30.01.2021
В основном были компетентные сотрудники, отзывчивые коллеги.
Удобное расположение офиса (недалеко от станции метро).
ГК «ГАЛЕРИЯ», в которую входят ООО «Артком Медиа», Ассоциация издателей «Национальный спектр», «Межнациональный Этноцентр» - уникальная «шарашкина контора», вернее — Пирожкина контора. Всем «рулит» гендиректор Пирожок Владимир Владимирович, который называет себя продюсером.
Для него главный принцип: получить прибыль любой ценой. Он не оплачивал полностью или частично работу новых сотрудников (соискателей), которые через 2-4 недели уходили в ужасе или после объявления Пирожка: вы не прошли испытательный срок.
В трудовых договорах указана мизерная зарплата, а обещанную «чёрную» часть через 2-3 месяца переставали платить под разными предлогами.
Постоянные задержка выплаты даже официальной части зарплаты. Не оплачивали работу в субботу, воскресенье, праздничные дни, хотя в эти дни Пирожок любил давать срочные задания.
Тем, кто увольняется, трудно получить компенсацию за неиспользованный отпуск.
В ответ на вопрос о зарплате Пирожок отвечал: ждите, когда будут деньги от заказчика или гранты на фестивали или субсидия на издание книг и др.
28.01.2021
Хороший коллектив был до увольнения большинства специалистов весной 2020 года.
Отсутствие гендиректора Пирожка в течение дня, приезжал только вечером.
Огромный риск и мазохизм — работать с гендиректором ГК «ГАЛЕРИЯ» Владимиром Пирожком и устроиться в одну из компаний, которыми он руководит: ООО «Артком Медиа», Ассоциация издателей НП «Национальный спектр», «Межнациональный Этноцентр»
( официально эти компании возглавляют другие люди, но они не решают финансовые вопросы).
Пирожок хочет, чтобы сотрудники работали бесплатно в выходные и праздничные дни, выполняли одновременно несколько поручений, терпели необоснованные претензии и капризы.
А вот выплата зарплаты — последняя статья расходов, работники ждут один-два месяца до поступления денег на счёт компании от заказчиков. Заказчиков у компаний Пирожка мало, так что часто платить зарплату нечем.
Из-за задержек зарплаты и издевательств Пирожка люди быстро уходят, в основном со скандалом, некоторые подают в суд. Пирожок и гендиректор «Артком Медиа» нанимают новых работников, затем история повторяется.
04.10.2019
Свист директора. На собеседовании молочные реки и кисельные берега. На деле - кидалово. Как практика - договор на минимальную сумму, КПИ в конверте. На деле - задержка выплаты, и то не полностью, через два-четыре месяца. Пока не надавишь - вообще никаких действий. Хотите проблем - устройтесь к Пирожку...
30.12.2018
НИ ОДНОЙ!
ОСНОВАТЕЛИ И РУКОВОДИТЕЛИ - КУЧКА *xxxxx* И КИДАЛ! ГЛАВНЫЙ - ПИРОЖОК ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! ВОРУЮТ У ГОСУДАРСТВА И НЕ ПЛАТЯТ СОТРУДНИКАМ! ПОСТОЯННО НАБИРАЮТ ЛЮДЕЙ, ПЛАТЯТ 1-2 МЕСЯЦА ПО 20 000, ПОТОМ НАБИРАЮТ ДРУГИХ! ЖАЛОБ В ИНСТАНЦИИ НЕ БОЯТСЯ - ВСЕ КУПЛЕНО И БУДЕТ ПОКУПАТЬСЯ ЗА СЧЕТ НЕВЫПЛАЧЕННОЙ ЗАРПЛАТЫ ДУРАКАМ И ДУРАМ КОТОРЫЕ ИДУТ РАБОТАТЬ В ООО "РК ГАЛЕРИЯ", ООО "АКМ", ИНАЧЕ ООО "АРТКОМ МЕДИА" И ЕЩЕ КУЧА ДРУГИХ ПОДОБНЫХ.
ЦЫГАН
30.12.2018
НИ ОДНОГО!
12.11.2018
Никаких плюсов у этой компании нет
1)Задержка заработной платы. Жду с июня месяца. Уже уволилась, до сих пор жду. Решила подать в прокуратуру, написала досудебное письмо, после чего от г-на Пирожка на телефон посыпалить оскорбления и угрозы.
2) Ненормированный рабочий график(у вас будет в договоре прописанно с 10:00 до 19:00, на деле будете сидеть до 20:00 и дальше, пока г-н Пирожок не соизволит Вас отпустить/
3) Компания даже офис оплатить не может, не говоря уже о заработной плате сотрудникам.
26.06.2017
*xxxxx* нет
Час в радость вам, бродяги!
Прасковья Федоровна а не компания
Не заплатить бабла тут как два пальца!Бортанут как последнего лоха.Директор фуфлыжник и фраер на катушках.Гонит порожняк и все ведутся как тузы колыванские.
С клиентурой и народом не церемонятся,разводят бодягу и уши трут.Послушаешь,*xxxxx* все в ажуре.
Мусора без внимания фирму тоже не оставили.Шмон был.
Не прибейтесь к этому причалу!Отпетушат и турнут.

