ResTa
21.02.2021
Положительные стороны работодателя
Давно хотела написать про наш офис. Я работаю на территории ТД Тульский, в компании LEDVANCE , секретарём. Работаю пару месяцев и очень очень довольна новым местом. От метро реально два шага идти, на прошлом месте замучилась с автобусами. Офис уютный, много воздуха. Ещё тут мой обожаемый Старбакс, и после работы успеваю на маникюр. Перед тем как выйти на работу - читала отзывы. Выяснила, что владеет Тульским «Гарант Инвест» , много слышала о них хорошего. В общем, дико рада, что нашла работу именно здесь!
Негативные моменты
С точки зрения офисного пространства все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.01.2021
Положительные стороны работодателя
Мне нравится, что у компании “ГАРАНТ ИНВЕСТ” ничто не стоит на месте, то есть вот щас, казалось бы, столько вопросов нужно решать после пандемии, но они продолжают развивать удобство для покупателей. Сейчас в “Перово Молл” можно посмотреть онлайн, насколько много народу в “Перекрестке”, например. Я работаю на дому, могу выбрать время, зачем толпиться, если можно выбрать удачный момент. Очень удобно! И да, днем тоже бывали толпы, иногда не угадаешь, а сейчас можно четко заранее все посмотреть, удобно.
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.12.2020
Положительные стороны работодателя
Арендую небольшую площадь в ТЦ "Коломенский". Меня очень выручили карантинные скидки от ФПК "Гарант-Инвеста", нашего главного руководства, да, они позже их свели к минимуму, НО! И торговля потихоньку вернулась в более-менее адекватное русло. А эти меры нам, арендаторам, помогли не разориться.
Негативные моменты
Кризис, какие еще негативные моменты у нас сегодня
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.12.2020
Положительные стороны работодателя
Летом из-за кризиса потеряла работу, моё кафе закрылось. Но мне просто повезло устроиться в грузинский ресторан "Джонджоли"! Конечно, волновалась, сейчас сфера общепита вообще нестабильна... Но уже почти полгода, считай, всё ровно, зарплата без задержек. Спасибо Гарант-Инвесту, что создаёт надёжные условия работы в своих ТЦ для тех, кто арендует!
Негативные моменты
Не знаю(
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.09.2020
Положительные стороны работодателя
Вообще Тульский признан лучшим реализованным проектом в области инвестиций и строительства. Большая честь работать там и большое удовольствие. У “Гарант Инвест” проекты как на подбор. Мы сотрудничали по инновациям некоторое время, была поражена глубиной подхода и тонким чувствованием рынка.
Негативные моменты
Не заметили
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Екатерина Левонова
31.08.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в LEDVANCE в ТДК “Тульский”, который развивает компания “Гарант Инвест”. Являемся резидентами офисного центра. Хочу отметить профессионализм администратора центра, за годы работы никаких нареканий. Всегда находятся компромиссные решения в любой экономической обстановке.
Негативные моменты
Меня лично все устраивает на данный момент
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.07.2020
Положительные стороны работодателя
Купила облигации. Стоимость всего 1 тыс руб, мне кажется, что можно позволить себе такую “роскошь”)) Инвестиция хорошая и грамотная на сегодня, доверяю “Гарант Инвест” много лет, на то есть масса причин.
Негативные моменты
Нет трудностей
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.07.2020
Положительные стороны работодателя
Работал в отделе охраны ТРК “Москворечье , это тоже “Гарант Инвест””, сейчас временно по семейным обстоятельствам не работаю. Но хочу сказать это хорошее место. Платят все вовремя и официально. Форму выдали, удобная , не жарко. Есть возможность передышки,не всегда на ногах.
Негативные моменты
Не самая легкая работа, нужно понимать свои силы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.04.2020
Положительные стороны работодателя
Работал в головном офисе Гарант Инвест на Колобовском п-ке , его расположение в Центре это единственное преимущество данной компании., ну и еще спорт. Да, и еще один плюс)) Панфилов умеет мотивировать сотрудников HR строчить положительные отзывы
Негативные моменты
Большая часть зарплаты -в конвертах, риск не получить ее во время (или совсем не получить ) очень большой, кстати, при увольнении по Собственному желанию вы получите только белую часть .На увеличение зарплаты не рассчитывайте- услышите фразу " мы договаривались, что будете работать именно за эту сумму) Офис убогий. Отношение к сотрудникам со стороны руководства как к расходному материалу- выжать все и нанять других. Компания получила новые знания и опыт от меня, а мне не дала ничего в плане развития (т.к. застряла в 90-х ,2000-х) Зря потраченное время и нервы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.04.2020
Положительные стороны работодателя
Участвовала в конкурсе “Мисс Перово Молл” - спасибо за праздник!!!! Нам сделали обалденный мейк и можно было почувствовать себя немного звездой)))) Благодарю “Гарант Инвест” за мероприятия, которые сделаны с душой и дарят радость и взрослым, и детям. Видео посмотрела моя мама в ростовской области, плакала.
