02.05.2021
Положительные стороны работодателя
Ребята отзывчивые на складе, по ул. Свиязева!! Помогут и подскажут)
Негативные моменты
Начальник склада Михаил Пепеляев, хитрая майонезная с у .. а, все качели по зарплате из-за него. Нарушения по трудовому кодексу тоже по его части!!! Денег вы там не увидите, по факту люди работают две недели, получают 8 тыр рублз, и увольняются! Текучка кадров - постоянно!! Штрафы, вычеты, работа за пятерых, убогие условия труда! И да, "лысый" врёт вам прямо в глаза!! Обходите это место стороной!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.04.2021
Положительные стороны работодателя
Работа есть всегда!!! Начальство хорошее, кроме начальника склада МИХАИЛА ПЕПЕЛЯЕВА!!!!!
Негативные моменты
Забудьте про отпуск, если вы будете работать на складе!!! 6000 на две недели!!!!
Раньше хоть 10000 добавляли раз в год, но видимо компания считает, что 6000 на две недели это норма!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.04.2021
Положительные стороны работодателя
Работал в компании кладовщиком 6 лет, по началу всё устраивало. Начальство хорошее, коллектив супер. Но прошло 3 года и пришёл на склад МИХАИЛ ПЕПЕЛЯЕВ!!!!
Негативные моменты
Всё изменилось, когда в компанию пришёл Михаил Пепеляев, новый начальник склада. Начались сокращения в зарплате, штрафы, увольнения ни за что. Зарплаты упали с 30тр до 20 и меньше.
Не устаивайтесь к нему на склад НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА, МИХАИЛ ПЕПЕЛЯЕВ ГНИЛОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Но если всё же захотите проверить и поработать, то внимательно читайте договор!!! Там ни слова о ФОНДЕ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ!!!! по графику вы будете работать 2 через 2, хотя по договору график 5/2 с 9 до 18 !!!! Вас МИХАИЛ ПЕПЕЛЯЕВ сможет легко подставить, как крыса!!! Вы уйдёте на свои два , а он вам позвонит и скажет, что вы прогуляли работу и у вас график 5/2, а не 2 через 2!!!!
Так что будьте внимательнее с этим человеком!!!! Он ГНИЛОЙ!!! Запомните МИХАИЛ ПЕПЕЛЯЕВ!!!!! Не связывайтесь с ним!!!!
Компания хорошая, а он НЕТ!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Константин
10.04.2021
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Никогда и ни за что туда не устраивайтесь, НИКОГДА!!! Работал, на складе кладовщиком! Начальник там, Пепеляев Михаил Юрьевич (сот. +79024769748), вся зарплата кладовщика-комплектовщика зависит от него, насколько вы сильно его ублажите, настолько и зарплата поднимется, али опуститься) Сделка на складе, он часто забывает внести данные, а в день начисления зп, начинаются штрафные санкции, так что максимум там, если жить на работе, то получите 23т.р., а ещё вычитают: 2т.р. за инвентаризацию, 2т.р за налог. Он мне заторчал 5600р, г..он конченный. По условиям, туалет на складе, пообедать один раз , и на улицу выйти один раз, а остальное дверь на выход для вас закрыта, т.е. вы под замком весь день, на что похоже, думайте сами!)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Константин
10.04.2021
Положительные стороны работодателя
Коллектив, и всё наверное...
Негативные моменты
Никогда и ни за что туда не устраивайтесь, НИКОГДА!!! Работал, на складе кладовщиком! Начальник там, Пепеляев Михаил Юрьевич (сот. +79024769748), вся зарплата кладовщика-комплектовщика зависит от него, насколько вы сильно его ублажите, настолько и зарплата поднимется, али опуститься) Сделка на складе, он часто забывает внести данные, а в день начисления зп, начинаются штрафные санкции, так что максимум там, если жить на работе, то получите 23т.р., а ещё вычитают: 2т.р. за инвентаризацию, 2т.р за налог. Он мне задолжал 5600р. По условиям, туалет на складе, пообедать один раз , и на улицу выйти один раз, а остальное дверь на выход для вас закрыта, т.е. вы под замком весь день, на что похоже, думайте сами!)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.03.2019
Положительные стороны работодателя
Из плюсов могу назвать только сам факт того, что работать вы будете в офисе, а не на улице, нормальный не грязный туалет и комфортную кухню, где сможете пообедать (если у вас вообще будет такая возможность). Иногда попадаются адекватные ребята.
Негативные моменты
По-началу мне казалось, что это работа мечты. НО! Запомните несколько вещей, прежде чем пойти туда работать:
- Вы не получите больше денег, чем Ваща зп, если только не забудете про выходные и нерабочее время
- Иногда Вам будет казаться, что вышестоящее руководство с Вами не общается по причине неприязни к Вам. Это не так) Оно не будет с Вами общаться и даже иногда здороваться потому что ему просто плевать кто вы и как вас зовут.
- Про должностную иструкцию можете даже не спрашивать. Ее у Вас не будет. Так руководству будет проще на Вас навешать кучу других дел.
- Забудьте про карьерный рост (особенно если Вы девушка, сексизм на уровне)
- Все всех будут сдавать, чтоб лучше подлизнуть
- Параноидальное поведение руководства с мыслями о том, что все вокруг предатели и сдавалы (и Вы тоже)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.11.2018
Положительные стороны работодателя
Читая отзывы, захотел оставить свой о работе в ГК Автомоё. Работал я в компании СЕОшником с перерывом в 2 года. В общем у меня стаж где то 3-4 года в компании.

