12.12.2019
Я простажировалась в компании чуть больше чем два месяца, на позиции ассистента руководителя. Честно могу сказать, что за не столь продолжительное время, я многому научилась. Довольно глубоко изучила работу СРМ системы, а так же научилась быстро и самостоятельно разбираться на многих необходимых для работы платформах. Руководитель учит дисциплине и самостоятельности, кого-то это может раздражать, но в итоге оказывается очень полезным. За два месяца я увидела своими глазами, что здесь можно хорошо зарабатывать как ассистентам руководителя, так и менеджерам по продажам. Мой оклад уже на стажировке был даже немного выше средней ЗП в СПБ. Рабочий день у ассистента длинный, но пролетает незаметно, потому что ты всегда чем то занимаешься и нет времени скучать. Многое, что пишут в отзывах правда, только преукрашенная обидой на строгого руководителя. Могу сказать, что руководитель сейчас очень настроен на саморазвитие и развитие компании в целом - регулярно посещает различные мировые тренинги, постоянно читает попульрную бизнес литературу и рост действительно заметен на практике. Я, как ассистент руководителя, за счет компании проходила популярный онлайн курс для координаторов компаний, который очень многое мне дал. В компанию нужно идти, если вы готовы много работать, учиться новому и развиваться всесторонне. Это не то место, куда получится приходить, делать вид что работаешь как писали ниже, и уходить как только на часах пробьет 19:00. Асисстенты руководителя точно получат здесь колосальный опыт для своего дальнейшего карьерного пути.
Большое количество негативных отзывов о компании понятно. Они здесь только от тех, кто приходил на позицию менеджеров по продажам. Компания молодая и находится на стадии активного роста. На рынке труда все знают, что набрать менеджеров по активным холодным продажам не просто, даже для крупных компаний с развитой корпоративной культурой и достойным окладом, так как эта работа требует терпения и стрессоустойчивости. Любой опытный продажник знает, что прежде чем продажи начнут приносить доход - а доход они приносят весьма хороший - нужно получить ряд отказов. За время работы я наблюдала, как продажники с хорошим потенциалом, опускают руки и уходят обиженные и на клиентов, и на компанию уже через несколько дней, не веря ни в себя, ни в компанию. Хотя уже через пару недель их доход правда может достигать 2-3 тысячи рублей в день - я много раз наблюдала это сама.
13.11.2019
Не уверен что они есть
Руководитель частенько нецензурно на кого то орет в самом офисе или по телефону, и понятно что орет не потомучто так надо, а потомучто он просто психически не уровновешен и нормально и адекватно говорить просто не умеет.

Его секретари хамят и огрызаются в ответ этому же руководителю когда он делает им замечания,и принижают стажёров если те в чем-то не соображают - не знают офисных программ или ещё чего, хотя сами владеют компьютером на уровне пользователя соц сетей. Перед руководителем чаще лебезят и изображают бурную деятельность , но стоит ему выйти за дверь как собираются парочкой и начинают трындеть, садясь ВЕРХОМ НА СТОЛ какбудто стульев в офисе не хватает, и тщательно смазывая по три раза каждый пальчик кремом для рук. Но стоит руководителю открыть дверь и снова резко начинается имитация бурной деятельности - АЖ СМЕШНО! Непонятно только чему можно научиться у таких "кураторов обучения" как они их сами называют? Как стол мягким местом протирать? Так это простите все умеют, стажировка даже не нужна) Так что для начала возьмите нормальных кураторов, которые ведут себя взросло и адекватно, а не как школьницы на перемене.

Анкеты соискателям такие дают заполнять что к ним приглядываться нужно из-за бледноты и качества печати, это же прямое неуважение к соискателям - типа кто ты такой чтоб ради тебя деньги на краску тратили и нормальную анкету давали?!! Хотелось ещё на собеседовании просто смять эту анкету в шарик и КИНУТЬ ИМ В ЛОБ, теперь жалею что сдержался...