Негативные моменты
Нам подарили праздник, нет негативных моментв
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.03.2020
Положительные стороны работодателя
Я вот жду с нетерпением окончание реновации “Перово Молл”. Вообще есть мысль выйти туда на работу, расположение крайне удачное для меня и я доверю отношениям “Гарант Инвест” с арендаторами, можно рассчитывать на долгосрочное партнерство и стабильность моей работы в выбранном месте.
Негативные моменты
По компании пока ничего такого не могу сказать. поработаем, узнаем
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.02.2020
Положительные стороны работодателя
Не знаю, должно быть какое-то свое место что ли рядом с домом. Не поедешь ты уставший после работы в какой-то центр искать приключений….поэтому я дико счастлива , что можно пойти в любимый “Пражский град” и хорошенько залипнуть в “МСК”. Это моя любимая кальянная...лаундж-кафе, где отдыхает душа. Все друзья уже знают про него и мы решили, что напишем позитивчик для ГАРАНТ ИНВЕСТ с благодарностью за такой классный центр и обалденную подборку кафе и магазинов. Потому что каждый все равно больше всего времени проводит у себя в районе.
Негативные моменты
Нет моментов
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.01.2020
Положительные стороны работодателя
Около 3 мес.работаю в Гарант Инвест. Сейчас проходила программу “Наставничество”, моим руководителем была Наталья Трещова.Это гениальное решение, сразу принимать новых сотрудников “в объятья” опытных и не просто раздавать указания, а работать в коалиции, помогать, поддерживать, мотивировать. Стараюсь максимум сейчас из себя выжать, чтобы остаться тут работать. Планиую расти! Планирую тоже когда-то стать наставником)
Негативные моменты
Объемы работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.12.2019
Положительные стороны работодателя
Какие классные были шаманы на празднике День Народного Единства в ТЦ “Коломенский”, дети как завороженные смотрели ))))) У меня младший теперь хочет себе домой такой бубен, ахахха)))) “ГАРАНТ ИНВЕСТ” - большие молодцы, мы всегда посещаем почти все мероприятия для деток.
Негативные моменты
Не могу судить о работе внутри, но то, что делают для нас - волшебно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.08.2019
Положительные стороны работодателя
Приветствую! Арендуем рекламные площади в Галерее Аэропорт результаты отличные. Выбрали место размещения неслучайно, доверяем Гарант Инвест как девелоперу, знаем, что проходимость ТЦ и соот-но эффективность нашей рекламы очень зависит от верного выбора арендаторов и грамотного подхода.
Негативные моменты
Пока не заметили
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.03.2019
Положительные стороны работодателя
Хочу поблагодарить Гарант Инвест за обалденное детское игровое пространство в ТРК “Москворечье”. Там по выходным идут интереснейшие мастер-классы для детей, мы ходит с сыном в обязательном порядке. Раньше работала тоже в сфере ритейла, знаю, что отзывы всегда греют душу тем, кто делает свою работу качественно!
Негативные моменты
Для нас все отлично
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.01.2019
Положительные стороны работодателя
Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91
Негативные моменты
Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.11.2018
Положительные стороны работодателя
С Гарант Инвест связаны приятные воспоминания у меня лично)))) Да и всей моей семье понравилось))) Мы как-то участвовали в акции от MASTERCARD совместно с банком Гарант Инвест и выиграли подарочный сертификат на 7 тыс.руб))))))))Это было прям очень приятно, особенно перед ДР мужа, сразу вложили в дело. Так что с радостью продолжаем обслуживаться в этом банке и получаем удовольствие.
