13.05.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Ребята, Вам всем не придется стараться. Эту контору погубит 44ФЗ. Все потуги прокуратуры, трудоыой инспекции - это неплохо, но у них куча гарушений при проведении торгов и компаний , которые оформлены на Сергея (мужа Инги) итд. Там гораздо больше результата через ФАС будет. Или Чемизов у них бизнес отнимет. Тоже вероятно. Не занимайтесь мелочами. Они сами уедут из страны скоро.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.07.2016
Положительные стороны работодателя
0
Негативные моменты
Поле непаханое. Жуть. Мрак. И палата №6.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алексей
21.04.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
*xxxxx* действительно много хвастает и высокого мнения о себе. Я слышал как онарассказывала о банкетах на которых она была и называла фамилии людей которых она знала в советское время и знает сейчас.
Она и её дочь часто угрожают сотрудникам, оскорбляют. Сейчас на сколько я знаю эту информацию обобщают и дополняют аудио и видео съемками для подачи иска. Надеюсь это дотянет до уголовного дела.
Так же она часто упоминает о своем удостоверении помощника депутата. (Это тоже сейчас проверяется на законность его выдачи и использования).
С экономикой она не дружна, затраты она сокращает только видимые для нее. Многое то что она сокращает потом по тихому приходится докупать из отдельных фондов. Её кандидатская работа защищена скорее всего с нарушениями и думаю что не сможет подтвердить свою квалификацию. Английский она практический не знает, произношение ужасное.
Но при этом на собеседовании очень любит говорить о своей квалификации и показывать свои украшения.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
02.03.2016
Положительные стороны работодателя
Мне лично было бы очень удобно добираться)
Негативные моменты
Сразу хотелось бы поблагодарить всех, кто писал отзывы и комментарии о Фармимэксе, - очень пригодилось.
Сегодня позвонили из данной организации по поводу должности бизнес-ассистента. Так как время было свободно, через час я уже был на месте, заблаговременно почитав ряд отзывов на этом сайте. Неплохой я виду особнячок, но внутри все запущенней значительно.
Кадровик - вполне приятный человек, довольно мило побеседовали, хотя высокой квалификации у нее не усмотрел. Несколько раз акцентировала мое внимание на обязательной перспективе переработок. Поговорили о последнем месте работы, совсем вскользь прошлись по предпоследнему, рассказала о вакансии. Несмотря на жесткое требование иметь с собой трудовую, глубоко ни в ее содержание, ни в мою трудовую биографию не уходили. Вообще говоря, было у меня ощущение какого-то возможного подвоха, связанного с работой в этой организации. После предварительного консенсуса решили вызвать вице-президента - *xxxxx*. Подошла в течение нескольких минут. Разговор же с ней продлился не более одной минуты. Быстро пресёк пару попыток меня уязвить, а потом и вовсе распрощался и ретировался. Уже из соседней комнаты краем уха уловил, как она отчитывала *xxxxx* за меня)) минутой позже пересекся в коридоре с *xxxxx*, поймал ее страдальческий взгляд, шепнул ей, что успел еще до приезда получить представление о руководстве и особенностях собеседования, ну и попытался ее приободрить немного на прощание)
Может, и мой комментарий кому пригодится)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ирина
27.12.2015
Положительные стороны работодателя
Близость к центру
Негативные моменты
Уважаемые кандидаты: идти или не идти на собеседование в Фармимэкс, конечно дело Ваше, но как бы не казались заманчивы перспективы работы в данной якобы "белой" компании, все же советую повнимательнее почитать отзывы тысяч соискателей, ибо им нет никакого смысла врать и все они пишут правду. Лучше всего просто не приезжать. Но если все же Вы купились на близость к Красной
Площади и замануху, которой кормит Вас менеджер по персоналу, то следует учесть следующее: запаситесь водой. Во всем офисе нет куллеров (Логика: нечего быдлу пить воду, жалко денег). Туалетную бумагу тоже прихватите (логика таже). И запаситесь кровью... если Вам повезет нарваться на бабулю, крови скорее всего она попьет у Вас много...Как попадете во внутрь здания, приготовьтесь полчаса-час посидеть в матросской тишине (так называется аля перговорка)
Первый этап, если будет собеседование с менеджером пройдет скорее всего стандартно. Если Вы взяли трудовую и пройдете первичный фейсконтроль, то держитесь. К Вам спустится госпожа Беладонна и тут 2 варианта. Либо Вы ей не поравитесь сразу и в лучшем случае Вам скажут Вы не подходите, либо, что скорее всего - оскорбят и унизят... У всех просят трудовую, мотивируя тем что в резюме все кандидаты врут... Чтож... Может Вы тоже покажете Ваши уставные документы? Может Вы тоже врете? А они врут..