Обещанных в вакансиях зарплат в 100 с лишним тысяч тут точно нет,работает всего один опытный менеджер и думаю он даже больше 35000 в мес не получает. Компании в которых реально платят такие заработки представляют из себя что то более серьезное и таких персонажей там не встретишь.

Короче атмосфера в коллективе неуютная и нерабочая, непонятно вообще на чем вся эта компания держится,уж точно не на сотрудниках...В общем несколько дней - это все на что меня хватило, пошел в итоге искать работу дальше жалея что потратил на них время.
19.05.2019
Недавно устроилась курьером на доставку театральных билетов,месяца 3-4 где-то назад.Очень подкупило,что оплата сразу после отвоза заказа,т.к. клиент платит и за билеты и за доставку.Действительно ни разу не обманули,свои деньги всегда сразу забираю наличкой.В худший день входит 1000, в лучший-2000-3000,т.е. вцелом зарабатывать можно неплохо.Можно работать и в выходные,чтоб дополнительно деньжат собрать.Руководство лояльное,в целом приятная компания
Работа то пусто,то густо. Бывает много заказов,так,что язык под вечер вываливается от беготни по городу, а бывает наоборот дома сидишь почти весь день и ждешь пока что-то капнет
16.05.2019
Знаете, тут вполне сносно для тех, кому нужны ежедневные-еженедельные выплаты и неплохие деньги. Только нужно готовиться к том, чтобы вкалывать с утра до вечера, продавая билеты на телефоне. Ну или курьером сюда пойти, тоже неплохо, но по деньгам меньше конечно. Что радует особенно, так это наличие клиентской базы, все готовое, даже холодная база и та на уровне: с фио, местами работы и должностями. Условия для работы есть, кому не нравится - значит вам не в продажи
Их не столько сколько пишут те, кто работать не умеет.
16.05.2019
Бесплатная вода в кулере, на этом всё
Вам врут, вас учат врать, вранье на каждом шагу. Даже здесь. Откуда столько положительных отзывов от сотрудников, если там и близко нет столько человек? Если вы готовы полгода минимум сидеть без денег и учиться продавать, то вам в гостеатр дорога! Не уверена, что научитесь продавать, но врать научитесь точно, причём будете это делать без зазрения совести, прям профессионально, как и все "1,5 землекопа" которые там работают. В офисе вы встретитесь с хамством, не уважением и потребительским отношением. Больше там ничего нет.
15.05.2019
Контора как контора, с первого взгляда ни лучше и не хуже среднестатистических. Офис нормальный, упакованный, центр, 3 метро рядом, коллектив небольшой вроде дружный, по крайней мере атмосфера приятная, не отталкивает
Смутило что они не готовы ждать сотрудника если он к примеру еще дорабатывает на старом месте. Говорят, "доработаете и приходите", нам сейчас человек нужен. Странные люди, потому что должны понимать, что соискатель в пустоту увольняться не хочет и конечно сначала ищет новое место, а потом со старого уходит, иначе можно без работы и денег долго просидеть. В итоге начальник просто написал мне на анкетке телефон и сказал звонить когда освобожусь....
