28.03.2020
Положительные стороны работодателя
Их просто нет!!!
Негативные моменты
Рабство в чистом виде!!! Все положительные отзывы пишут сотрудники!!! Текучка просто ужас!!! Условия работы хуже тюрьмы!!! Обман с зарплатой при увольнении заплатят тебе половину!!! Все начальство зомбированное, с продавцами обращаются как с мусором, могут унизить, наорать и оскорбить в присутствии покупателей, с утра линейки ни о чем!!! ТЦ Колумбус, большинство админов, включая начальство неадекваты и самодуры, могут стоять за спиной и обсуждать покупателей и сотрудников прямо в зале!!! За возвраты в конце месяца платишь штраф!!! Ассортимент магазина- это дешевый китайский хлам!!! Не советую туда устраиваться на работу, при мне сменилось куча продавцов!!! Оклада как такового нет, только личные продажи, а в конце месяца из зарплаты вычтут еще и не существующие штрафы!!!! Желаю, чтобы данная компания поскорее потерпела крах!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.03.2020
Положительные стороны работодателя
Хорошо поставленная работа в магазине с отличное мотивацией по зп. Работать интересно, есть азарт и здоровый соревновательный дух среди консультантов. А кто больше в этом месяце? Магазин большой, с хорошей подсобкой. Работать комфортно.
Негативные моменты
Не искала, меня устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.03.2020
Положительные стороны работодателя
Сама компания, крупная и давно на этом рынке, условия неплохие, достаточно времени на обед, директор и админы адекватные, любой рабочий вопрос с ними можно обсудить.
Негативные моменты
Т.к. личные продажи иногда случаются недопонимания между продавцами, но всё разрешается быстро.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.03.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю с апреля 2019, почти год продавцом-консультантом. Сюда порекомендовала мне устроиться знакомая, она работает в нашей компании в офисе. Я еще ни разу не пожалела. Обязанности у продавца-консультанта такие же как и везде, а платят больше.
Негативные моменты
Весь день на ногах, присесть некогда.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.03.2020
Положительные стороны работодателя
Нормальное отношение к работникам, зарплату не задерживают, хороший процент от продаж
Негативные моменты
За пол года как устроилась негатива пока не возникло
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.02.2020
Положительные стороны работодателя
Условия, график, дают оплачиваемые отпуска, компетентное руководство, нормальное отношение к продавцам, з/п выше средней в данной сфере.
Негативные моменты
Никаких.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.02.2020
Положительные стороны работодателя
Есть официальное оформление. Для меня это важно, и говорит о надежности компании. Все в жизни бывает, можно заболеть или придется уволиться. Компания не кинет в этом случае. И не оставит без денег. И вообще, очень хорошая система мотивации по зп-нет потолка, все только зависит от умения работать с покупателями и отличного знания товара. Все обучение, какое дают, нужно впитывать в себя как губка, это очень помогает в работе.
Негативные моменты
Для меня нет их.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.02.2020
Положительные стороны работодателя
Можно заработать реальные деньги, если поднапрячься. Клевый коллектив, работать интересно.
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.02.2020
Положительные стороны работодателя
Зарплата на порядок выше чем в соседних магазинах ТЦ. Все наши девчонки и кассиры и продавцы говорят что довольны. Никто уходить уж только не собирается.
Негативные моменты
Не обнаружила.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.02.2020
Положительные стороны работодателя
Приветствую. Хочу поделиться своим мнением о работе в компании “FASHION HOUSE”. Уволилась полгода назад. В целом впечатления остались положительные. Особо хочется отметить уважительное отношение руководителя к подчиненным, а также честность в отношении выплаты зарплаты сотрудникам. Все заработанное, до рубля, всегда получала на руки. Была благоприятная атмосфера в коллективе. Могу смело рекомендовать компанию, как хорошего работодателя.
Негативные моменты
Значительных нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.01.2020
Положительные стороны работодателя
Проработала 2 неполных года. Осталось хорошее впечатление о самой компании. Приятные люди в офисе. Есть помощь и поддержка от руководства. Приятно было работать.
Негативные моменты
Не нашла.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.01.2020
Положительные стороны работодателя
Очень трудолюбивый и сплоченный коллектив, благодаря правильной работе нашего директора. Много работы, скучать не приходится. Но и ЗП тоже не скучная;).
Негативные моменты
Для меня нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.01.2020
Положительные стороны работодателя
В ФХ привлек хороший соцпакет и зарплата. Можно отлично заработать при графике два через два. Компания приличная. Руководство нормальное и требовательное, но так сейчас везде, где есть продажи.
