03.10.2021
Положительные стороны работодателя
После стажировки которую проходят 5% людей белая зарплата.
Негативные моменты
Рабский труд за бесплатно как стажёра с кражей части их зарплат начальством. после этого текучесть кадров нанимают новых.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Юлия
30.09.2021
Положительные стороны работодателя
Работа для нерусских, тупиц и нерусских тупиц
Негативные моменты
По каким критериям выбирают заведующих? Все как один - идиоты, работать не умеют, а потому если вы им не нравитесь, то вас выпрут под зад. В компании нет перспективы развития, все всё делают методом тыка и с помощью слухов. Да, если кто-то сказал вас не брать с соседнего магазина - вас не возьмут, но бесплатную стажировку всё равно наивно отработаете. Зав уволила меня, чтобы вся премия за инвент досталась ей, второго админа не было. Я думала я видела дерьмo, но нет, это место хуже к &б
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Виктория Павлова
29.09.2021
Положительные стороны работодателя
достоинств нету так как управляющая Елена Владимировна крадет товар из магазина и грубо обращается с покупателями и бьет их корзинами по голове и угрожает расправой и угрожает расправой персоналу и заставляет угрозами выходить на работу 24 /7 и обеденное время убрала чтоб работники работали без отдыха
Негативные моменты
управляющая Елена Владимировна крадет товар из магазина и грубо обращается с покупателями и бьет их корзинами по голове и угрожает расправой и угрожает расправой персоналу и заставляет угрозами выходить на работу 24 /7 и обеденное время убрала чтоб работники работали без отдыха
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.09.2021
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Не советую идти работать в эти магазины. Хотите бесплатно поработать 2 дня то идите. Первые два дня это стажировка, и она не оплачивается, и большой доли вероятности вас не возьмут. Эти 2 дня ты будешь что раб надрывать спину. И при собеседовании вам не кто не скажет что 2 дня стажировки не оплачивается.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.09.2021
Положительные стороны работодателя
Очень мало
Негативные моменты
Единственное достоинство это одна кассирша которая помогала.
А теперь про саму работу. Устроился был мерчендайзер-грузчик, если бы знал что стажировка не оплачивается то в жизни бы туда не пошёл. 2 дня работаешь бесплатно, целый день на ногах, и далеко не факт что возьмут на работу.
Надо было сначала здесь отзывы прочитать .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.09.2021
Положительные стороны работодателя
Для меня достоинством был коллектив и стабильная зп
Негативные моменты
О недостатках можно говорить много, начиная с того что только твоя должность называется красиво- администратор, заведующий, кассир.... по сути ты там и грузчик, и уборщица, и продавец, и руководитель.... полы мойте сами, ставку на клининг вам не положена, ставку еще одного мерчендайзера, вообще не реально получить, по выручке не проходите, таскайте
и мойте сами, вам то за это платить не надо...Начальство в лице менеджеров это полный крах....Люди которым дали капельку власти, переходят все границы! Выдавливают нормальные коллективы, ставя на их место своих подружек и тех кто лижет им задницы, удивляясь потом, что весь коллектив разом уволился. Приезжая с аудитом сидят с такими лицами, как будто только с трона спустились, а ты тут чернь со своими холуями под ногами болтаешься. Наш менеджер Пушкарева И.В. отличалась особой забывчивостью до всего что касалось работы, подписать, отправить документы, перезвонить, когда кто в отпуске и т.д. было ей не важно. Просить какой-то помощи бесполезно, в ответ только слова о вашей не состоятельности, как руководителя и куча негатива в твой адрес... возможно, это было потому, что я не хотела плясать под ее дудку и сдавать ей своих коллег, увольнять персонал, лишь за то, что они не успели что-то сделать, не захотела становится таким же как она хамлом и сволочью... Для меня были гораздо важнее отношение с людьми и по итогу уволилась я и уволился весь коллектив. Много пишут о том, что заведующие только и сидят в кабинете пьют кофе и ходят курить.... я мечтала о такой работе, а на самом деле ни все завы такие... я впахивала вместе со всеми, таскала не подъемные коробки, стояла на кассе, мыла полы, полки и затаривала зал... а вместо этого, надо было задницу менеджеру лизать и тогда была бы отличным руководителем, а так оказалась, что за три года я ничему и не научилась)))) Такая огромная сеть, с такими выручками и не могут обеспечить сотрудников элементарным ни формой( которую присылают раз год, если повезет) ни расходниками, кроме резинок и ножей ничего не присылают....позор таким руководителям
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.08.2021
Положительные стороны работодателя
Карьерный рост
Негативные моменты
Их очень много... Работодатель это вообще отдельный разговор
Компания "престиж" имя Алёна. Очень похабно отвечает по любому вопросу, ([26.07, 13:38] Катюша:(это я) Все я поняла аванс с 20-25, зп с 10-15
[26.07, 13:38] Алёна Зп: Меня за дуру Катя не считай, когда я перевожу человека с одного графика на другой, я все оговариваю и по русски)
это при том, что меня уведомили только о том, что зп 2 раза в месяц, в итоге 25.07. 21. Я получила аванс 5 тыс.
