Андрей
Сотрудник из Москвы
13.05.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Ребята, Вам всем не придется стараться. Эту контору погубит 44ФЗ. Все потуги прокуратуры, трудоыой инспекции - это неплохо, но у них куча гарушений при проведении торгов и компаний , которые оформлены на Сергея (мужа Инги) итд. Там гораздо больше результата через ФАС будет. Или Чемизов у них бизнес отнимет. Тоже вероятно. Не занимайтесь мелочами. Они сами уедут из страны скоро.
Аноним
Сотрудник из Москвы
04.07.2016
Положительные стороны работодателя
0
Негативные моменты
Поле непаханое. Жуть. Мрак. И палата №6.
Алексей
21.04.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
*xxxxx* действительно много хвастает и высокого мнения о себе. Я слышал как онарассказывала о банкетах на которых она была и называла фамилии людей которых она знала в советское время и знает сейчас.
Она и её дочь часто угрожают сотрудникам, оскорбляют. Сейчас на сколько я знаю эту информацию обобщают и дополняют аудио и видео съемками для подачи иска. Надеюсь это дотянет до уголовного дела.
Так же она часто упоминает о своем удостоверении помощника депутата. (Это тоже сейчас проверяется на законность его выдачи и использования).
С экономикой она не дружна, затраты она сокращает только видимые для нее. Многое то что она сокращает потом по тихому приходится докупать из отдельных фондов. Её кандидатская работа защищена скорее всего с нарушениями и думаю что не сможет подтвердить свою квалификацию. Английский она практический не знает, произношение ужасное.
Но при этом на собеседовании очень любит говорить о своей квалификации и показывать свои украшения.
Аноним
02.03.2016
Положительные стороны работодателя
Мне лично было бы очень удобно добираться)
Негативные моменты
Сразу хотелось бы поблагодарить всех, кто писал отзывы и комментарии о Фармимэксе, - очень пригодилось.
Сегодня позвонили из данной организации по поводу должности бизнес-ассистента. Так как время было свободно, через час я уже был на месте, заблаговременно почитав ряд отзывов на этом сайте. Неплохой я виду особнячок, но внутри все запущенней значительно.
Кадровик - вполне приятный человек, довольно мило побеседовали, хотя высокой квалификации у нее не усмотрел. Несколько раз акцентировала мое внимание на обязательной перспективе переработок. Поговорили о последнем месте работы, совсем вскользь прошлись по предпоследнему, рассказала о вакансии. Несмотря на жесткое требование иметь с собой трудовую, глубоко ни в ее содержание, ни в мою трудовую биографию не уходили. Вообще говоря, было у меня ощущение какого-то возможного подвоха, связанного с работой в этой организации. После предварительного консенсуса решили вызвать вице-президента - *xxxxx*. Подошла в течение нескольких минут. Разговор же с ней продлился не более одной минуты. Быстро пресёк пару попыток меня уязвить, а потом и вовсе распрощался и ретировался. Уже из соседней комнаты краем уха уловил, как она отчитывала *xxxxx* за меня)) минутой позже пересекся в коридоре с *xxxxx*, поймал ее страдальческий взгляд, шепнул ей, что успел еще до приезда получить представление о руководстве и особенностях собеседования, ну и попытался ее приободрить немного на прощание)
Может, и мой комментарий кому пригодится)
Ирина
27.12.2015
Положительные стороны работодателя
Близость к центру
Негативные моменты
Уважаемые кандидаты: идти или не идти на собеседование в Фармимэкс, конечно дело Ваше, но как бы не казались заманчивы перспективы работы в данной якобы "белой" компании, все же советую повнимательнее почитать отзывы тысяч соискателей, ибо им нет никакого смысла врать и все они пишут правду. Лучше всего просто не приезжать. Но если все же Вы купились на близость к Красной
Площади и замануху, которой кормит Вас менеджер по персоналу, то следует учесть следующее: запаситесь водой. Во всем офисе нет куллеров (Логика: нечего быдлу пить воду, жалко денег). Туалетную бумагу тоже прихватите (логика таже). И запаситесь кровью... если Вам повезет нарваться на бабулю, крови скорее всего она попьет у Вас много...Как попадете во внутрь здания, приготовьтесь полчаса-час посидеть в матросской тишине (так называется аля перговорка)
Первый этап, если будет собеседование с менеджером пройдет скорее всего стандартно. Если Вы взяли трудовую и пройдете первичный фейсконтроль, то держитесь. К Вам спустится госпожа Беладонна и тут 2 варианта. Либо Вы ей не поравитесь сразу и в лучшем случае Вам скажут Вы не подходите, либо, что скорее всего - оскорбят и унизят... У всех просят трудовую, мотивируя тем что в резюме все кандидаты врут... Чтож... Может Вы тоже покажете Ваши уставные документы? Может Вы тоже врете? А они врут..
