23.01.2021
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Руководство не компитентное. Обман или не знание со стороны руководства по вопросу з/п. Отработав два месяца в этой "конторе" получила з/п на порядок ниже обещанной.Бесплатня стажировка три дня. 13 часовой рабочий день при графике 2/2 за 23 000т.р в месяц , которые по факту не получишь. Вычеты за инвентаризацию, которой и небыло, списали по умолчанию. А уж увольнение добило).Уволиться и получить расчёт мне удолось спустя неделю, т.к. в офисе запись на увольнение и увольняют они только по вторникам и четвергам т.к. у них большая очередь на увольнение и им видишли надо неделю на оформление бумаг. Приехав в офис на увольнение в назначеный день, не каких бумаг подготовлено не было, оформляли всё при мне. К слову в офисе я провела два с половиной часа, передомной увольнялось ещё девять человек, которые так же как и я добивались не доплаченых в з/п денег. Текучка в этой конторе огромная. И на последок хочу предостеречь соискателей, не устраивайтесь в эту "организацию ". Сплошной обман!!!!Лживое, бестолковое и не компитентное руководство, не исполняющее свои обещание!!!Безрозличное отношения к сотрудникам!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.01.2021
Положительные стороны работодателя
В целом, мне все понравилось, зп белая, график понятный, раз в месяц формируется, но можно брать доп смены, иногда подменяться. Мой магазин у метро, по этому я дома через 20 минут после смены. Мне нравится работать и коллектив хороший
Негативные моменты
Пока не нашел, хорошая понятная работа
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.01.2021
Положительные стороны работодателя
Зарплата выплачивается вовремя, полностью белая. Есть реальная возможность подняться по карьерной лестнице в компании. Хороший коллектив в магазине.
Негативные моменты
Большие объёмы работы, к которым не каждый может быть готов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.10.2020
Положительные стороны работодателя
Их просто нет!
Негативные моменты
Скотсткое отношение к сотрудникам! Если захотите устроиться в данную шарагину контору - ни в коем случае к РГМ Несмеловой. Хуже руководителя я еще не видела. Да и вообще, не теряйте время и силы на данную компанию.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.10.2020
Положительные стороны работодателя
Пока не было дро*ера Пашули все было огонь
Негативные моменты
Все вроде бы и круто БЫЛО до появления Пашеньки Сергеевича Однояйцевого у которого в приоритете не продажи а таблицы с журналами и фото тел сотрудников по утрам якобы "дресскод". Фетешистик сломился из КБ как совершенно никчемный специалист. Когда компания вышла на ТО и соответствующии премии, появилось животное которое планы и нормальную работу тянет назад. Журнал журналов по росписи в журналах - главное изобретение этого менеджера.
Вместо привычных дел занимаешься туфтой по его распоряжениям и не успеваешь сделать свои прямые обязанности. Когда злиться похож на маленького избалованного подростка. Не рекомендую связываться с компанией и этой овцой пока она на этом месте. Рекомендую валить и как можно дальше. С ним ТО не будет а значит не будет зарплат а вы вместо своих обязанностей будете заниматься отчетами которые он выдул из пальца своего начальника которая тоже любительница отдрочить за фото. Дормаеды оба, что происходит на ТТ и особенность клиентуры-потребителя им не знакомо. Паша с0си разливное и вали из компании.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.09.2020
Положительные стороны работодателя
Никаких не было положительных моментов,один негатив.
Негативные моменты
Приходишь на собеседование, как на рынок галдеж. А встреча с Еленой, к сожалению должность не сказали, так как к министру. Если сложить не могут 6 плюс 7. Сидят в бухгалтерии. На вопросы даже такому человеку не хочется отбивает все желание работать в вашей компании. Если вы набираете сотрудников и делаете собеседование,назначаете время так и нужно принимать в то время а не решать сначала свои вопросы по закрытию, а потом соискатель. Ужасно проводит собеседование один негатив,конечно к вам и никто не пойдет с таким отношениям к людям.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.07.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Дежурный прокурор Невского района города Санкт-Петербурга очень заинтересовался политикой данной компании)))) по отношению к сотрудникам, а так же по поводу взяток общественникам которые активно проаодили контрольные закупки по средствам несовершеннолетних покупателей)))) шах и мат господа))) все скрины сообщений от РГМ Клягина по количеству проверенных магазинов по его террритории и колличеству тех кто нарушил по факту закон о продаже несовершеннолетним лицам алкогольной и табачной продукции, распечатаны и прреданы в прокуратуру! Интересно))) а лишившись лицензии много тушёнки продадут?))))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.05.2020
Положительные стороны работодателя
За три года работы встретил много хороших людей в магазинах с которыми общаюсь до сих пор.