И до 17.08.21г грубо говоря сидела без денег.
([16.08, 13:00] Алёна Зп: Вы такая глупая женщина, не выводите меня, а то я сейчас выскажусь.
[16.08, 13:01] Алёна Зп: Бестолковая)
после чего направила меня в чёрный список.
Зарплату мне сказали получать у заведующей наличными, так вообще законно? И я даже примерно не знаю какая выплата меня ждёт.
Был ещё один интересный случай, когда с нас (тех кто имел доступ к деньгам) мягко говоря просили помощь!!!
В икасацию каким то образом попала фальшивая 5тыс купюра, всех просили вложить по 1250.
я уволилась, и заведующая магазина, сказала что сама поговорит, с работодателем.
В итоге меня просто унизили, обозвали как только можно. Я думаю дать этому инциндету административный ход.
Зарплату обещали 25-27тыс.рубл график 2/2
За час ты получаешь 163 рубля.
В итоге около 19тыс. Выходит на самом деле!!! График вообще не стабильный, тебе могут позвонить в твой выходной и вызвать тебя на работу(допустим с 12) при этом говоря, что поставят полную смену (11часов) это не происходило!!
Не кому не советую!!!
Закрыть полностью магазин, и построить новый. Поменять полностью всех сотрудников. В том числе и работодателей!!!
Магазин Фикс-прайс на пр. Малой утинной. Самый ужасный. Мало того что я работала в самый разгар лета, температура на улице была 30-35гр. В помещении без кондиционера вообще не возможно работать!!! Ещё и должна сидеть в маске. И бегать по залу попровлять товар.
Люди не могли больше 5 минут находиться, а ты сидишь по 8-12 часов.
На смену должна приходить за час до начала работы, что бы привести зал в порядок, а именно, подмести и вымать полы! Я этим не занималась конечно, но фак таков есть.
Ты должен следить за порядком в зале, попровлять товар, при том что тебе изначально говорят, что от кассы отходить вообще нельзя!!!
Карьерный рост есть, я проработала 2 месяца и работала очень хорошо. Меня начали обучать на администратора.
Мед книжку ты покупаешь в клинике за свой счёт за 900р,хотя в книжном можно купить и за 500 р.
В общем я очень разочарована в данной системе
И хорошо что я ушла.
Работу новую найти можно, а вот нервы не кто не восстановит.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.08.2021
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
Обманывают ,на кассе недостача, а потом говорят что вы не подходите,вкалываешь без ног ,без спины,не советую туда идти
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.08.2021
Положительные стороны работодателя
Карьерного роста никакого. Но мне все равно нравится здесь работать. График стабильный, только если кто-то не заболел. Руководство... ну так с ним всегда будут разногласия.
Негативные моменты
Пусть будет все как есть.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.08.2021
Положительные стороны работодателя
Одна из положительных сторон - постоянство. Сестра работает здесь, постоянно жалуется.
