06.06.2022
Нету
"Газпромбанк", ул. Луначарского 73 - ЛОЖЬ, ОБМАН, ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ.

Наверно вы соискатель "Газпромбанка" и ищите отзывы,вот вам мой НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ попытки устроиться в данную компанию.
Вакансия:" Главный менеджер по продажам зарплатных проектов"
Адрес:г. ПЕРМЬ, Ул. Луначарского д. 73
11.05.22- Оставил отклик на вакансию;
19.05.22- Телефонное интервью с Пичугиной Н. А (гл.специалист департамента по работе с персоналом Н. Новгород) - стандартное телефонное интервью, после пригласили на очное собеседование в г. ПЕРМЬ ( p.s сам я находился на п.м.ж в другом городе за 139 км);
20.05.22- собеседование с Кузнецовой Екатериной Александровной ( нач. отдела продаж зарплатных проектов) - Интервью прошло мягко говоря отвратительно, т.к Екатерина половину его сидела в телефоне, постоянно спрашивая: на чем мы остановились?! Сразу виден "интерес" к соискателю. С слов этой дамы, она раньше работала в "Альфа - Банке" и пришла сюда показывать результат, по-этому набирает новую команду, 5 девочек и 2 мальчика, и им как раз нужен последний кандидат. Я спросил, а что случилось с старой командой?! - Их уволили. Иными словами, выкинули как мусор. Дальше прошли стандартные вопросы, рассказать о себе и т.д- так обычно просят сделать когда видят ваше резюме впервые. Поговорили о условиях, мотивации, вообщем скучное собеседование с некомпетентным руководителем. В конце Екатерина сказала : " вы меня устраиваете осталось пройти службу безопасности". Обменялись контактами, попрощались";
20.05.22 (вечер) - звонит Наталья, говорит что вы понравились руководителю, высылаю вам анкету финалиста,я внёс свои данные и направил ей, с слов Натальи проверка с.б длится 1-2 дня;
24.05.22-звоню Наталье спросить о результате, ответ положительный.Странно другое, мой будущий руководитель обещал сообщить о результате, как только узнает. Остался последний этап собеседование с зам. директора;
25.05.22-Дмитрий Игоревич ( зам.директора) - интересное интервью, после Дмитрий Игоревич сказал :ответ будет 27.05, но ему ещё надо обсудить мою кандидатуру с Екатериной;
27.05.22- Екатерина пишет :Александр, по вам приятно положительно решение,на работу вам 6.06.22 на следующей недели с вами свяжутся из отдела кадров, что бы собрать пакет документов для трудоустройства, а она с 30.05 по 3.06 будет якобы в командировке;
1.06.22 (среда) - пишу Екатерине, когда отдел кадров выйдет со мной на связь?! - ответ Екатерины:четверг, пятница;
3.06.22-Еду в Пермь, снимать квартиру, т.к 6.06.22 на работу, параллельно беру с собой все документы для трудоустройства. Квартиру снял, до конца рабочего дня 1 час и 30 минут, звоню Наталье в Нижний Новгород (-2 часа), спрашиваю что с моим трудоустройством, почему мне ни кто не звонит и не забирает пакет документов?! На что, я слышу, что она узнает об этом впервые, проверяет базу данных при мне , на меня приказ от 7.06.22 о приёме на работу, с ее слов нужно сегодня отослать все фото документов, т.к в понедельник я должен быть на работе и подписать трудовой договор. На что, я предложил отнести оригиналы в офис в Перми, т.к все с собой, но она сказала, что не надо, главное фото. После, Наталья направила мне сообщение на почту с списком и внимание, там графа, оригиналы должны быть в день трудоустройства с собой.Ну вы поняли логику,да.