Негативные моменты
Недостатков не то чтобы много, их просто д.... Все дело конечно в руководстве и даже не управляющих, а в тех кто называется РГМ и офисные сотрудники вроде директора по персоналу мельниковой екатерины (не буду даже писать с большой буквы, ибо питаю крайнее, мягко сказать, неуважение к этому человеку после того как она стояла и врала мне прямо в лицо, думая, что я не в курсе событий). Даже если устроитесь в данную компанию - постарайтесь не попасть к РГМ Калашникову и Клягину - это еще те самодуры! На их "кустах" самая текучка кадров.
С каждым годом условия в компании все хуже и хуже, нет четкой политики, новые РГМ творят полный беспредел. Создают какие то ситуации под свою ответственность, а потом могут спокойно уволиться. И никому потом не доказать ничего. Например привезли погорелый (Да-да именно погорелый) товар, сказали принимайте под ответственность РГМ, тип все что не продастся - спишем! И вуаля - РГМ увольняется через короткий промежуток.
К сотрудникам относятся как к расходному материалу. Выжимают как апельсин и выбрасывают с белой зп.. Хоть ее не могут удержать.. Все остальное что обещают - с легкостью могут у вас отобрать ибо это премиальная часть и выдается в конверте.
Я согласен с большинством написанных негативных отзывов про эту компанию. Если хотите получить иммунитет от злых и подлых людей, то идите в нее работать. Единственный плюс это то, что есть возможность получить быстрый карьерный рост, но пишу я это в недостатки неспроста. Ибо это вызвано просто постоянной нехваткой персонала. И карьерный рост некоторых индивидумов просто вводит в ступор, ибо получаются совершенно некомпетентные заместители управляющих, а то и управляющие - самодуры, которыми просто легко управлять руководителям группы магазинов. В общем - рыба гниет с головы! Это выражение точно про эту компанию! И если вы устраиваетесь сюда на должность продавца и атз, то будьте готовы быть самым последним человеком в этой системе, а соответственно самым битым!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.05.2020
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
1. Плохая работа отдела логистики: в день может быть несколько больших поставок, которые нужно успеть разобрать до 18-00, т.к дальше идет непрерывный поток покупателей. Иногда поставки приходят и после 18-00, значительно усложняя работу.
2. Чтобы получить з\п чуть выше, нужно сдать тест на знание алкоголя (вино, коньяк, виски и общие знания). Это якобы дает прибавку к зарплате, но по факту, вместо того, чтобы работать с покупателями и применять свои знания, тем самым увеличивая личные продажи, вы разбираете бесконечные поставки в течение дня, стоите на кассе и наливаете разливное пиво.
3. Уборка в магазине осуществляется продавцами самостоятельно, т.е. вы моете пол с утра и в течение дня по мере загрязнения. А также грязную захарканную урну около магазина на улице вы убираете сами, вместо того, чтобы договориться с управляющей компанией.
4. Вы выкупаете просроченный и украденный товар, т.е. несете полную материальную ответственность за все, что находится в магазине.
5. Отдельный пункт - это штрафы, которых ОЧЕНЬ МНОГО.
6. Мотивация для успешной работы сотрудников - это УВОЛЬНЕНИЕ, если вы не выполните план магазина и личные продажи.
7. Отношение компании к сотрудникам как к расходному материалу. Именно в этом магазине управляющая может уволить своих сотрудников на основании домыслов и сплетен, т.е. она оценивает работу своих сотрудников не по проделанной работе, а по своей личной неприязни, опять же основанной на сплетнях, которые ей так нравятся. Неважно как ты выполняешь свою работу, если ты не "дружишь" с управляющей, то будешь уволен.

Вообщем за свою стандартную смену (13,5 часов) в этом магазине вы успеете побывать в роли уборщицы, грузчика, кассира, охранника. Присесть отдохнуть времени толком не будет. Магазин находится в Кудрово, Столичная 4 к 2
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.04.2020
Положительные стороны работодателя
их просто нет. Не суйтесь туда вообще! помойка.
