30.05.2026
В целом работа стабильная. Техника обслуживается, безопасность соблюдается. Коллектив дружный, текучки почти нет. Плюс - всё официально и прозрачно.
Для меня все ок
06.04.2026
Работал в этой компании водителем. Платят вовремя, относились по-человечески, график тоже хороший. Уволился только потому что решили с женой перебраться в другую страну.
Бывало уставал, но усталость есть в любой работе
17.02.2026
Пришёл давно, ещё до ковида. Не жалею. Предприятие честное, ничего не скрывают. Начальство адекватное, общаемся нормально. Зарплата стабильная и без задержек.
Для меня никаких.
11.01.2026
Здесь всё честно, даже в сложные экономические периоды. Руководство адекватное, задачи понятные. Зарплата достойная, выплаты всегда вовремя.
Для меня их нет.
21.12.2025
Искала работу, где процессы найма не отнимают месяц жизни. Здесь попала в точку. Я прошла два собеседования, с HR и сразу с руководителем отдела. Без многоэтапных игр, тестовых и воды. Спрашивали по сути работы, взяли быстро. О таком подходе сейчас можно только мечтать.Работа прикольная. Руководство слушает идеи и дает зеленый свет. В офисе работают веселые ребята, мы быстро нашли общий язык, дедовщины нет. Оклад официальный, два раза в месяц.
Нагрузка есть, но она осмысленная и я вижу результат своих действий.
13.11.2025
Место очень спокойное и стабильное. Предприятие на рынке с 92-го года, название не меняло, это о многом говорит. Руководство адекватное, учредители сами вникают в процессы, всегда можно было решить любой вопрос.
На мой взгляд минусов нет.
15.08.2025
Начальство адекватное, никто над душой не стоит, не лезет. Все нормальные, работящие. Компания большая, все стабильно. Даже если болел, больничный оплачивали, и не надо было никого упрашивать. Для работы вполне себе.
Работа физически тяжелая
06.08.2025
Поделюсь своим опытом работы в роли водителя погрузчика. Платят достойно, без задержек. Все условия предоставляют. Проблем не возникало никаких.
Да если честно даже сказать негативного ничего не могу.
23.07.2025
Работаю здесь уже год, и честно говоря, первое впечатление не обмануло. Коллектив огонь! Такой дружеской атмосферы я давно не встречала. Работа интересная, постоянно какие-то новые задачи, проекты. Учредители реально вкладывают душу в компанию, всегда готовы помочь, подсказать. Зарплата белая, всё прозрачно, и платят достойно.
Для меня их нет.
02.07.2025
Когда только пришла сюда, было немного страшно, но адаптация прошла хорошо. Коллеги открытые и дружелюбные, во всем помогают. Руководство дает возможность проявить себя.
Иногда бывает сложно разобраться во всех процессах сразу
13.06.2025
Работаю тут уже пару лет. Коллектив хороший, всегда помогут, подстрахуют. Атмосфера рабочая, но без напряга. Зарплату платят хорошую, по меркам профессии и всегда вовремя
Перед праздниками бывает прям запара
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании ГК Вилаш. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.