Kseniya
18.05.2024
не заметила
Здесь уже мелькали отзывы о доблестных сотрудниках из отдела по подбору кадров...
Я хотела бы внести и свою лепту, дабы оградить честных кандидатов от пустого и крайне неприятного взаимодействия с этой конторой с самого первого телефонного звонка.
Начну с того, что я в очередной раз убедилась в том, что ЛЮБОЙ рекрутер отыгрывает свой травматичный опыт на кандидатах, которых призван нанять. То удовольствие, которое испытывает он(а) когда отсеивает того или иного кандидата, КАК ПРАВИЛО с позиции "нравится/не нравится", так как не знает других инструментов, а также не наделен(а) полномочиями..., просто невозможно скрыть.
Помимо данного наблюдения, не могу не упомянуть про степень квалификации доблестных кадровиков, так как похоже, туда идут люди совершенно не понимая, какие вообще есть инструменты оценки степени адекватности и мотивации потенциальных сотрудников.
В итоге, получаем истероидную кадровичку, не желающую вникать в тонкости профессии, которой она занимается, а также бесконечно висящие и НЕ закрываемые вакансии.
Это было общее, а теперь частное...
Я имела неосторожность откликнуться на вакансию офисного сотрудника в эту контору и получить приглашение на собеседование. Кстати сказать, это был не звонок по резюме от рукрутера, как это бывает в случае квалифицированного отбора, а приглашение на hh, получив которое я самостоятельно связалась с кадровичкой, дабы обсудить детали.
Тот самый звонок уже заронил сомнения по поводу необходимости проходить этапы отбора и устраиваться в доблестную контору, так как Болгова А.-та самая кадровичка, с нескрываемым раздражением отвечала на мои вопросы и явно торопилась поскорее отделаться от вынужденной необходимости открывать рот и шевелить языком. Именно поэтому, после моих сомнений по времени интервью она с воодушевлением предложила перейти в WhatsApp, где собственно и продолжили. Кстати, в переписке в WhatsApp, вышеупомянутая женщина вела себя все также- пассивно-агрессивно. Тем неменее, сложив окончательный образ, который дополнится вопиющем апофиозом впоследствии, я договорилась о собеседовании с потенциальным рук-ем в офисе.
А вот и обещанный апофеоз...Приехав на собеседование, встречающая меня дабы проводить до переговорки Болгова А., начала жестить еще больше и на мой вопрос о том, где у них находится уборная (к слову сказать, это мое первое интервью в офисе крупной компании, где рекрутерша не предложила воды и даже не сориентировала по "популярным" для посещения местам) она, используя весь свой арсенал истероидности, демонстративно выдохнув и закатив глаза указала мне на ту самую уборную...После подобного "приема" мне было крайне интересно увидеть потенциального рук-ля и сделать вывод о Медси окончательно. В итоге, тот встретил меня вопросом почему я (ЯКОБЫ) откликнулась на одну вакансию, а на собеседование пришла по другой? И тут все окончательно встало на свои места и еще раз обличило невежество Болговой А. по отношению к кандидатам - она, осознанно или нет уж не знаю, не запариваясь назначила мне собеседование с совершенно другим рук-ем и по другой вакансии, несмотря на то, что отклик и созвон был по той, что меня реально интересовала.
На мой вопрос ей после собеседования почему так произошло, она ответила, что мы обсуждали именно ту, собеседование по которой она мне назначила...Классика...а что еще может ответить человек, который просто так, совершенно безнаказанно, потратил время мое и своего коллеги, организовав встречу по вакансии о существовании которой лично я даже и не знала...
В завершении моего негативного опыта, хотела обратить внимание руководства на сажаемых ими по блату спецов дабы имя конторы не очернилось до той степени, что качество предоставляемых услуг упало бы еще ниже...
Успехов...