Негативные моменты
Это не у меня точно надо спрашивать)))))))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.10.2018
Положительные стороны работодателя
Мы с семьей побывали недавно на открытии Мираторг в СМОЛЛ Шипиловский. Я работала в этой сети, знаю, что реновацию проводит сейчас компания Гарант Инвест, и я вижу результаты этой работы!!! Большие старания вложены в наше удобство. Праздник открытия очень понравился, попробовали все, что можно :)))))
Негативные моменты
не могу ничего такого сказать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.08.2018
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Являюсь сотрудником в ФПК Гарант Инвест в ТЦ “Коломенский”. Дорожу своим руководством и возможностью стабильного высокого заработка.Работаю в одном из самых приятных районов Москвы. В ГИ принято проводить много коллективных мероприятий спортивного плана, обучающих встреч, чему я всегда рад. Считаю, что это непростое для нашей страны время, нужно ценить возможность работы в компании с большим опытом, высоким уровнем зарплаты, профессиональным коллективом. Спасибо
Негативные моменты
ну , может, мебель могла бы быть поудобнее. но в масштабах корпорации - это мелочь
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.08.2018
Положительные стороны работодателя
Для меня спорт не пустой звук. Еще когда бегал под стол 5-летним пацаном отец и дед прививали любовь к труду и спорту - велосипед, бег, турники, просто утренняя зарядка. Без этого нет жизни и своим детям я эту любовь тоже прививаю. Тут много пишут, что весь упор в ГИ на спорт, так а что в этом плохого? Я хожу с большой скидкой наш тренажерный зал, чувствую себя великолепно, участвую во всех наших спорт-мероприятиях, работаю в стабильной компании с близкими мне ценностями. Меня это поддерживает и морально и финансово. Занимайтесь спортом и не будет места депрессивным мыслям в вашей голове. Спасибо и удачи всем
Негативные моменты
для меня их нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.07.2018
Положительные стороны работодателя
У меня подруга работает как раз в Гарант Инвесте. Их семья уж точно не бедствует, я вам скажу)) Зашла прочитать отзывы, потому что у самой есть в планах закончить обучение и прийти именно туда на собеседование. Подруга говорит, что на данный момент - это самое стабильное место, в котором она работала. Нескольких еще девочек знаю из ее отдела, все очень приятные, коллектив, думаю, шикарный. Фотки с корпоративов вообще обалденные)) Человек уже успел ипотеку закрыть по жилью за несколько лет, машину купить, а что еще нужно для простого семейного счастья? Если о материальном говорить, конечно. Так что не читайте весь этот негатив, из первых рук знаю, что это проверенное и стабильное место работы.
Негативные моменты
Не слышала ничего особо негативного от подруги. Если б слышала, не хотела бы сама там работать. Ну, может, загрузка немаленькая, но это вообще-то работа, а не курорт
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.04.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю в Корпорации "Гарант-Инвест" более года. В HR более 15 лет. Много компаний и руководителей повидала, а также работала с большим количеством сотрудников разного уровня специализации. Хочу откровенно и честно поделиться своим впечатлением. Без приукрашиваний, когда я пришла первый раз на собеседование на Колобовский, на территории ресепшена я сказала себе, что хочу работать в данной Компании, было как-то комфортно, тепло душевно, все в логотипах, даже коврики. Начав свою трудовую деятельность, я поняла, что легко не будет. Не зная компании, ее стандартов и правил, уже с первого месяца с меня требовали результатов работы - и это я считаю абсолютно нормальными вещами. Ты приходишь в компанию работать, применять все свои знания, умения и навыки. Хочешь зарабатывать и профессионально развиваться - трудись не покладая рук. А Президента Компании стоит уважать уже только за то, что на протяжении 24 лет он держит успешно бизнес на плаву. И хочу сказать Всем кандидатам, не боящихся закатать рукава и много трудиться Добро пожаловать к нам!!!!
Негативные моменты
Немножко тесновато в кабинетах.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.04.2018
Положительные стороны работодателя
Уважаемые соискатели и коллеги!
Представляю Вашему вниманию свой отзыв о ФПК «Гарант-Инвест». На данный момент я работаю в ФПК «Гарант-Инвест» Директором по работе с персоналом в Управляющей компании.
Я внимательно ознакомилась со всеми отзывами и хочу выразить признательность за Вашу реакцию в любом случае, не в зависимости от того, положительная она или отрицательная.
Довольно часто эмоциональный фон любого аспекта преувеличивает или преуменьшает реальную картину. Это есть человеческий фактор – и это очень важно.
Итак, ФПК «Гарант-Инвест» глазами Эйчара: В этом году компании исполняется 25 лет – юбилей!
Историю компании и развитие можно почитать в открытых источниках. На данный момент ФПК «Гарант-Инвест» это три основных дивизиона : банк, девелопмент и ритейл. В общей сложности ФПК обеспечивает рабочими местами около 1300 человек!
