25.09.2020
Положительные стороны работодателя
Пришлось уволиться с бывшей работы из-за неадекватного начальства и не очень большой зарплаты при большом объёме работы. Поэтому и обратился в эту компанию. Собеседование проводила Екатерина, руководитель отдела. Успешно прошёл его и устроился сюда. Хоть только и 3 месяца ещё работаю тут, но уже оценил все плюсы - и хорошую зарплату, и нормальное руководство и неплохой коллектив. Если бы не командировки, то вообще было бы всё супер. Вынужден мириться с этим минусом
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.09.2020
Положительные стороны работодателя
Работа для тех, кто любит командировки. Мне нравится. Для семейных, конечно, проблематично. Ездить приходится много. Делать презентации продукта, возить образцы, договариваться о поставках. Из плюсов - нормальное отношение руководства. Требовательное, но по делу. Официальное оформление и полный соцпакет. Устраивает коллектив. Народ подобрался молодой, веселый.
Негативные моменты
Все ок
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.09.2020
Положительные стороны работодателя
Как и во всякой работе, есть свои небольшие минусы. К примеру, в нашем офисе нет вайфая (первое время я была в недоумении, а сейчас понимаю, что могу без него нормально обходиться). Основное - коллектив нормальный, рабочее место хорошее (кресло качественное, спина не устает). Да и платят нормально. Вот только вернулась из отпуска, он был оплачиваемый, как положено, так что нормально.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.09.2020
Положительные стороны работодателя
Конечно, когда трудоустраивалась, то переживала. Руководство показалось строгим (на собеседовании были коммерческий директор Иван и нач. отдела продаж Ольга). Притирка с коллективом прошла нормально - возраст у всех до 40 лет, много общих интересов. Офис, конечно, не очень удобно расположен, но автобусы до метро курсируют часто, так что нормально, не опаздываю к началу рабочего дня. Во время обеда бывают очереди к микроволновке (многие ходят в кафе поблизости, а я предпочитаю брать еду из дома). Задержки на работе случаются, но об этом предупреждали, когда была на собеседовании. Нормальная работа, меня устраивает.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.09.2020
Положительные стороны работодателя
Проходила этап собеседования с директором Иваном - сразу обозначили, что на должность менеджера нужен инициативный человек. Резюме у меня хоть и не впечатляющее, но всё же в смежных сферах я работала, что на руку при трудоустройстве сыграло. В активных продажах я быстро опыта набрала, в принципе везде на них график один - в офисе 100% времени не сидишь, выезды - дело более чем привычное. Но мне так даже и нравится, не люблю на одном месте находиться. Так работа по совокупности факторов нормальная - обязанности устраивают, с коллегами общий язык нашла, впереди маячит отпуск (всё по закону). Руководство нудноватое, но в пределах нормы, но то они и выше стоят по должности.
Негативные моменты
...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.09.2020
Положительные стороны работодателя
В результате поиска работы понял одно-деньги за "просто так" нигде не платят. Менеджеру по продажам приходится побегать и поездить. Работу освоить легко, тем более есть работники с большим опытом и они не отказываются помочь. Из плюсов: зарплата в срок, молодой коллектив и офис в современном бизнес-центре.
Негативные моменты
Из минусов: проблемы с парковкой и неожиданные командировки.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.09.2020
Положительные стороны работодателя
Опыт работы в продажах был, так что собеседование прошло благополучно. Основную массу вопросов задавала Ольга - руководитель отдела продаж. Чувствовалось, что сама начинала с низов, задавала вопросы не ради праздного любопытства. Предупредила честно, что в офисе буду не часто - работа связана с командировками. Меня это не испугало, я и раньше по всей стране колесила. В общем и целом меня работа устраивает, но до курилки ходить далековато, ок. 10 мин. (впрочем, не критично). Коллектив молодежный, если я в офисе, то обедаю в столовой прямо в бизнес-центре, где наш офис. Платят то, что обещали.
Негативные моменты
Не заметила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Валерия Храмченко
01.09.2020
Положительные стороны работодателя
Коллектив у нас хороший, молодой, за своих стоим горой. Я сама не курю, но курильщики жалуются, что далековато ходить. Рядом есть и столовая и кафе, очень удобно. Свою еду тоже есть где разогреть и покушать. Я езжу на общественном транспорте, автобусы ходят часто, не смотря на то, что есть машина, на автобусе получается удобнее и экономнее. бывают командировки, мне нравится, обожаю спонтанные поездки, пока дома ничего не держит, это своего рода приятное приключение еще и с пользой. Если вы хотите работать и зарабатывать, то в компании вам понравится.