25.08.2023
Оплата на уровне рынка
Быстро увольняют
Парадоксальная компания. Уточню, что устраивался в Medsi Digital, т.е.в ИТ-часть компании.
При устройстве на работу пришлось делать работу за HR: изучать информацию о наборе документов для устройства в компанию. Затем за кадровый отдел - тянут одеяло на себя и не трудоустраивают без военного билета, хотя закон не запрещает. Затем снова за HR с документами. Затем за бухгалтерию, потому что не смогли во время заплатить, а также заплатили не по договору. HR и бухгалтерия не знают, как надо делать свою работу.
Кадры и руководители тянут на себя одеяло.
Коллектив загашенный из-за постоянного аврала и страха перед этим самым авралом. Но вопрос того, как с этим быть, не поднимался.
Процессы не выстроены, уровень опыта у людей мог бы быть получше. Также компания не заинтересована в профессиональном росте своих сотрудников - важно просто делать задачи.
Мои обязанности не были явно озвучены. По своей инициативе я занимался провисающими местами помимо основных задач. В итоге посчитали, что я не оправдываю ожиданий, и решили уволить до окончания испытательного срока. Пару слов про испыталку: плана нет, фидбека нет. Просто делай задачи.
Также не учитывался уровень сотрудника - миддл ты или синьор, или джуниор - просто делай задачи. На уровень ответственности твой опыт не влияет и это крайне неэффективное использование навыков сотрудников.
В общем, много красных флагов.
Хорошо, что в итоге мы разминулись. Большие амбиции для маленького коллектива. Но никто с этим не попытался ничего поделать. Выглядело так, что приказы просто спускали сверху.
24.04.2023
Близость к метро
Оплата труда зависит от нагрузки!!! 1 час 4 пациента стоит 660 рублей!!! Не важно какую сумму вы принесли в клинику!!! Никаких процентов не получите. Переработка 6 часов 500рублей!!!
13.07.2022
1. Коллектив на бывшем месте работы
2. ДМС
3. Вовремя выплата заработной платы
Я оставлю очень сладкий отзыв о компании «медицины компетенций»

1. Изначально клиника врачей ставит в неравные условия. При одной и той же загрузке врачи в диагностических центрах и клиниках первичного приема получают разную зарплату. Разница в зарплате достигает не менее 30 тысяч.
2. Не верьте в слова о зарплате в 130 тысяч. Как уже сказала, 130 вы получите только в диагностическом центре при полной загрузке. И скорее всего при работе не менее 1 ставки.
3. Руководство не заинтересовано в вас как в специалисте. Принцип работы - нет незаменяемых. Уходите если не нравится. Мы найдем других. Посмотрите на КПП Покрышкина - там нет ни одного русского врача. Некоторые из них даже карты не могут правильно написать на русском языке.
4. Заработная плата ни капли не белая. Официально в трудовом прописано 40 тысяч. Остальное премиальная часть, с которой не уходят 13%НДФЛ, а оседают в компании.
5. Введены системы штрафования врачей. Минимум 5 тысяч, затем 20 тысяч. При этом нет никаких премий. «Премиальная часть» - это % от вашей работы (прием, направление на обследование). НЕТ И НЕ БУДЕТ У ВАС НИКАКИХ ПРЕМИЙ. А у руководства будет.
6. Перейдем непосредственно к руководству. Евдокимова Наталья Васильевна, главврач Солянки, будет открыто вам врать в глаза. Не верьте этой лживой особе.
Минаева Анна Константиновна - зам по клинико-экспертной работе. Отработала врачом от силы год, за полгода стала зав. отделением и затем зам. по КЭР. Неимоверно глупая особа, строит из себя невесть что. Но, здесь приветствуется панибратство и стукачество. Поэтому будучи подружкой жены бывшего зама по КЭР можно занять легко его место.
7. Абсолютно никому не понятная система оплаты премиальной части. 2/3 сотрудников не понимают, как она высчитывается. Естественно, на этом легко можно обманывать сотрудников.