3.06.22 (вечер) - Екатерина пишет: наше трудоустройство переносится на 8.06.22. Я совершают звонок и прошу объяснить, что происходит?! На что получаю ответ: вы не подготовили документы!! Как я могу направить документы, если со мной ни кто не связался?! И сразу слышу в ответ: как ты со мной разговариваешь сбавь тон,я не буду тратить на тебя время! Объясняю свою позицию: вы представляет банк, вы лицо организации, почему вы мне врете, если приказ от 7.06 о моем приёме на работу и я сам позвонил Наталье, а вам просто наплевать на меня. Она сказала, что да т.к я не являюсь сотрудником ее банка и вообще нам лучше не продолжать разговор. Положила трубку. Звоню Наталье, объясняю ситуацию, она обещает в понедельник решить проблему. (выходные направлю фото документов согласно списку)
6.06.22 - ни на смс и звонки не отвечает, меня слили. Итог:, Потраченное время ОБМАН, ЛОЖЬ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ.
03.09.2021
ДМС , фрукты по пятницам
Начну с того что не зря в Чебоксарах открыли офис Газпромбанка так как можно хорошо экономить на зарплатной ведомости ведь тут дешёвая рабочая *xxxxx* и учитывая что половина сотрудников студенты зар. плату можно платить минималку. При трудоустройстве расписали красиво зп от 31 000 + оплата за продажи банковских продуктов, в итоге получается зп после налогов 18 000 + возможно будет премия в конце следующего месяца, но чтобы получить премию нужно чтоб все показатели были на высоте . Схема формирования премии схожа со схемой метро Москвы .Работа сама по себе нудная , обзваниваешь клиентов, впариваешь кредиты, карты людям которым они не нужны , выслушиваешь негатив , перерывы фиксируются по времени компьютером не дай бог опоздать на секунду, могут лишить премии . В итоге уволился получив премию за месяц ровно 100 рублей ( даже расписался за неё в отделе кадров) :D Мотивация работать в отделе продаж нулевая , не помогают даже фрукты по пятницам и ДМС . Если вы студент и вас обеспечивают родители то в принципе работать тут можно на карманные расходы можно заработать.
14.07.2021
Крупная компания
Неквалифицированный руководящий персонал. HRD Наденжда Камышникова уже год находится в постоянном поиске и "отчислении" на испытательном сроке кандидатов в c&b.Такая текучка персонала вполне устраивает Надежду , хотя и вся ежеквартальная отчетность находится уже в непротребном виде из-за постоянной смены специалистов c&b. Которые к слову работаю в среднем не больше месяца в компании. Собственно имейте это в виду , енсли вдруг решите отказаться от офферов других компаний в пользу Газпробанк Автолизинга
09.06.2021
Зп вовремя, много онлайн тренингов
Высокопарные и пафосные самовосхволения не соответствуют реальному отношению к сотруднику
09.04.2021
Единственный плюс для тех кто учится, а для остальных не рекомендую.
Позвонил HR менеджер рассказал про вакансию при чём завернул в такую конфету, что есть ДМС, что так же ЗП зависит от твоих успехов! Это не так!!! Пять раз ходил по ДМС и мне отказывали в обслуживании ссылаясь на страховую компанию СОГАЗ. Звоню в СОГАЗ, они говорят на любые проблемы это не страховой случай и всё! Тем людям которым говорят, что зп зависит от вас, это от части так, ибо есть потолок это 25тыс. в (Уфе). Двадцать пять тысяч нужно еще заслужить (буквально 5 кругов ада пройти) 1. Должна быть доходимость. 2. Необходимо пройти прослушку- то есть подразумевается то, что называется работа попугая причём умного попугая. Если, что-то забыл: сказать, назвать, проговорить, то будь добор нагибайся! Так же хотелось отметить тот факт, что в банке очень много скилов. Причём тебя переключат на любой из скилов не предупреждая о смене скилла и не дай бог ты скажешь, что ты его не знаешь!!! Тебя просто предадут распятию. Следующее, что хотел отметить во первых это два графика. 1.5/2 (9-часовой раб. день) - есть плюс в том, что ты после этого еще можешь поговорить с семьёй. Из минусов, во первых это строгое соблюдение графика, то есть 2 перерыва по 15мин. и так же обед сроком на 30мин. и не дай боже ты не успеешь придти во время. В тебя столько бутылок засунут, сколько у них есть, а у них их много. Если не дай бог вы получите отравление, то при дёться все делать, как говориться не отходя от кассы. Если конечно вы изоощерённый человек, то можете проследовать в комнату раздумий в месте с монитором, телефоном, гарнитурой, и с персональным компьютером. Так же есть график 2/2 (12-ти часовой день). Советую тем кто "любитель острых ощущений", ибо даётся 3 перерыва по 15мин. и обед на 45мин.
