04.10.2024
Работаю на складе в должности старший кладовщик более 8 лет что могу сказать о компании ГеоСм. Внимательное отношение к сотрудникам, легкость в коммуникации, общая направленность и сплоченность в решении поставленных задач, комфортные условия работы . Также достойная и своевременная оплата!
Плохого не че не могу сказать о компании Геосм .
01.10.2024
Работаю в GeoSM практически пол года. Условия вполне хорошие. Дружелюбный коллектив. Яркая корпоративная жизнь.
нет ДМС
01.10.2024
Профессиональный руководитель, интересные задачи, оформление по ТК РФ, своевременная выплата зп, веселый и дружный коллектив, интересная корпоративная жизнь, отличные условия труда.
нет ДМС
13.09.2024
Работаю в ООО "ГеоСМ" с августа 2021 года в должности юриста. На протяжении непродолжительного периода времени, со всеми сложились хорошие и трудовые отношения. Что касается работы в данной организации, то хочу отметить следующие факты: 1. Стабильная работа, 2. Своевременная оплата зарплаты, 3. Светло, тепло и уютно. Отдельно хочу поблагодарить руководителя юридического отдела за понимание и руководителя компании за отзывчивость, и профессионализм!!!
К счастью, с негативными моментами не сталкивался.
28.08.2024
Замечательная компания. Есть все возможности для личностного, карьерного и профессионального роста. Руководство всецело поддерживает и помогает как молодым и новым сотрудникам, так и "старичкам". Молодой и дружный коллектив, который готов всегда протянуть руку помощи. Отличное расположение офиса: удобная логистика до рабочего места, большое количество парковочных мест. Регламенты способствуют дисциплинированности и улучшению производительности труда коллектива. Большое количество всевозможных обучений, благодаря которым реально ощущаешь своё развитие. В общем это то место, где я всегда мечтал работать.
Отсутствие ДМС
26.08.2024
Работаю в отделе продаж ,менеджер .С момента устройства сопровождение и обучение дают 3 месяца стажерских, чтобы понять принцип работы + повышенный оклад на время обучения . Корпоративное обучение и тренинги ; классные корпоративы , стабильные выплаты З/п без задержек
отсутствие ДМС
30.07.2024
Работаю в отделе продаж. Компания стабильная, развивает производство, коллектив хороший, выплаты регулярные. Может для кого-то это и суматошная работа: много заданий, контактов, но при этом и корпоративная жизнь интересная.
Присутствует бюрократия в некоторых вопросах
Марина
18.07.2024
С первых дней знакомства компания производит приятное впечатление.
Работаю в колл-центре меньше года, не разочаровалась и не обманулась в своих ожиданиях. Доброжелательный коллектив, всегда можно обратиться за помощью,
спорные моменты решаются быстро.Хоть и работаю удаленно, но ощущаю себя частью коллектива. На портале компании можно ознакомиться с новостями, структурой компании и регламентами работы.
Кстати, главным плюсом для меня является возможность удаленной работы.
Наталья
15.07.2024
Крупная компания, активно развивается. Есть возможность карьерного роста, удобный график работы
Сезонность
24.06.2024
Работаю в компании GeoSM на должности менеджера по продажам четвёртый год. За это время компания полностью оправдала мои ожидания как работодатель.
Плюсы:
+ Дружный коллектив, каждый готов прийти на помощь и подсказать. Поздравления с важными событиями (День Рождения, отработанное количество лет в компании и т.д.) с приятными подарками.
+ Полное сопровождение и обучение продукту, продажам, бизнес-процессам компании на начальном этапе работы.
+ Компания растёт и развивается, при этом не забывая про сотрудников: несколько раз в год проводятся обучения с ведущими бизнес-тренерами, выездные тренинги, курсы в онлайн-формате, а так же у каждого есть доступ к онлайн-библиотеке развивающей литературы.
+ Регулярные корпоративные мероприятия.
+ Разнообразие досуга во вне рабочее время (спортивные мероприятия, театры, участие в квизах и .т.д)
+ Оборудованное рабочее место с качественной техникой.
+ Достойный уровень заработной платы, выплата без задержек.
+ Интересные задачи, которые помогают развивать профессиональные навыки.
Из минусов:
-Отсутствие ДМС, но надеюсь, что к этому мы в скором времени придём.
23.06.2024
Стабильный работодатель, хорошие условия труда, официальное оформление, налаженный рабочий процесс, возможность обучения в процессе работы и прохождение разных курсов. Удаленный формат работы.
Не обнаружено.
11.06.2024
Отзывчивый дружный коллектив, возможности для развития, своевременные выплаты, лояльное руководство
03.06.2024
Стабильность и без задержек, отличный коллектив. Руководство вкладывает в своих сотрудников, множество тренингов и обучение, современный офис.
Работаю более двух лет и все устраивает.
Пока не обнаружила
03.06.2024
Профессиональный руководитель, своевременная выплата зп, интересные задачи.
Не обнаружено.
Алексей
20.05.2024
работаю менеджером отдела продаж. в принципе все устраивает: коллектив хороший, зп норм, организуются тренинги и обучения. решения принимаются быстро и без проволочек, команда хорошая
из минусов: далеко от дома, товары все же несколько зависят от сезона, но простоя нет, просто нужно приложить больше усилий иногда - задача выполнима!