8. Руководство заставляет назначать платные услуги ДМС пациентам, шантажируя депремированием.
10. В марте были сьемы с врачей до 30 тысяч рублей. Причина: нестабильная ситуация в стране, хлебушек подорожал, расходники, нам деньги больше нужны и т.д. Ну как вы поняли, никакой официальной причины не было. Они просто захотели так сделать. Так что будьте готовы получить голый оклад.
Миллион раз подумайте, прежде чем идти работать в этот гадюшник!!!
05.03.2022
Нет никаких положительных сторон))
Поговорим о КЦ Медси
Хамское отношение руководства. Передаю привет Киласовой Екатерине, которая любит унижать сотрудников и не считаться с их мнением. Хочешь в отпуск в июне? Не-а, идёшь в сентябре или только через пол года. Нужен отгул, всвязи со смертью родственника? Сиди в линии, всем пофиг. Про з/п вообще молчу. Где-то недоплатят, где-то начнут врать и придумывать вымышленные штрафы. Депремирование сделали за БЛАГОДАРНОСТЬ от клиента, ибо он сказал, что по голосу оператор был уставший. Не суйтесь в эту шарашкину контору. Не советую там работать и обслуживаться даже. Зная всю внутренность, вас разведут и вы сами не поймёте
Татьяна Николаевна
20.10.2021
Не имеются
Впечатления от работы в Медси непередаваемые))
После прохождения собеседования и оформления по ТК направили в клинику на место работы, где нехотя обучали сотрудники, которых должны были накануне уволить. Сказать что я была удивлена отсутствию обучающей составляющей это не сказать ничего. Естественно по законам всех жанров, всю информацию передали тяп_ляп. Буквально через пару смен вывели в график, где сам всему обучаешься.
Спустя пару месяцев была выявлена кража денежных средств сотрудником и управляющая Парфенова Татьяна Николаевна( в чьей клинике произошло ЧП, которое как руководитель она пропустила в связи с тем что в клинике появлялась редко и в основном чтобы похамить сотрудникам и показать своé пренебрежение) оштрафовала всех без объяснения причин, без предоставления штрафных таблиц и приказов, для управляющей очень странное поведение, впрочем, что ожидать от человека, который просит сотрудников докладывать друг на друга, вызывая не здоровую обстановку в коллективе, что отражается на работе.
Итог: меньше чем за год сменила трёх заведующих в одной клинике.
Постоянная смена администраторов, нехватка на ресепшене сотрудников, ОДИН администратор без перерыва работает 13часов, такое видела впервые(без обеда и тд)
Очень жаль что президент сети клиник МЕДСИ Брусилова Елена Анатольевна доверяет управление такому работнику.
Тяп_ляп на этом не заканчиваются:
Постоянные вопросы по клинингу, уборщицы, которым выплачивают меньше положенного.
Оптимизация трудовых процессов настолько неуклюжая, влечет за собой нехватку персонала, жалобы со стороны пациентов и недовольство (отмены приемов, долгие очереди на регистратуре).
Процедурный кабинет постоянно очередь из недовольных пациентов, вынужденных стоять в очереди, порой время ожидания более часа.
Жалобы, жалобы, жалобы.

Желаю клинике процветания и научится правильно подбирать руководящие должности.
Рейтинги заметно падают у таких руководителей и соответственно у клиники Медси.
11.09.2021
В этой компании их нет.
Всем привет!
Хочу написать "вкусный" отзыв о компании Медси. Работала медсестрой больше 2-х лет, и хочу сказать, что я никогда и нигде не встречала такого неадекватного начальства, все конечно же идёт с головы. Могут наорать, если даже присутствует пациент, могут унизить так, что тебе захочется немедленно написать заявление и свалить подальше и никогда больше не вспоминать это место. К счастью лично я с этим не столкнулась, но столкнулись мои коллеги, мне было дико неприятно, что они себе могут это позволить, а если откроешь рот, то тебя уволят и еще по статье, найдут за что!
