20.03.2024
Обман с первого рабочего дня.В первую зарплату не выплатили аванс.Узнали чисто случайно в налоговом кабинете произошло задвоение.Выплатили -БЕЗ ИЗВЕНЕНИЙ(хотя интересовались почему такая сумма).Когда сумма с премией или другой доплатой могут не доплатить по 1000 руб.(2 случая).О порядочности организации говорить не нужно.
Один негатив
09.11.2023
GSR работа - это компания с отличной репутацией. Здесь я нашел стабильность и возможность реализовать свои профессиональные навыки. Компания предоставляет мне возможность работать в разных проектах и с разными клиентами, что помогает мне расширять свои знания и опыт. Важно отметить, что компания также обращает внимание на нашу командную работу и ценит наш вклад.
Азалия Хасанова
08.11.2023
Всем добрый день!
Всем кто ищет работу - подработку, советую компанию "GSR".
Менеджеры компании подберут для каждого работу, по вашим критериям. Заработная плата приходит всегда вовремя и в полном объёме!
На объектах работы, созданы хорошие условия для работы.
Нет возможности получать наличкой
06.11.2023
Откликнулся на авито по вакансии грузчик , в этот же день перезвонил специалист пригласили в офис. В офисе уже все подробно рассказали, оформили. Первое впечатление хорошее сложилось, после первой недели пришла оплата, впечатление подтвердилось. Все пришло по графику без задержек, так же как и указано в памятке. На заводе коллектив интересный, условия для работы и отдыха есть. Рекомендую компанию GSR !!
Не обнаружил
31.10.2023
Пришел по акции приведи друга, работаем вместе с другом, еще и премию дали! Работа всегда есть, оплачивают стабильно. Офис на туркестанской всем советую.
Нету!!
31.10.2023
Заинтересовала вакансия кассира, пригласили в офис на Менделеева г.Уфа , прошло все быстро, рассказала доходчиво. Получилось выйти через несколько дней. Жилетку и рубашку для работы выдали. Работаю не много, но задержек по оплате не было, зарплата вовремя.
Пока замечаний не было
Абдуллин Данил
31.10.2023
С началом учебного года появилась потребность в подработке, друг позвал в компанию GSR, решил что вместе с ними буду выходить на подработку. Оформление прошло быстро, добавили в рабочий чат. После недели работы получил оплату. Во вторник расчет на карту, через приложения. Работа устраивает, есть возможность выйти в смену в тот день, когда могу я. Спецовку выдают, стажировок нет. Сотрудники офиса на связи, первое время помогли подсказывали. Бригадиру отдельное спасибо за помощь в первую смену.
Нельзя пользоваться телефоном на складе.
30.10.2023
Работаю на птицефабрики в г. Оренбург. Хочется отметить хорошее отношение сотрудников, всегда вежливые и радушные. С оплатой никакого обмана строго почасовая оплата , сколько отработала в смену, столько и отобразилось в личном кабинете. Из плюсов работы в компании это бесплатный корпоративный транспорт, не нужно тратиться на проезд. Интересные акции, приведу друга, получила премию 3000 рублей. В общем рекомендую и советую друзьям
Нету
30.10.2023
Рекомендую данную компанию, успешно сотрудничаем с начала этого года. Само оформление прошло дистанционно, потому что не было удобно ехать в офис (я живу за городом) По телефону все очень подробно объяснили и по условиям и по оплате. За время работы сменила два склада, подобрали наиболее подходящий и с домом рядом и время очень удобно. Выплаты как и обещали приходят стабильно во вторник расчет. Склад теплый, условия комфортные. Все необходимое предоставляют.
Для себя негативных моментов не нашла
екатерина
30.10.2023
Склад очень приличный. Там спортивные принадлежности всякие. Чистенько, и люди приятные. Буду и дальше работать. Хорошо, что нет проблем с выплатами
Не нашла честно говоря.
Влад Сташов
30.10.2023
Честный работадатель!!! Вахты у них крутые
Не нахожу
Никита Михайлович
30.10.2023
Не мог найти работу с подходящим графиком. Друг посоветовал пойти сюда. Условия неплохие. Да и платят как обещали. Рекомендую.
Хорошо б развозку организовать
Эдуард
27.10.2023
Очень помогли с поиском работы летом, помогли с документами и мед книжкой. Вежливые менеджеры, отдельное им спасибо за терпение :) Устраивался впервые через такую компанию. Пока всем доволен. Есть удобный сайт и приложение, где можно всю свою зп глянуть.
На данный момент у меня нет претензий по работе.
Валентина Игоревна Горская
26.10.2023
Работала ранее на заводе. Работа сложная была, конечно. Решила найти новую работу. Предложила подруга пойти на склад. Мне даже понравилось. Начала работать. Все отлично. И обед и перерывы. Работа ненапряжная.
Не дают питание. на заводе нам обед привозили.
Максим Волхонцев
26.10.2023
Ребята пушка! Если нужна честная подработка, то обращайтесь к ним!
Нельзя работать меньше 12 часов. Жалко
25.10.2023
Быстро взяли на склад, устроился прям из дома, удобно))) спасибо сотрудникам)
Не нашел.
25.10.2023
Мне нравится работа, как раз легкая, самое оно для меня) в целом работать не люблю, но тут понравилось, не напряжно и деньги плотют
Не нашел
25.10.2023
Смогла устроиться без проблем, работаю упаковщицей, график устраивает и зп неплохая))
Не нашла
25.10.2023
Спасибо большое, Gsr) очень приятные люди и выплаты вовремя)
Слишком красивые девушки работают, отвлекаюсь)))))
25.10.2023
Приехела в город из села. Надо было срочно работу искать. Ну я на авито нашла вакансию сборшицы. Пришла в офис по адресу. Со мной пообшались. Дали работу. Работа не сложная, только на ногнах бегать.
Не нащла пока что
25.10.2023
На складе спортивных товаров работаю уже пару дней. ок все
Нет у них питания
24.10.2023
Бывают же хорошие компании! Приятные сотрудники и коллеги. Пришла простой сортировщицей на подработку. Совмещала с основной работой. На работе сократили, стала работать больше тут. Повысили до бригадира. Платят вовремя, что самое важное.
Не платят ежедневно, как бывает на подработках.
24.10.2023
Компания отличная позвонил мне предложили на склад комплектовщиком работаю вот
не кормят
24.10.2023
Хороший коллектив! Радует, что нашли вакансию рядом с домом. Всё подробно объяснили, всегда отвечают на звонки.
Ежедневных выплат больше нет.
18.10.2023
Быстро нашла подработку, менеджеры могли сориентироваться, зп быстро (как раз нужно было на подарки всем заработать)
Физический труд не совсем для меня, я все же люблю сидящую работу, но это мои привычки . как подработка норм
Если у вас опыт работы в компании Global Staff Resource и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.