25.02.2021
Нету,кроме того как колоектив
Много
Ольга
25.02.2021
Нету,сам коллектив хороший,между собой друг бругу помогают,чего не могу сказать о админах
2 дня учебы в пустую(после того как девушка которая собирает документы жанна, нам сказала что работать будете на окладе,хотя у нас и опыт есть,потом в итоге заявила руководители от вас отказываются,хотя мы их и в глаза не видели,очень обидно и не приятно,ощущения личной неприязни просто
Хамло Корушнов
29.10.2020
Их нет
Научите проврдить собеседования и разговаривать с кандидатами господина Кувшинова Р. Такого хамства , высокомерия и непрофессионализма я не видел давно.
21.12.2019
Ну тут кому че кому ни че кому Х. Й через плечо.
Про ООО ГПБ Сервис и остальной газпром. Вот все что написано людьми в так называемых "отрицательных отзывах"ЭТО ВСЕ ПРАВДА. Если Вы попадаете под понятие:"человек с улицы" то над вами будут издеваться, глумится извращаться как им заблагорасудится и не только премии отнимают и от оклада сколько захотят тоже!!!! Факт.Неоплачивают много что проезд,совмещения с другими проф. и т. д.. Все блага только своим!Рост и т.д. в том числе. Ну а да все их падло не перечислить да и фантазия у этих из "кормящихся" багата что им в голову придёт не предсказуемо... Ну это все лирика а так это просто "сборище"жрущих за щет народа и страны а Вам Х.Й каким бы вы трудовым человеком не были бы в общем все как и везде...
Бывший сотрудник
13.05.2019
Крупный банк
Начали резать премии. Рассчитывать можно только на оклад. С учётом этого, в прочих крупных банках (ВТБ,, РСХБ Альфа, Сбер) доход может получиться повыше и гарантированнее
Елизавета Коротконогова
28.03.2019
График, большой и известный холдинг с именем.
Обманывают с KPI, кроме того, банк намеренно использует систему блокировки после увольнения, которую они называют "гуанчжоу", т.е не дают устроиться куда-то получше и его сотрудники открыто это при увольнении говорят. Также применяют слив информации третьим лицам и их не беспокоит, что всё это происходит в банковской сфере. Коллективное давление и другие издевательства над сотрудниками считаются нормой, как и лазание в телефоны, сумки, воровство сим-карт и банковских карт старшими сотрудниками. Руководитель колл-центра #Лысун Татьяна Анатольевна на корпоративах любит присматривать чужих мужиков, предлагает непристойные вещи, т.к она старая дева за 40, но выдать её замуж, даже коллективом всего банка никакими, даже грязными способами они не могут. #ГАЗПРОМБАНК
06.03.2019
график
ООбманывают с KPI, кроме того, банк намеренно использует систему блокировки после увольнения,
т. е не даёт устроиться куда-то получше и его сотрудники открыто это при увольнении говорят.
Также применяют т.н. "еврейство", т.е слив информации и им плевать что всё это происходит в
банковской сфере, а также коллективное давление и издевательства над сотрудником,
если Лысун Татьяна присмотрела чьих-то парней, т.к она старая девственница за 40, но замуж её они
не могут никакими способами выдать. На корпоративах предлагает *xxxxx* и другие непристойные вещи чужим мужикам.
23.02.2019
ОБМАНЫВАЮТ С ПРЕМИЯМИ!
по телефону информацию третьим лицам. Это делают супервайзеры Тимонина Татьяна, Игнатова, а также Валерия. Зам директора Лысун Татьяна - старая деваха, предлагает *xxxxx* чужим мужикам на копроративах.
19.02.2019
Приятная обстановка, уютный офис. Для сотрудников даже ездит маршрутка, чтобы не мерзнуть зимой и не мокнуть в дождливую погоду. На собеседовании познакомилась с руководством. Это была настолько приятная встреча, которая вызвала ещенбольшиц интерес и желание работать в этом месте. Прозрачная система оплаты труда и понятная система продвижения по карьерной лестнице. Я не понимаю почему такие отзывы. Так как ещё на собеседовании, задав несколько вопросов, я знала сколько буду получать. Конечно, отбор будет серьёзный. Это же банк, а не платья продавать. Работаю здесь около 3х лет и довольна как условиями труда, так и всеми возможностями, которые открываются здесь перед каждым.