Все, что написано в вакансии, чистая ложь.
Вся правда в этом отзыве, что там сотрудников не уважают от слова СОВСЕМ!
С врачами ещё более менее, но средний мед.персонал страдает больше всех, вытирают ноги как могут. старшая медсестра это конечно что - то с чем то, постоянные угрозы об увольнении и что она может подставить "внезапной" проверкой в разгар работы)))
Ты можешь херачить 24/7, а она возьмёт и не поставит тебе часы 13 часов (полный рабочий день)
Половина состава из старших к сожалению являются обиженные жизнью люди, которым нравится унижать своих подчиненых, держалась только из-за зарплаты, думала, что хорошая зарплата в медси, но это не так, достаточно хорошенько поискать и можно найти достойную оплату и хорошее отношение к себе, что я и сделала)))
и ни в коем случае я не преувеличиваю, если хотите в этом убедиться сами и вам хочется испытать те самые эмоции и стресс, то добро пожаловать в Медси на Белорусской!)))

P.S на самом деле можно писать до самого утра, что и как там происходит, какой там беспорядок, но я думаю достаточно и этого, и предыдущих отзывов бывших сотрудников, подумайте хорошо, готовы ли Вы потратить свои нервы и Здоровье на эту беспонтовую компанию.
10.06.2021
Можно лечиться в Медси.
1. Компания не держится за сотрудников абсолютно.
2. ДМС от Росгостраха самый минимальный, его можно использовать в Медси, но только не в КДЦ
3. Начальство повышает голос.
4. Инструментов не хватает.
5. Мобильная связь не оплачивается и вообще подписываешь документ, что если выдадут корпоративную связь, то оплачивать при перерасходе будешь её сам.
4. Ежедневные отчеты в мессенджеры.
5. ЗП небольшая + премия.
25.05.2021
Белая зарплата, хорошее оборудование.
Пациентов нет от слова совсем. Соответственно, зарплата равна МРОТ.
02.04.2021
У сотрудников - докторов, производят удержания из заработной премии до 70% за то, что они НЕ назначают пациентам ВСЕвозможные анализы, а назначают только необходимые по жалобам. Откровенное воровство!
21.01.2021
Белая зарплата
Отработала там три года , кдц на Белорусской точнее держалась так как искала другую, это самое страшное что произошло в моей жизни, коллектив одни сплетники, врачи пенсионного возраста никак не примут свой возраст, постоянные обсуждения тебя в чем пришла и тд , старшая вообще неадекватная , ходит как бог , мол главный врач ее подруга , попробуй что нибудь сказать !!! Постоянно ищет к чему придраться что бы орать , и желательно демонстративно при всех , пару раз довела до слез но она в принципе этого и добивалась, когда попросила заявление на уход сказала пи.... отсюда , слава Богу нашла новую работу, я не первая кто из за нее уволились, а никто не обращает внимания,заведующей плевать на всех , зарплаты это отдельная история , за три года ни разу не подняли , переработки не возьмёшь , так как старшая переживает что заработаешь лишние деньги, ходишь говорит по ресторанам... ну какое твое дело!!! колхоз полный !!! Если брать больше ставки нужно жить в медси... во время ковид в апреле и в марте мыла полы что бы получить 20 тысяч!!! Вы вообще в порядке??? Убогое место , общалась с девчонками с другого отделения там так же ,
30.07.2020
Встретил несколько адекватных коллег
Работал в Медси на Солянке. Впечатления не очень. Большая текучка, крепко сидят только завы/замы и их любимчики, остальные расходный материал. Главный врач довольно лживая особа, никому не платит того, что пообещала на собеседовании, любит штрафы. Ковидные никто не получил, зато переработки были у всех жуткие, работали сутками. Еще она собирательница сплетен и грязи, часто делает выводы о личности, а зачастую и оргвыводы исходя только из личного отношения к человеку и мнения своих лизоблюдов, даже если ты семи пядей во лбу, тебя сожрут. Заврегистратурой цепная собака неадекватная, расистка, не любит все нерусское, даже медицинского директора называет Вафля (он татарин). И там таких много.