Негативные моменты
Нет никаких.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.01.2020
Положительные стороны работодателя
своевременная выплата зарплаты, классный и дружный коллектив
Негативные моменты
удаленность от места проживания
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.12.2019
Положительные стороны работодателя
Уже с момента собеседования на должность продавца было понятно что я не прогадала придя сюда. В FX действительно хорошее отношение ко всем сотрудникам, не важно какая у тебя должность. Много вкладывают в обучение персонала. Сразу видно, компания развивается в правильном направлении.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.11.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю с момента открытия магазина. Перечислю очевидные плюсы, ради которых стоит здесь работать: официальное трудоустройство с самого первого дня; официальная зарплата и которая выплачивается вовремя; хороший и дружный коллектив, многие как и я работают с открытия; понимающее руководство.
Негативные моменты
для комфорта покупателей летом работают кондиционеры, целый день находится в торговом зале некомфортно сотрудникам.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.10.2019
Положительные стороны работодателя
Отличная компания. Мне нравится работать в индустрии моды. Высокие стандарты обслуживания покупателей, такое есть не везде. Покупатели это ценят, поэтому и приходят снова. Ассортимент постоянно обновляются. План выполняем довольно часто.
Негативные моменты
Иногда бывают очень интенсивные дни.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.10.2019
Положительные стороны работодателя
Зарплата всегда в срок, соцпакет, форма, качественное обучение. Если Вы будете действительно работать, а не стоять, то можно подняться по карьерной лестнице. В ФХ ценят хороших сотрудников. Эта работа дала мне много, за что я очень благодарна!
Негативные моменты
для себя их не вижу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.09.2019
Положительные стороны работодателя
Оплата соответствует обещанному на собеседовании, платят вовремя, хорошие условия внутри магазинов, есть кулер, подсобка для приема пищи и отдыха, возможность купить одежду из ассортимента магазина со скидкой.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.09.2019
Положительные стороны работодателя
в первое время после трудоустройства есть поддержка, всегда помогут, подскажут и направят если нужно. Хороший рассудительный директор, дружелюбный коллектив. Мне это все очень помогло в первые месяцы работы. Для новичка важно что есть минимальная гарантированная оплата, которую получишь, при отработке необходимых часов.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.06.2019
Положительные стороны работодателя
Регулярно и своевременно выплачивается зарплата, можно хорошо зарабатывать, официальное оформление. Для меня это было самым важным, когда искала работу. В Fashion house эти условия соблюдались, поэтому и стала работать здесь. На самом деле плюсов в компании намного больше. Я думаю, тем, кто ищет надежность, стабильность и хороший заработок, надо просто прийти сюда и попробовать!
Негативные моменты
моменты: не знаю, о чем написать. Это очень индивидуально. Для кого-то посменная работа кажется минусом, а на мой взгляд это плюс!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.06.2019
Положительные стороны работодателя
хорошее расположения офиса
Негативные моменты
Приходила на собеседование на вакансию менеджера по подбору персонала в эту организацию. После собеседования, менеджер Екатерина сказала что сейчас узнает может ли ведущий менеджер провести второй этап отбора сейчас, в итоге ее не было, и мне Екатерина Булатова сообщила что нужно съездить к ним в магазин посмотреть на продавцов-консультантов которых мне нужно будет подбирать и составить портрет идеального продавца-консультанта сказала что, у меня есть на это задания 2-3 дня, я сказала что смогу завтра уже на почту отправить ей. В итоге договорились, что она как получит мое задание, позвонит мне и сообщит когда ведущий менеджер сможет провести собеседования. На следующий день, вечером Екатерина, мне написала, что они уже нашли подходящую кандидатуру и остановили поиски сотрудника. Прошло 2 дня и вакансия снова обновлена и висит на сайте. Не понятен, мне такой подход работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.05.2019
Положительные стороны работодателя
Я пришла работать в Фэшн Хаус сразу после универа, выбирала место по отзывам сотрудников. Сейчас уже получается работаю тут третий год, менять рабочее место не хочется. Мне нравится работать с людьми, тем более в индустрии моды. А так у нас все хорошо, и коллектив и руководитель и оплата.
Негативные моменты
не знаю
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.04.2019
Положительные стороны работодателя
в Fashion House стабильная работа, сеть популярная и успешно развивается, магазины в Москве и еще 2 городах. Пришла совсем зеленая, опыт чуть больше года. Меня всему обучали, а теперь я сама обучаю новеньких. График удобный, платят стабильно, белая зп и не задерживают. Премиальная часть не только от продаж, но если стать. большая проходимость в магазине, сотрудники в зале работают почти всю смену на ногах
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.03.2019
Положительные стороны работодателя
Зарплата зависит от личных продаж, это отлично мотивирует, знаешь, ради чего работаешь. Оформление официальное и зарплата белая. Руководство хоть и очень требовательное и строгое, но требования предъявляет справедливые.
Негативные моменты
когда большой наплыв покупателей физически тяжело бывает провести всю смену на ногах.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Fashion House. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.