02.12.2019
Отработал месяц , получил зп 6000т за место обещаных 30000т и таких как я 16 человек, получили не больше 50% от обещаного аклада
25.11.2019
Если дома нечем заняться, то можешь это время тратить на работе (экономия электричества, из минусов достоинства: надо что-то есть, но денег на то, чтоб купить себе еду, ты не увидишь)
ЗП не просто чёрная, но и сомнительная, соцпакет... здесь такие слова знает только руководство, ты отработаешь здесь всего лишь два месяца, чтоб понять, что ловить тебе нечего, когда получишь (вернее не получишь) зарплату за первый месяц.
08.08.2019
Работаю с удовольствием) зарплата вовремя, всегда помогут если не получается))
Их нет))
Королева Татьяна
05.08.2019
Отличная компания для удаленной работы. Работала с частичной занятостью. Приветливые, доброжелательные, отзывчивые сотрудники, особенная признательность Юлии Бурлаковой, всегда объяснит, подскажет, приободрит. Обучение понятное и доступное, большое внимание уделяется разбору ошибок. Отзывчивая поддержка новичков.Зарплата без задержек, в обещанном объеме и в положенный срок. Спасибо Вам большое, что Вы есть. Больших успехов Вам, процветания Вашей компании. Всегда готова к сотрудничеству.
Недостатков нет.
21.07.2019
Худшее агенство по мерчандайзингу , которое только существует! Нет никакого оформления, люди годами работают без оформления и отпусков! Вам могут много чего пообещать, а по факту не оплатят вообще ничего! Не тратьте своё время на это агенство!
04.07.2019
Обманули с одной выплатой, придумывая кучу оправданий. Вторую выплату еле дождалась. Выплачивают через 1,5 месяца после выполнения заданий и то с боем.

Заданий ждать долго, как они считают позиции тоже загадка.

Общаются ужасно, работая с людьми характер свой при себе нужно оставлять, а не хамить и стебать

В общем крайне не рекомендую данную организацию для работы.
15.05.2019
Отличная компания для удаленной работы, или для работы с частичной занятостью в полях. Приветливые сотрудники, обучение, поддержка новичков. З/п в обещанном размере и в обещанные сроки. Быстрое продвижение для успешных и ответственных сотрудников.
Не всегда есть понимание сроков появления работы и объема. Но это специфика сферы и зависимость от заказчиков
Павел
14.05.2019
Работаю более 3х лет в 2х проектах, условия работы и отношение к сотрудникам в порядке. Задержка З/П за годы работы была на пару раз, а так, бывает и раньше
Не нашел
14.05.2019
При обучении девочки очень внятно обучают, в работе тоже помощь всегда. Выплаты вовремя
Не нашла
РАБОТА УДАЛЕННО НА ДОМУ, ДОСТОЙНАЯ ОПЛАТА ТРУДА
13.05.2019
Удобно тем, что можно совмещать с основной работой
Долго ждать отсрочку зп
хорошая подработка
13.05.2019
Работа в любое время суток,очень удобно,оплата в назначенное время, кураторы проекта всегда помогают и идут на встречу.Спасибо!
13.05.2019
Кто хочет работать, тот заработает! Кто ищет оправдания своей лени-вам не сюда)))

Хороший коллектив, на связи с вами почти 24/7 кураторы.
Не обнаружено
13.05.2019
Удаленная работа, лёгкий заработок, свободный график, дружелюбный коллектив!
Недостатков не обнаружено!
13.05.2019
Компания надёжная, оплата за работу всегда вовремя.
13.05.2019
Работаю почти год.Работа есть всегда, выплаты своевременные,адекватное руководство.
14.02.2019
Условия, время работы и объем устраивают полностью. Зарплата устраивает полностью. Выплаты в четко оговоренные сроки. Адекватное руководство. Обучение, помощь, поддержка, что особенно важно в период адаптации. При возникающих в процессе работы вопросах, всегда отвечают быстро, четко, профессионально, конструктивно. Хорошие человеческие отношения, что тоже важно. Очень довольна, то здесь работаю. Надеюсь продолжать.
Пока не нашла.
15.01.2019
В этой компании были одни плюсы. Я проработала 3 года. З.п. платили во время. Начальство очень хорошое, всегда шли на уступки. Жду от них новых проектов.
Нет таких
17.10.2018
зашел посмотреть отзывы о новой компании, в которую планирую устроится и решил, заодно, глянуть отзывы по предыдущим рабочим местам. Несколько удивлен таким количеством негатива о данной компании, потому что отработал там супервайзером целых 2,5 года. За время работы остались только положительные впечатления - вырос от мрч до св, всегда получал все выплаты по графику, с руководителем всегда были отличные отношения, многому научил меня, благодаря чему, теперь устраиваюсь на должность ТМа. А лентяев там никогда не любили, или работаешь нормально и при этом нормально зарабатываешь, или не работаешь в этой компании
отрицательного ничего за время работы со мной не случилось.
17.10.2018
До декрета работала мерчандайзером в globalteam, перед уходом последние месяцы уже было тяжеловато работать - руководство пошли на встречу, изменили маршрут, чтобы было полегче. Все документы оформили, получила все выплаты и сейчас получаю до 1,5 лет. Мне условия работы нравились, все как и обещали на собеседовании, после отпуска по уходу за ребенком планирую снова выходить на работу в данную компанию. отрицательных моментов для себя не наблюдаю
отрицательных моментов для себя не наблюдаю
17.10.2018
До декрета работала мерчандайзером в globalteam, перед уходом последние месяцы уже было тяжело работать и руководство пошло на встречу, изменили условия, чтобы было полегче. Все документы оформили, получила все выплаты и сейчас получаю выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет. Условия работы мне нравились, все как и обещали на собеседовании, после отпуска по уходу за ребенком планирую снова выйти на работу в компанию.
отрицательных моментов для себя не отметила.
16.10.2018
Работаю уже полтора года мерчендайзером и за это время не заметил ничего не криминального, разве что один раз прошлой осенью зп задержали на несколько дней, а в остальном все нормально. Оформлен по ТК, это большая редкость для агентства, кол-во ТТ и маршрутт всегда можно скорректировать с супером, чтобы было удобно, благодаря этому могу совмещать работу и брать еще подработки. Мне нравится.
Приложение для работы только на андройде, нет приложения для айфона
05.10.2018
В этой компании их не будет.
Ужасная компания обманывает с зарплатой . Если начинаешь спрашивать почему отличается зарплата от обещанной , толком ответит не кто не может . Говорил мне мой знакомый который у них работал на проекте Белуга что ему не заплатили . Но я его не послушал , да и проект другой был . Эта компания зарабатывает деньги на обмане мерчендайзеров .
Бывший сотрудник
21.09.2018
Их нет , и не будет
Уважаемые соискатели если вы не дай бог собираетесь устраиваться в данную компанию , бегите от туда без оглядки . Эта контора Никонора , кидает на деньги своих сотрудников. Так же это компания не оформляет своих сотрудников, чтобы в дальнейшем так же не выплатить вам деньги за работу . Говорят что якобы у нас оформление только со 2 месяца , это все враньё. Если даже и оформят , то с окладом 4500 рублей , что вы и получите максимум при увольнении .
Если у вас опыт работы в компании Globalteam и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.