10.12.2019
Белая зарплата
Клиника ужасная, начиная с руководства. Для директора все сотрудники рабы, позволяет унижая орать, что нет пациентов в стационаре. Главный врач новый вообще пустышка, распределяет свои обязанности по всем, ничего не знает и не умеет.
28.11.2019
Ужасный коллектив, одни сплетники. Оформляют в черную, текучка кадров, шарашкина контора которую давно пора закрыть!!!
20.09.2019
Иногда компетентные коллеги
Основное-несоблюдение ТК. Если сотрудник уходит в декрет, то они его легко могут уволить с формулировкой-вы не предоставляли никаких больничных и заявлений. Придётся тратить кучу времени и сил, чтобы восстановиться через суд и получить выплаты.
Условия труда так же отвратильные-принимала в непрофильном кабинете, компьютеры крайне изношенные. Про зп уже много писали. После окончания отпуска по уходу за ребёнком не планировала к ним возвращаться, но, видимо, в связи с моим незаконным увольнением наше общение будет близким и долгим.
Администратор
21.05.2019
Периодически - практика англ.языка
Не ожидала от такой крупной компании таких плохих условий работы. Отношение к сотрудникам, условия офиса, организация рабочего процесса - все оставляет желать лучшего. Поэтому там такая текучка кадров (говорю сейчас про административный персонал). В Медси можно устроиться, если нужна временная подработка. Надолго там не захочется задерживаться.
28.04.2019
Достойная оплата труда. Удобный график и расположение клиник.
Клевета- есть некое обвинение, возводимое заочно, втайне от обвиняемого и принимаемого за веру, со слов одной стороны, без возражения другой. Что можно улучшить: нравственность и милосердие., уважение к человеку, уважение к коллеге и его семье. Сожеление. Сожеление вашим детям, они врядли выростут достойными людьми у таких родителей.( сотрудники Поликлиники 1). Простить обиду за сына вам не смогу., такая мерзость и унижение, как я всё это выдержала. Мне и моему сыну в этой ситуации уважение. Вам и вашим детям презрение Бога.
24.04.2019
Достойная зарплата, удобен место расположения, бесплатное медицинское обслуживание для работников и членов семьи.
Компания не соблюдает ТК, заставляет работать в праздники без двойной зарплаты. Заставляют работать сверх должностных инструкций. Должностные инструкции местные противоречат инструкциям минздрава и пострела.
Заставляют работать в кабинетах не по своему сертификату и специальности.
08.04.2019
Белая зп
Работа 24/7 в постоянном стрессом режиме ,а руководству все мало.спасибо не скажут ,только замечания и все мало и мало .Зп просто смешная у администраторов,а они столько работаю.Все на них выливают.Одним словом -бардак.Руководству только деньги нужны ,а людей наплевать
27.03.2019
Практически никаких. Разве что уровень зарплат неплохой, но не настолько, чтобы фактически жить на работе, а это придется делать: работать в выходные и праздники, задерживаться на работе стабильно почти каждый день на час-два минимум, если не больше… а иногда и ночевать на работе, руководство вам всегда предоставит свободную палату. И эти дикие переработки обязательны, иначе "ведь все же так работают, что такого-то".