Я не вижу таковых. Мне есть с чем сравнивать
24.01.2019
Достаточно комфортные условия работы
В Газпромбанк устроился с воодушевлением, были другие предложения, но думал, что Газпромбанк это уверенность в завтрашнем дне. Не тут-то было... Месяца не проработал благодаря хамству одного самодура, зам. начальника ИТ департамента. Тамошние царьки рядовой персонал за людей не считают.
13.11.2018
их нет
Хотела устроиться сотрудником контакт центра в данную организацию. Сказали что зп будет 14400, но не сказали что она без вычета ндфл. В общем официальная зп в районе 12 тысяч...
Обучение длилось на протяжении недели... С 9 утра до 6 вечера.
Нашим тренером была Романченко Светлана Дмитриевна. Крайне неприятная женщина. Почему неприятная ? Потому что она сразу предвзято оценивает человека. Если не понравится, будет валить... Если понравится, то отправит дальше.
Чтобы все-таки попасть на данную должность, необходимо пройти 3 теста и одно заключительное собеседование по изученному материалу. А материала ого-го сколько. Кто не проходит тест, разумеется, их выгоняют.
Я все благополучно прошла. Настало время собеседования. Нас распредилили между разными супер-визерами. Кто-то пошел к более гуманным тренерам, а кто-то остался... их опрашивала Романченко. Она начала благополуно валить всех. Ни один из нас не прошел дальше.
В итоге, кто не прошел, остались ни с чем... Просто так потратили целую неделю.
НЕ СОВЕТУЮ!
10.09.2018
Проработал в Газпромбанке более 5-ти лет. В этой компании всё строится только на личных отношениях. Рост по карьерной лестнице без связей невозможен. Хотя нет, возможен. Вас вполне могут повысить и даже не один раз в короткий период времени, но не обольщайтесь. Это только для того, что бы попытаться подставить вас, заставить уволиться и освободить место для кого-то из своих. И даже не надейтесь,что ваш идеальный послужной список или какие-нибудь величайшие заслуги перед банком остановят желающих освободить ваш стул - вопрос был решён ещё с первым вашим повышением. Это гниющее болото со своими дурно пахнущими жабами и лягушками: субботина, фалькова, зауэрс, боболя, климова и винокуров не полный перечень обитателей местной фауны которые уже давным-давно поделили банк на сферы влияния и занимаются исключительно набиванием своих карманов за счёт бюджетных средств выделяемых государством. Никому не порекомендую там работать. Не тратьте своё время.
Недобрый
10.09.2018
Официальное трудоустройство.
12.05.2017
НЕТ
Отвратительная контора. Начиная уже от тетки, выписывающей пропуск с одолжением совкового вахтера. HR-менеджер, рассматривающий тебя как последнюю блоху. Рассказываю свою эпопею с ними и с удовольствием палю их тестирование (может кому пригодится это щастье - работать в ГПБ). Позвонила-пригласила на собеседование сама Начальник Управления. Приехала к ним на Шаболовскую - поговорили. Ей все понравилось во мне - сразу так и сказала. Зарплата в 1.5-2 раза ниже чем мне предлагали в других банках поскромнее чем ГПБ. Но кормят обещаниями о премии в конце года (если выживешь). Ненормированный рабочий день прописан в договоре. Мне так прямо и сказали - хоть до 12 ночи будете сидеть пока все не сделаете. Через 30 мин как закончилось собеседование - звонит HR - давайте оформляться. Анкета со всеми работами, начиная с ВУЗа, функционалом и указанием причин увольнения на каждой. Кем работали родители, если они на пенсии. Когда/где были заграницей и что делали там. Рекомендации. Подготовила. HR заявляет: «это еще не все, будет еще разговор с психологами и тесты на несколько часов – такой порядок, но они на решение о приеме не влияют – это формальность». Я шла-то всего на «главного специалиста». Тестирование было спустя 2.5 недели после собеседования. Раздали бумажки с тестами: две на ранжирование своих приоритетов в работе по 10 бальной шкале (одинаковые балы ставить нельзя); тест – дорисовать фигуры в 6 квадратах; нарисовать человека из квадрата, круга и треугольника и только 10 фигурами. Потом меня почти ДВА часа, я бы сказала, насиловали 2 тети-психолога (лет по 50) своими вопросами и взглядами НКВДшников – все пытались поймать меня на чем-то. После этого стрессового разговора – другой тест. Несколько блоков вопросов на вычисления, абстрактное мышление, стилистическую грамотность, вербальные способности, эрудицию, логику. На каждый ответ дается 2 мин. Пример из блока «эрудиция»: даны 5 стран Африки – надо ответить где НЕ исповедуется ислам. Сдала тест выше среднего. Но это еще не все. Потом на компьютере надо было ответить на 400 вопросов (без учета времени) о своих привычках, убеждениях, поведении, отношений в семье, в том числе: страдаете ли вы запорами; удовлетворены ли сексуальной жизнью и проч. (хорошо хоть справку от гинеколога не просят). И еще 2 теста: цветовой тест Люшера и тест портретов Сонди. Я вышла от них только спустя 6 часов! Сказали – ждите, скоро с Вами свяжутся. Молчат. Я позвонила сама HR-у 2 раза с перерывом в 4 дня. Спрашиваю: «от руководства можно получить ответ? Решение есть по моей кандидатуре? Или задержка только бюрократическая с оформлением договора?» На что мне королевским тоном отвечали, что у нее нет еще документов касательно меня. ВСЕ! Короче, спустя 1.5 месяца - мне не дали ответа ни в письменном, ни в устном виде – не о принятии, не об отказе! Я это расцениваю как свинство в отношении сотрудников уже на этапе собеседования и абсолютную непорядочность – человеческую и профессиональную! Страшно представить что меня ждало бы дальше там... Желаю успехов тем, кого угораздит работать в этой конторе, где полно блатных пенсионеров, держащихся зубами за свое место, и которым нужны рабы с улицы для черновой работы!!!
19.04.2014
Зп нормальная, дмс, связь, какое-то время интересная работа.
Самый большой минус в этой структуре и ее дочках - куча "своих" х бездельников с запредельными зарплатами, есть и мертвые души. Очень неэффективная работа и не свои вкалывают и видят несправедливость.
18.03.2014
Их так я и не нашел
Друзья мои имел неосторожность прийти работать в ОАО Газпромбанк на ул. Новочеремушкинскую в г. Москве, подразделение экономической безопасности. Проработал там около 8 месяцев и не выдержал того что твориться в этом банке. Сотрудник, находясь в г. Москве должен осуществлять проверку компаний, находящихся ну к примеру в г. Омске и после проверки руководитель спрашивает, "а что там у нас в Омске", и начинает выворачивать так будто ты сам живешь в Омске и должен все знать и так каждый день. В отношении зарплаты там могут без предупреждения убрать переменную часть и оставить голый оклад, после чего на руки получите очень мало денежек. Коллектив в экономической безопасности какой-то не понятный, то ли друзья алкоголики собрались, то ли деревенщина пришла в кабинет.

В отношении карьерного роста можете забыть переступив порог организации, двери на верх открыты только родственникам и их приближенным, на работу такие семьи приезжают вместе на одной машине и работают на одном этаже, на моей память мама, папа и сын.

Придя в столовую понимаешь, что банк не работает одни и те же лица постоянно пьют кофе и ходят курить

Так что если будут
26.02.2014
Обучение не оплачивается и не оформляется. Ходите просто так без оплаты, потом могут не взять на работу. Контакт-центр далеко от метро. После того, как берут в штат, не спешат оформлять. Есть те, кого подолгу не оформляют. Некоторым предлагают оформиться временно.
03.11.2013
Регулярно выплачиваемая заработная плата.
Очень слабое программное обеспечение,постоянное снижение заработной платы в филиалах,отсутствие перспектив при отсутствии необходимых родственных связей.
Если у вас опыт работы в компании Газпромбанк и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.