Больше всего Вам не повезет, если у мадам будет хорошее настроение и Вы приглянулись. Вас пригласят на оформление, но будет договор гпх и все документы в 1 экземпляре. Если Вы зададите вопрос почему в 1 экземпляре, то Вас сразу отправят домой, умные не нужны. Эталон тупости и хамства воплотила в себе убогая и прыщявая главбух... Хоть и пообщаться с сотруниками невозможно - в рабочее время выход за пределы кабинета запрещен, 1-2 встречи с ней и стало понято насколько она мерзкий, убогий и гнилой человек... При мне унижала коллег и орала, как резанная на всю приемную...На обед могут и не отпустить, и ни о каком часе даже и речи нет. Платят из кассы. Все время шантажируют не дать оклад. Многим не дают. Ну а что касается хамства ТЕ, тут можно писать много, поэтому читайте отзывы и проверяйте на себе, если, конечно, не жалко времени/нервов/денег на проезд.
Ирина
16.12.2015
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Все отзывы - правда. Даже и не вздумайте туда идти!!!!
Светлана
04.12.2015
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Добрый день, уважаемые кандидаты прежде чем идти работать так сказать в "белую" компанию, прошу очень вас читайте отзывы все очень даже правдивые. Очень страшное руководство очень страшная компания, ни какая она не белая, людей на собеседование уже начинают поливать и всякое унижение народ терпит, умные уходят. Сама Вице-президент настоящая сумасшедшая старушечка, которая самоутверждается за счет других. Требует чтоб знали деловой сленг а сама применяет только"полудурки, идиоты" , это всегда она называет людей которые на нее работают. Главный бухгалтер тоже поймала звезду и так же обращается с сотрудниками, там бешенная текучка. Срывают людей с других работ, мало того что не устраивают официально, так и еще и не выплачивают расчет. Они срабатываются все с *xxxxx* только потому что сами ХАБАЛКИ нормальный человек не выдержит унижений. Их ни как не пугает что народ пишит отзыв, они считают что читают только полудурки. Очень страшные люди и компания, ни в коем случае бегите не стоит она того что обещает, как только вы отработаете несколько дней сразу убежите. Только, что они в центре находятся это не о чем не говорит, офис в плачевном состоянии, стулья разваливаются, паркет обшарпаный, в туалет ходить пока она не видит, телефоны нельзя, ничего нельзя, страшная глупая руководитель и еще и хамка старая.
Анна
22.11.2015
Положительные стороны работодателя
офис в двух минутах от Кремля
Негативные моменты
Сходила на собеседование. Сначала со мной беседовал мальчик, очень вежливый и улыбчивый, что создало очень приятное впечатление о компании, затем он попросил меня подождать руководителя. Общение с ней длилось меньше двух минут. В двух словах: старя, советская бабища с перегидродьными волосами, красной, дешевой помадой на губах с катышками и с абсолютно отсутсвующим чувством такта. Советское *xxxxx*. Вылила на меня столько грязи за эти две минуты - унизила, оскорбила, смешала меня с, простите, дерьмом. Я просто встала и ушла. Мне стало все понятно за эти две минуты. Дорогие девушки! Берегите свои нервы и чувство собственного достоинства. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ и не ходите туда. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Аноним
15.06.2015
Положительные стороны работодателя
нет и быть не может при такх 'руководителях' в смысле их родни
Негативные моменты
Согласен со всеми отрицательными отзывами. Был момент, когда эти ребята мне позвонили и пригласили на встречу. Произошло то, что описывают 99% людей, побывавших там. 'Жена' пришла после одобрения меня как подходящего на эту должность (административную). Потом оскорбления. Соответственно - Послал. Развернулся. Ушел. Самое интересное произошло через месяца 3 после этого. Я уж забыл про неадекватное *xxxxx* в юбке, но мне опять позвонили и пригласили на собеседование))))!!!! Я поехал с одной целью - дойти до гендира! Я еще раз пообщался с хамлом, после всех гадостей (я перетерпел!) ОНА МЕНЯ УТВЕРДИЛА и направила на встречу с мужем - Директором Александром Дмитриевичем. Я с ним пообщался, он тоже - меня утвердил и сказал подписать договоры и т.д. Кадровичка (темнокожая) Диана по -моему, (вторая Анастасия)очень настойчиво требовала мою ТРУДОВУЮ, которая у меня была с собой, но я разумеется ее не отдал по понятным причинам. Она в ответ сказала, чтобы я ОБЯЗАТЕЛЬНО ее привез в понедельник при выходе на первый день работы.Я - юрист и 'немного' понимаю, чем отличаются трудовой договор от гражданско-правового ГПД (договор подряда, оказания услуг и т.п.) Короче, я все прочитал!!!! и подписал эти договоры (это меня ни к чему не обязывало) и попрощался до понедельника. В понедельник я, как вы понимаете к ним и не собирался.)))))))) ВЫВОД - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!
Аноним
24.04.2015
Положительные стороны работодателя
Их нет.. кто пишет, что есть, нагло вруь...
Негативные моменты
Кидки на зарплаты, просто Хамское отношение к персоналу, больной на голову (проходила лечение в психушке, но оказалась неизлечима больна) вице-президент компании....
Если у вас опыт работы в компании Фармимэкс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.