Больше всего Вам не повезет, если у мадам будет хорошее настроение и Вы приглянулись. Вас пригласят на оформление, но будет договор гпх и все документы в 1 экземпляре. Если Вы зададите вопрос почему в 1 экземпляре, то Вас сразу отправят домой, умные не нужны. Эталон тупости и хамства воплотила в себе убогая и прыщявая главбух... Хоть и пообщаться с сотруниками невозможно - в рабочее время выход за пределы кабинета запрещен, 1-2 встречи с ней и стало понято насколько она мерзкий, убогий и гнилой человек... При мне унижала коллег и орала, как резанная на всю приемную...На обед могут и не отпустить, и ни о каком часе даже и речи нет. Платят из кассы. Все время шантажируют не дать оклад. Многим не дают. Ну а что касается хамства ТЕ, тут можно писать много, поэтому читайте отзывы и проверяйте на себе, если, конечно, не жалко времени/нервов/денег на проезд.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ирина
16.12.2015
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Все отзывы - правда. Даже и не вздумайте туда идти!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Светлана
04.12.2015
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Добрый день, уважаемые кандидаты прежде чем идти работать так сказать в "белую" компанию, прошу очень вас читайте отзывы все очень даже правдивые. Очень страшное руководство очень страшная компания, ни какая она не белая, людей на собеседование уже начинают поливать и всякое унижение народ терпит, умные уходят. Сама Вице-президент настоящая сумасшедшая старушечка, которая самоутверждается за счет других. Требует чтоб знали деловой сленг а сама применяет только"полудурки, идиоты" , это всегда она называет людей которые на нее работают. Главный бухгалтер тоже поймала звезду и так же обращается с сотрудниками, там бешенная текучка. Срывают людей с других работ, мало того что не устраивают официально, так и еще и не выплачивают расчет. Они срабатываются все с *xxxxx* только потому что сами ХАБАЛКИ нормальный человек не выдержит унижений. Их ни как не пугает что народ пишит отзыв, они считают что читают только полудурки. Очень страшные люди и компания, ни в коем случае бегите не стоит она того что обещает, как только вы отработаете несколько дней сразу убежите. Только, что они в центре находятся это не о чем не говорит, офис в плачевном состоянии, стулья разваливаются, паркет обшарпаный, в туалет ходить пока она не видит, телефоны нельзя, ничего нельзя, страшная глупая руководитель и еще и хамка старая.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна
22.11.2015
Положительные стороны работодателя
офис в двух минутах от Кремля
Негативные моменты
Сходила на собеседование. Сначала со мной беседовал мальчик, очень вежливый и улыбчивый, что создало очень приятное впечатление о компании, затем он попросил меня подождать руководителя. Общение с ней длилось меньше двух минут. В двух словах: старя, советская бабища с перегидродьными волосами, красной, дешевой помадой на губах с катышками и с абсолютно отсутсвующим чувством такта. Советское *xxxxx*. Вылила на меня столько грязи за эти две минуты - унизила, оскорбила, смешала меня с, простите, дерьмом. Я просто встала и ушла. Мне стало все понятно за эти две минуты. Дорогие девушки! Берегите свои нервы и чувство собственного достоинства. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ и не ходите туда. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
15.06.2015
Положительные стороны работодателя
нет и быть не может при такх 'руководителях' в смысле их родни
Негативные моменты