В компании очень развита корпоративная культура. Тема спорта особенна интересна и поддерживается сотрудниками компании. Каждый год в год проведения олимпийских игр, в ФПК «Гарант-Инвест» тоже проходит своя внутренняя Спартакиада. Так же на регулярной основе проводятся корпоративные мероприятия разной направленности.
В компании действительно сложно пройти испытательный срок, но не потому, что его как то специально вам усложняют. А потому что требования компании к уровню профессионализма высоки. Компания оценивает только качество работы.
Интересные факты: текучесть кадров в управляющей компании очень мала, по статистике за 2017 год 0,02 %. Да в дивизионе ритейл она есть и немаленькая, что вполне присуще данному виду деятельности и речь идет именно о линейных позициях. Более 250 сотрудников работают в компании более 5 лет, немало персонала кто трудится более 10 и 15 лет. Это показатель стабильности и мы рады, что данный факт имеет место быть в ФПК «Гарант-Инвест».
По всем руководящим позициям у нас есть установленные KPI, на основании их оценивается работа. На том же построена система мотивации в компании.
В компании разработаны и работают современные кадровые программы.
Отдельно хотелось бы дать комментарий по поводу отзывов в адрес руководства. Я прошу обратить внимание на «язык» и уровень культуры этого сленга.
Руководителей компании не обсуждают и не осуждают – работодатель всегда рассчитывает на лояльность сотрудников, взамен обеспечивая каждого сотрудника интересной работой, социальным пакетом и достойной оплатой труда.
ФПК «Гарант-Инвест» – социально ориентированная компания, это коммерческая организация, здесь надо работать. Здесь нет легкой работы, здесь ее много и она очень интересная, у нас точно не скучно.
Желтая пресса – тоже пресса, мы открыты и готовы принять и понять Ваше мнение. Но в свою очередь, прошу Вас быть лояльными и благодарными к работодателю. ФПК «Гарант-Инвест» платит за свою работу и гарантирует Вам стабильность.
За 25 лет работы в компании не было смены собственника и имени, ФПК «Гарант-Инвест» это имя на рынке труда.
Касательно «хамства» - это неприемлемо в компании, у нас есть свой корпоративный кодекс, который об этом гласит.
Да у нас есть дресс код – официальная форма одежды, у нас банк и к нам приходит много клиентов, компания должна поддерживать свой имидж и соответствовать ему.
Каждый день на наши вакансии откликаются сотни соискателей, мы рассматриваем все резюме, у нас есть своя собственная база потенциально интересных кандидатов. В случае конкретной вакансии и соответствия профессиональным требованиями, мы обязательно свяжемся с Вами и пригласим Вас к нам на интервью.
Иногда мне задают вопросы кандидаты, почему у вас столько вакансий и вы ищите долго?
Отвечу просто: у нас очень высокие требование, нужных нам специалистов не так много на открытом рынке труда.
Не бывает плохих работодателей и соискателей, бывает совпадение профессиональных интересов и ожиданий или несовпадение.
Когда вы видите компании с очень красивыми отзывами, задумайтесь, такое бывает, что бы все были довольны? Всегда?
Про горячую воду и прочее просто нет возможности и необходимости это пояснять.
Если Вы профессионал, Вам нужна интересная работа и стабильность, Вас не пугают большие объемы работы и Вы готовы отвечать за свою работу на 100 %? Да?
Наши двери всегда открыты для Вас.
С уважением,
Шаронова Юлия
Директор по работе с персоналом УК ФПК «Гарант-Инвест»
Негативные моменты
Не знаю, можно ли это назвать отрицательными сторонами, но красная звездочка требует заполнения поля. Ок: большие объемы работы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
20.06.2016
Положительные стороны работодателя
Соц. пакетКорпоративная культураДают возможность работать долго...без ограничения рабочего дня - хоть до утраОгромное количество регламентов (более 300...это гордость собственника)Развита система эл. слежки за сотрудниками..все силы должны быть направлены только на работу и это здоровоПроводятся спортивные мероприятия- правда кризис и тяжелое фин.положение ФПК вынудило собственника отменить все спорт мероприятия
Негативные моменты
Зарплата в конвертахНет индексации зарплатыАвтоматизация-каменный векЗашуганные сотрудникиРабота в выходные не оплачивается- типа это собственная инициативаНекомпетентное руководствоУсловия работы- отвратные, из вас выжимают все соки и увольняют 'как не прошедших испытат. срок'-это стратегия руководстваРазвита система депримирования, а вот премий нет и постоянно всем грозят увольнением
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.