15.05.2019
Нет вообще никаких достоинств. Хотя если вы давно не были в цирке и хотите посмеяться обязательно сходите на собеседование, главное попасть к руководителю)
"Бывший сотрудник" громко сказано, так как дальше стажировки на вакансию HR дело не пошло, ибо стажировка обещана была быть платной, но по окончанию никто так и не заплатил. При этом меня попросили остаться в компании и работать дальше, опять же с обещанием, что в дальнейшем работа будет оплачена. Из правдивого в компании только спектакли и билеты ( они и правда настоящие), в остальном сплошное вранье на каждом шагу. От сроков обучения и сроков стажировки до размера реального заработка. Обещают 3 дня обучения, которые затягиваются в итоге на 10-14 дней, потом 3 дня стажировки, в которые все якобы выполняют 5 тестовых сделок, на деле это еще месяц - два. В офисе (он же отдел продаж) сотрудникам запрещается разговаривать друг с другом, пользоваться мобильным телефоном, перекусывать, в общем все как роботы должны сидеть и работать не отрываясь все 10 часов (вместо 8ми часового рабочего дня, что является нарушением трудового кодекса РФ), об этом сообщается еще на этапе телефонного интервью, что рабочий день с 10 до 20. Руководитель "всего этого действа" явно неадекватен, о чем свидетельствует его поведение. Общение с соискателями сразу на "ты", без малейшего уважения, на повышенных тонах и с использованием ненормативной лексики. С сотрудниками точно также, плюс объяснение собственных мыслей исключительно на примерах сексуального характера, очевидно так и самому понятнее о чем он говорит. Кстати, все положительные отзывы здесь написаны им самим и его ассистенткой, в частности последние за 14 и 15 мая, так как сотрудников с такими именами в компании вообще нет! Искренне и от души советую всем держаться подальше от компании Гостеатр.
14.05.2019
Я проработала в компании 1,5 года. Были и плохие и хорошие времена. По началу было тяжко, порывалась уйти, но держали более опытные коллеги которые зарабатывали от 3000 до 7000 в день, хотела также поэтому старалась не унывать. Выходило в среднем 2500 в день в итоге, до большего так и не дошла, в продажах все индивидуально мне кажется, у кого-то лучше получается, у кого-то хуже. У меня средненько я считаю в сравнении с другими сотрудниками.
Коллектив хороший, старшие всегда ночивкам помогают, берут под крыло. Выплаты частые, от ЗП до ЗП копейки считать не нужно. Рабочее место наворочено всем чем можно: несколько программ для обзвона, все базы готовые, гарнитуры и т.п.
Монотонная работа, звонки, звонки, звонки и еще раз звонки…. постепенно сильно устала от этого, просто не хотелось на работу идти иногда, держали только хорошие деньги, но мой предел все-таки настал. Если вас такое не смущает, то можно и годами этим заниматься, но видимо не мое, хотя коллектив и ЗП терять жалко было
14.05.2019
Меня компания за 2 недели работы ничем пока не расстроила. Отстажировалась 3 дня, сразу почему-то дали работать по клиентам, с холодными звонками не работала еще, но пугают что они обязательно будут. Может за счет того что клиенты были, но тестовые сделки сдала быстро, выплатили сразу деньги за них в тот же день. Дальше подписала договор на испытательный срок с вполне неплохой оплатой, %+бонусы за каждую сделку. Пока в среднем выходит 1800-2000 в день, но это толко первая неделя полноценной работы,дальше надеюсь будет больше потому что 40000 для СПб это так себе доход особенно если ты не местный
График тяжеловат, приходится до 8 вечера задерживаться но иначе вменяемых денег просто не заработать
23.03.2019
невероятно низкая зарплата, сплошной обман, унижение и неадекватный директор. Представляются государственными департаментами и обманывают целые заведения. Все отзывы на 4-5 звёзд пишут всего несколько сотрудников с разных ip под диктовку начальства. Если вдруг вы туда попали на обучение и хотите его завершить и уйти, вас будут обзывать и звонить вам потом каждый день с самого утра практически до полуночи, чтоб отомстить. Мелочные жалкие *xxxxx*
22.03.2019
Полностью согласна с Артуром: кто хочет, тот зарабатывает. Кто не хочет - пишет гневные отзывы.
Лично я получила бесценный опыт в работе с разными категориями людей, а главное - в работе над собой. Этакая школа жизни. Но если вы привыкли сдаваться или жить по лайту, то эта компания не для вас. Ребят, как бы не казалось, в компании достаточно высокая планка по подбору сотрудников.