Не могу сказать, как во всех клиниках Медси, но так обстоят дела в отделении химиотерапии в Медси в Боткинском проезде. Руководство гонится только за все большим и большим потоком пациентов, не думая, как с этим потоком будут справляться врачи, медсестры и администраторы отделения. Лишь бы больше денег получить, и не важно, что весь персонал работает на износ, что с документацией беда: много историй болезни просто не написано, нет четкой системы хранения их, поэтому даже обычный поиск нужной истории — целый квест. Так что при любой проверке в авральном режиме все ищется-пишется и сотрудники пашут без выходных. И это при том, что и в обычные дни никто не уходит вовремя. Но зачем расширять штат сотрудников, чтобы можно было все успевать в рабочее время? Лучше же стандартная политика «не нравится — найдем другого раба, их много». Дешевле же держать персонал под вечным прессингом, какие они плохие работники, раз не справляются с запредельной нагрузкой, брать в штат очередного «куратора администраторов», который будет «закручивать гайки» вместо заведующего, тот слишком труслив, чтобы делать это самому. Но не только работники там расходный материал. Пациенты тоже. У зав. отделением Ледина Е. в день максимум 4 пациента (а у врачей его отделения бывает по 20 и больше), и при этом он позволяет себе хамство вроде:"Ой, б*я, что их опять так много?". Не зря говорят, рыба гниет с головы… какой заведующий, такие и условия работы. Можно еще много хорошего рассказать про то, что там творится, но закончу лишь советом — если вам дороги ваши нервы, вы не готовы быть рабом без права на личную жизнь, оправдываться перед недовольными пациентами за идиотские решения самодура-заведующего, получать косые взгляды или упреки за то, что не вышли в свой выходной или после своего рабочего времени еще поработать, устроиться для выполнения одной работы, а в итоге вас в добровольно-принудительном порядке заставят заниматься совершенно другим (и хорошо, если не в нагрузку к предыдущим обязанностям) и так далее, перечислять можно до бесконечности, то подумайте 1000 раз, прежде чем идти работать в этот ад.
23.03.2019
Достаточно стабильная компания
Используют сервис "Черный список" (https://blacked.digital) при конфликте с сотрудниками. Если будет конфликт - занесут туда и потом работу не найдешь!
07.02.2019
Есть люди, которые делают эту работу более или менее сносной. В здании кафе, где можно пообедать. Красивый атриум. В связи с очень большой текучкой, вас могут повысить спустя две недели, как вы устроились.
Раньше была клиника Медем и я ни разу не слышала о ней ничего плохо. По всей видимости с приходом Москвы и нового руководство все пошло под откос. Людям сверху совершенно плевать на людей, которые на них работают. Главный врач - это отдельная история. Такое чувство, что ему все все должны и сразу. Я работала в регистратуре и такого хаоса в своей жизни еще не видела. Старший администратор вместо того, чтобы помочь, нормально обучить и как то поддержать своих сотрудников постоянно придирается ко всякой ерунде, просит писать объяснительные по любому поводу. А ее руководитель пугает своей неадекватностью. 12часовая смена в аду(спасибо посетителям) 2\2 за 25к.(хотя изначально предлагают от 28).
В клинике такое огромное количество акций, вечно меняющихся, что люди приходят совершенно разного контингента: то звезды, то бомжи с улицы, от которых несет не пойми чем. Из-за большой текучки и нехватки кадров на тебя сваливается куча дополнительных обязанностей, за которые естественно никто платить не хочет. стандартную зп выплачивают регулярно, но если вы перерабатываете (потому что давайте честно, на 25к никто прожить нормально не сможет), то ждите, что вам их могут выплатить не вовремя и с неохотой, либо вообще не выплатить. Экономят вообще на всем! Выдают такую униформу девушкам, что можно разориться на колготках одних только, так как платья постоянно делают зацепки и стрелки.
Отзыв и впечатление о работе группы компании " Медси "
28.10.2018 я впервые устроилась на работу в группу компании " Медси " в санаторий " Отрадное " в гериатрическое отделение процедурной медсестрой. Сразу хочу обратить внимание на значение "отделение", это санаторий там номера и никаких отделений нет и палат....
