01.06.2024
Сутки троя
Пока в руководстве такие как лакеев и Немков это директор и его первый заместитель хорошего там ни будет никогда они занимаются развалом филиала и делают всё чтобы нормальные работники увольнялись особенно этим заниматься первый зам. директора немков
01.06.2024
Сутки троя
Пока у
Феофилактий
16.05.2023
положительных сторон нет
зп минимальная 15-17 тыс., режут часы( вместо полноценной смены выходишь на пару- тройку часов), отгулы редкость, отношение начальника к работникам наплевательское-порой не могут решить элементарно простые вопросы, обеспечение формой ни в какие рамки( за год работы только летняя форма), поборы ден. средств (как в команде,так и при сдаче зачетов на оружие и спец.средства), из за неадекватного поведения некоторых сотрудников прочие организации РЖД перестали пускать в холодное время года в пункты обогрева,приходиться искать выход из создавшегося положения самому (начальству все равно как ты и что с тобой, главное чтобы был на месте), большая нехватка личного состава.
30.03.2023
В отряде работаю уже 2 года. За весь отряд а именно за все команды говорить не буду. Скажу за свою 10-СК. Руководство одыкватное. Помогают решать возникающие проблемы не бросают на произвол. З/П с графиком 1/3 по тр. безопастности достойные. З/П не задерживают. С премиями Да были моменты что выдовали потом высчитывали с з/п. У простых стрелков гораздо ниже з/п. Есть подработки. Коллектив хороший. Стараемся поддерживать и помогать друг-другу. Есть конечно и негативные моменты но это нормально. Паршивая "овца" есть всегда и везде. В целом меня лично всё устраивает. Есть желание работать дальше. На постах условия для работы созданы.
Из минусов это проверки. За небольшое нарушение или незнания обязанностей лишают премии. Иногда доходит до обсурда могут лишить за личный сотовый телефон если он просто будет лежать на столе на момент проверки. Но это в принципе и личная вина. Если соблюдать элементарные правила можно этого избежать. Были случаи лешали 100% а это большая часть з/п. Не за телефон конечно за более серьёзные проступки. В большей степени конечно мы сами виноваты. Как я уже писал ранее если соблюдать некоторые правила и облодать хотя бы базовыми знаниями всё будет в порядке.
28.03.2023
Работа за 14 тыс...треюуют как буд то платят 65тыс...не итдите туда...будете хужк бомжей по шпалам бродить...
ОЛЕГ
26.02.2023
НЕ ОТМЕЧУ ЗА МНОГО ЛЕТ
ЛИЗОБЛЮДСТВООтработал 16 лет,но заставили уволиться принудительно ,нарушая все законы.
Имел поощрения,но в прошлом году по линии ГИБДД административное лишение водительского удостоверения.На этом основании меня лишают разрешения на оружие(нарушение!)Я не имею судимости(административное наказание,я не состою на учете нарколога)меня не допускают к службе.При этом я по трудовому договору сотрудник 4го разряда!Нас периодически принуждают сдавать экзамен ежегодный по 6му разряду!Даже здесь есть причина заинтересованности нашей транспортной прокуратуры.Мы все кроме начкара и помощника работали со спецсредствами,меня на основании отзыва разрешения на оружие не допустили к работе.заставили задним числом написать по собственному(опять нарушение,принудительно!)Хочу сказать,что это не единственное нарушение Закона и Трудового договора.ЭТО БРЯНСКИЙ ОТРЯД ВО ЖДТ РФ.Здесь даже в структурном описании начальником вписан ДАНИЛКИН,КОТОРЫЙ МНОГО ЛЕТ УЖЕ НЕ ПРИ ДОЛЖНОСТИ начальником БРЯНСКОГО ОТРЯДА ВО ЖДТ РФ ЯВЛЯЕТСЯ СУСЛИН ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ.Подразделение в котором работал я,СПК ст.УНЕЧА БРЯНСКОГО ОТРЯДА.Виновником в принуждению к моему увольнению является зам.начальника СПК ст.УНЕЧА ВЕРГЕЕВ МИХАИЛ ФЕДОСЕЕВИЧ.Он под угрозой увольнения по статье принудил меня написать заявление на увольнение задним числом.В результате я потерял квартальные законно заработанные средства.ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН В БРЯНСКОМ ОТРЯДЕ ВО ЖДТ РОССИИ И ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ОТ ТРУДОУСТРОЙСТВА В ЗТОТ ОТРЯД.К тому же буду обращаться в прокуратуру с целью проверки в этом подразделении соответствия нормативных документов и реальных служебных журналов.
