14.07.2023
нет. приходите и увидите этот ужас воочию.
зарплата, условия труда, отношения руководства, взаимодействия ноль.
12.05.2023
Выплаты 2 раза в месяц без задержек
отсутствие условия работы для работников в магазине
Отсутствие уборщиц
Отсутствие нормального штатного расписания
Некомпетентное руководство менеджера Капустиной Наталии Николаевной
Некомпетентные сотрудники отдела кадров
Лишений премий без основания и соответствующих документов
Подделка документов со стороны отдела кадров
Низкая заработная плата
27.10.2022
неизвестно
В отделе кадров сказали, что нужен кассир на м. Беляево, Миклухо-Маклая 18к1 и будет управляющая в согласованное время. По факту была женщина (явно руководящая), сказавшая, что управляющей нет сейчас и она ей сообщит обо мне и перезвонит через час, что готовы меня взять, что кассиры срочно нужны, возможно уже завтра надо выйти. В итоге полное молчание. Зачем тогда врать???
23.07.2022
Стабильная крупная компания, которая постоянно открывает новые магазины и растёт. И благодаря этому есть возможность быстрого карьерного роста. Постоянно проводится обучение всего персонала. На своём примере могу сказать, что за два года работы прошел три аттестации и соответственно получил три повышения. Сложностей, конечно, тоже хватает. Да и в коллективе не все кадры квалифицированы.
Не хватает ДМС для всего персонала. Есть возрастные сотрудники и вот им он точно нужен. На «кухне» где можно пообедать и немного отдохнуть кондиционер стоит для вида. Дует еле прохладным воздухом. А в обед хотелось бы приходить в прохладное помещение и реально отдыхать.
24.06.2022
Перевелась в Ростовский магазин из Бердска. Я думала этого невозможно сделать, но оказалось, что проблем нет. И при переезде мне не пришлось искать новую работу. К тому же в Фикс Прайсе я работаю уже давно. И знаю, что да как. По оформлению здесь всё хорошо, обязанности просты и понятны, нет скоропорта в магазине, ассортимент уже давно изучен. Думаю всё будет хорошо. Но вот чего бы мне хотелось избежать на новом месте. Конечно в магазине хотелось бы иметь камеры наблюдения, и большую раз...грузочную зону с вместительным складом. На предыдущей точке у нас с этим были огромные проблемы. Ну и надеюсь в магазине будут хорошие сплиты, ЮГ все-таки. Читать отзыв
21.06.2022
Оформление официальное. ЗП без задержек и два раза в месяц. Отпуска и больничные. Скидочные карты для сотрудников. Обучение персонала. Есть возможность перевестись в другой магазин, хоть в другой город, как сделал наш новый коллега. График можно подобрать под себя, но для этого придется договориться с коллегами и заведующей. Если заранее подумать об отпуске, можно удачно ходить отдыхать летом. Минусы, конечно, тоже есть. Хотелось бы большую сумму скидки для сотрудников и больший «лимит».... Всё-таки цены летят вверх и экономить бюджет хотелось бы больше. По камерам писать не буду, об этом и так знают все. Но вот про склад, молчать не буду. Уж больно маленький у нас склад. Прошу обратить на это внимание нашего начальства. Либо как вариант организовать не одну большую доставки, а две маленькие. Читать отзыв
В целом все нормально
19.06.2022
Работаю в Фикс Прайсе в Краснодаре, по ул. Тургенева. Оформлена официально, всё в белую. Как я поняла, некоторых сотрудников стали брать по ГПХ договору, но с уже последующим оформлением на трудовой договор. Отпуска и больничные так же есть, все-таки трудовой договор хорошая штука))) Оплата ЗП без задержек. Магазин большой и просторный. Есть конечно и исключения. Коллеги нормальные, начальство не мешает работать, можно пройти аттестацию и получить повышение, карьерный рост тоже есть. ... Читать отзыв
Не совсем удобно когда магазин находится на втором этаже. Сами понимаете, есть проблемы и с доставкой и дополнительной уборкой. Расположение тоже не совсем удачное. Движение по дороге рядом с нами одностороннее и бывают просто мёртвые пробки. Поэтому добираться вечером домой проблематично. Порой приходится идти пешком. Так быстрее.
29.04.2022
Проработала полтора года и появилось понимание по работе в Фикс Прайс: коллектив у нас подобрался неплохой в магазине (но тут, естественно, кому как повезет). Есть множество магазинов по всему городу, при желании и наличии свободных мест можно перевестись в другой магазин ближе к дому (но тут зависит от руководства). Возможность договориться по поводу нужного графика с заведующим магазином. Возможность быстрого карьерного роста – обучение и аттестация. Официальное оформление при трудоуст...ройстве. Читать отзыв
Не столкнулась
19.04.2022
Работаю в компании уже второй год комплектовщиком в РЦ. По началу было некоторое непонимание всех процессов и как всё устроено. Но очень быстро втянулся, благо коллеги помогают и подсказывают если есть вопросы. А с руководством быстро удалось наладить общий язык. Все процессы отлажены и регламентированы, есть чёткие инструкции для каждого этапа. Благодаря чему работа идёт в удовольствие.
