21.07.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в мебельном магазине рядом с метро, не далеко от дома, это пожалуй главный плюс, оплата несколько раз задерживали, но выплачивали полностью. То что по сделке только раз ошиблись, но в следующую выплату все честно, скорее это случайность. График обычный.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.07.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю здесь продавцом-консультантом уже более трех месяцев, в целом работа мне нравится. Есть оклад, но на процентах можно заработать гораздо больше. За это время была одна премия, коллектив молодой и дружный. Есть и отпуск 28 календарных дней, но я пока не ходила. Работы много, главное упорство и желание, всему научат и объяснят. Начальство адекватное!
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.07.2021
Положительные стороны работодателя
Я работаю уже третий месяц, устроился в один из магазинов продавцом-консультантом. Легко прошел собеседование, в принципе ничего сложного. Главное - навыки общения с людьми. Моя задача - помочь людям определиться с выбором той или иной единицы мебели. Это легко, рассказать о достоинствах того или иного гарнитура, ведь у магазина свое собственное производство мебели. Сеть крупная - мне предложили работу в том районе, куда мне удобно добираться. Тем долее метро недалеко. Коллектив весь молодой, старичков нет, нам весело работать вместе. Деньги получаю, правда как-то не очень регулярно. Но есть и отпуск, почти месяц.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.07.2021
Положительные стороны работодателя
Хотелось бы рассказать и поделиться своим опытом работы в данной компании. Я продавец-консультант, опыт у меня в этом направлении до трудоустройства имелся небольшой, но всё-таки был, но оттачивать мастерство и подрасти в этом плане еще конечно нужно было, не так уверенно себя ощущал в этом. Пока работаю тут непродолжительный период, пятый месяц пошел, но некий уже срок всё равно. В целом меня всё вполне устраивает, непроизвольно сам для себя провожу сравнение с предыдущими местами работы, тут суммарно если взять, то мне нравится больше всего, до этого не так везло. График удобный, стандартного типа, мне такой и нравится, более привычен, с другими дел не имел. Процесс рабочий налажен грамотным образом, плюс немаловажно, что для нас работников, созданы все условия для комфортного осуществления деятельности, это подбавляет как минимум настроя и в целом, к деятельности. Загруженность не малая, народу всегда много, но мне работать нравится, достаточно интересно, и не ощущается, как какая-то рутина. С моментом коммуникации у меня всё хорошо, тут от меня это требуется постоянно, ежедневно. С клиентами бывают разные ситуации и истории, поэтому скучать не приходится совсем, и уже спокойно реагирую на все, и могу сориентироваться. Коллектив в обязательном порядке хочу выделить, с первого дня как устроился, меня приняли как своего. Ребята в основном тут молодые, поэтому все очень активные, позитивные, сдружились мы очень быстро. На самом деле это очень здорово, в своей мере, особенно на начальных порах очень повлияло на работу и ее восприятие, я естественно волновался на новом месте, а тут оказали поддержку и помощь где непонятно было. Разное бывает, до этого например я не сталкивался с таким. Если смотреть на будущее, то вижу для себя четко перспективы, поэтому нахожусь в приподнятом, заряженном, замотивированном состоянии постоянно, стараюсь с максимально отдачей относится к каждому клиенту. Что касаемо руководства, то такой расклад какой у нас, меня очень устраивает. По факту строгое оно у нас, но в то же время адекватное, все только по делу. С пониманием к нам относятся, но ленивцев не любят, и тех кто не справляется с поставленными задачами, потому что заоблачных невыполнимых целей от нас не требуется, надо просто работать, как полагается. Поэтому если подвести некий итог, я рад, что устроился сюда, нашел и себя, и комфортное место работы.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.06.2021
Положительные стороны работодателя
Четвёртый год работаю продавцом-консультантом в салоне мебельной фабрики Авангард. Начинала работать без опыта продаж, всему здесь научилась. И для себя много полезного про мебель узнала. Здесь мне нравится, что в работе есть творческое начало. Понять желания покупателя и быстро подобрать ему то, что оставит его довольным. Это своеобразное творчество, и руководство нас в этом плане не ограничивает. Напротив, руководство вполне контактное, справедливое, отзывчивое. Вопросы решаются с менеджером, и даже не нужно бегать по кабинетам директората. Про зарплату никто не скрывает: есть оклад и стимулирующая часть. Кто хочет достойный заработок, тот работает. Деньги неплохие, даже по Московским меркам.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.06.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в этой компании более 1 года. По заработной плате: оклад, плюс частые премии, плюс процент от продаж. Так как у нас собственное производство, цены не большие, поэтому клиентская база большая, процент от продаж выходит не маленький. Заработная плата достойная. Салон находится рядом с метро, пешком далеко ходить не нужно, выходит экономить время. Коллектив молодой, все на одной волне. Единственным недостатком являются нерегулярные выплаты, наверное как везде, поэтому меня это особо не смущает.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.06.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю продавцом в салоне мебельной фабрики "Авангард". Опыт работы в торговле на непродовольственных товарах уже имела, продавала одежду и обувь. Но вы можете прийти даже не имея солидного опыта, всему обучат, расскажут помогут. Работаем в одной команде - все доброжелательные, нацелены на один результат. Если будешь активно работать, то и результат по зарплате будет достойным. Есть оклад плюс процент от продаж и возможность заработать премию. Клиентов тоже хватает, к каждому находим индивидуальный подход. Работой довольна.