Храни вас Бог!
25.06.2017
1. Достаточно свободный график рабочего дня. В отличии от многих компаний с жестким распорядком рабочего дня, в ГК ГАЛЕРИЯ сотрудникам позволяют приходить на работу в удобное время. Если у тебя нет срочных дел требующих присутствия в офисе, то вполне можно договориться и в какой-то день, или часть дня поработать из дома. Для руководства компании главное - результат. Переработки не оплачивают, но выходные дают без проблем.
2. Большой кредит доверия от руководства. Тебя не контролируют каждую секунду. Есть возможность показать свои возможности, свое видение вопроса.
3. Достаточно быстрый карьерный рост
4. Очень хороший и профессиональный коллектив. "Нас мало, но мы в тельняшках" можно сказать о сотрудниках.
5. Порядка 30% сотрудников люди, работающие в компании 3-10 лет.
6. Можно быстро многому научиться, повысить свой профессиональный уровень, освоить смежные специальности.
7. Компании исполнилось 20 лет. За этот период появился пул постоянных заказчиков и партнеров, позволяющий компании преодолевать самые сложные ситуации.
8. Задержки з/п были, но связаны они, прежде всего, с независящими от компании факторами. Например, в начале 2017 года, у банка в котором у компании находились все счета, отобрали лицензию.
9. И наконец, работа просто невероятно интересная! Компания проводит фестивали, выпускает книги, снимает кино и т.д.
1. Задержки з/п.
Доброжелатель
15.06.2017
Очень хороший коллектив,дружный!Редко встретишь таких отзывчивых и замечательных людей)Каждый сотрудник - алмаз,находка для работодателя.Все профессионалы и Мастера своего дела!Атмосфера в коллективе очень теплая:выслушают,помогут,подскажут.Бросить в беде?Никогда!
Как их много.....Так много,что не знаешь с чего начать....
Нет зарплаты.Уже 4 месяца компания сидит без денег.
Компания по уши в долгах.Дно.Просто днище.
Люди - живая рабсила,которую эксплуатируют нещадно.День или ночь,плевать.Вы будете пахать.И платить Вам не будут.Директор своим красноречием усыпит вашу бдительность,что все хорошо,все наладится,нужно только подождать,скоро деньги потекут рекой и мы заживем...Но все это ложь.Наглая ложь.От начала и до конца.Не верьте.
Есть "долгожители" в компании,остальные меняются как перчатки.Вечные собеседования.Люди приходят и уходят.Приходят и уходят...и вечная лапша на ушах,как все прекрасно и хорошо.Не было ни одного месяца,когда вакансии были закрыты.Компания в вечном поиске.
Перейдем к условиям работы....можно закрыть глаза на неухоженность помещения,Бог с этим.Полное несоблюдение трудового кодекса.Нормированный рабочий день?Не в этой компании!Могут развернуть и направить в офис,даже если рабочий день закончился.Другой жизни кроме работы в мире не существует...только работа,только она.Личная жизнь?Семья?Дети?Забудьте их,Все,себя.Есть работа...и директор.Директор приезжает под конец рабочего дня и устраивает совещания и собеседования,зачастую в нетрезвом виде.Если вас пригласили на собеседование на вечер,не торопитесь,у вас есть в запасе больше часа.Вечные опоздания,вечные "извините".Просидеть в приемной в ожидании встречи больше часа?Норма!Все,что говорится на собеседовании - сказки.Какие бы пряники не обещали,ничего не будет.Особенно зарплаты.
Вы прочли отзыв.Наверняка Вас пригласили на собеседование.Задайте себе вопрос:вы уважайте себя?Вы любите себя?Как бы плохо не было в жизни,как трудно не было с деньгами, не соглашайтесь работать в этой компании!!!Вы попадете в кабалу ,а точнее на галеру,полную рабов...
14.06.2017
Достаточно неплохой коллектив. На этом плюсы заканчиваются. Но даже в коллективе есть минусы и и свои дятлы. Увы.
На данный момент задержка з/п с февраля.
Владимир Владимирович считает, что если сотруднику кое как один раз в пару месяц падает на карточку 10 тысяч рублей, то в целом это неплохо и есть на что жить.
Экономия жесткая и на всем, бумаги нет? Ну ничего, мы будем печатать на оборотках. Туалетной бумаги нет? ну ничего, как-то обойдутся все. Старая техника, которая еще чуть чуть и просто развалится. Сотрудники на нервах, измученные и уставшие. Офис убогий, в такой даже страшно людей-то приглашать, но ВВП особо это не волнует, он любитель приехать по вечерам и сидеть до поздней ночи, попивая зеленый и только зеленый чай.
Люди меняются часто, в особенности генеральные директора и секретари. И как правило, ВВП с ними не сразу же рассчитывается.
Налоги, невыплата зп; штрафы за фильмы и книги; множество фирм, которые не функционируют; приходящие и уходящие, которым рассказывается одна и та же сказка "деньги в банке, банк закрыт, пытаемся выбить долги и расплатиться с людьми'..
Не советую никому работать в ПК Галерия, РК Галерия, АртКом Медиа, Искусство продвижения кино, пагубное дело, Господа.
14.06.2017
На данный момент задержка з/п с февраля.
22.04.2017
кулер в прихожей
не платят зарплату во время и в обещанном размере
доброжелатель
30.06.2016
таких нет
Все положительные отзывы были написаны по указанию г-на Пирожка. Руководитель г-н Пирожок обманщик. по 3 месяца сотрудники живут без зарплаты. за 2 месяца работы поменялось 6 генеральных директоров. Компания нищая и вся в долгах!!!! Деньги сотрудники выбивают путем шантажа. Все мероприятия сплошное очковтирательство. Работа не ведется совсем. Для г-на Пирожка главное любыми способами выбить субсидии или выиграть тендер. Потом получить деньги и ничего не сделать. Причем шикует только он. А сотрудники сидят без зарплаты месяцами!
