Сергей
28.03.2024
На протяжении года я занимаю должность оператора в компании Финарди. Пришел сюда устраиваться сразу после института. Безусловно, очень волновался, но собеседование прошло легко и коллектив отлично меня принял. Коллеги с пониманием ко мне отнеслись и быстро ввели в курс дела. Заработная плата у меня вполне достойная и выплачивается четко два раза в месяц без задержек. Рабочие условия нормальные и график устраивает, никаких переработок, все честно. По поводу руководства тоже ничего плохого... сказать не могу, ставят только реальные, выполнимые цели и в целом, относятся лояльно и с уважением к каждому. В общем, уходить с компании не собираюсь и работа меня целиком и полностью устраивает. Читать отзыв
Нет.
19.03.2024
Я рад работать в компании Финарди. Я получил ценные знания и умения, которые помогли мне стать профессионалом в своей области. Руководство компании всегда поддерживает сотрудников и создаёт комфортные условия для работы. Коллеги отзывчивые и дружелюбные, что делало рабочий процесс приятным и продуктивным. Я горжусь тем, что являюсь частью такой престижной компании, и благодарен за возможность расти и развиваться профессионально.
13.03.2024
Я работал на позиции Менеджера по продажам финансовых услуг в компании в течение двух лет и могу сказать, что это было очень интересное и продуктивное время для меня. Моя работа включала в себя поиск новых клиентов, проведение презентаций продуктов и услуг компании, а также заключение сделок с клиентами. Я активно развивал свой навык переговоров и управления продажами, что в конечном итоге привело к увеличению объема продаж и увеличению прибыли компании. Я также отлично справлялся с рабо...той в команде и всегда был готов помочь коллегам в решении любых вопросов. Благодаря этой открытости и дружелюбному отношению ко всему коллективу, мы смогли добиться больших успехов вместе. Читать отзыв
не нашел
07.03.2024
Я работал в Финарди несколько лет и могу сказать, что это было замечательное время. Компания предлагает отличные условия для профессионального роста и развития, а коллектив всегда готов помочь и поддержать. Однако, иногда нагрузка может быть слишком большой, что приводит к стрессу. В целом, я доволен своим опытом работы в Финарди и рекомендую эту компанию для трудоустройства.
02.03.2024
Всего третий месяц работаю, но точно могу сказать, что буду работать и дальше. Я устроился менеджером по продаже финансовых услуг, мне хорошо удаётся продавать, говорить с людьми я люблю) Процент от продаж у меня хороший, график удобный, все условия для плодотворной работы есть. И что мне важно, это своевременная оплата, чётко 2 раза в месяц, ни днём раньше, ни днём позже!
Что отрицательных моментов касается, то здесь могу лишь о расстоянии от дома до офиса сказать, далековато. Но это больше мои проблемы.
25.02.2024
Прекрасные условия работы и так же понравилось, что абсолютно ничего негативного не могу и работаю здесь уже несколько месяцев, пока не собираюсь менять ничего. Предлагают хорошие условия труда и так же высокую заработную плату. Правда и работать нужно много и усердно, да и работать с людьми тоже придется. Но мне все нравится и как-то негативного отметить нечего.
31.10.2023
В Финарди мне работать нравится. Коллектив отличный, руководство лояльное. Свои задачи и обязанности знаю от и до, платят достойно и без задержек. График удобный, есть место для отдыха и обеда.
29.10.2023
Зарплата, график, помощь от коллектива.
Работал в компании несколько лет. Положительных моментов уйма. Устраивало в большей степени то, что руководители не требовали заоблачные результаты. При этом всегда помогали дельным советом и поддержкой.
23.10.2023
Работал в компании больше года. Впечатление от коллектива хорошее, начальство лояльное, зарплату платят вовремя, есть возможность карьерного роста. Плюс нравится, что тут есть отличное обучение.
19.10.2023
Прошло несколько месяцев с момента, когда я присоединился к этой замечательной команде, и я чувствую, что это заслуживает отдельного упоминания. С самого начала моего вхождения в Финарди, меня поразила профессиональность и открытость коллег. Коллектив здесь - это настоящая команда, которая всегда готова поддержать друг друга. Также стоит отметить, что Финарди обеспечивает отличные условия для профессионального роста. Здесь я имею доступ к обучающим программам и ресурсам, которые помогаю...т мне развиваться в своей области. Руководство поддерживает и поощряет инициативы сотрудников, что способствует креативности и инновациям. Читать отзыв
Не увидел.
Карина Молокова
13.10.2023
Работаю оператором на протяжении нескольких месяцев, и уже могу составить адекватное впечатления о работе - работа интересная, оплачивается достойно в моём понимании, руководство не злобное, коллектив меня устраивает.
