Татьяна Иванова
14.03.2023
Хочу поделиться своим опытом работы, мой стаж уже три года. В Фикс прайсе я работала кассиром, затем стала администратором, поэтому могу точно сказать, что есть возможность роста. У нас есть специальное приложение, где проходим обучение. Большую часть дня провожу на ногах, слежу за работой и обстановкой в самом магазине, помогаю решать конфликтные ситуации, принимаю товар, помогаю правильно все расставить. Товар всегда поделен по зонам чтобы легче было искать, логистика удобная. Отношени...е руководства нормальное в меру строгое. Заведующая наша очень хорошая женщина, всегда войдет в положение. Можно замениться или отпроситься, если очень нужно. Если болею - беру больничный. Из плюсов – есть доступ к медсервису, премии за выполнение планов, бонусы на карту, ну и коллектив у нас девчачий дружный. Читать отзыв
Временами бывают переработки, особенно когда приезжает ревизия. Летом душно без кондиционеров.
Компания Fix-Price
17.05.2023
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за подробный отзыв. Очень рады, что вы смогли реализовать себя в нашей компании . Спасибо, за ваш труд, успехов в дальнейшей деятельности.