03.03.2022
В СК ст. Калуга-1 проработал 2 года, претензий к руководителям и сотрудникам нет. Отличное отношение со стороны руководителей, сплоченный коллектив. Начальник СК ст.Калуга-1 А.М. относится к своим стрелкам с уважением. А те кто пишут плохие комментарии, это люди, которые просто не умеют нести службу.
01.11.2021
Сутки через 3
СК 50 Сочи. Барзакова гнать в шею зажрался *xxxxx* несколько магазинов имеет купил джипаря нового премии рисуют себе по 400 процентов. А нам форму не выдают новую только Б У и грязную. За режут премии мизер. Пацаны пашут а итог 0 . Когда ты нажрештся скажи. Ростов жрет Туапсе дожирает. Со своими стрельбами достали из Сочи в Краснодар ехать 7 тыш расход. Жд не оплачивают. Вахтовики получают больше чем суточники. Чтож вы делаете скаты. Льгот нет ни малоимущим не многодетным ни инвалидам
18.10.2021
График 1/3, своевременная зп.
Обмундирование выдаётся.
Пишу за свой город Новосибирск, в других городах может быть по другому.
Большая текучка кадров из-за ЗП и условий труда.
Льготы прошлых лет нет никаких(а были они раньше весьма значительные).
Начальство в небольших командах тоже часто меняется.
Да и просто плохое отношение к сотрудникам со стороны вышестоящего начальства( а если уж прямо, они тупо строят из-за себя генералов, хотя многие и в армии то не служили). Вообщем могу одно сказать, устраивайтесь и смотрите сами.
16.09.2021
ЗП приходит в срок на карту
Низкая зп, порою с вычетом налогов и профсоюзного сбора получается 7,5 -8 тысяч, среднем 12-13. Парковый стрелок . Условий никаких, в сегодня а дождь и тд как собака бездомная стоишь на улице. Махинации с часами, режут как могут, форму выдают с опозданием, порою по пол года, мне лично не выдали за прошлый год, а в этом две формы не дают, а расписаться просят и за прошлогоднюю. Сама форма тоже попалась партия совсем жидкая, пальцем насквозь протыкается, руководство говорит мол в Ростов доложили, ждем ответа. Хрен им а не роспись. Работа *xxxxx*, яма полная. Для пенсионеров самое то, Молодёжь бегите, пособие по безработице почти столько как здесь зп... Да и что самое печальное, хоть ты трижды Фгп во, какой нибудь чоповец в вокзалах может просто на**й послать, у того и то полномочий больше....
18.06.2021
график
заработная плата копеечная работал стрелком получал 16к-18к в месяц! при этом требований как будто мы по 50к получаем причем в неделю реально просто просят столько что видимо сами не понимают! нет места обогрева или для обеда на парках зимой ты работаешь сутки и это твой караул ты не должен греться ты должен работать так и есть! начальству на это наплевать!
14.06.2021
График. Чем дальше от 1августа 2002 года. достоинства работы тают....
Нищая зарплата на уровне пособия по безработицы. Чем дальше от 1 августа 2002 года, тем требований, хоть отбавляй. У дирекции один ответ, не нравится - увольняйся, хотя гоняют по сменам, в связи с нехваткой работников... Наверно проще зажравшихся контрактных "котов" разогнать , да где там !!!! Московская мафия - бессмертна. За 27 лет работы, от достатков работы не удалось скопить не то, что на квартиру, а и на бюджетную машину. *xxxxx* привычки и инерция заставляют заступать в график работы....
03.06.2021
Их нет
Низкооплачиваемую никому не нужная работа.Работа СГ просто сводится к бестолковому времяпровождению.Руководство требует каждый месяц выполнять план по задержанным за хищения всп и т.д.Хорошо хоть премии пока не лишают.Зарплату если немного и добавят то тут же премиальные урежут и остаётся всё как было.Зато руководство с отряда каждый год обещает золотые горы.Мол грузоперевозки увеличатся зарплата будет больше.Еще трансбезопасность это вообще непонятно.Говорят,что у кого нет техникума то идите учитесь.Кто не хочет тех уволят.Зачем охраннику техническое образование?Сам работаю так как в нашем городишке работы особо не найдешь.Вообщем работа для пенсионеров.Молодым не рекомендую.