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.08.2020
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания, работаю с прошлого года. Собеседование проходило в достаточно дружеской атмосфере, но меня очень часто пытались подловить на банальных вопросах о целях в жизни, в профессии и т.д. С большей частью коллег общаюсь нормально, а за счет компании вместе несколько раз отмечали Новый Год. Потусить любят и ребята и руководство, это точно) Но вот с профессиональной стороны начальство уже не такое веселое. С работой все строго, выполнять планы надо в полном объеме и никаких поблажек. А в офисе без каких либо развлечений (а тут даже вай-фая нет) соблюдать строгий режим не очень и просто.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.08.2020
Положительные стороны работодателя
Берут на работу позитивных ребят и профессионалов своего дела. Я прошел на вакансию менеджера по такому же принципу, собеседование вела руководитель по продажам Ольга. Работа действительно энергичная, скучать не приходится, платят хорошо. Вот только как тут люди без роутера сидят в офисе, вообще не понимаю..
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Мария Синицына
22.07.2020
Положительные стороны работодателя
Благодарность отзывчивому и профессиональному коллективу, который принял меня год назад и теперь не хочет отпускать! Работа в компании уже принесла множество положительных эмоций из-за ребят! Насчет самого места: довольна и расположением офиса, и его уютным интерьером. Но такое центральное расположение дает и свои минусы. Очень часто ищу свободное местечко для авто - не всегда получается найти его быстро, паркую на соседней улице. Руководству стоит задуматься о какой-то аренде парковки, либо выделения парковочных мест для работников на уже существующей. Если эта проблема разрешится - будет удобнее, но и сейчас работаю без каких либо ограничений в комфорте.
Негативные моменты
Руководству стоит задуматься о какой-то аренде парковки, либо выделения парковочных мест для работников на уже существующей.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Галина Романова
16.07.2020
Положительные стороны работодателя
Когда ходила на собеседование в эту фирму волновалась, что не подойду им на эту вакансию, но руководитель Ольга смогла меня успокоить, рассказала про организацию. Для меня было важно, что работа около дома, коллектив молодой и главное оплачиваемый отпуск. Минусы тоже есть конечно, но не критичные: курить лучше бросить, так как курилка далеко и нет вайфая на работе
Негативные моменты
критичных нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.07.2020
Положительные стороны работодателя
Я живу недалеко от Медведково, поэтому искала работу рядом с домом. Пришла на собеседование в компанию "Факел", мне сразу понравилась эта офисная атмосфера, а само собеседование с руководителем отдела продаж Ольгой прошла легко и не напряженно. В итоге работаю уже несколько месяцев, нормально. ЗП платят вовремя, пару раз отправляли в срочные командировки.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.07.2020
Положительные стороны работодателя
Начну с самого главного минуса в Факеле. Отработал месяц и уже отправляют в командировки. Меня не сильно напрягает куда-то ездить, даже нравится, но пару раз приходилось отменять планы. Хорошо хоть с пониманием относятся и доплачивают. Но у нас все стараются сделать так, чтобы сотрудникам было как можно комфортнее. Есть еще незначительные недостатки, но в целом работать в Факеле куда лучше, чем в других компаниях, даже в которых не посылают в командировки.
Негативные моменты
---
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.07.2020
Положительные стороны работодателя
Когда устраивалась на работу общалась с Ольгой, она руководитель отдела продаж, сразу предупредила о частых командировках и вероятных задержках на работе. Я часто сталкивалась с замалчиванием негативных сторон в работе компании, поэтому честность и открытость на собеседовании мне понравилась. Сейчас работаю и да командировок много, задержки на работе тоже бывают, но все в пределах разумного, самое главное, что зарплата соответствующего уровня и предоставляется оплачиваемый отпуск.
Негативные моменты
...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Сергей Ивановский
06.07.2020
Положительные стороны работодателя
В этой компании я тружусь уже несколько месяцев и могу рассказать о плюсах и минусах, для тех, кто только собирается на собеседование. Итак: работа интересная, коллектив молодой, зарплату платят достойную и вовремя. Мне туда удобно добираться. Из недостатков: часто приходится уезжать из офиса на продажи, курилка далеко (10 мин ходьбы) и нет вай-фай в офисе. Я считаю минусы не очень существенными, работаю и развиваюсь!