Согласен со всеми отрицательными отзывами. Был момент, когда эти ребята мне позвонили и пригласили на встречу. Произошло то, что описывают 99% людей, побывавших там. 'Жена' пришла после одобрения меня как подходящего на эту должность (административную). Потом оскорбления. Соответственно - Послал. Развернулся. Ушел. Самое интересное произошло через месяца 3 после этого. Я уж забыл про неадекватное *xxxxx* в юбке, но мне опять позвонили и пригласили на собеседование))))!!!! Я поехал с одной целью - дойти до гендира! Я еще раз пообщался с хамлом, после всех гадостей (я перетерпел!) ОНА МЕНЯ УТВЕРДИЛА и направила на встречу с мужем - Директором Александром Дмитриевичем. Я с ним пообщался, он тоже - меня утвердил и сказал подписать договоры и т.д. Кадровичка (темнокожая) Диана по -моему, (вторая Анастасия)очень настойчиво требовала мою ТРУДОВУЮ, которая у меня была с собой, но я разумеется ее не отдал по понятным причинам. Она в ответ сказала, чтобы я ОБЯЗАТЕЛЬНО ее привез в понедельник при выходе на первый день работы.Я - юрист и 'немного' понимаю, чем отличаются трудовой договор от гражданско-правового ГПД (договор подряда, оказания услуг и т.п.) Короче, я все прочитал!!!! и подписал эти договоры (это меня ни к чему не обязывало) и попрощался до понедельника. В понедельник я, как вы понимаете к ним и не собирался.)))))))) ВЫВОД - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
24.04.2015
Положительные стороны работодателя
Их нет.. кто пишет, что есть, нагло вруь...
Негативные моменты
Кидки на зарплаты, просто Хамское отношение к персоналу, больной на голову (проходила лечение в психушке, но оказалась неизлечима больна) вице-президент компании....
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.07.2019
Положительные стороны работодателя
Я с гордостью говорю, что работаю в Фармимэкс. Работаю с февраля. За это время не могу вспомнить каких то негативных моментов. Зарплату выплачивают вовремя, офис в самом центре , прохожу постоянное обучение, коллектив отличный. Насколько мне известно, штат постоянно расширяется и идет набор сотрудников, по мне - это один из показателй успешности компании.
Негативные моменты
не нахожу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.06.2019
Положительные стороны работодателя
Прошвырнулась по этому сайту, просто из интереса, чтобы посмотреть, что пишут о нашем Фармимэксе. Я, кстати, седьмой год в компании работаю. Отрицательные отзывы достали уже . Надо вообще ничего не соображать, чтобы не понять, что в ругательных отзывах только слова местами переставлены, а информации - ноль. Только и увидела: Апазова - жуткое собеседование. Т.е., о самой работе написать нечего? Неужели тот, кто серьезно ищет работу, может такими отзывами руководствоваться? Если да, то таким людям не имеет смысла к нам даже пробовать устроиться из-за ограниченного мышления. Не обижайтесь, но эти отзывы и правда смешные, глупые и однообразные. И еще "нравится", когда угрожают наказать за что-то руководство компании. И что же никак не накажете? Что - то идет не так? Конечно, если компания успешно работает много лет, развивается, сотрудники довольны работой, соблюдаются все нормы трудового кодекса, то вряд ли можно наказать компанию за то, что на работу не взяли некомпетентного человека. В общем, рекомендую: если хотите что - то о нас узнать, ищите достоверные источники, а не комментарии ботов.
Негативные моменты
Большая загруженность. Работы много всегда, учебы тоже, но постепенно все втягиваются и уже не представляют другого ритма.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.05.2019
Положительные стороны работодателя
Даже очень интересная работа. Я из юридического отдела, и многим это прям очень скучным кажется .Но если работаешь в крупной престижной фирме – то совсем не скучно. Скучно это когда из о дня в день сидишь в душной комнатке и за копейки рассказываешь как правильно договор составить, а сам тихонько мечтаешь о такой фирме как Фармимэкс где и знания международного права пригодились бы)) Вобщем считаю что очень повезло мне сюда устроится и спасибо моей сестре которая меня поддержала и убедила отправить сюда резюме и не переживать. Во всякую ерунду по этим вот глупым плохим отзывам – я сразу не верила. Говорю же сестра здесь работает уже давно – так что я из первых рук знала что к чему.