Работа и сама компания не для всех. Если ваш уровень эмоционального интеллекта низок, то здесь не выжить. А ещё здесь не выжить, если вы не хотите вкалывать и работать над собой. В остальном - это приобретение бесценного и жизненного и профессионального опыта
22.03.2019
Ребят, вполне себе отличная компания хочу сказать. Да, продажи. Да, сложно. Да, ЗП от продаж зависит. Но так не ходите сюда и не жалуйтесь, если не готовы на результат работать. Где видели продажи с окладом, сидя на попе ровно? Не бывает такого. Официанты бегают весь день, чтоб нормальные деньги зарабатывать, строители на стройке вкалывают, грузчики мешки тягают, а тут сидишь в офисе и только голосом считай работаешь))))) На что жаловаться? Да, тоже непросто, но еще раз повторюсь - это не мешки тягать)
Поищите их на стройке или на складе у грузчиков. А тут считай теплица.
21.03.2019
Работаю 3.5 года! Этим все сказано!
Уважаемые соискатели и все несостоявшиеся сотрудники нашей компании, пожалуйста, хватит заниматься ерундой! Найдите уже, пожалуйста, себе работу и начните зарабатывать деньги! Человек, который реально хочет работать и зарабатывать, будет делать это в любых условиях, если ему реально нужны деньги и развитие! Не бывает идеальных работодателей, иначе почему вы бегаете с одного места на другое в поисках лучшей доли?
У занятого человека нет времени писать всякую ерунду и высказывать свое мнение о посторонней компании, в которой он и дня не провел, а тем более обвинять ее в чем-то публично.
Я лично принимаю собеседования у вас, милые дамы и господа, и о вас могу написать столько своих личный впечатлений, что любой работодатель вас и на порог не пустит!
Давайте будем профессионалами!
21.03.2019
Даю честный и правдивый расклад по работе в этой компании: недостатков хватает, но есть плюсы. Мне 46 лет, муж умер, я осталась одна с ипотекой, сыном-студентом, несовершеннолетней-дочерью и с кучей долгов. Так вот, нужны были деньги, нужны были каждый день и в этой компании я смогла их заработать. Тяжело, нервно, но иногда получалось до 10 000 руб. в день. Начало получаться на 7-8 месяц работы, когда у меня выросла клиентская база. То, что в Гостеатре можно зарабатывать 100 000-150 000 руб. - это чистая правда. У меня и у самой получалось 90 000 - 110 000 руб. и на моих глазах ребята поднимали до 200 000 руб.: смотря какой сезон и какой спектакль, смотря сколько ты пашешь. Бывает,да, ты целый месяц нарабатываешь клиентов, обычно наработка клиентов на не очень хорошие спектакли. Нарабатывать, действительно, сложно, в день 250-300 соединений. а воронка просто адская. И вот в такой месяц может получится 25 000 - 30 000 руб., но если продаешь, допустим, Безрукова и работаешь по клиентам, то 5000-7000 руб. поднимать легко. Так вот основной плюс в этой компании: то, что можно быстро зарабатывать вменяемые деньги. Второе, это то, чему меня научили. Я научилась продавать - в прямом смысле этого слова! Не консультировать, не распространять, не быть, аля торговым представителем. Я научилась настоящим прямым продажам. У меня были супер клиенты из правительства Санкт-Петербурга и Москвы, я научилась общаться с ними на одном уровне. Я поборола огромное количество своих страхов и тараканов.
1. Нужно очень много звонить, выступлений много
2. Нет четкого графика работы, задерживалась, иногда, до 21:00
3. Выдерживают не все, присутствует текучка, но я бы сказала не текучка, а большой отбор
4. С такой работой, 1 час перерыва - мало, нужно хотя бы 3-4 перерыва по 30 мин.
5. Чем больше у тебя получается, тем больше с тебя требуют, тем больше у тебя ответственности, что и послужило моему уходу
Если нужно рассказать более подробно, пишете на мою почту: lapina-e@bk.ru, все расскажу и помогу.