Негативные моменты
К сожалению, иногда случаются задержки выплат, но не значительные
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.06.2021
Положительные стороны работодателя
Я в этой компании уже пятый год продавцом консультантом работаю, когда сюда устроилась, опыта абсолютно никакого не было. Первое время трудно приходилось, спасибо коллегам, что проявили терпение и обучили меня этой профессии. Теперь вот неплохие деньги зарабатываю, руководство хвалит и поощряет за мои успехи. Меня уже несколько раз приглашали в другие места работать, но уходить отсюда мне совсем не охота. Тем более такие деньги, какие я тут зарабатываю, навряд ли кто-то мне платить будет, наобещать-то могут целую гору, а потом начнут голову морочить и кроме жалких копеек ничего от них не получишь. Я уже от многих людей такое слышала, так что настроена здесь продолжать работать.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.06.2021
Положительные стороны работодателя
Прошло около года с момента, как я устроилась в компанию на должность продавца-консультанта. В целом мне нравится, компания большая, розничная сеть из 25 салонов в Москве и МО, свыше 100 дилеров по России. Занимаемся розничной и оптовой продажей мебели из натурального дерева, спрос неплохой. На работу, кстати, устраивалась без особого опыта, предусмотрено обучение. Оклад нормальный, помимо фиксированной части, выплачиваются также премии и проценты, если хорошо работать, то и вознаграждение будет соответствующим. Правда, случаются задержки с выдачей з/п, надеюсь, это временно.
Негативные моменты
---
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.05.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю продавцом-консультантом в мебельном салоне уже полгода. Быстро вошла в курс дела. Первый месяц ушел на адаптацию. Затем зарплата стала расти соответственно моим продажам. Отсутствие фиксированной зарплаты позволяет зарабатывать больше, чем просто оклад. Задержки по выплатам бывают, но не критичные. Обстановка на рабочем месте комфортная.
Негативные моменты
Не было
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.05.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю продавцом-консультантом в одном из фирменных салонах МФ «Авангард». Когда устраивался большого опыта не было. Но претензий к моему резюме и образованию не предъявляли. Всему научили и рассказали. Помогли быстро вписаться в процесс. Работать здесь мне нравиться. Фирма достаточно известная и делает качественную мебель из натурального дерева. Продукция продается хорошо, поэтому зарплата меня устраивает. Помимо официальной ставки есть премия и процент с продаж, но они меняются в зависимости от месяца. В среднем выходит нормально. Самое главное - отличный, веселый коллектив, ст желанием развиваться, работать и зарабатывать.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.05.2021
Положительные стороны работодателя
Откликнулась на вакансию продавца-консультанта в мебельном салоне во многом из-за того, что работодатель предоставляет возможность зарабатывать соразмерно усилиям сотрудника. Мне импонирует формула "кто больше поработал, тот больше заработал". На практике так и выходит. Зарплата включает помимо фиксированного оклада проценты и премии. Работать на результат я умею. Всему что нужно знать конкретно здесь, меня научили. Зарплата выходит достойная. Клиенты доверяют. Компания Авангард имеет хорошую репутацию. Приятно работать в такой команде. Салон плюс ко всему еще и удобно расположен. Рядом метро. Когда до работы приходится добираться по часу, а то и больше, а потом столько же времени тратить на обратную дорогу, это сильно выматывает.
