12.02.2024
Я на фотоне езжу и все норм. Машина не убитая, в исправном стоянии, у нас вое СТО есть, если что загоняю сразу, если вижу, что необходима проверка или ремонт. Заказов много, без работы вообще не сидим. с премиями ежемесячный заработок не низкий, выплата стабильно, стаж засчитывается официальны, так как оформлены по ТК РФ.
Очень ранние подъемы на загрузку
28.06.2023
Стабильная выплата ЗП, машины новые не убитые, адекватное руководство и хороший коллектив. Есть свои ремзоны на разных точках, график работы удобный.
Из-за частых ночных загрузок приходится рано вставать, но зато не колмотишь в пробке и время потом остается на свои личные дела.
23.03.2022
Новую машину получил недавно, с трудом сейчас вспомню как первый день в GLT с наставником ездил,у которого опыта меньше моего в 2 раза. Сейчас сам не редко стажирую молодняк сейчас самоувернный, ну благо им не приходится под фурой лазить у GLT свои СТО есть, главное не проморгать когда что-то не так с машиной
в пандемию были задержки по ЗП но не длительные
Денис Гаврилин
21.12.2021
На мой взгляд эта компания мало чем отличается от аналогичных. Работаю здесь слесарем, каких-то особых трудностей нет. Что касается плюсов — проблема с запчастями или инструментами не бывает, снабженцы у нас классные.
Yемного напрягают слишком частые переработки, раньше такого не было. Конечно они оплачиваются, но иногда реально бывает тяжело.
06.12.2021
Отработал в компании почти полтора года. Работал в московской колонне. Доволен полностью. Все время были или очень свежие, или новые машины. Прицепы- бывали и свежие, и и потрепанные, но все живые. С ремонтами и ТО проблем нет, главное- вовремя позвонить механикам, записаться и озвучить неполадки. Если ты адекватный человек, то руководство, механики, логисты и девочки-диспетчера всегда идут навстречу и пытаются помочь. По поводу пережогов: я работал только на дизельных иашинах и ни разу не было пережога. Если ехать не умеешь или мутишь что-либо, тогда, конечно, будет. За 1,5 года не сняли необоснованно ни копейки. Уволился только потому, что нашел лучшую работу. Если бы сейчас искал работу водителем- устраивался бы сюда.
Нина Филатова
16.10.2021
Мне нравится здесь работать, в бухгалтерии очень хорошая обстановка, подобрался душевный коллектив. Хотя нагрузка немалая, находим время поболтать на отвлеченные темы. Никто над душой не стоит, казарменных порядков не вводят. Правда в периоды сдачи отчетности зашиваемся, иногда даже приходится задерживаться. Но никто не жалуется, это специфика профессии.
Иногда приходится задерживаться дольше установленного времени по графику
Богдан Богданович
09.10.2021
Эта контора ценит своих водителей, и этим все сказано. Если готов работать на полную катушку, то здесь будет неплохо. Компания не жмется в плане денег, выплачивают без задержек и в полном объеме. Самое главное, что считают водилу человеком.
Идеальными условия не назовешь, своей головной боли тут тоже более чем достаточно. Но в принципе неплохой вариант.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании GLT. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.