21.03.2019
Очень дружная команда, веселый и адекватный руководитель, зовут Александр Сергеевич. Очень многому меня научил. Ни на одной работе обо мне так не заботились и не переживали, как здесь, в Гостеатре. Я освоила за короткий срок мощную CRM-систему и научилась по этой CRM-системе подогревать клиентов и доводить их до сделки. За пол года я сформировала свою клиентскую базу и научилась зарабатывать 55 000 руб. в месяц. Скажу чистую правду, можно и больше, но у меня не хватило сил и повлияли личные обстоятельства. Оклада, действительно, нет, а если быть точнее, то его предлагают на выбор либо 35 000 руб. + проценты и премии либо чистый процент. Зарабатывать можно, правда в первый месяц у меня вышла всего лишь 31 000 руб. и зарабатывать можно через 3-4 месяца, когда сформировалась своя клиентская база.
Основной плюс: тебя здесь всему научат, не нужен опыт, даже если ты работал уборщиком на улице или пел в ресторане, или был механиком - за 5-10 дней тебя выведут на продажи. и ты можешь зарабатывать ежедневно 2000 - 2500 руб. Еще один плюс - понятная система обучения, школа продаж в этой компании одна из самых сильных. У меня был опыт работы и в Desheli, и в медицинском центре, так же работала в Тинькофф банке, но самая сильная школа продаж у них! Очень немаловажно, я в Санкт-Петербург приехала из Череповца и мне помогли с жильем. Как помогают с жильем? Тебе снимают комнату за 15 000 руб. и дают 4 месяца, чтобы отдать, я погасила за 3 месяца.
1. Текучка - выдерживают не все
2. Эмоционально сложноватая работа
3. Очень много отказов
4. Цены на спектакль не самые конкурентные
21.03.2019
Я работаю в компании второй год, вышел на стабильный заработок не меньше 80000 в месяц. Работаю сейчас исключительно по базе постоянных клиентов, так сказать, свое по холодной уже отрабортал и заслужил)) Чувствую себя прекрасно, продажи есть каждый день, на отсутствие денег не жалуюсь. Ставлю цели - достигаю их! И всем безработным, у которых куча времени негативить на потенциальных работодателей в интернете, того же желаю!
Ребят, обшарпанный офис? Вы серьезно???? Обшарпанный можно назвать только само здание внутри, но вопрос отсутствия ремонта нужно задавать не нашей компании, а Администрации района, которому это здание принадлежит! Офис вполне приличный и уютный, мебель новая, современная техника. Мне пару раз в таких годюшниках работать приходилось, что мама не горюй, и нынешний офис кажется курортом по сравнению с ними.
И я очень хочу посмотреть на сотни людей, заполняющих анкеты? Где они? Я сколько работаю, ни разу столько не видел..... В общем, задумайтесь о собственной адекватности сперва. И не забудьте на каждом новом собеседовании предупреждать потенциального работодателя, что если ВАМ ЛИЧНО что-то не понравится, то вы напишите про него негатив, т.к. это ваше основное хобби!
20.12.2018
Если вы не боитесь прямых продаж, большого количества отказов, требовательного руководства и строгой дисциплины, то можете попробовать
Мне кажется работа подойдет только матерым продажникам, которые на 200% уверены в себе и имеют за плечами хороший опыт продаж, которые бублик от дырки могу продать. А если вы например человек в возрасте, проработавший всю жизнь бухгалтером или т.п., то лучше сюда даже не ходить, потому что вам такой работы не понять, зря время потратите. Я наблюдал тут пару бабушек, они совершенно не понимали, что такое продавать по телефону, просто рассказывали о спектаклях как консультанты, но на консультациях тут далеко не уедешь, потому что к продажам это не приводит, нужно именно впаривать мастерски
13.12.2018
1)Если хорошо себя на стажировке покажешь то быстро дают работать по клиентам, которые уже покупали и почти сразу соглашаются, т.е. в такие моменты можно срубить хорошие деньги
2)Даже во время стажировки успел сходить на спектакль со звездами совршенно бесплатно и Хороший офис, центр города, три станции метро рядом.