Негативные моменты
Но уходить не собирается, говорит уже сработалась с коллективом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.05.2021
Положительные стороны работодателя
Уровень зарплаты
Негативные моменты
Всем добрый день, дорогие соискатели! Сразу скажу, что тратить время на данную «компанию» не стОит. Я откликнулась на вакансию в офисе в Москве - «Операционист интернет-магазина». Провели онлайн-собеседование, тестовое задание дали. Успешно приняли на работу. Так как я на тот момент училась в университете (заочно), этот момент был озвучен как на онлайн-собеседовании, так и очно при оформлении в офисе. Прошу обратить на это внимание. Далее я приступила к работе (удаленно, из-за короны). Коллектив «вроде» дружный, по факту, как и написано в других отзывах, - каждый сам за себя, никакой командной работы и сплочённости коллектива. Если у тебя есть вопрос - проще его решить самому, либо с помощью интернета - тебя или загнобят, мол «это уже было озвучено», или сотрудник попросту откажется помочь, аргументируя это окончанием рабочего дня (данного сотрудника), хотя твой день ещё не закончен, а покупателей хоть отбавляй. Да, вопросы нельзя задавать ни спустя неделю работы, ни через 3 месяца - вы будете крайним. Далее, так как я училась на тот момент, мне понадобился учебный отпуск, чтобы сдать сессию перед написанием дипломной работы. Мой непосредственный «начальник», Сухомлинов А., наконец, спустя пол года работы, узнал, что я учусь, и решил организовать мою работу таким образом, чтобы в один день уволить с угрозами, оскорблениями и унижением перед коллегами(утверждал, что я не соблюдаю субординацию, обращаюсь не на «Вы», хотя он же просил всех коллег обращаться на «ты»; говорил, что плохо работаю-без доказательств). Угрозы состояли в том, чтобы отправить меня «за неправильный ответ клиенту/плохую работу» под суд, игнорируя тот факт, что за все время работы у меня не было ни единого штрафа за качество работы (и вообще штрафов не было). Скорее всего, меня слили для того, чтобы продвинуть кого-то из своих, так как данная вакансия больше не появлялась. Я проработала в данной «шараге» с июня по декабрь 2020. Весь коллектив - молодой - от 20 до 40. По ЗП все выплачивали вовремя, наверно, это единственный плюс. Рабочего места я так и не видела, никто не показал, также не предоставили технику для работы - использовала свою (другим дали). Подводя итог, хочется всем посоветовать ни в коем случае не тратить своё время на Фикс Прайс. Ведь «это так по-человечески» - поступать с сотрудником так, чтобы кардинально изменить мнение о порядке в крупных организациях. Никакого соблюдения ТК РФ. На самом деле, я очень рада, что так все вышло по итогу, а не спустя несколько лет - зачем тратить свои знания, силы и нервы на компанию, которая не заинтересована в кадрах. Уж лучше найти что-то стоящее)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.04.2021
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Работал в Городе Орске по адресу проспект Ленина 128. В даном магазине завещая Кабакова Елена Владимировна. Человек полностью не адекватный материт своих сотрудников матом оскорбляет. Обложила весь коллектив поборами заставляет с каждой зарплаты отдавать ей наличкой по 2500. Всю недостачу покрывать продавцам проплачивать через кассу. заставляет выкупать просрочку оплачивая самим через кассу. Все что украли заставляет оплачивать контролером торгового зала.Списывает товар и заберае его себе. Сумками в открытую выносит товар через служебный вход и грузит себе в машину.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.04.2021
Положительные стороны работодателя
нету
Негативные моменты
задолбались выкупать их карты лояльности, каждый день нужно продать 6 карт и не волнует что маленькая деревушка с численностью 70000 человек и магазинов по открывали 5шт., на такое население 5 магазинов по 6 карт ежедневно, очень ощутимо бьёт по карману выкупка этих карт.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.04.2021
Положительные стороны работодателя
Положительных сторон нет.
Негативные моменты
Добрый день.
Я Воробьева Ирина Рамизовна 19.04.21г.в 19:31 позвонила на горячую линию магазина "Fix Price"оставить жалобу. Жалоба была в устной форме. Жалобу писала оператор (Наталья) , которая видимо решила написать в письменном виде с кучей ошибок))) Об этом чуть позже.