Негативные моменты
Их нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.05.2021
Положительные стороны работодателя
«Авангард» меня выручил в своё время. Искала долго работу как можно поближе от места проживания. Опыт небольшой был - до этого работала в сфере продаж. Быстро привыкла к ритму «Авангарда» и поняла стратегию компании. В коллективе коллеги в основном молодые и энергичные ребята. Работать интересно, поддержку оказывают на первых началах и сотрудники, и руководство. За пару месяцев узнала много особенностей - до этого не приходилось сталкиваться с изделиями из натурального дерева и их производством. Мотивирует хорошая зарплата и премии. Работы много, поэтому день получается всегда насыщенный.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.05.2021
Положительные стороны работодателя
В компании работаю уже почти год продавцом-консультантом. Условия работы хорошие, оплата труда довольно приличная, еще есть неплохая бонусная программа. Единственный минус - выплаты производят не регулярно, в зависимости от объема продаж, но нет такого что по несколько месяцев не платят. Коллектив мне нравится, дружный, есть перспектива карьерного роста. Я принимался без особого опыта работы, но меня все-таки приняли, увидев мою коммуникабельность, помогали быстро адаптироваться в коллективе и обучили всему. Работать приятно, тем более, что мебель качественная, клиентам приятно продавать!
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.04.2021
Положительные стороны работодателя
Работать продавцом-консультантом в одном из салонов ,,Авангарда"я устроился в прошлом году. В первую очередь, меня заинтересовала возможность заработать неплохой оклад за месяц, который зависел от моих продаж. Коллектив, в основном, молодой, что, на мой взгляд является большим плюсом. Сам салон находится в непосредственной близости от станции метро. Отпуск выдаётся в 28 календарных дней, что очень неплохо и даёт возможность хорошо отдохнуть. Клиентов бывает много и каждый из них требует индивидуальный подход к себе. Если справляетесь хорошо со своими обязанностями, то возможно премирование.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.04.2021
Положительные стороны работодателя
Устроилась в мебельный салон Авангард продавцом консультантом. Салон расположен как нельзя лучше для меня. Не приходится тратить много времени на дорогу. Рядом метро. Общение с людьми иногда утомляет, особенно с капризными клиентами, но всегда нахожу общий язык в конечном счете. Зарплата не ограничена окладом. С процентами и премиями, в зависимости от выполненной по итогам работы, выходит очень хорошая сумма. Бывают правда нерегулярные выплаты, но не критично. Коллектив молодой. Приятно с ними работать.
Негативные моменты
---
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ирина Осина
22.04.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю уже три месяца в одном из фирменных салонов компании Авангард продавцом-консультантом. Опыта работы у меня не было. Однако меня взяли, к моему удивлению, за что я очень благодарна. Видимо, сыграли свою роль моя настойчивость, коммуникабельность и нескрываемое желание. Салон удобно расположен. Мне легко добираться. Рядом метро. Повезло. Всего у работодателя свыше 20 салонов, но именно этот максимально мне комфортен по расположению. О компании Авангард, которая осуществляет изготовление, а также розничную и оптовую продажу мебели из натурального дерева, знала как клиент. Домой заказывали диван изготовления этой мебельной фабрики. Всей семьей довольны качеством. Решила попытать удачу в плане трудоустройства. Вышла из декрета. Как здорово, что так быстро нашла работу, да еще и в такой компании с историей и ориентиром на качество. Мне бы совсем не хотелось работать в сфере торговли и обслуживания у работодателя, в адрес которого только и слышны негативные отзывы. Клиенты и так порой попадаются не вполне адекватные. Если бы еще и компания давала объективные и систематические поводы для недовольств со стороны покупателей, то работать было бы невыносимо. В этом случае обстановка более чем комфортная и спокойная. Я довольно быстро освоилась по части своих должностных обязанностей и влилась в коллектив. Всему, что мне необходимо знать, научили. Приятно, что не бросили сразу на амбразуру, а подготовили. Я человек ответственный. Если берусь за что-то, то вникаю максимально глубоко. Вопросов было много. Мне уделили внимание сполна. Благодаря этому сейчас чувствую себя уверенно. Не теряюсь даже в нестандартных ситуациях. С людьми общаться я умею. Быстро нахожу общий язык. Сейчас все чаще включаю знания, полученные на факультете психологии. Это помогает довести клиента до результата и самой сохранить спокойствие. С некоторыми клиентами бывает нелегко, но удается найти индивидуальный подход. Со стороны работодателя нет никаких особенных требований. Все в пределах разумного. Должностные обязанности адекватны выполняемой работе. Коллектив хороший. Есть ощущение командности. Зарплата включает оклад, процент от продаж и премии. При желании можно очень хорошо зарабатывать, учитывая что это не индивидуальная предпринимательская деятельность. Первые два месяца я вникала. За третий месяц получила очень хорошую сумму. Уверена, дальше больше. Единственное, бывают несвоевременные выплаты. Отпуск предусмотрен (28 дней). В целом меня все пока устраивает. Надеюсь, что и в дальнейшем я не разочаруюсь.