Негативные моменты
Мы с сестрой всегда вместе на работу приезжаем и прям соревнование устраиваем кто скорее парканется и кому быстрее повезет найти свободное местечко. Это реальная проблема всех фирм в центре города. Но тут уже наверное ничего и не поделаешь. Разве что на метро пересесть. Или на такси))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.05.2019
Положительные стороны работодателя
Хочу так сказать. Если бы здесь было так плохо работать как многие успели написать- то фиг бы кто поперся сюда устраиватся. А так, нет прям очередь из желающих выстроилась, ага, вот от конкурентов и избавляются, рассказывая всякую ересь про плохое начальство и трудные условия работы. Я здесь работаю менеджером по продажам уже четыре года – доволен и условиями и надо же, вы только представьте себе !!! – начальством тоже, оно вполне адекватное. Вот неадекватных я за десять лет работы успел повидать, так что сюда попасть – мне лично было за радость огромную. Собеседование прошел легко, все на меня произвело хорошее впечатление. И с того времени ничего неизменилось. Жена мне сюда кстати посоветовала устроится, она фармацевт и работает в одной из аптек Фармимэкса. Так что было бы фигово – всей семьей здесь бы не работали. Мотайте на ус. И вместо того чтоб терять время на злобу – берите пример и исчите для работы престижные компании. Фармимэкс - это не конторка захудалая, поэтому с зарплатой проблем у сотрудников небывает, по пару раз на год никаких волн сокращения нет типа потому што кризис и т.д. А начальство как по мне – так вообще суперское, всегда разные инициативы с интересом выслушают.
Негативные моменты
Меня за время работы все устраивает. Зарплата в том числе. Конечно если решат повысить – тоже буду не против.)))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.04.2019
Положительные стороны работодателя
Вот сижу и читаю разные коменты и отзыв от людей, которые даже не смогли устроится Фармимэкс. Откуда тогда вы можете знать как здесь работать и как начальство относится к стрдуникам? Прям все такие большие умы, что некак не могут постигнуть нигде в крупных фирмах их «величия»)). Если вы до сих пор рассказываете как вас отшили на собеседовании в этой компании, то наверное так и не нашли достойное такого работника как вы места?)) Слушайте может это не так фирма виновата как вы сами? Может реально непрошли собеседование потому что не соответствовали уровню, а не потому что не так пахли, как тут кто то написал? Лучше бы делом занялись, квалификацию свою повысили, тогда бы и на работу в престижные компании брали без проблем и фигни всякой не приходилось придумывать в свое оправдание. Я работаю в Фармимэкс полгода, тоже проходила собеседование. Все было абсолютно адекватно. Первый этап, и второй тоже. И работать мне здесь нравится. Нет никаких нелепых претензий от руководства. Кто собирается сюда устраиваться – не слушайте и нечитайте этот нелепый бред. Вы же сами понимаете что человеку трудно признать что его не взяли потому что не потянул, лучше дерьмом облить всех и все.
Негативные моменты
Люди начитаются всякой ереси и потом предвзято относятся, на собеседование некоторые не рискуют идти. А потом локти кусают, что на класное место взяли другого человека. А они по дурости свой шанс упустили. Поэтому думайте собственной башкой, а не интернетовскими отзывами.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.04.2019
Положительные стороны работодателя
Прочитал отзыв о Фармимэксе : «Никто ничем не занят кроме походов в ресторан. Главное достижение Апазовой - удачно вышла замуж. Логика в мышлении отсутствует напрочь. Что такое дресс-код маме с дочкой придется долго объяснять. О существовании зеркала и фитнес-зала дочка напрочь не знает. Воспитания у руководства нуль. Образование., полагаю. тоже напрочь отсутствует.» Все, капец нашей компании. 27 лет как-то скрипела, а теперь, когда этот Вычисляющий раскусил руководство, придется закрываться))). Люди, не читайте эту чушь, а если читаете, то хоть относитесь к этой фигне критически. Все у нас в компании нормально. Работаем, зарабатываем прилично, и производство наше растет, и объемы продаж. Никакой текучки. Наоборот, постоянно расширяется штат, так что, если нормальная работа нужна, приходите и работайте.
