой рабочий день остались незакрытые задачи - штраф тебе гарантирован. А задачи CRM плодит очень много. Так-же в компании всегда ищут виноватых. Любая задержка, срыв поставки, косяк со сборкой - начинается в начале поиск виноватых. И естественно штраф. И только потом начинают решать проблему. Ну про недоработанную программ К3 уже писали, повторятся не буду. Только дополню. Считает эта программа ужасно. И если окажется, что программа что-то не посчитала, а клиент уже все оплатил - то получишь штраф в размере ошибки стоимости. Самый маленький штраф был 1000. Ну а верхнего порога нет. В заключении хочу сказать - если ты хочешь почувствовать себя РАБОМ - тогда иди устраиваться в эту компанию.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.05.2019
Положительные стороны работодателя
лапша на ушах если носить хочется
Негативные моменты
у них очень мощная поддержка интернет продвижения. Они подчищают все плохие отзывы. того кто прочитав их рекламу подумает: Ого можно заработать, если работать, а работать то я и хочу, буду много работать, много заработаю. Вынуждена огорчить таких трудоголиков. Даже если вы много работаете не факт, что заработаете. Клиентов хватает на всех - вранье. Сотрудники получают зарплату и по 25-30т.от 70 обещанных. Поставлен расчет зп таким образом что платят одному двоим хорошо, а остальные КПД (коэффициент полезного действия) чувствуют на себе, им попросту не доплачивают, за их работу. Хорошее качество продукции - не тут то было! Там брака полно и в рекламациях тонут. Заказы задерживают постоянно и бывает на полгода. А так как тякучка страшная, то новеньким сваливают отработку этих рекламаций сотрудников не совсем компетентных которые начали работать, что то там накрутили и ушли.
Хорошее обучение? Ерунде учат долго и нудно, тому что можно схватить за полдня весть их месячный курс. Больше пафоса. Прибавьте к этому, что обязаны открыть ИП, ненормированный график работы, отношение к людям со стороны руководства как к скоту, руководители не русские, не помню точно национальность, но к русским относятся как недолюдям., постоянную прослушку , постаянный обман всех и работников и клиентов. Своего производства у них нет, они постоянно ищут сотрудничающие компании, что бы те изготавливали корпуса, пленку. Фасады берут у дилеров. Все эти фасады в доступе у любых Ипешников в салонах.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.04.2019
Положительные стороны работодателя
1. Месторасположение
Больше достоинств нет
Негативные моменты
Первую встречу в компании проводит руководитель по имени Георгий. Очень красиво заливает о том, как у них мощная и стабильная компания, как здесь здорово работать и т.д и т.п
Потом выясняется, что оформляют здесь только как ИП, обучение перед выходом работы тебе никто не оплачивает и проходить оно может месяц, два,три. Никто не знает никаких точных сроков, не от них зависит. Затем при выходе на работу узнаешь два интересных факта: 1. Постоянные штрафы, причем по 2000 р, а то и больше; 2. Политика компании такая - найти крайнего и скинуть на него ответственность за любые свои ошибки, причем это начинается еще с руководства. Именно они так себя и ведут на собраниях: я письмо написал, ничего не знаю; Я руководитель этого отдела, а не того, ничего не знаю, он виноват.
Ну и классика жанра: руководство в принципе не понимает специфику работы компании, что такое программа к3 они даже не представляют. И поэтому не вдаваясь в подробности того, что в этой компании основная программа не доработана вообще, просто штрафуют людей.
Если Вы ищете достойную компанию, с сильными специалистами и справедливым компетентным руководством - не перешагивайте порог компании кухни Зета. Всем добра.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.10.2018
Положительные стороны работодателя
Проработала около года, сейсас переехала в другую страную.
Из плюсов :
1) хороший оклад в 50.000 не считая проценты от продаж, я получаю по итогу примерно 80.000.
2) Мне очень удобно добираться до салона, офис в примерно 8 минутах от метро 1905 года.
3) новейшие компьютеры, без торможения, делать проекты и просчеты очень удобно.
4) Клиентский поток большой
5) нравятся наши кухни, приятно продавать такой продукт
5) нас очень чательно всему обучили и в "бой" мы вышли вооруженными