Магазин г. Тамбов в районе нового автовокзала. Приглашают на работу, обещают график 2/2 5/2трудоустройство ТК РФ.
Один мой хороший человек трудоустроился""" Спустя время у него производственная травма(сломан палец ) Сидит месяц на больничной его не оплачивают так как он неофициально... Выходит на работу через пару дней срывает спину... руководитель(Хохлов Владимир Вячеславович ) отпускает его домой, на следующий день мой знакомый пришёл на работу, а тот ему заявляет "Иди мол отсюда ты уволен"У меня вопрос почему???Человек робот??? Или вы ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ работу только жеребцам?????? Я просто знаю как он хотел работать , он трудолюбивый, ответственный или эти качества уже никому не нужны???? Ах ну да о чем мы) Сейчас нужны кони, которые и за 500 рублей будут пахать как проклятые 24/7.Мне бы хотелось многое написать, но догадываюсь, что всем на все все равно.... Жаль, что вы не цените хороших работников. Руководство Примите Меры!!!!!!Хватит допускать безобразие. Трудоустройство должно быть ТК РФ ,у вас штат из 5-4 человек.....Мне очень жаль, что вы не цените СВОИХ СОТРУДНИКОВ...
Р S:-Ах да, хотела дополнить оператор грамотеееей (Наталья) Ты сделала мой день)))))) Вот такие кадры видимо Вам нужны, с пулей в голове и кучей ошибок.
Обидно за наших Тамбовчан...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.04.2021
Положительные стороны работодателя
Положительных сторон у работодателя видимо нет...
Негативные моменты
Плохое отношение к сотрудникам
Трудоустройство неофициально
График по 12 часов.. Ещё и обязательные подработки. Что это вообще??
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.03.2021
Положительные стороны работодателя
Положительных нет
Негативные моменты
Уровень зп отличается от того, который обещают. Переработка никто не оплачивает. Обеда нет, но этот час тоже не оплачивают, как будто ты обедаешь. Место где можно было пообедать не обустроено совершенно. График работы с 8 до 20 час, либо с 11 до 20, либо с 8 до 17 крайне редко. Директор гнёт свою правду, не нравится идите, откуда пришли. Текучка сильная.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.03.2021
Положительные стороны работодателя
Абсолютно никаких
Негативные моменты
Неадекватная заведующая Евгения Владимировна, работала в малоярославце, на улице Ленина 20,заведующая магазина абсолютно ничего не делает, только выходит курить по 20 раз за рабочий день, распирает чаи и сплетничает, больше ничего не делает, но зато требует от остальных, хамка, не умеет общаться с людьми, считает их рабами, у вас просто нет своего мнения, она все решает за вас, заставляет делать ту работу, которые вы делать не обязаны в принципе, весь коллектив недоволен ей, за последние 3 недели оттуда ушло 3 сотрудника и все они ушли как раз из-за заведующей этого магазина, я очень сильно расстроилась, ведь работа мне нравилась, но не смогла найти общий язык с начальством
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.02.2021
Положительные стороны работодателя
Нету такого
Негативные моменты
Работал в этом дурдоме один день (сказали вы нам не подходите),ну типичный лохотрон короче,для них чужое время и деньги, ничего не стоит. Коллектив конечно на любителя - общаются друг с другом как гопники из ПТУ,такого трэша я ещё не видел на других работах,товар конечно в основном в плачевном состоянии заставляют выставлять на полки,типа всё равно кто-то купит кривую банку из под тушёнки. Работа конечно не простая отдыха никакого нет - весь день на ногах бегаешь собираешь полки товаром,а знаете в чем суть ?Вас могут просто на стажировке без причины уволить и на следующий день найти уже другого человека и также кинуть ,у них на все случаи жизни есть отговорки,и хорошо ,что уволили - работа отстой ,всем на тебя плевать откровенно,никто не поможет ,такое чувство что ты один в магазине работаешь - ну а, что бесплатная рабочая *xxxxx* ,при мне было то что пришёл пацан на работу его на следующий день поставили и я уверен будет так же как у меня и слышал что до меня тоже один пацан работал недавно его тоже уволили , наверное по причине (Вы нам не подходите) и они так людей распределяют которые приходят на работу чтобы они в одну смену не попадали а то будет невыгодно увольнять а то кого брать на следующий день?)