Зачем я пошел работать?
1 - там работали мои знакомые и они не плохо зарабатывали.
2 - мне нужна была работа в которой я мог бы себя проявить.

Я получил что хотел. В первый раз я работал в коморке без кондёра, но с вентилятором. Всё устраивало по зп не обижали. Потом я переехал в офис с отделом маркетинга. И на чал работать вместе с дизайнером. Вот тогда и ГК Автомоё и начала показывать свой корпоративный стиль.

К плюсам могу отнести и лояльное начальство, с которым раньше можно было общаться на прямую, но с расширением штата и изменением отделов начальство "отдалилось". Стало тяжело доносить свои идеи и аргументировать свои действия. Первый раз уволили меня т.к. я не справлялся со своими задачами (которые я опишу ниже)

Прочитав отзывы увидел что это секта и что надо содержать Религиозную Организацию - наглое враньё. Почему? Люди в этой компании зарабатывают деньги и сотрудники приходят для заработка денег. Ни в одном месте я не увидел призыв к поддержки РО.

Думаю что запрет курения, негативное отношение к алкоголю, а также запрет мата и пошлых шуток в компании (вплоть до штрафа) сделали своё дело - немощные ребята, которые не могут следить за языком и избавиться от вредных привычек просто теряли какой либо интерес.

Что плохого в том что компания стоит на страже здоровья общества и прививает интерес не к пивасику а к семье и ЗОЖ? Это огромный плюс компании!
Негативные моменты
А вот теперь самое весёлое :Р
В компании я занимался сайтами на два направления - чистое СЕО и директ в последствии. тыщ 20-25 платили
После этого на меня подключили ещё 4 сайта автозапчастей - СЕО, админ, директ. Тыщ 5-7 докинули
Вот тут меня начало колбасить - стал не успевать. Потом появился СТО - всё на меня. Ничего не докинули по зп

При всём при том я не просто сеошил, но и верстал эти сайты, следил за доменами и хостингом.
Потом я показал что умею делать видеоролики и стал так вести ютуб канал. Съёмка, монтаж всё с меня. ЗП не растёт.

Потом я стал делать только те задачи на которые обращает внимание начальство т.к. самому такую махину не потянуть в одного. Итак список того что я должен был делать в компании:
СЕО - 7 сайтов
Администрирование - 7 сайтов
Вёрстка, доделка и контроль доступности всех 7 сайтов
Видеосъёмка, монтаж роликов для ютуб канала.
зп-30тыщ. На этом я закончил работать в ГК Автомоё

Естественно все будут валить на руководство, но когда компания развивалась возможностей роста было куда больше чем сейчас. Сейчас, как по мне, вырасти профессионально в Автомоё можно - зп и карьера здесь не растёт. вообще.

Компания позиционирует себя как компания, которая заботится о сотрудниках - мы сидели в пятером в комнате 10кв.м. а ещё столы, стулья и шкафы. Зимой холодно, летом очень жарко. У меня лишний вес - вместо подбора нужного мне кресла я сидел на обычном офисном стуле, который ещё не сразу нашли. Про удобство сидения 8 часов на табуретке я думаю писать не стоит.

Писали про то что в компании есть жополизство - полностью согласен. Но если вы обычный рабочий-автослесарь - вы это вряд ли увидите.

Странно что коммерческий директор обвинял постоянно в отсутствии креатива со стороны отдела маркетинга, хотя сам и закрутил гайки до такого что кроме как придумать банальные акции отдел был не в силах придумать.

И самый большой минус компании - здесь нет места самовыражению. Я понимаю что проще набрать людей и сказать что надо делать что компания работала без проблем, но требуя несусветный креатив и посматривая за чужими работами руководство не хочет давать волю сотрудникам ни в финансовом плане ни в рабочем.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.11.2018
Положительные стороны работодателя
Недавно работаю здесь, очень удивила доброжелательная атмосфера в достаточно большом коллективе, тактичность и компетентность руководства. Условия труда, по моему мнения, выше всяких похвал - везде чистота и уют, здесь заботятся о своих работниках, дают возможность каждому развиваться профессионально.
Негативные моменты
Негативных моментов не вижу, езжу на работу с другого конца города и оно того стоит.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Один из Вас !
07.07.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Компания мошенников будьте осторожны. Говорят одно а сами делают другое обманывают и сотрудников и клиентов не верти этим фуфлижникам
Так же знайте что положительные отзывы здесь пишут только они
Обходите стороной эту секту
Есть куча других нормальных компаний но не эта
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.06.2017
Положительные стороны работодателя
Если "вылизать" как следует руководству, то есть вероятность что ты поднимешься на следущую ступень, о чем в дальнейшем будешь жалеть.
Негативные моменты
Руководители в открытую заявляют на собраниях что Вы все рабы, мы вас купили и вы пренадлежите нам. Делайте выводы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Перми о работе в компании ГК АВТОМОЁ. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Перми.