Негативные моменты
1) работа для человека с маленькими детьми не подойдет, забирает много времени и сил
3) много клиентов/работы - большая зп иногда не мотивирует, изза большой нагрузки, психую
4) не выдают телефоны, приходится пользоваться своими
5) дресс код для меня минус, хоть и понимаю его смысл в данной должности
6) обучение было тяжелым, энергичным, много информации для запоминания
7) осенью выезжать к клиентам на квартиру как то не тянет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.09.2018
Положительные стороны работодателя
Белая хорошая зарпллата, рабочие места оборудованы отлично и для сотрудника и для клиента. В цело прилична компания и салон с удобной локацией
Негативные моменты
Может прозвучит смешно, но такой большой поток клиентов для меня стал негативом, времени совсем не хватает- я разрываюсь, с работы ухожу чаще всего после 10 вечера, мне очень сложно привыкнуть к такому темпу. Салон огромный. Я работала раньше в нормальных небольших салонах, экспозиция была 3-4 кухни. Тут экспозиция штук 60 не меньше и все кухни надо знать. Это сложно.
Помимо реальных клиентов, которые уже заплатили за кухню, операторы переадресовывают на менеджеров звонки людей, которым нужна простая консультация по телефону по ценам, размерам, ассортименту и прочей ерунде и вероятность, что они приедут покупать у нас кухню вообще не известна и на этот можно сказать пустой треп уход 20% времени, ведь это якобы потенциальные возможные наши клиенты….
Отпуск могу взять максимум только на 2 недели 2 раза в год, а на месяц сразу нельзя, больше не отпускают, с ребенком это невозможно мало, приходится с мамой оставлять.
Мне нравится и компания и то, чем я занимаюсь и что продаю, но сейчас мне очень тяжело, надеюсь, что привыкну, но все таки если руководство читает отзывы, то я прошу учесть следующее: дайте возможность отпусков по 4 недели сразу, сделайте что-то с объемом работы. Когда за день приходится обслуживать по 4-5 клиентов это реально трудно. Всем ведь понятно, что на кухонном рынке продаж норма всегда это 1-2 человека в день и не больше. Конечно хорошо, что за это платят реально хорошие деньги, но все же темп очень быстрый.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.07.2018
Положительные стороны работодателя
нормальная зп это правда, Рабочее место очень приличное, компьютер новый модели леново. близко с метро, Коллектив отзывчивый, продукт такой, что не стыдно продавать.
Негативные моменты
перед тем как идти сюда рассчитайте свои силы. если у вас маленькие дети и нужно строить строгие графики работы, то это не для вас точно, так как график может быть разный и под вас подстраивается клиенты не будут. все в работе очень интенсивно. работать приходится много. часто с переработками. клиентов хватает всем и даже больше. обучение было очень интенсивным и серьезным, надо грубо говоря схватывать все налету, знать все материалы фасадов, тонкости и нюансы каждой модели, какую модель можно предложить как более дешевую замену и тому подобное. Обучение не оплачивалось. Дресс код обязательное правило, приходится переодеваться утром и вечером, костюм оставляю на работе. Работа очень активная, твоя главная задача на всех этапах взаимодействовать с клиентом, сказать извините у меня плохое настроение или я плохо себя чувствую не получится - в работе все достаточно строго.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.05.2018
Положительные стороны работодателя
Если у вас есть время и не очень нужны деньги, то можно потратить пару месяцев на данную компанию - вдруг получится. В данном случае на рынке есть массу предложений с более выгодными условиями франшизы и более раскрученным брендом.
Негативные моменты
Непонятная структура. Много неоправданных обещаний. Отношение к сотрудникам, как к стаду идиотов. Генеральный не держит слово. На данный момент снова ищут Директора по продажам в разных регионах. Внимание! Вам не заплатят ни копейки пока вы не найдете франчайзи с лишними 6 млн. рублей, который откроет их салон за свой счет. Даже визитки будете заказывать сами. Оплата только после открытия салона. Весь период поиска и все затраты за ваш счет. Вас не оформят никогда. Только открытие ИП. Все риски за ваш счет! Вот их программа продвижения:
МОТИВАЦИЯ СОТРУДНИКОВ РМФ
ПРОЕКТ РМФ-РЕГИОНЫ