Никаких существенных
Дмитрий
10.10.2023
Моя работа у меня устроила во всех возможных отношения. Лично мне нравится то, что здесь сотрудникам относятся так хорошо. У меня достойная зарплата. С коллективом у меня сложились хорошие отношения
08.10.2023
Для меня работа стала первой моей практикой после окончания экономического колледжа. Проработала пол года оператором call центра. Здесь не было проблем с ЗП, вечно недовольных начальников и.т.п. Зато здесь было развитие навыков общения с клиентами, постоянное повышение результатов и получение бонусов к оплате. Работа динамичная, офис в центре рядом с метро, коллектив хороший.
Негативных моментов на моей памяти не было.
04.10.2023
Работаю там три месяца. Нравится уютный офис, лояльное начальство, сплоченный коллектив и удобный график. А еще радует достойная заработная плата. К тому же ее платят вовремя.
Нет.
30.09.2023
Отличный выбор! Компания надежная, перспективы роста есть. Коллектив дружный, начальство адекватное. Зарплата устраивает, надеюсь на ее увеличение. Рад, что выбрал именно эту работу.
не обнаружил
27.09.2023
В Финарди я уже около года как устроилась. Комфортное и уютное место работы, не сложные задачи и дружный коллектив. По зарплате тоже все устраивает, все выплаты вовремя и в полном объеме.
Клиенты бывают разные
24.05.2023
Работаю в Финарди оператором коллцентра. Для меня удалённая набота не в новинку, опыт уже был. Так что освоился более менее быстро. Нормальный коллектив, во всяком случае при общении приятные, компетентные люди. Для меня самое главное удобный, гибкий график и стабильная зарплата. Выплачивают всегда своевременно, без опозданий. Перспективно, удобно, я доволен.
Кристина Шувалова
22.05.2023
Устроилась совсем недавно (буквально месяц) оператором колцентра на удаленку. Условия труда замечательные, первую неделю было трудно, конечно, влиться, но потом попривыкла. По сравнению с офисной работой вообще небо и земля, главное чтобы с самодисциплиной проблем не было, а то придется вообще тяжело.
пока все в порядке, ничего критичного не замечено
Кирилл
19.05.2023
Люблю общаться с людьми, поэтому пошел работать в Финарди оператором колл-центра. Работа удаленная, что изначально подходило мне. Устроиться не сложно, достаточно знать основы работы, коллектив поможет с любыми вопросами. Впринципе работать не скучно, каждый день много звонков, все клиенты адекватные и вежливые. Зарплата меня полностью устраивает.
Максим
16.05.2023
В Финарди работаю уже третий месяц оператором колл-центра, работаю удаленно, из дома, поэтому для меня работа стала просто идеальным место для заработка и развития. График для меня удобный, работа не пыльная, главное умение грамотно разговаривать и консультировать клиентов. Заработок хороший и все выплачивается без задержек
С негативной стороной не столкнулся
Полина
13.05.2023
Я человек коммуникабельный, общаться с людьми люблю и умею. Поэтому работа оператором в колл центре приносит мне удовольствие и идеально подходит. Удобный график, хорошая зарплата без задержек, лояльное начальство и самое главное, что даже не нужно выходить из дома. Это очень удобно, начинаю свой рабочий день прям в пижаме с чашкой кофе в руке, когда другие вынуждены в этот время тратить время еще и на дорогу.
негативных моментов нет
Дмитрий
30.03.2023
Устроился в Финарди полгода назад. Хотелось поработать с клиентами и научиться чему то новому. На собеседовании задавали вопросы, касающиеся должности на которую устраиаался. В первое время коллектив помогал и обьяснял весь процесс работы, за мелкие косяки не ругают. Начальство не заставляет перерабатывать свыше договора. С зарплатой все в норме.
Руслан
26.03.2023
В компании Финарди уже работаю около года. Компания давно на рынке и зарекомендовала себя как надежная, это радует. Есть несомненно перспективы карьерного роста. Коллектив у нас дружный и слаженный, каждый готов прийти на взаимовыручку. Начальство адекватное. Что касается заработной платы, то она меня устраивает. Думаю в дальнейшем она значительно увеличиться. Рад, что работаю именно здесь.
Нету
15.03.2023
Повезло устроиться сюда еще в прошлом году. Хороший работодатель, приятный коллектив, в целом есть все необходимое для продуктивной работы.и развития по должности. Зарплата, как и обещали, не меньше, если стараться, то можно получать и разные бонусы, но такое не часто. Фирма стабильная. Своим рабочим местом довольна, все сложилось удачным образом.
Особых минусов не вижу
10.03.2023
Когда меня пригласили на собеседование в Финарди, я сразу решила, что буду работать в этой компании, так мне все понравилось. По работе меня полностью все устраивает, зарплата выплачивается вовремя, плюс премии бывают. Коллектив у нас просто замечательный, все друг друга знают, всегда помогут, подскажут, поддержат. Если не справляешься, всегда подскажут и помогут.
Если у вас опыт работы в компании Финарди и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.