06.05.2024
Работаю в компании 5 лет на должности менеджер по продажам. В период обучения рассказали о всех методах продажи, о специфики работы. Все очень быстро, доступно и квалифицированно.Самый большой плюс в компании это коллектив.
Ещё один плюс моя зарплата полностью зависит от моего труда, а мой труд достойно оплачивается. Зарплата полностью белая. Очень удобный график работы, месторасположение офиса отличное, а сам офис комфортабельный и уютный.
Отсутствуют
29.03.2024
Хочу поделиться впечатлением о работе в компании ГеоСМ. В первую очередь отмечу комфортные условия труда, а так же возможность карьерного роста. Очень нравится атмосфера внутри компании, коллеги - приятные, отзывчивые люди, всегда помогут и подскажут если есть необходимость. Множество интересных задач, которые помогают узнать что-то новое и двигаться вперед. Хотелось бы, чтобы компания предоставляла ДМС. Рекомендую данную компанию как работодателя.
19.03.2024
Хорошая, надежная компания, работаю в ней 3 года. Зарплату выплачивают всегда во время.
Дружный коллектив, коллеги всегда готовы помочь.
Уютный офис, парковка для сотрудников.
Организуют много корпоративных мероприятий и обучений.
Негативных моментов нет.
Хочется что бы появилось ДМС
26.02.2024
Знакомые порекомендовали компанию.
Прошел собеседование, в несколько этапов.
Закрепили наставника, быстро обучили, все задал с первого раза.
Прекрасный молодой коллектив, всегда помогут и подскажут.
Руководитель просто топ, входит в положение и поддержка на всех уровнях.
Обучения, тренинги по продажам!
Хороший опыт для каждого менеджера.
17.02.2024
В данной компании я работаю более 3-х лет. Первое, что хотелось бы сразу отметить – это замечательный коллектив! Все дружные, отзывчивые, помогут и подскажут в любых ситуациях. Также - лояльное и понимающее руководство. Компания стабильно развивается сама и развивает своих сотрудников. Хотелось бы предложить руководству добавить ДМС для сотрудников.
22.01.2024
Работаю в компании второй год, радует что в компании белая зарплата. Есть система KPI и систематически проводится оценка. Компания развивается, а также дает сотрудникам возможность расти и показывать себя. Руководство отлично разбираются в направлении деятельности компании, поддерживают сотрудников в период адаптации и во время работы над сложными проектами.
Удаленность офиса от центра города
17.01.2024
Уже 4 года здесь работаю менеджером. К сотрудникам тут относятся бережно, всегда готовы выслушать идею и предложение любого. Наличие собственного огромного производственного комплекса дает уверенность того, что работаешь в мощной, уверенно стоящей на ногах компании.
Не вижу таких
15.12.2023
Работаю в компании относительно недавно, всего полгода, но даже за этот короткий срок успела убедиться в надежности, стабильности и кадровой ориентированности компании. Пришла совершенно из другой сферы, думала будет сложно и непонятно окунуться в новое направление. Однако, компания с нуля обучает и постоянно повышает уровень квалификации своих сотрудников. Это несомненно радует. Уютный офис и дружный молодой коллектив, различные активности и неформальные мероприятия здорово разбавляют рабочий процесс. Функционал понятен, а если возникают сложности, коллеги отзывчивы и готовы прийти на помощь. Что порадовало - прозрачная система мотивации, реальные планы и достойная зп. Большинство коллег трудятся в компании с момента основания – это еще один немаловажный показатель того, что компания твердо стоит на ногах, развивается и дорожит своими кадрами. Надеюсь, так будет и дальше!) Может показаться, что все даже слишком хорошо, чтобы быть правдой, но в реальности все так и есть! Единственное, пожалуй, чего не хватает для полного счастья- так это ДМС.
Не нашла таковых пока, надеюсь и не найду
14.12.2023
Оснащенное всем необходимым рабочее место, дружелюбный коллектив, лояльное руководство, наставничество и помощь в адаптации новым сотрудникам, развитая корпоративная культура
Отсутствие ДМС и корпоративного транспорта
28.11.2023
Устроилась в компанию три месяца назад, какое мнение по итогу испытательного срока:
Руководство серьезно относится к развитию навыков сотрудников: оплачивает обучение по различным темам, организовывает тренинги, приглашает спикеров. Желание учиться новому, развиваться в профессии приветствуется и поощряется. Мне, например, через месяц после трудоустройства полностью оплатили участие в конференции в Москве. Не бывает такого, что каждый день одно и то же, работы много, задачи разные. Ленивым не понравится))
Нет большой текучки, большая часть сотрудников работает в компании по несколько лет. Каждый месяц мероприятия для сотрудников, активная корпоративная жизнь.
Большая часть сотрудников работает с 8 до 17, есть возможность договориться о другом графике (например, с 9 до 18 или с 7 до 16).
Из минусов: На мой взгляд, чрезмерное внимание к трудовой дисциплине, но к этому уже успела привыкнуть за испытательный срок. И, конечно, хотелось бы ДМС) в остальном все устраивает.
Если у вас опыт работы в компании Geo SM и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.