3)Юморной и интересный начальник, да, бывает жестковат иногда, но вроде всегда только за дело, потому что сразу хавает халявщиков и бездельников
1)Жестковатые принципы типа: пока твоя сделка не сдастся, т.е. пока курьер деньги не заберет у клиента, на обед не выходи (но кстати реально работает)
2)Нельзя пить чай на рабочем месте. Кому-то все равно, а мне было сложно, потому что на предыдущей работе постоянно кофе пил, хотя тут писть просто некогда, потому что постоянно по телефону говоришь...
3)Если работаешь по холодной базе, то есть вероятность ничего не продать в первые дни работы потому, но если этого не пугаться, то потом деньги отбиваются с приходом опыта и клиентов
07.12.2018
берут без опыта, знаний и образования специального не нужно. возьмут и студентов и пенсионеров, главное чтоб продавали и деньги приносли. оклад платят, выплаты еженедельные, рабочее место полностью оборудованное, рабочая программа простая
руководитель очень требовательный, дисциплина строже чем во многих компаниях. нужно целый день только висеть на телефоне, к вечеру голос устает, подойдет это тем кто в колл центрах привык работать, а если человек без телефонной закалки то сложновато будет. оклад есть, но чтоб его получить нужно делать определенный минимум, если не делаешь, то с тобой в конце-концов попрощаются, потому что менеджер должен приносить деньги
06.12.2018
Ничего криминально в период стажировки не увидел, деньги выплатили, договор на работу подписал. Было сложно, но сейчас в частных небольших компаниях легко не бывает, потому что руководитель деньги платит фактически из свого кармана, поэтому ему нужен результат. Может дальше жесть начнется, но пока все нормально, работать дальше готов
Знаете, пока сам не попробуешь не поймешь - хорошо в какой-то компании или плохо. Я видел разных людей в разных компаниях, есть те, которые привыкли распивать чаи на работе и обсуждать кто как борщ готовит и чем сопли лечит, а есть те кто от монитора и рабочих телефонов не отрываются весь день, потому что пашут без передышки, никого не видя и не слыша. Понятно, что эти два типа людей между собой не совместимы и один на другого как на больного будут смотреть. Так что идите, смотрите сами.
21.11.2018
1. Я видела как люди работая по клиентам сдавали за день большие кассы в десятки тысяч рублей и забирали с этого 10%, т.е. внушительную цифру. Это реально!!! Кто бы что не писал.
2. Вам дается ГОТОВАЯ БАЗА какой бы она не была (холодная, теплая горячая), т.е. ничего как в большинсве компаний искать самому не нужно. Все на блюде, только садись и продавай! Это огромный плюс.
3. Хорошие рабочие места и в принципе уютный офис в здании администрации.
4. Вполне дружный коллектив - старшие помогают младшим, руководитель постоянно участвует в процессе, а не сидит в отдельном кабинете за закрытой дверью
Я не то чтобы любитель писать отзывы и тратить на это время, но тут решила принципиально написать, т.к. прежде чем идти в эту компанию на собеседование полезла и начиталась много негатива. Стало просто интересно насколько у них все реально плохо, поняла что "не так страшен черт как его малюют" и я работала в компаниях гораздо хуже.
Из минусов:
1. Приходилось задерживаться вечером на планерки. В принципе они полезные, но если вам ехать домой далеко, то это создает неудобства.
2. Нет столовой в офисе, но рядом правда куча мест где поесть можно - столовые, кафе и т.п.
3. Лишний раз кофе попить из офиса реально не выйдешь, потому что тут "либо работаешь, либо ешь". Да и в принципе от того, сколько времени тратитишь на работу напрямую зависит твоя ЗП, чем больше звонишь - тем больше можешь продать.
4. Холодные звонки. Успешно прошедшие стажировку и старенькие чаще всего работают по теплой и горячей базе, а вот новеньким сладко не приходится.