Мотивация Директора РМФ

По факту открытия первого СТМ-Франчайзи (СТМ – Салон Торговой Марки) единовременное вознаграждение:


 Выплата в размере 65 тыс. руб.:


 месячный оклад в размере 60 тыс. руб.
 компенсация ГСМ в размере 4 тыс. руб.
 компенсация расходов на моб. связь в размере 1 тыс. руб.



 Вознаграждение за реализацию Франшизы на СТМ в размере 5% от суммы (в среднем 3-5 млн. руб.) оплаченной Инвестором экспозиции постепенно или единовременно (в зачет берется сумма мебельных комплектующих (корпуса, фасады, фурнитура) за вычетом техники и аксессуаров)



 Вознаграждение в размере 50 тыс. руб. за нахождение на открытый собственный СТМ Франчайзи/Арендатора по льготному варианту


По факту открытия СТМ-Франчайзи назначение окладов и премий:




 Оклад в размере 60 – 120 тыс. руб. в зависимости от объема продаж, достигнутых РМФ (оклад начисляется с момента открытия СТМ)

Грейд Оклад, руб./мес.* Объем продаж РМФ**, руб./мес.
1 60 000
2 70 000 5 000 000
3 80 000 7 000 000
4 90 000 9 000 000
5 100 000 11 000 000
6 110 000 13 000 000
7 120 000 15 000 000

* оклад пересматривается раз в квартал
** объем продаж мебельных комплектующих в оптовых ценах



 Премия по KPI – премия за достижение целевых показателей (KPI – ключевой показатель эффективности)


 Показатели формулируются на квартал. Выплачивается премия поквартально, размер премии до 300% оклада



 Показатели, фиксируемые в квартальном KPI:


 Выполнение плана оптовых продаж Франчайзи

 Выполнение плана оптовых продаж Корпоративных клиентов

 Выполнение плана продаж бизнеса Франчайзи СТМ (стоимостное и количественное выражение)

 Повышение эффективности работы персонала СТМ (МП, дизайнеры, монтажники)

 Для Директора РМФ действует гарантированный минимум месячного дохода, равен 1% от объема продаж мебельных комплектующих в оптовых ценах
 Мотивация Старшего бизнес-тренера:



 Фиксированный оклад

 Размер оклада = оклад МП плюс 10(20) тыс. руб.


 Премия по KPI в размере до 300% оклада


 Мотивация Тьютора



 Фиксированный оклад

 Размер оклада = оклад МП плюс 10 тыс. руб.


 Премия по KPI в размере до 300% оклада
Стратегия поиска франчайзи:
Алгоритм поиска аренды торговой площадки («скрипт»)
Первый этап

Директор РМФ «выбивает» у Владельца торговой площади наиболее выгодные условия аренды:

 В первые пол года(год) аренда в виде % от выручки салона или минимальна в руб.

 Наличие льготного периода на время ремонта

 Наличие льготного периода на «раскрутку» бизнеса и т.п.

Понятно, что наиболее желаемый вариант для Владельца торговой площади – аренда с фиксированной ставкой.

Директор РМФ упорно торгуется и вместе с Собственником помещения они приходят к компромиссному варианту – соглашаются на устраивающей обе стороны фиксированной ставке начиная с 6 (12-го) месяца аренды. При этом в результате торга фиксированная ставка должна быть самая минимальная на рынке на аналогичный вариант.

Второй этап:
На следующий день или через день директор РМФ приходит к Владельцу торговой площади и уведомляет, что вариант с фиксированной ставкой одобрен руководством. И предлагает Владельцу торговой площади одновременно стать Соинвестором и Владельцем салона в ближайшей перспективе. Владелец торговой площади уже свыкся с мыслью, что скоро наконец то наступит время, когда «простаиваемая» недвижимость с коммунальными платежами будет приносить доход. Велик шанс, что Владелец торговой площади согласится соинвестировать в салон, чтобы одновременно получать доход с «простаиваемой» недвижимости ещё и в виде процентов с прибыли салона.
Условия Соинвестирования для Владельца торговой площади:

 Вар. А. Инвестировать 100% (напр. 6 млн. руб. для СТМ 300 кв.м.) в ремонт, обустройство и экспозицию салона, что дает возможность получать дополнительно к сумме арендных платежей ещё и 100% прибыли салона.

 Вар. В. Инвестировать 50% (напр. 3 млн. руб. для СТМ 300 кв.м.) в ремонт, обустройство и экспозицию салона, что дает возможность получать дополнительно к сумме арендных платежей ещё и 50% прибыли салона.
(В данном варианте вторые 50% Инвестирует Франчайзер)