Ну работал я в Воронеже,привет работодателю Надежде передаю, спасибо ,что я на вашей помойке не работаю )

Ну на устройство в эту шарашку не советую - с 90% вероятностью могут кинуть или найти замену
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.02.2021
Положительные стороны работодателя
Их просто нет
Негативные моменты
Работа лохотрон одним словом,люди там меняются со скоростью болида формулы один ,каждый день как я понял стажёры которых выгоняют как кому повезет(кто-то один день пашет и кикают с работы)(кто-то месяц пашет и его кидают ) на своем опыте было такое что пришло 3 стажёра и их раскидали по дням один в субботу ,другой в воскресенье и так далее и по любому кинут их так же как и меня один день поработал сказали "Ой извините вы нам не подходите "пахал как проклятый и вот тебе ,стажировка длится 3 дня и тебе не заплатят за неё,долго пашут там те,кто дружит с начальством а если ты белая ворона то ничего тебе не светит,коллектив там на любителя,никто нормально друг с другом не общается,всем друг на друга по барабану,устройство на работу что-то с чем-то, был 1 день договорился что приеду,приехал сказали приходите на следующий день ,в итоге 2 дня в пустую
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.02.2021
Положительные стороны работодателя
Зп выплачивают без задержек, доплачивают за переработки! График удобный, не штрафуют
Негативные моменты
Нужно мыть пол после смены, это бесит! Но магазин нормальный, можно работать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Скрытый мерчердайзер
29.01.2021
Положительные стороны работодателя
Серая зарплата состоящая из оклада и процента продаж.
"Иногда" попадаются очень хорошие люди в коллективе.
Негативные моменты
Самый жирный минус, то что могут кинуть на стажировке. Дадут поработать 3 бесплатных дня, а потом с "виноватым" тоном позвонят и скажут "И.О, здравствуйте. К сожалению вы нам не подходите". Так кидают большинство соискателей.
Если вы каким-то чудом удержались на месте (как я). Вы будете добрых 3 месяца работать на испытательном сроке за 100 р в час (зависит от региона). Если вы продержитесь, 3 месяца, то вам дадут подписать договор, который добавит аж целых 20 рублей к ставке! (не виданная щедрость!). Если во время вашего ИС (испытательного срока) начальство начнёт искать новых сотрудников, а вы успели когда-то и где-то провиниться (как я с заочным обучением. Смертельный грех отдаваться учёбе, а не работе), а штат полный, то можете тихой сапой искать себе новое место работы.
Начальство оных магазинов зачастую очень подлое и наглое. Могут без твоего ведома отредактировать твой график или часы подрезать. Так же не прочь привести своих личинок на рабочее место, от чего продуктивность труда мерчера неплохо так падает, т.к помимо своих обязанностей ему нужно приглядывать за мелким нарушителем дисциплины, чтобы он не докучал другим сотрудникам и посетителям магазина.
Коллектив...от магазина к магазину. Где я проходил стажировку - моё почтение, самый лучший коллектив. Покажет, обучит и лишний раз матом не покроет. Отличный коллектив. Жаль, что там студенты не нужны. А в магазине, в котором сейчас я работаю, это....ну...zhopa. Каждый друг на друга серет, строит козни...да и прочая веселуха. По моему, самый не дружелюбный коллектив из всех магазинов моего города. У самого было лютое желание перевестись на другую точку и не видеть эти рыла.
В общем, прежде чем устраиваться в какую-нибудь точку, наводите про неё справки. Если личный состав магазина говнистый, то строго настрого противопоказано туда устраиваться.