Хочу сказать, что для среднего и младшего персонала условия не такие радужные, как преподносится руководством. Не хочется работать под началом такого руководителя, который не решает организационные и финансовые вопросы.
Проработала в процедурном кабинете 2 месяца. Сам процедурный кабинет оснащён, точнее оснащён неудовлетворительно. Взять, например, кресло, которое не предназначено для взятия крови из вены, а также внутривенных и внутривенно капельных процедур, т.к. оно оториноларингологическое, не приспособлено по мобильности и технически, учитывая контингент который находится в «санатории-стационаре». Это пациенты, отдыхающими назвать невозможно, после операций на позвоночник, тазобедренные суставы, коленные.
Нет системы охлаждения воздуха кабинета, духота присутствует постоянно, приходилось устраивать сквозняки…
Хворает система связи, в частности процедурный кабинет, не оснащён. Приходилось бегать в соседний кабинет, что неудобно, то телефон занят, то добраться черезвычайно сложно - помимо среднего медперсонала наплыв пациентов в маленькую комнатку, которая называется медотделение, создаётся столпотворение, или нет возможности покинуть своё рабочее место.
Для облегчения работы среднего медперсонала нет даже программы и соответствующей техники, компьютерного оснащения, вся работа выполняется вручную, как в «старые добрые времена» - «писанина», 10 журналов. Труд не облегчается, а наоборот заморачивается.
Напрягает строжайшая экономия на расходные материалы, о экономии как таковой не может быть речи, те же самые спиртовые салфетки, которые настолько маленькие, тоненькие, что порой думаешь, салфеткой обработал инъекционное поле или пальцем поводил, приходится тратить не одну , а две, три за один раз. И других расходных материалов, фиксирующих бинтов, которые удобны в работе и для пациентов тоже. Многие расходные материалы в плохом качестве, быстро из строя выходят или неудобны в работе, какая тут экономия….
Не отлажен механизм чёткий по обслуживанию коммерческих пациентов и пациентов ОМС за дополнительные услуги, проходит мимо среднего медперсонала… Услуги оказываются, в плане финансово не доходит.
Мнение сотрудника не учитывается, особенно, по оптимизации условий в которых он работает и времени, которое затрачивается, на влияет и качество работы и отношение к пациентам. Идеи задвигаются и не даётся полной реализации своих возможностей.
По заработной плате хочу сказать , что тому объёму работы, который возложен на средний и младший медперсонал малооплачиваемая, окладные ставки маленькие. Медперсонала не хватает и нагрузка ложится на действующих работников, которым оплачивается свой оклад без дополнительных ставок, в первую очередь, т.к. это непосредственно влияет и на больничный, и на отпуск и в целом зарплату, и премий соответственно. А ещё требуется качественная работа…Какой же может быть здоровый микроклимат в коллективе? «Благоприятная атмосфера» поддерживается самим коллективом на полном энтузиазме без поддержки моральной и финансовой руководства.
Хочу выделить чей труд и старания видны как руководителя и желание делать для благо сотрудника это Железкина Елена Вячеславовна, человек находится на своём месте. Выслушает и старается предпринять действия.
Со своей стороны, хочу поблагодарить маленький сплочённый коллектив среднего медперсонала за работу с Вами.

05.11.18
19.09.2018
1. Коллектив (был) супер, дружные и профессионалы своего дела (до того как нас всех принудили уйти).
2. Белая з/п, всегда во время.
3. В большинстве случаев учитывается ваши предпочтения по графику.
4. Согласование по ДМС идет через отдел (т.е. вы на приеме создаете направление и отдел сам святиться с пациентом) - очень экономит время врача.
Пишу спустя почти год после увольнения. Так что, уже с "холодным" умом.

1. Лично мне часто не хватало 20 минут на прием в частной клинике (люди платят деньги, а ты за 20 минут должен все успеть, пациент часто не доволен "гонкой").