22.02.2021
Посменный график работы
Низкая заработная плата, не соответствующая требованиям к работе; руководство, состоящее из военных пенсионеров и пенсионеров МВД, с плохим отношением и дрочевом к работникам, плохие условия труда (работа 24 часа на улице), гнилой диспетчерский аппарат, служащие и руководители в филиале ФГП ВО ЖДТ на ВСЖД, особенно начальник информационного отдела Перелыгин А.Д., который, как руководитель не рыба и не мясо, только бумажки умеющий бумажки перебирать, родственник директора Шаховского В.В. и его преспешник в отделе Черней С.Н., создающий видимость работы, а по факту работающий 2-3 часа в день, а остальное время на работе проводящий время в интернете и занимающийся продажей бумаги. Профсоюз зависимость руководства, а точнее находящийся под руководством, по факту орган собирающие профсоюзные взносы и не стоит на страже защиты прав и интересов рабочих, не выносит активированного мнения.
Игорь
08.02.2021
Сутки трое
Маленькая зарплата, очень плохое начальство,куча комиссий и учеб.Коллектив в основном пьющий и бабули на пенсии.Ментовские замашки начальников.С вас постараються содрать премию любым способон.Круглосуточный надзор по камерам за вами,как за заключенными.
06.02.2021
Хочется оставить положительный отзыв, а также выразить огромную благодарность руководителю Толстых Дмитрию Леонидовичу за оказанную материальную помощь в погребении родственника, который являлся сотрудником данной организации. Благодарю весь коллектив за внимание и помощь.
27.10.2020
Задержки нет
Зам. Директора филиала Михеев Олег Анатольевич. Одним слово *xxxxx* . Дали дураку власть. Деньги иврит мешками. До него было все нормально. И зарплаты о квартальные премии.
19.08.2020
Коллектив, график
Полно. Полностью согласен с высказываниями Олега (19.06.2018).
10.06.2020
Просто позорная и унизительная зарплата, которую всеми способами стараются понизить с целью экономии. Чувство постоянного ухудшения и снижения всего и вся при ужесточении требований к работнику.
08.06.2020
Их нет
Начальник караула СК-3 Елисенков В.В.превышает должностные свои обязанности, заставляет помощников и парковых стрелков выполнять его работу,а сам тем временем спит, ужасная и неблагодарная работа,зп маленькая
16.01.2020
1) Выплаты з/п всегда в срок, два раза в месяц.
2) График работы сутки через трое, иногда заставляют кого-то поменять или выходить чуть раньше, но не часто.
3) Выдают форменное обмундирование(зимнее и летнее), но могут и немного задерживаться с выдачей(2-3 месяца).
4) Если добросовестный работник, то с начальством не будет никаких проблем.
5) Отпуск 28 дней, можно взять и летом, но естественно не каждый год.
1) З/п оставляет желать лучшего, за 2018г. средняя в месяц была 14400₽(на руки), а в 2019г. 13400₽, хотя норма часов и не изменилась.
2) Отказываются платить переработки, заставляют брать отгулы, которые нельзя плюсовать с отпуском.
3) Отсутствие подработок.
4) Никакого карьерного роста, все руководящие должности заняты, а на редко освобождающиеся берут людей с улицы(знакомых высших руководителей).
5) Частенько лишают премий за выдуманные нарушения, оправдываю тем что за что-то но нужно наказать.
6) Индексация з/п 1% в год(издевательство, как мне кажется).
7) Присутствует текучка кадров.
8) На постах отсутствуют помещения для обогрева, а если зайти греться к работниками ж/д станции, то могут лишить премии.
9) Т. к. все высшее руководство в основном бывшие работники силовых структур, то пытаются строить людей по типу "солдатиков".

ИТОГ: Не рекомендую для трудоустройства, если только как вариант временной работы. Главный минус, мизерная з/п, не соответствующая высоким требованиям к работе.
12.01.2020
Все, какие Вы можете себе представить.
19.09.2019
их нет
полный бред обещают зп одно на деле в разы меньше стрелок по сопровождению норма часов 30-35 отгулы потом в первую очередь приближенные к нк начальник команды Чернобородов дуб полный ни чего сам не решает все на нк свалил отгулов не добиться зарплата маленькая 15 терпел теперь рад что не работаю в этой шарашкиной конторе условий труда нет отправили и забыли как назад возвращаться это твои головные боли я 56 привозил и про пераработку забыли места для обогрева зимой нет хоть сдохни
02.09.2019
штабные крысы получат премию 100%
все что можно придумать
01.08.2019
Нихт
Не ценят сотрудников начальник аферист,с выплатами тормозит с графиками что-то крутит всё время хоз Рабата ,профсоюзная работа на нуле,при приёме на работу со стажор требует купить, и пренести краску на благоустройство территории или не приём на работу прошу в серьёз подойти к этой проблеме с этим горя начальником текучка стала на столько велика что можно с ровнить с китайским рынком
Если у вас опыт работы в компании ФГП ВО ЖДТ России и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.