Кстати, теперь по самой компании. Соц.пакета - нету, за больничные и отпуска вам не платят. Наоборот, даже могут уволить.)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.12.2020
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Фикс Прайс Комсомольский район, Универмаг. Админы никакие. В зале на полках бардак и грязь, много товара в не кондиции, сломанный, испорченный. С полок вовремя это не убирают, никто за этим не следит. В служебном помещении бардак, униформа сотрудников вся грязная лежит. Никто за этим так же не следит. Приходят стажеры, и вынуждены надевать грязную униформу. Кассиров не хватает, нет времени даже в туалет сходить и поесть, не присесть, ничего. Даже маленького перерыва нет, чтоб спокойно покушать, если народу много, тебя все равно выдернут. Условия рабские. Стажировка не оплачиваемая. Администраторы грубят покупателям и к сотрудникам кассирам и мерчам от ношение никакое. Если человек мягкий и добрый, то его там съедят, работать не дадут. Как произошло со мной. Могут уволить из-за любой фигни, если вы им чем- то не понравились. Скотский бабий коллектив в Универмаге. Если вы мягкий и не конфликтный человек, не идите туда работать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.11.2020
Положительные стороны работодателя
В целом всё неплохо. В коллективе с первой минуты как свой, есть к кому обратится за помощью. Зарплата во время, но хотелось бы побольше.
Негативные моменты
Тяжело весь день на ногах простоять
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.10.2020
Положительные стороны работодателя
Без понятия!!!
Негативные моменты
Точнее не в Краснодаре а в Яблоновском. А именно двух магазинах на Промышленной 4/3, и Гагарина 46 я проходил стажировку по вакансии мерчендайзер, и не в один магазин меня не взяли. В первом магазине на Промышленной 4/3 со мной стажировался один молодой человек в итоге его взяли а меня нет. Потом решил попытаться устроиться в другой Фикс Прайс на Гагарина 46, там как раз не было ни одного мерчендайзера, думал что на этот раз точно буду я, но нет в итоге я отстажировался два дня, в понедельник обещали позвонить "не позвонили". Я пошел разбираться и увидел молодого человека я у него спросил "ты стажируешься" а он в ответ "нет я уже работаю".
Так что не идите сюда работать "даже даже". Во первых здесь абсолютно рабская стажировка т.е бесплатная, во вторых вам обещают позвонить в итоге не позвонять и вас просто кинут.
И таких магазинов в Яблоновском всего 2 и не в одном нет нормального руководства. Они просто так за спасибо приглашают на стажировку, обещают одно а на деле выходит совсем другое, т.е обычное КИДАЛОВО!!!!!!!!!!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.10.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Устроилась в «Фикс прайс» в Кирово-Чепецке на ул. 60 лет Октября. Говорили, что хорошая зарплата, выплачивают ее вовремя, недостачу не вычитывают, не штрафуют. Поверила. Удивилась, что оформляют по ТК с первого дня. Договор подписала не глядя, второй экземпляр на руки не дали. С должностной инструкцией и внутренним распорядком, со штрафами не ознакомили. Сказали: сама не попросила, значит не интересно))) Абсурд. Начала работать, быстро научилась управляться с кассой. Оказывается, продавец-кассир ещё должен выполнять план по продаже бонусных карт. Вам это объяснят только после трудоустройства. Если не смог продать ни одной карты (а план на день - 7 карт), тебя ЗАСТАВЛЯЮТ покупать 2-3 карты за свой счёт. Каждую смену. За непродажу карт действуют штрафы: 1500 р в месяц с кассира и 3000 р в месяц с заведующей. Заведующая прямо заявляет, что не собирается платить штраф из-за кассиров. Я не продала ни одной карты за 5 дней, поэтому мне пригрозили вычесть из зарплаты -500 р в день. Заведующая считает такой метод более действенным. Штраф в 1500 ее не устраивает, она хочет отобрать половину зарплаты. Как только я это узнала, тут же написала заявление об увольнении. В документах, которые я подписывала, нет ни слова об обязанности продавать карты.
И ещё добавлю: в магазине очень грязно, в зале полы не моются, пылища на полках. А что творится в кабинете заведующей, можно в обморок упасть. На складе воняет тухлятиной. Разве что крыс и тараканов нет. И то это не точно. Сплошная антисанитария. А ведь там хранятся продукты.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Фикс Прайс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.