23.03.2022
Устроилась на график 2/2 так как это был первый критерий при отборе работодателей. Второй критерий — это удалённость от моего дома. И третий критерий — это официальное трудоустройство. Пока всё совпало. Работаю уже три месяца и всё устраивает. Хотелось бы, конечно, больше мужчин в коллективе, но это уже как повезёт
04.03.2022
Ранее работал в должности администратора в небольшом сетевом магазине, а теперь работаю в Fix price на такой же должности и мне есть с чем сравнить. Могу отметить положительные стороны сравнивая с предыдущим местом работы. Теперь я менее загружена на работе, раньше освобождаюсь и не приходится работать сверхурочно без оплаты, по пробкам так же не приходится ехать домой на другой конец города, задачи поставлены чётко, и они не меняются по пять раз на дню, всегда есть возможность, если нуж...но подмениться и взять отпуск и всё трудоустройство в белую и официально. Как по мне не мало плюсов. Читать отзыв
Нет.
08.05.2021
Уровень зарплаты
Всем добрый день, дорогие соискатели! Сразу скажу, что тратить время на данную «компанию» не стОит. Я откликнулась на вакансию в офисе в Москве - «Операционист интернет-магазина». Провели онлайн-собеседование, тестовое задание дали. Успешно приняли на работу. Так как я на тот момент училась в университете (заочно), этот момент был озвучен как на онлайн-собеседовании, так и очно при оформлении в офисе. Прошу обратить на это внимание. Далее я приступила к работе (удаленно, из-за короны). К...оллектив «вроде» дружный, по факту, как и написано в других отзывах, - каждый сам за себя, никакой командной работы и сплочённости коллектива. Если у тебя есть вопрос - проще его решить самому, либо с помощью интернета - тебя или загнобят, мол «это уже было озвучено», или сотрудник попросту откажется помочь, аргументируя это окончанием рабочего дня (данного сотрудника), хотя твой день ещё не закончен, а покупателей хоть отбавляй. Да, вопросы нельзя задавать ни спустя неделю работы, ни через 3 месяца - вы будете крайним. Далее, так как я училась на тот момент, мне понадобился учебный отпуск, чтобы сдать сессию перед написанием дипломной работы. Мой непосредственный «начальник», Сухомлинов А., наконец, спустя пол года работы, узнал, что я учусь, и решил организовать мою работу таким образом, чтобы в один день уволить с угрозами, оскорблениями и унижением перед коллегами(утверждал, что я не соблюдаю субординацию, обращаюсь не на «Вы», хотя он же просил всех коллег обращаться на «ты»; говорил, что плохо работаю-без доказательств). Угрозы состояли в том, чтобы отправить меня «за неправильный ответ клиенту/плохую работу» под суд, игнорируя тот факт, что за все время работы у меня не было ни единого штрафа за качество работы (и вообще штрафов не было). Скорее всего, меня слили для того, чтобы продвинуть кого-то из своих, так как данная вакансия больше не появлялась. Я проработала в данной «шараге» с июня по декабрь 2020. Весь коллектив - молодой - от 20 до 40. По ЗП все выплачивали вовремя, наверно, это единственный плюс. Рабочего места я так и не видела, никто не показал, также не предоставили технику для работы - использовала свою (другим дали). Подводя итог, хочется всем посоветовать ни в коем случае не тратить своё время на Фикс Прайс. Ведь «это так по-человечески» - поступать с сотрудником так, чтобы кардинально изменить мнение о порядке в крупных организациях. Никакого соблюдения ТК РФ. На самом деле, я очень рада, что так все вышло по итогу, а не спустя несколько лет - зачем тратить свои знания, силы и нервы на компанию, которая не заинтересована в кадрах. Уж лучше найти что-то стоящее) Читать отзыв
25.11.2020
В целом всё неплохо. В коллективе с первой минуты как свой, есть к кому обратится за помощью. Зарплата во время, но хотелось бы побольше.