 В данных вариантах Франчайзер гарантирует Инвестору 15% годовых на вложенные им инвестиции!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.01.2018
Положительные стороны работодателя
Коллектив отбираемый с помощью психологических тестов.
Негативные моменты
Все силы брошены на обман- в интернете все положительные отзывы фикция ( таких сотрудников даже по именам нет, а какие есть не писали отзыв) все плохие отзывы подчищаются.
Это жесть что творится в zette. В том числе и с клиентами. Вообще реально все отзывы заказные. И типо сотрудников и клиентов.
Улучшить порядочность и честность руководства не получиться.
Поэтому все эти минусы , о которых сотрудник узнает поэтапно, постепенно вовлекаясь в процессе учебы в атмосферу компании, не получиться убрать. Мало того, с помощью психологов минусы завуалированы под плюсы.
Враньё со стороны руководящего состава, основной двигатель работы фирмы. Врут всем, клиентам и сотрудникам.
1) первое впечатление на собеседовании , что ты попадаешь в атмосферу любви и понимания: плакаты, лозунги на стенах и фотографии ( совершенно далекие от реальности атмосферы фирмы)
2) на собеседовании вам освещают только те моменты которые хотите слышать, что зарплата большая, а вы избраны из целой толпы и вы уже подходите, только надо немного доучиться специфике.
3) обучение Бесплатно - это значит в реальности что с 9-18 не поднимая головы 5 дней в неделю вы будете изучать графическую программу к3 и каждую неделю сдавать тестирование по ней. В результате тестирования от 10 человек на обучении остаётся 1-2 (самых непонимающих куда они подвязались, но с умной головой) остальные быстро врубились и ушли. Но оставшимся кажется что они молодцы.
1,5 -2 месяца вы тратите на обучение за которое вам не заплатят ( это по факту. А не 3 недели о которых говорилось раньше)
4) потом вы выходите на работу, где пьёте чай только по разрешению руководителя, под камерами с прослушкой, с огромной проблемой поменять график. А если вы забыли зафиксировать приход уход с помощью камеры, то вам не засчитают рабочие часы, как вы не просите и несмотря на то, что вас те же камеры везде зафиксировали.
График 2/2 превращается в график 6/1 так как выезды на замеры реально осуществить только на выходных. А выезды на замер занимают полдня, а не 3 часа за которые вам платят.
5) если вы не можете выдержать этот ритм, то зарплата 35000 р за всю эту маяту выходит у 1/3 сотрудников.
6) при желании уволится сразу начинается активный поиск причины, что бы не заплатить денег. И очень у многих находят и не платят, за отработанное в последний месяц время.
7) штрафами уменьшают зарплату всем, даже тем кто не новенький. Без штрафов не получится работать, так как сама система crm неотрегулированна.
8) попадаешь в атмосферу как буд то компания открылась вчера, а не несколько лет назад .
Беспорядок во всем, программы глючат, формы работы меняют постоянно, документация меняется, заказы клиентам задерживают, Рекламации по несколько месяцев не закрываются.. Текучка сотрудников постоянная.
7) гарантия 12 лет не совсем правда, так как это при определенных условиях и только на фасады.
Что малореально по факту.
8) документы которые вас попросят подписать при приеме на работу лучше спросить заранее . Здравомыслящий человек увидев их, дорогу туда забудет. Но они только часть покажут, а после потраченного времени на обучение при оформлении на работу достанут ещё , а при увольнении ещё , а при увольнении не подпишешь зарплату не дадут .
Например о том, что вы не можете устраиваться на работу после zetta к их конкурентам, а именно в мебельный бизнес, иначе вам грозит уголовное наказание за разглашение их невероятных тайн.
Это было б смешно, если бы куча хороших людей не попадала бы по этот каток и не тратила своё время.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.12.2017
Положительные стороны работодателя
За полгода работы тут повидала многое. Но зарплату еще не задерживали за все время моей работы. Руководство адекватное, но требуют соответственно зп.Мне дали пк, для работы вообще актуально, особенно когда проекты рисуешь заказчикам.
Негативные моменты
Иногда бывает ненормированный рабочий день. Заказов много, но нужно успевать уложиться в план
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.12.2017
Положительные стороны работодателя
Есть возможность устроиться без опыта работы в продажах - обучение есть, предоставляется все для работы и столовка недорогая.
Негативные моменты
быстрый ритм работы, когда нужно успевать делать несколько заказов одновременно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.12.2017
Положительные стороны работодателя
Недавно устроился в компанию Кухни Zetta, менеджером по продажам. Хорошо влился в коллектив, коллеги норм попались, если надо что, готовы помочь) Начальство лояльное, как-то отпрашивался по семейным обстоятельствам, пошли навстречу.
Негативные моменты
Бывают переработки, обучение 4-х недельное, это время не оплачивают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Кухни ZETTA и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.