5. Реально специфический руководитель, но без дела никогда никому слова лишнего не говорит, наоборот, постоянно шутки-прибаутки
20.11.2018
Собеседование было с руководителем отдела продаж - представительным энергичным мужчиной. По его рассказам перспективы хорошие. Сказал, что пришел в компанию несколько лет назад курьером, а теперь вот до руководителя доработался. В принципе такое возможно, потому что тут не надо каких-то особых навыков, знаний, опыта и образования, нужно просто много продавать

Внимательнее читайте описание вакансии когда идете к ним на собеседование! Я вот не заморачивался с внимательностью и зря время потерял - думал что это не только исходящие звонки, но и входящие, т.е. люди будут звонить и заказывать билеты, а я типа оформлять заказ, но на деле оказалось что это прямые в том числе и холодные продажи. Никогда продажами не занимался и желания особого нет, наверно не мое
20.11.2018
1)Если хорошо себя на стжировке покажешь то быстро дают работать по клиентам, которые уже покупали и почти сразу соглашаются, т.е. в такие моменты можно срубить хорошие деньги
20.11.2018
Если вы примете все "недостатки", описанные слева, то, поверьте, обнаружатся и плюсы в виде хорошего заработка и динамичной интересной работы
Работаю в компании не первый год, у нас есть как плюсы, так и минусы. И минусы есть в любой работе, абсолютно у любой компании! Если вы скажете, что это неправда, то тогда почему ушли с предыдущего места и ищете новое?
Итак, по основному:
1. Нужно реально работать, напрягаться, ломать себя, иногда жертвовать тем самым обедом, туалетом, болтовней по личному телефону и т.п. Т.е, кто в первые дни стажировки качается на спинке стула большую часть рабочего времени и ходит "аля" курить каждые 30 минут, долго у нас не задерживаются.
2. Нужно продавать! Прямые продажи. Холодные, теплые, горячие, НО ПРОДАЖИ! Менеджеры продают театралный продукт, HR-ры продают вакансии соискателям, остальные продают свой труд и т.д. и т.п. Если вы боитесь слова "продажи" и приходите в копанию с позицией "я буду делать все, но только не продавать", то вам точно не сюда, даже не тратье время, потому что НАШ ПРИНЦИП: "продай товар компании или продай свои навыки (т.е. покажи реальный результат от их применения), чтоб с тобой хотели работать и платить тебе хорошие деньги".
3. Не ждите только "мимимишного" к вам отношения. С вами не так поговорил руководитель? Он был недостаточно вежлив? Он был резок? А вы знаете, как воспитывают спортсменов их тренера в футболе, гимнастике и т.п.? Вот лучше вам и не знать...
20.11.2018
РЕБЯТА!!! Все положительные отзывы, это отзывы сотрудников компании! ребята сидят и пишут сюда положительные отзывы!
РЕБЯТА БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!! Боярский конченная *xxxxx*, не держит своих слов, кидает работников, относится как к скоту, в туалет нельзя выйти, на обед НЕЛЬЗЯ!!! только когда смилуется государь, ребята в 5-6 вечера обедать ходили он не пускал, обсалютно не адекватный псих, унижает , оскарбляет, девченок до слез доводит, каждый день 5-7 новых сотрудников ( а ВСЕГО 4-5 сотрудников постоянных) не теряйте время - кинет, пришел на вакансию асистента. за стажировку не заплатили, пытались заставить "продавать" по 300 холодных звонков в день, и не дай бог ты скажешь что тебе это не подходит... короче жесть ребята. Маленький,очкарик, не реализованный человек по жизни, поэтому и унижает всех вокруг. еще много всего можно сказать, но скажу одно. Боярский ты *xxxxx*, потратил на тебя 10 дней , привел тебе пару клиентов, а в благодарность иди *xxxxx* , раз продавать не будешь
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Гостеатр. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.