Рекомендую посмотреть вот это видео
Все еще хотите такого начальника?
Дмитрий
22.03.2016
тут пишут про задержки з.п. Да, было. когда пришел задержали деньги на пару дней. думал уходить. но потом все заплатили.
щас все ок. выплачивают вначале месяца каждый месяц. работаю в конторе полгода. в целом все нормально.правда иногда бывает ненормированный рабочий день. например когда мы срочно готовим какой-то новый проект.
нормально тут все
Аноним
15.03.2016
считаю что таких нет
каждый месяц находишься в подвешенном состоянии, не знаешь до конца заплатят или нет. Директор полный *xxxxx*. Текучка гигантская, за 3 месяца 3 новых ген дира. Беспорядок и полное безразличие коллектива друг к другу
Бывший сотрудник
25.02.2016
Подтверждаю, коллектив в компании отличный.
Подтверждаю, как на счёт поступают деньги учредитель (в единственном числе) Владимир Владимирович Пирожок зразу же опустошает счёт. Из-за этого происходят задержки по зарплате до шести месяцев. на февраль месяц 2016 г. за должность по зарплате составляет три месяца.
В декабре был набран коллектив под реализацию проекта "Культурное наследие" , а в январе им уже говорят, что они плохо работают, хотя отчёт по первому этапу работ заказчик принял без замечаний.
Если всё таки решите устраиваться в данную компанию, то после собеседования пообщайтесь с сотрудниками ...............
Аноним
06.11.2015
Коллектив
ГК Галерия, в которую входят ООО Галерия, ООО "ПК Галерия, НП "Москва Наций", ООО "АртКом Медия", ООО "Искусство продвижения кино и многие другие фирмы однодневки, уже разваливается не хватает денег чтобы рассчитаться с поставщиками и кредитами. Причина отсутствия денег, не смотря, на большие приходы от заказчика, кроется в изъятии всех денег из кассы и пропивание их учредителем Владимиром Пирожком. Который не отказывает себе ни в чем. Пока он бухает на своей родине Молдавии с друзьями на днях Российского кино. Сотрудники фирмы голодают и наивно ждут своей зарплаты, которую не видели с апреля. Именно с апреля 2015 г. у фирмы закончились деньги по причине очередной богатой пьянки Пирожка в честь дня своего рождения. И он сам ждет когда все уволятся и перестанут просить свою зп, тогда он наймет новый коллектив пока и тот не уйдет из за не выплат зп. Роструду все равно ни кто не докажет что работал у него. Все ведь оформляется не по закону. Налоги может и отчисляются но для налоговой у каждого сотрудника зп 5 000 руб. Если появится любые сомнения в моем отзыве спросите у любого сотрудника этой фирмы "Когда последний раз ему платили зп?"
17.10.2012
Я не так давно работаю, но кое-какие выводы сделать могу. Справедливые руководители, компания перспективная, работа в очень быстром ритме, перед каждым ставится высокая планка. Но, извините меня, только так и добиваются результатов.
Не припомню
30.08.2012
Про свою столовую и разогревай сам -посмеялся,спасибо.Забыли токма добавить приноси сам из дому и разогревай в общей микроволновке. А так да столовая-как никак бывшая кухня жилой квартиры.
Похоже положительные отзывы здесь об этой убогой конторе пишут только Марина Гринченко и Наталья Ломоносова.Это навроде мазохизма-и зарплаты вроде у них как у всех маленькие и сидят как и все в душном старом помещении без кондиционеров,про неработающий лифт это за гранью-у руководства нет одной тысячи рублей в месяц чтобы он работал. И вот сидят эти сотрудники,которых больше никуда не берут и восхваляют своё болото.Я отфиндирил в фирме достаточно чтобы понять-весь бизнес построен на недоплате и даже невыплате заслуженного сотрудникам.Хотя какие там теперь сотрудники - "полторы калеки". Офис-убогий,мебель -разваливается,техника -не работает,разворовывается уходящими сотрудниками,компьютерщики менялись часто с каждым разом всё хуже.
17.08.2012
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. Работала около года (ушла в связи с личными обстоятельствами). Поверьте, здесь, под руководством Владимира Владимировича Пирожка и Качалова Ильи Евгеньевича работают настоящие профессионалы, рядом с ними сам невольно начинаешь больше стараться, расти, совершенствоваться. Конечно, были и недовольные, некоторых увольняли. Бывшие сотрудники сейчас работают в ведущих компаниях медиа и полиграфического бизнеса. Начинали они в Галерии, а теперь у Бикмамбетова, Ридер-Джайдест и у Михалкова.
Организация питания таким образом. Столовая есть, но разогревай себе сам.
12.08.2012
Компания стабильная, отличная школа для начинающих свою трудовую деятельность, возможность совмещать работу и учёбу, о гибком графике можно договорится, возможность проверить себя на стрессоустойчивость, реальная возможность сделать карьеру. "Дорогу осилит идущий". Пирожок Владимир Владимирович требовательный, справедливый руководитель.
Здесь действительно нужно работать, ну а как по-другому?
09.08.2012
OOO "ГАЛЕРИЯ" компания с долгим сроком существования и постоянным развитием. То, что руководство компании требовательно к сотрудникам, полностью согласен, но уж если работник не способен показать результаты, о которых обещал при трудоустройстве, извините это его проблемы, а после его увольнения по просьбе руководства по причине некомпетентности, конечно компания плохая, а как же по-другому))). Учитесь уважать людей, которые дают Вам работу. Владимир Владимирович с ним не соскучишься.