Негативные моменты
Не практикуются коллективные тусовки. Просто не принято, потому что все у нас только на работу заточено. Хотя с другой стороны - не знаю, может, это и правильно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.04.2019
Положительные стороны работодателя
Я тут слегка прифигевшая сижу… Может я в другой компании работаю, не в том Фармимэксе о котором пишут? Ну, реально, тут столько грязи ведрами льется, что столько людей просто не увольняется от нас. Получается что парочка обиженных бук сидит и строчит свой яд) По существу же компания надежная, я менеджер по закупкам тут 4 год и это не первое место работы, есть с чем сравнить. Да к работе требовательны, качество и профессионализм должен быть, за него тут и платят. Еще кстати и немало, но что главнее – все по белому платят, надежно, а не в конвертике, захотим – дадим, захотим и не дадим. Люди вокруг вполне нормальные работают. Еще момент, недавно попала на больничный, отболела и вышла на работу, а у моей знакомой в «суперновой компании» за больничный тупо ползарплаты вычли! Так что думайте, кому верить. Кто реально там работает или просто строчит набор слов типа все неадекватные, все плохие, меня идеального обидели.
Негативные моменты
По минусам – есть проблема с парковкой, так что лучше на метро чем своей машиной, тем более что станция метро буквально в паре шагов и никаких проблем.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.03.2019
Положительные стороны работодателя
Прочла отзывы на этом сайте и еще на некоторых других. Чего только не пишут те, кто не попал или не удержался на работе в Фармимэксе из-за своей низкой квалификации. У нас увольняют только из-за того, что человек совершенно не в состоянии квалифицированно выполнять свои обязанности. Да и то увольняют после упорных попыток научить человека профессии. И эти неудачники потом строчат что-то вроде отзыва вот такого Анонима: «…Слава богу уволилась. В туалетах бегают тараканы размером с ладонь…, налогов С МЕНЯ не платили никаких. Коллектив по большей части недалекий, АЙТИ отдел тоже полностью безграмотен…» Т.е., все коллеги были тупые, но остались на работе, а эта Аноним уволилась? Нужного человека Фармимэкс прошляпил: и тараканов померила, и умственные способности сотрудников оценила эта светочь фармацевтики. Интересно, откуда эта барышня знает, какие налоги за нее платили? Я, например, знаю только одно: я в Фармимэксе оформлена совершенно официально с записью в трудовой книжке, поэтому уверена, что все налоги за меня фирма платит. А тому, кто всерьез принимаете отзывы таких Анонимов, действительно не стоит даже пытаться устраиваться на работу к нам: у вас не очень высокий интеллектуальный потенциал, и вы просто не справитесь со своими трудовыми обязанностями. И для тех, кто не понимает, что в интернете вы можете прочесть писанину любого нездорового человека, скажу: я в компании восемь лет, чувствую себя прекрасно, трудовая книжка в полном порядке, Апазова ее не сгрызла, и вид у меня и моих друзей вполне цветущий, потому что и условия работы, и зарплаты Фармимэкса позволяют нам жить благополучно. Считайте, нам просто повезло. Еще с собеседования. А те, кто понимает цену подобной анонимной писанины, приходите работать в компанию.
Негативные моменты
будем говорить за себя - не нашла.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.07.2018
Положительные стороны работодателя
Мастера писать хорошие отзывы, что бы закрыть негативные
Негативные моменты
Прочитайте не те отзывы, которые сами публикуют, а те реальные, которых так много в интернете о руководстве
К Купите Вашему руководителю намордник, что бы на собеседованиях не бросалась на людей…
Реально потеряете время и испортите себе настроение..