Негативные моменты
---
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.04.2021
Положительные стороны работодателя
Почти 3 года работаю в этой компании продавцом консультантом, зарплата высокая, условия для плодотворного труда неплохие созданы. В коллективе у нас одна молодежь работает, к работе все с душой относятся, совершенствоваться в своем деле стараемся. Салон наш рядом с метро находится, потому на работу без проблем всегда добираюсь. Ежегодно нам оплачиваемый отпуск предоставляют, менять работу пока нет желания.
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.12.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Чёрная зарплата, которую надо самим собирать с клиентов, не проводя оплаты по кассе. Некому работать, стоишь без выходных, продаж нет. Только залетные и иногда, те, кто купил, жалуются постоянно, на опоздания готовности мебели, постоянные звонки клиентов, на фабрике хамство клиенту. Не советую никому!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.06.2020
Положительные стороны работодателя
Лояльное руководство
Негативные моменты
1. График работы. Работать будете в графике 5/2 по 12 часов в день. В праздники будете работать по усиленному графику (6/1, 7/2, 8/2, насколько хватит совести у Вашего руководителя).
2. Зарплата. На собеседовании вам будут рассказывать что никто в компании не получает меньше 45 тысяч. Это вранье. Часто будете получать только за выход, из расчета 1100 в день. Всего 20 тысяч в месяц. Когда вы попытаетесь спросить руководство, которое вам на собеседовании пело в уши какой у них хороший поток клиентов, что многие готовы покупать диваны по 100 тысяч рублей, вам тут же скажут что это вы такая плохая, компания вам предоставила все возможности, а вы ничего не можете.
3. Дресс-код. На собеседовании вам о нем могут "забыть" рассказать. Когда выйдете на работу начнут требовать чтобы вы купили белую блузку и черные деловые брюки или блузку.
4. Черная зарплата. В трудовом договоре вам пропишут официальную зарплату в размере мрот. Но раз в полгода вы будете писать заявление о переводе вас на половину рабочего дня. И официальная зарплата вам будет срезана вдвое.
5. Работа на ногах. В течении 12 часов вы по переменно меняясь с напарником будете стоят на ногах половину рабочего дня. Стоять вы будете в проходе и зазывать клиентов на подиум.
6. Работа под камерами. В любой момент руководитель удаленно может посмотреть что вы делаете в салоне и позвонить, сделать замечание.
7. Прозвоны. Кроме продаж в салоне вы будете звонить клиентам, сделавшим заказ 10 лет наз, и предлагать им мебель.
8. Бытовые условия. В салонах нет комнаты приема пищи. Нет кулеров, нет чайников. Есть вы будете в сухомятку, не имея возможности разогреть пищу, и не отходя с рабочего места. На обед отводят минут 15. Если подошел покупатель - бросаешь еду и идешь консультировать.
9. Отсутствие оборудованного рабочего места. В некоторых салонах нет рабочих столов и стационарных компьютеров. Кассы и термины старые, часто ломаются. Модемы для интернера рассыпаются в руках. Отправлять отчеты и вести переписку с производством вы будете стоя.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.10.2018
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
Отвратительное отношение руководства, Иван, главный их, высокомерная выскочка. Татьяна - зануда ещё та! Зарплата серая - белая около 7 тысяч, что и получите, а за чёрной побегаете за этими "менеджерами". Поработал в мае, в июле только за май зарплату получил, вернее выклянчил. Никакой мотивации, только прессинг. Чувство, что не мебель продаёшь, а зазывалой на базаре работаешь. Короче, шарашкина контора. Держитесь подальше!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.08.2017
Положительные стороны работодателя
Работа не сложная, для продажников.
Негативные моменты
Отвратительное руководство. Белая ЗП 7500. Но её никогда не переводят, раскручивают их на фабрике. Чёрную зп приходится выпрашивать у менеджера, на что сразу начинает "где продажи ? где план салона? пока не могу ничего перечислить." Мой вам совет, не наступайте на эту ловушку, пожалеете 1000000000 раз!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.10.2016
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив если повезёт, сотрудники на фабрике мрльные *xxxxx*, про зп кормят завтраками.
Негативные моменты
Зп 6700 и это в москве. при увольнении ее и получите, в процессе работы все перекидывают стрелки друг на друга. Зарплату не платят по 2-3 месяца, уволилась спустя год терпений. За год зп получала раз 5-6. При увольнении отдали только белую зп 6700. Остальные неофициальные деньги не видела
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Фабрика мебели "Авангард". Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.