31.07.2023
Магазин в пешей доступности, от дома до работы добираюсь за 15 минут. Нормальное отношение к персоналу. Соблюдение ТК. Оплачиваемый отпуск. Удобный график 2/2. Дружный коллектив.
Оборудовать нормальные места отдыха и приема пищи. Увеличить оплату за рабочий час.
16.06.2022
Третий год работаю в магазине. Сейчас занимаю должность заведующей. Приходила администратором. Но так как магазинов открывается много, компания заинтересована в росте именно своих сотрудников. И для этого проходит повышение квалификации всего персонала. Оформление официальное по ТК РФ. Со всеми из этого вытекающими плюсами. Коллектив преимущественно женский.
Для меня главный минус состоит в том, что я не могу пойти в отпуск на новогодние праздники, вернее могу, но наплыв покупателей такой, что приходится помогать всем и вся. И конечно отсутствие камер в магазине — это тоже огромный минус. Будь камеры и инвентаризацию можно было бы проводить не так часто и так тщательно.
07.11.2017
верните назад нашего начальника и вернется весь коллектив
поменялось руководство. Новое с первого дня стало издеваться пока не сказали написать заявление об увольнении по собственному . Поставили новое руководство .которое не знает работу ни кассира. ни администратора. коллектив распался. все уволились. начальство давольно
30.01.2017
Добрый день!Работал в городе Гуково ушел из за того что постоянно нужно платить за просроченный товар и за украденный хотя есть охранна которая никого не ловит и не за что не платить а кассиры должны за все платить узнали почему мы должны платить заведущая Мазаева С.В. ответила что при ревизии не войдет в минус и не получит премию скажите это правильно в других магазинах тоже платят?
15.11.2012
зарплата была выплачена вовремя..
проработала меньше месяца,а впечатлений на год осталось!Не знаю как в других магазинах Фикс-Прайс,а в нашем ввели штрафы за опоздание/хотя приходить должны к 7-30,а открытие в 8часов/,и если опоздали к 7-30 хоть на 5минут,то штраф!И надо писать объяснительную.Если таких опазданий будет 3раза,потом последует увольнение!Штраф за беспорядок на обеденном столе/наши кружки и банки стоят на столе,так как нет ни холодильника,ни полок для посуды/!Штраф за пустую коробку после товара брошенную на складе и не порванную и сложенную!Плюс ко всему этому шмонают сумки при выходе из магазина после работы!Плюс грубый мат из уст одной администраторши,когда приходишь к ней,чтоб разменять деньги для сдачи покупателю!Я отработала меньше месяца,и когда уволилась,то перекрестилась!Кстати,обед у нас был не 30 минут,как положено,а 10-15 и всё остальное время мы находились в торговом зале без дополнительного отдыха в течении дня..качество товара жуткое!даже покупателям страшно было

что либо советовать
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Ростова-на-Дону о работе в компании Фикс Прайс. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Ростова-на-Дону.