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Вычисляющий
23.05.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет абсолютно)))
Негативные моменты
Полностью согласен со всеми негативными отзывами. Раскусил как малышей дважды-два. Никто ничем не занят кроме походов в ресторан. Главное достижение Апазовой - удачно вышла замуж. Логика в мышлении отсутствует напрочь. Что такое дресс-код маме с дочкой придется долго объяснять. О существовании зеркала и фитнес-зала дочка напрочь не знает. Воспитания у руководства нуль. Образование., полагаю. тоже напрочь отсутствует. "Президент" - без комментариев.))))) Старичок просто наслаждается жизнью - разъезжает по ресторанам.)))) Полезность организации - 0 целых,0 десятых.)))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.12.2017
Положительные стороны работодателя
Белой зарплаты хватит на билет в метро. Компания работает в чёрную. Не повторяйте моих ошибок, обманывают всех.
Негативные моменты
Задержка по выплате 3 месяца, в конце испытательного срока сказали вы нам не подходите и не заплатили конвертную часть. Причин не обьъяснили, в трудовую запись не сделали. Творят беспредел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.11.2017
Положительные стороны работодателя
Надо же, как я удачно забрела на этот сайт. Столько интересного узнала о компании, в которой уже седьмой год работаю: и беспредел у нас беспредельный, и денег никому не платят, и начальство истеричное. Главное, что пишут те, кто дальше звонка по поводу собеседования не продвинулся. Вот верю таким отзывам прямо как себе. Ребята, вы хоть бы методичку сменили что ли. И вот еще, из любимого: «Уважаемые учредители/соучредители/владельцы/руководители компании ПАО Фармимэкс, хочу обратить Ваше внимание на то, что мой хороший друг и по совместительству известный адвокат Российской коллегии адвокатов начал работу над тем, чтобы в ближайшее время Ваша организация пусть и не прекратила работу, но приостановило и сменило полностью руководство.» 11.01.17 написано. Что там известный адвокат с коллегией, все еще тужится? Ребята, если есть опыт работы и желание – приходите. Нормальная, стабильная компания. С Апазовой за все время общалась раза три, абсолютно спокойно, а Александр Дмитриевич вообще интеллигентнейший человек.
Негативные моменты
Меня все устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.10.2017
Положительные стороны работодателя
Интересно, кто пишет отзывы такие, какие напечатаны здесь? Из интереса посмотрела другие сайты и обнаружила, что отзывы удивительным образом кочуют с сайта на сайт. Вот странность! Видимо, мне просто повезло после института попасть в Фармимэкс и не быть «сломленной» Апазовой Т.Е. и другими представителями руководства. А если серьезно, то о такой школе, какую я здесь имею, можно только мечтать: рынок и клиентская база у нас огромные, чтобы успевать и всему соответствовать, пришлось многому по-быстрому научиться. И условия работы у нас отличные, еще поищите такие. А президента нашего Александра Дмитриевича любят все без исключения: и специалист высшего класса, и человек прекрасный. Здоровья ему!
Негативные моменты
не вижу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.08.2017
Положительные стороны работодателя
Нет и не будет пока там находится необразованная Апазова Т.Е.
Негативные моменты
Доброе время суток, уважаемые читатели отзывов!
Не верьте ни единому положительному отзыву от якобы сотрудников этой компании или кандидатов на работу.
Всё, что пишут отрицательного про неадекватное отношение руководства истинная правда.
Довелось мне поработать в этой *xxxxx* канторе не продолжительное время, но это оставило неизгладимые впечатления.
Сплошное хамство и обзывательство со стороны Апазовой Т.Е. и Нижарадзе И.А. Ни какой абсолютно компетенции в работе, одно сплошное унижение сотрудников.
Люди!!! Обходите стороной эту кантору. Мы не рабы и отношение должно быть человеческое.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.07.2017
Положительные стороны работодателя
необыкновенно простая программа заказа
Негативные моменты
недостатки еще не образовались компании всего 25.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Фармимэкс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.