14.02.2022
в компании есть стандартный испытательный срок, но если себя хорошо проявить, то его закроют досрочно, у меня так и было. С возникновением ситуации с вирусом всех моментально отправляли работать на удаленку, компания заботится о сотрудниках.
были разногласия с коллегами-старожилами, вроде разобрались
10.02.2022
Тут очень приятное начальство, они относятся к своим сотрудникам по-человечески. В офисе для нас созданы все условия, чтобы было комфортно работать. В плане зарплаты, тоже не могу пожаловаться, меня устраивает.
Паркинг только для начальства, а рядом вообще никак парковаться((
07.02.2022
Искала работу и наткнулась на вакансию hh администратора катка в поселке Березки. По обязанностям работа несложная, зарплату обещают хорошую и график мне подходит 2/2. На собеседование меня пригласили на следующий день. Офис прикольный, сотрудники вежливые, помогли найти нужную переговорную. HR ответила на все интересующие меня вопросы очень развернуто. Выхожу на работу уже на следующей неделе.
Нельзя делить шкуру неубитого медведя)) Все будет видно со временем. На данном этапе компания мне понравилась.
31.01.2022
Меня взяли на должность стажера по документообороту. Работала по началу в офисе по 4 часа, сейчас перешла на удаленку. Объем работы большой, но я все успеваю. ЗП небольшая, но студентов вообще мало куда берут, хоть так. Хотелось бы после вуза здесь работать. Платят вовремя, коллектив и руководство лояльные, надеюсь возьмут))
Я могла бы работать часов по 6 в день иногда, чтобы побольше получать, но нельзя
21.01.2022
Устроился к маркетологам месяц назад. Полет нормальный) Зарплату выплачивают вовремя, чай, кофе, корпоративные спорт и мероприятия. По сравнению с прошлым местом тут коллектив адекватный, готовы прийти на помощь новеньким. Объяснят, покажут все. Я без машины, езжу на метро, от БЦ станция в трех минутах ходьбы.
Если завал, приходится задерживаться
17.01.2022
Подал заявку на вакансию в отделе продаж стажером. Место хорошее, моя подруга тут на руководящей должности работает больше года, всем довольна. Обещают 30 тыс в месяц. Совмещать учебу с работой думаю не будет сложно. Онлайн-тестирование и интервью с hr уже прошел, осталось несколько этапов. Если все получится в феврале будем оформляться.
В феврале будет видно.
22.12.2021
Ушла в декрет, до этого отработала в Галсе два года. Получаю хорошие выплаты, ни одну бумажку не потеряли. Коллектив отличный, прислали подарок на рождение сына. Обязательно вернусь из декрета сюда.
Одна противная коллега, очень надеюсь, что ее не будет, когда вернусь
Евгений
17.11.2021
Работаю юристом. Работаю то дистанционно, то в офис приезжаю. Офис у нас клевый. Часто обедаем с коллегами на фудкорте стадиона напротив. Работы много, это правда. Но я работы никогда не боялся, поэтому если нужно остаться и доделать договор, для меня это не проблема. Нет текучки кадров, это мне нравится. В основном многие переезжают, поэтому уходят. Место классное, если бы была возможность я бы и жену сюда устроил. Но она предпочитает печь капкейки.
По началу было трудно добираться до работы, сейчас с авто легче.
04.10.2019
Если очень долго думать, то достоинства можно найти везде. Опять же, если оооочень долго думать.
По семейным обстоятельствам согласился работать в этой компании на должности ниже моего уровня. В итоге несколько месяцев просидел зря, не получил ни опыта, ни хороших впечатлений. Объекты не супер, без каких-либо нововведений. Коллектив отвратительный, непрофессиональный, сплетни разлетаются со скоростью света, также поддерживаются мужской половиной коллектива. Рабочей атмосферы никакой, шум, болтовня на любые темы, кроме работы, все приходят-уходят, когда захотят, но якобы по рабочим делам.
В июне президентом поставили какого-то молокососа и «попросили по собственному» по причине неофициального сокращения. Когда отказался, запугали, что уволят по несоответствии с должностью (ха-ха). Никаких компенсаций «интеллигентный» девелопер не выплатил и даже не извинился.
Не советую работать здесь, если вы считаете себя профессионалом и хотите развиваться. Ну а если хотите сплетничать и чаевничать за среднюю зп, you’re welcome.
10.09.2019
Вот абсолютно поддерживаю Олега)) Без опыта в Галс Девелопмент во-первых, очеень вряд ли возьмут, а если такое и случится, то это будет полный треш. Там и с опытом не просто, а уж зелёным просто гибель.
И полностью согласна, что работа есть, её много, если вы любите работать и общаться с людьми, в данном случае, с клиентами, то однозначно Вам понравится. Зарплата хорошая, есть возможность двигаться и развиваться.
Много, реально много работы с клиентами, которые покупают элитную недвижимость, а в этом вопросе множество своих нюансов.
12.10.2017
Идти на работу в такую большую фирму, однозначно, нужно, имея за плечами опыт в сфере недвижимости. Просто недвижка – это очень жесткая и конкурентная среда и тут нет времени на раскачку, нужно сразу в омут с головой, особенно сейчас, когда на рынке кризис. Поэтому совет всем начинающим бренд-менеджерам и продажникам, пообтесаться, закалиться и уже тогда приходить. А так работа есть, она интересная и всегда в достатке, инициативу ценят, всегда выслушают, совет дадут, зп выше среднего, офис в центре, милости просим)
Без стрессоустойчивости не соваться.
06.07.2017
Многие вот пишут тут и жалуются на нагрузку большую и стресс. Искренне не понимаю, вы же приходите работать, а не пасьянсы на компьютере раскладывать. Работа есть, ее много, но честно скажу – уж лучше так, чем сидеть вообще без проектов и заказов и лапу сосать. Коллектив хороший, всегда есть личные симпатии и антипатии на работе, но в целом все сотрудники здесь приличные, адекватные. Чувствуешь, что ты работаешь в крупной фирме, куда берут образованных и интеллигентных людей с высшим образованием, с которыми приятно и работать и общаться.
Хотелось бы больше возможностей для командировок, более частого обучения, повышения квалификации хотя бы раз в квартал.
Аноним
12.04.2016
Безусловно, они есть :)
Не знаю, за какие деньги будут нанимать "лучших специалистов", а технадзору на большой и сложный объект кадровики предлагают зарплату 39 тыс.руб. чистыми. Очевидно этот уровень зарплаты в 2016 году соответствует "эталону интеллигентности" , заявленному компанией.
Если у вас опыт работы в компании Галс-Девелопмент и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.