29.06.2020
Из положительного - не кинули на последнюю зарплату
Не кинули на последнюю зарплату, как ни странно. Моих коллег, уволившихся до меня, с зарплатой прокатили с ветерком. Руководство тут отбитое, люди для них просто рабсила, не более. По их мнению, незаменимых нет - уйдут эти, придут другие. Т.е. за сотрудников тут никто не держится, хоть специалист ты, хоть кто...Так что если уважаете себя и свой труд - не связывайтесь с этой конторой
28.05.2020
Взяли достаточно быстро, после первого собеседования
Далеко и неудобно расположено место работы, но после переезда из другого города выбирать не приходилось. На собеседовании все было стандартно, обещали при хорошей работе приличную зарплату, всякие бонусы и плюшки. В итоге проишачила полгода за копейки, которых едва хватало на оплату квартиры и еду. Совершенно не понимаю, как они так рассчитывают зарплату, что со всеми переработками и выполнением норм выходит ненамного больше базовой. Теперь все ТЦ не работают, и у нас половина сидит без работы, не получив то, что заработали до этого! Какие-то копейки жалкие пришли, и все. Где остальное – даже спросить не у кого, бухгалтерия не работает
30.04.2020
запись в трудовой
Не довольна работой в этой компании по ряду причин. 1. совершенно неадекватное руководство, с подхалимами, которые в итоге ничего не делают, а получают в разы больше трудяг. 2 График все время со сбоями, невозможно ничего запланировать на будущее. 3. Система штрафов убивает всю мотивацию
09.04.2020
Было у меня за всю мою рабочую деятельность две плохих работы, с которых я благополучно уволилась. Одна из них ЭТА! Больше всего напрягал график с переработками и задержка зарплаты, получалось что работаешь больше, а получаешь меньше. Потом на мне плохо сказывалась постоянная духота в помещении, вентиляция не работала - летом было жарко от погоды, а зимой от отопления.
18.11.2019
???
Начальство хамит и штрафует с поводом и без. На собеседовании обещают премии, а в итоге их полностью сжирают штрафы. Само место гнилое, понятия "коллектив" и "взаимовыручка" отсутствуют.
29.08.2019
В компании поощряется крысятничество - донес на коллегу-получи премию. Начальство неадекватное, требует много и даже сверх должностных обязанностей, за переработки не доплачивают
28.08.2019
работаю здесь второй год, в принципе всем доволен. Все сотрудники документально защищены, работа официальная. З/п выдают вовремя и бонусы бывают за хорошие продажи. Отпускные выплачивают также без задержек и в полном объеме. Для молодых и подвижных неплохой вариант.
маленький оклад
25.08.2019
трудоустройство по ТК, с выплатой зарплат не затягивают (2 раза в месяц), нормальный дружный коллектив. Соц. пакет и график работы вполне сносный. С начальством не было проблем, легко найти общий язык.
зависимость от продаж
18.08.2019
хороший график, зарплата устраивает, оплачивается вовремя. Все остальное зависит от вас и вашего желания заработать. От метро в пяти минутах, удобно добираться.
повышенная нагрузка в летний сезон.
11.07.2019
Проработала здесь почти год менеджером по продажам в шоуруме, который в ТК Гарден-Сити. Зарплату платят всегда вовремя, 2 раза в месяц. Оклады небольшие, большая часть завязана на бонусах от продаж, поэтому надо всегда продавать. Оформление официальное по ТК. В принципе, условия меня более чем устраивали, рассчиталась в связи с переездом.
Кто-то не выдерживает большой нагрузки, уходит, привыкаешь к новым людям.
Марат
19.12.2018
Самый главный недостаток этой конторы - зарплата, есть специальный прейскурант за что и сколько с тебя снимают, за этим следят, что то не нарушить из этого списка нереально.
02.11.2018
достоинств тут не увидел никаких
В этой конторе проработал три месяца. Достали постоянные переработки, которые не оплачиваются. Про отношение начальства к рабочим даже говорить не хочется, ведь кроме хамства никаких слов не услышал за все время!