Компания отлично работает, появляются новые идеи, направления и проекты и ничего этим процессам не мешает.
Да, офисы Галерии находятся высоко - 5, 6, 7 этажи, но есть лифт. Тот, кто уважает спорт, с удовольствием побегает по лестницам, полезно..
26.07.2012
20 тыс остались должны
подтверждаю,ранее обслуживал эту компанию,работая в консалтекс

телефоны те же самые

created: 2011.10.31

будьте осторожны!
19.07.2012
честно искал -не нашел
Уважаемые читатели,хочу обратить ваше внимание на то что некое новое предприятие ООО АртКом по подозрительному стечению обстоятельств имеет те же реквизиты что и Галерия

Город: Москва

Адрес: ул. Нижняя Сыромятническая, дом 5, стр. 3

Телефон: (495) 6601509

думайте и выводы делайте сами
17.07.2012
ГАЛЕРИЯ, спасибо!!! Обрела реальный опыт, узнала много интересного. 3 года проработала, ухожу по обстоятельствам, но буду на связи. ФИРМА ЖИВАЯ, в движении, на рынке больше 15 лет, а пакости читать …….. Собака лает, а караван идет. Персональная благодарность ВВП.
Нет кондиционеров в дизайн-центре и бухгалтерии
Если у вас опыт работы в компании Галерия группа компаний и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.