2. У меня 3 года был кабинет 1 метр на 4 метра, без вентиляция и окон. Пациент закрывал дверь я уже "задыхалась". За три года развились панические атаки (принимала по 12 часов в этом помещении, поесть и в туалет не всегда сходишь). Пару раз пациенты теряли в кабинете сознание от духоты. Я правда 1 раз за 3 года. Клиника была на Дербеневской набережной. Сейчас переехала на Ленинскую Слободу. Там лучше кабинете, но некоторые выходят с видом на кирпичную стену. Это как повезет.
3. Сейчас набрали новый коллектив, многие только окончили университет. Так что пока без опыта. С такими было крайне сложно. Очень, очень много не знают. Не положиться на них в работе.
4. А почему все ушли...все просто.
Изменили условия контракта и з/п стала на 0,75 ставки при полной загрузке (т.е. от 250-300 и более человек в месяц) менее 30 000 руб.
Сейчас з/п начисляется так:
Оклад 20 000 руб (это вы точно получите) - это за прием пациентов по авансовому страхованию - таких у вас 30% (я вела статистику все 3 года, данные точные).
Далее к з/п %: с приема наличных 20% (у вас может быть процент выше или ниже, мах 25%, зависит от специальности врача). Кстати, у меня было от 1 до 5% наличных пациентов в месяц + % с приема пациентов по фактическим страховкам 12% (мах 15% , минимальный 6%).
Учтите, платят вам только с приема, не за УЗИ направления, направления к другим специалистам, анализы - за это не копейки. Ну с наличных анализов 12% (которых минимум, т.к. все по ДМС сдают) - у всех врачей мах 5 000 видела.

Теперь из всего надо вычесть 13% налоги. И... умножить на коэффициент от выручки клиники. Т.е. заработали вы 60 000. Хорошо.
-13% = 52 200 руб. Это еще не ваши деньги. У клиники план 15 миллионов месяц. А вы общими усилиями сделали 70% плана. Значит 52 200 умножаем на коэффициент 0,7 = 36 540 руб. Вот ваша з/п. Есть премия (100 000 на клинику в месяц). Но это между своими делят.
Кстати, то что пациент платит в кассу и страховые , это фактический прайс. А вам начисляют з/п по техническому. Это прайс 2014 года. Там прием стоил примерно 1000 руб.

5. Ну и руководитель Парфенов Татьяна Николаевна (Ленинская Слобода МЕДСИ) - была вполне себе хороший руководитель. А потом стала искать себе жертву в коллективе и всеми способами доводить ее до увольнения. Может это и не ее вина. Может приказ сверху. Но делалось это мерзко. С фальшивыми докладными и т.д.
Не когда не знаешь, пьет она с тобой чай, а через минуту в своем кабинете дела на тебя фабрикует. Служба безопасности у них еще та... хорошо ребята работают. Не понимаю почему тут еще не закрыли отзывы.

Надеюсь мой отзыв пригодится.
05.12.2017
Наработавшись в клиниках, я знаю все подноготную. Поэтому с приходом в медси ничего сверх не ждала, лишь бы платили. Кстати, насчет "платили" - здесь с этим проблем нету как разу потому, что руководители понимают: сейчас за идею никто не работает. Надо отдать должное: ни разу мне не задержали зп и вообще не заставили усомниться в том, что мне заплатят меньше. Всегда все четко - поэтому бухгалтерия работает на ура. По практике: нравятся пациенты, нравится, что они относятся уважительно и ждут такого же отношения. В клинике все виды работ осуществляются складно, нет такого, что что-то не работает и врач без дела сидит. Есть отдельные люди, которые этим занимаются, и мне поэтому тут хорошо. Потому что я вижу, что это место уже абсолютно другого уровня, не как в остальных клиниках.
Мне нечего сказать, есть всякие мелочи, но это несущественно
Если у вас опыт работы в компании Медси и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.