18.10.2018
Уникальная фирма, где начальство наркоманы, а сотрудницы подвержены давлением со стороны. Прессинг ужасный на работе был. Косяки во всем искали, по мелочам постоянно придирались,а все для того,чтобы зарплату нам урезать. Никакого карьерного роста, даже наоборот в тупик загоняют.
21.08.2018
Я по несчастью столкнулся с данной компанией. Работа там хуже всякой критики, а что касается их обещаний про высокую зарплату вообще говорить не хочется. Целью данного отзыва является предостережение людей,которые ищут работу и планируют туда устроиться. Не рекомендую сотрудничать с этой компанией, лучше 100 раз подумать,чем потом бегать по судам. Из личного опыта говорю.
17.08.2018
Почти 5 лет работал в Гнездо, сначала менеджером по продаже, затем старшим менеджером по продажам и могу сказать - работа нормальная. Да и в самом отделе продаж люди хорошие. Есть корпоративная стратегия. На момент когда я работал было 2 графика работы 5-2 и 2/2. Зарплата вся официальная белая, в случае непонятной ситуации всегда можно подойти к начальнику отдела, он нормально относиться к этому. Раз мне ошибочно не доплатили 1000р, так в следующий месяц ее выплатили.
не нашел пока
14.08.2018
раньше работала в отделе света и световых решений продавцом консультантом. Зарплата средняя по городу, была возможность купить продукцию для себя со скидкой. отпуск выплачивали официально полностью.
Не нашел
02.08.2018
Работаю в интернет-магазине Гнездо. Работа нравится, не сказать, что сложная. Главное, это качественный товар, много позиций в наличии. Не люблю работу, где дурят людей. А здесь сначала наводила справки о компании, а теперь сама вижу, как происходит рабочий процесс. Приятно работать в серьезной фирме.
Пока не увидела
19.07.2018
В данной компании я работаю менеджером-консультантом уже около года. Ничего плохого о своей работе я сказать не могу. Когда я только устраивался, то мне естественно пришлось пройти собеседование. Мне перезвонили буквально на следующий день. Обучение я прошел быстро. Работой своей доволен. За хорошо выполненную работу меня еще и премируют на хорошую сумму.
16.07.2018
В компанию Gnezdo я устроился работать совсем недавно консультантом. Моя работа мне нравится. Техника у компании качественная, поэтому рекомендовать ее покупателям не стыдно.
03.07.2018
Работа в этой компании мне очень нравится, здесь есть четко отлаженная система работы с клиентами, все заказы отслеживаются, можно дать человеку полную информацию по его заказу.
как везде
29.06.2018
Работаю продавцом в шоу-руме около 3-х месяцев. После отправки резюме меня пригласили на собеседование и приняли на работу. В компании прошла короткое обучение, связанное со спецификой продаж отдельных товарных групп. Клиентов много, основная часть становится постоянными покупателями. Работать выгодно - зарплату платят стабильно, есть хорошая система бонусов.
20.06.2018
У меня работа на складе. Формируем товар по заказам и отправляем, принимаем заказы на европейскую технику и получаем ее. Склад тут свой, большой, чистый, благоустроенный. Товар высокого качества, и платят тут хорошо.
Работы иногда реально очень много
20.06.2018
нету
Была поражена столь некорректным отношением со стороны руководства. Эта контора не то место, где можно заработать. Работать придется много, а вот получать нечего почти. Все, что на собеседовании обещали, это просто сказки. На дела, платят копейки.
14.06.2018
В компанию Gnezdo я пришел три года назад. Начинал как продавец, сейчас занимаюсь логистикой. У нас серьезная, перспективная компания. Хорошие возможности для роста карьеры, знаю по себе. Работа очень интересная, приличная заработная плата. Я несколько раз выезжал в зарубежные командировки в Германию, Италию, Китай, Турцию. В ближайшие несколько лет не планирую менять место работы.
14.06.2018
недалеко от дома
на таком месте смысла работать долго нет, если нет цели жить на одни лекарства. на которые кстати с учетом вычетов и хватать-то не будет. работа нервная из за неадеквата начальства. он может наорать на сотрудника просто так, еще и урезать зп. кстати, имейте в виду - переработки не оплачиваются, но явление довольно частое.
Если у вас опыт работы в компании Gnezdo и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.