Негативные моменты
Их нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.07.2020
Положительные стороны работодателя
Мы с Иваном на собеседовании сразу нашли общий язык. Теперь он хоть и мой начальник, но с пониманием относится, если я не могу, к примеру, срочно выехать в соседний город на неделю. Но мой вам совет - сделайте все возможное, чтобы выполнить задачу. Тут неплохо платят и хорошо к вам относятся, поэтому и от вас ждут, что вы будете действовать соответствующе. Тут как на любой работе: хорошо делай - хорошо будет.
Негативные моменты
---
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.03.2020
Положительные стороны работодателя
Приехал на собеседование, по первому впечатлению не было ощущения, что будет какой-то подвох - руководитель отдела продаж на все вопросы ответила, даже на не очень удобные. За что Ольге спасибо, шел с открытыми глазами. Из плюсов - официальное трудоустройство, сразу, и заработная плата белая вся, а не часть. Расположение - достаточно удобное, от метро доехать можно очень быстро. Да, заработная плата сразу с неба не упала - пришлось нарабатывать постоянных клиентов, иногда подолгу. Зато потом эти клиенты приносят постоянные заказы, и, соответственно, приличную заработную плату.
Негативные моменты
В офисе шумновато, но я экстраверт, мне нормально.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Федор Селин
05.03.2020
Положительные стороны работодателя
Приезжал на собеседование. Ольга начальник отдела опросила мой прошлый опыт, рассказала специфику работы и внутренние правила. Прошел почти месяц, мне нравится. До офиса удобно добираться на автобусе, условия труда комфортные, коллектив хороший.
Негативные моменты
Не найдены
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.03.2020
Положительные стороны работодателя
Устроился менеджером в компанию Факел. Собеседования проводил ком.директор Иван. Я его устроил и мне дали испытательный срок. Зарплата на испытательном этапе достойная. Я доволен.
Негативные моменты
Не нашёл
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.03.2020
Положительные стороны работодателя
Пришла работать сюда около года назад. Изначально хотелось найти работу, чтобы было удобно добираться из моих Мытищ. На собеседовании немного понервничала и не всегда впопад отвечала на вопросы, но мой будущий руководитель Екатерина, поняла, что это волнение и что знаниями по технологии продаж b2b я обладаю и меня взяли на работу. Сначала было тяжело, к вопросам дисциплины здесь относятся очень серьезно, но втянулась, и всё больше и больше здесь нравиться работать, да и зарплата понемногу растет.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.02.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании чуть больше полугода, за это время сложилось определенное мнение. Прежде всего, хочу отметить приятную атмосферу в офисе, коллектив молодой, дружный. Также радует, что зарплата белая, есть и дополнительные проценты, хотя раскачиваться пришлось не один месяц, но зато сейчас уже начинает формироваться собственная клиентская база.
Негативные моменты
Все нормально
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.02.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании Факел менеджером, уже четыре месяца. Проходила собеседование у руководителя отдела Ольги, не скажу, что это просто, но возможно) Нравится, что в коллективе в основном молодежь, обстановка позитивная. Есть оплачиваемый отпуск, для меня это важный фактор. Вообще работа хорошая, иногда бывают переработки, но они всегда компенсируются двойной ставкой. На данный момент я довольна!
Негативные моменты
Нет таких.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.02.2020
Положительные стороны работодателя
Уже два месяца, как работаю менеджером в компании Факел. Первый месяц был на испытательном сроке, не разрешали брать в руки телефон. Но сейчас, вроде, все хорошо, уже привык. Работа не лёгкая, но очень интересная)
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.02.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании Факел менеджером, уже четыре месяца. Проходила собеседование у руководителя отдела Ольги, не скажу, что это просто, но возможно) Нравится, что в коллективе в основном молодежь, обстановка позитивная. Есть оплачиваемый отпуск, для меня это важный фактор. Вообще работа хорошая, иногда бывают переработки, но они всегда компенсируются двойной ставкой. На данный момент я довольна!
Негативные моменты
Пока не обнаружила.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании ФАКЕЛ. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.