Тяжело весь день на ногах простоять
27.07.2020
Их нет
Хамское отношение руководства, задержки зарплаты, сотрудники вечно увольняются
01.02.2020
Своевременная зп
Работала в офисе. В отделе персонала. Платят 40 и те в серую. Вечно орущий начальник-сексист Антон Сергеевич (фамилию не помню). Ненавидит всех курильщиков, и все равно в обеденное время ты куришь или нет, чувствуешь себя как школьник, которому постоянно надо прятаться. Мерзкий человек, смахивает на латентного...что скорее всего так и есть. Типо зожник, но от чего-то жирненький. Редкий самодур, вечно орущий. Ему бы не повредил тренинг по управлению персоналом. В офисе нет никаких благ, н...и чая, ни кофе, благо есть вода в кулере, но о стаканчиках никто не заботится, их не бывает. Работа скучная и нудная, если у вас есть опыт в подборе, не ходите туда, перегорите за пару месяцев. Дурацкие планы, неадекватные заведующие магазинов с которыми разговаривать невозможно( не все, но есть отборные экземпляры). Глобально всем на тебя там *xxxxx*, делаешь планы - делай, премия предусмотрена, но зависит не только от тебя, так что вряд ли когда ты ее увидишь. В целом такая же помойка как и магазины. Конечно если варианта нет можно там поработать, но в Москве есть вакансии поинтереснее. Читать отзыв
04.10.2019
Компания классная можно сказать шикарная но одно Но
В компании не хотят разбираться с той и ли и ной проблемой приведу пример я работал Администратором и не чего не предвещало беды Заведующий захотел уволица и предложил мою кандидатуру менеджер одобрил и я с тал Заведующий не прошло и двух недель Администратор магазина украл деньги с сейфа я это обнаружил и сообщил начальству я в этот же день уволился чесно скажу был шок такое сам ной было в первые но через какое-то время я захотел вернуться в компанию а мне говорят что я в чёрном списке ...за утрату доверия я копейки не взял а меня в чёрный список даже не разобрались вот чем плоха компания. Читать отзыв
Администратор
25.03.2019
Можно устроить своего родственника и через менеджера ДП повысить в заведующие
В магазине №3668 работает заведующая Широкова Юлия Владимировна, которая любит штрафовать сотрудников. А так же в феврале устроила к себе в магазин своего мужа Ощепков Евгений, с которым соответственно вместе живёт, и на которого закрываются "левые" часы. Куда смотрит руководство Фикс Прайса?
28.04.2018
Ни каких
выходила на бесплатные стажировки,без трудового договора(что НЕ ЗАКОННО!)от стажировалась два дня,должна была на третий день выйти,заведующая сказала,что я на следующий день выходная,позвонит,звонка не было,а потом я увидела,что вывесили вакансию.Кстати,заведующая забирает паспорт когда стажируешься,что тоже противозаконно!!!Это мне теперь урок,больше без трудового договора ,никогда не буду работать.Не ведитесь никто на бесплатные стажировки без оформления!!!!!!
16.10.2017
Интересно звучит должность: Ревизор! Красивый головной офис.
З/п маленькая, хоть на собеседовании могут и пообещать перспективы. Придется отработать некоторые смены БЕСПЛАТНО. Начальство очень плохое, я видал многое, но как тут, это ужас, *xxxxx* и быдло, только и норовят на тебя что-нибудь повесить. Начальство часто разговаривает на повышенных тонах, может и матом послать не за что. Часто пытаются повесить материальную ответственность за то, к чему ты отношения вообще не имеешь. З/п не соответствует работе. Работа ночью и сутками при этом в разн...ых городах, так как командировки по всей России. Компенсаций за мобильник и проезд нету! Представьте, вы в командировке, приехали в другой город в час ночи, как еще добраться? Берете такси, с вас 500-800 руб. и все из вашего кошелька! Читать отзыв
28.07.2017
их нет
унижение человека созданными условиями рабского труда за мизерную оплату!Если бы работали законы,то этих владельцев посадить нужно,а так видно что дают взятки и все молчат правоохранители
18.02.2017
Хочу написать свою историю " трудоустройства" в магазин фикспрайс, меня пригласили на стажировку я отпахала 1 день с 9.00 до 18.00 таская коробки по залу , пришло много товара 24 полета!!! И выкладывает товар,в конце дня мою работу оценила заведующая и сказала что для первого дня нармально,2 день стажировки я сидела за кассой тоже ,все норм,на третий день параллельно со мной стажировалась ещё девочка, отработала тоже вроде хорошо но управляющая все время заставляла чтоб кассиры следили ...за людьми чтоб те ничего не крали, я стесняюсь спросить каким образом? Я работаю с деньгами мне надо быть внимательной а не отвлекаться постоянно,в итоге очередной раз когда я отвлеклась посмотреть кто мимо меня проходит( не бухарик ли очередной) я мошинально нажимаю на кассе наличный расчёт,а человек говорит что он может заплатить за товар только безнал!!! Я зову управляющую мол давайте решать, на что она мне ответила если чел. Заплатить неможет плати ТЫ!!! И я заплатила. А на следующий день после трёх дней стажировки бесплатной!!! Мне никто непозвонил. Вот так помагла разобрать новый товар бесплатная рабочая *xxxxx* на три дня ещё и на деньги попала. Читать отзыв
16.05.2012
положительных сторон не заметила
Очень плохое отношение руководства к сотрудникам,надуманные штрафы,при приеме на работу обещают высокую зп , а на руки получаешь половину ,нет соц.пакета.Руководство вместо налаживания работы ищет козла отпущения ,не нормированный рабочий день ,текучесть кадров, серая зарплата и низкая зарплата,нет переспективы роста- одим словом не стоит идти работать в эту компанию.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Фикс Прайс. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.