Негативные моменты
Вас кинут на деньги ( серая часть) по крайней мере будут спецОм это делать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.04.2020
Положительные стороны работодателя
Их нет совсем. Ни в коем случае не идите к ним на работу. Всех "кидают" на деньги. И сотрудников магазина, и сотрудников офиса.
Негативные моменты
Эта самая ужасная компания , в которой мне довелось работать.Моя должность была специалист по кадрам. Как меня попросили на улицу , это мягко сказано...во время карантина, вышвырнули, угрожали уволить за прогулы, которых вообще то не было, хотели "кинуть" на серую зарплату.. Ниже обо всем по порядку.
1.Устроилась я на должность специалист по кадрам, опыт работы 10 лет, про компанию слышала, но вот отзывы не стала читать, и поехала на собеседование, все прошло норм, обычная розничная сеть ( у меня уже был опыт в розничных сетях кадровиком, но такого невежества, хамства, ублюдского отношения к людям, я не встречала нигде), пригласили, и я решила попробовать. Всю неделю мне не могли организовать рабочее место, (первый звоночек), думаю " ну ладно, так бывает, ничего", в отделе - полный бардак. Начиная от смежного кабинета бухгалтерии, где сидят девушки 23 лет, будто недавно закончившие ПТУ, так как все их общение было на матах, и бегающие покурить, кстати бухгалтерия это тоже полный треш))) помню как они между собой "динамили" сотрудника мужчину, которому не могли оплатить больничный лист уже месяц)))) жесть просто!!! так как они не умеют сторнировать периоды в программе( и ждут того ,кто умеет, но она на больничном - это был 2й звоночек. Далее ко всей этой красоте добавилась неделя самоизоляции согласно Постановлению Президента. Когда все нормальные компании перевели своих сотрудников на "удаленку", эта компания продолжала работать, и работает по сей день. Никто никого в курс дела даже не ставил , не создали даже Приказ о том , что с 30 марта по 05 апреля 2020 года переходим на удаленную работу. Всем всё равно. Все смеются и веселятся над короновирусом ( ну это пока не прихватило). Мое здоровье мне было важнее, и я пошла на самоизоляцию, предупредив руководителя ( да коллеги долго не могли определиться кто же мой рук-ль, "футболя" от 1го к другому))) и уволить меня они уже не могли - так как неделя считалась не рабочей) а те , кто побоялся (серая масса) вышли на работу, и работали. Не побоявшись что придет та же проверка, РОСПОТРЕБНАДЗОР и т.д. Да что там, им "пофигу" на свое собственное здоровье, и здоровье окружающих. Ведь когда БЦ СОБРАНИЕ , что на Новорощинской, д.4 закрыли, компания ГРАДУСЫ , приглашала и принимала людей через черный вход. В карантин)))) ну вообщем дальше история складывалась так, в итоге после пары дней сотрудников офиса перевели на " удаленку". ( генеральный директор явно испугался штрафов) и я начала сама писать коллегам, чтобы мне также сделали "удаленку" что я готова работать и хочу, но не "напрямую" с кандидатами, так как все имеет риск. То есть я всегда писала первая рук-лю, коллегам, как дела в офисе и тп.Сначала опять была непонятная переписка с коллегами в Вац ап, то мне дают доступ , то нет. Главный в этой переписке была главный бухгалтер, ее почему то все боятся, но не понимаю почему..то есть руководителя отдела персонала в данной компании нет. Но есть эта женщина- главный бухгалтер Корзникова Анастасия - большая такая лет 40 на вид. Она всем там рулит, мало того что она неадекватная, так еще и совершенно не компетентная, она мне пишет про какие то законы))) о которых я знаю побольше ее))) учесть хотя бы мой опыт. Коллеги мои тоже признаться умом не блещут, одна из них долго соображала зачем сотрудники приносят справку 2НДФЛ ( ну наверное для налогового вычета на детей)они тоже поступили как крысы за моей спиной...вообщем спустя 1ую неделю карантина они всё решали "давать мне доступ или нет", потом настал день X, и они сказали " Ищи компьютер, если нет - купи с рук ,я нашла ноут, одна из них еще сказала мне что сейчас все сделаем.Это было днем. А вечером, эта самая Корзникова написала мне в вац ап увольняйтесь, вы нашей компании не подходите. Либо сами увольняйтесь ,либо за прогул. Что?))) какие прогулы ? Как ты меня можешь уволить в нерабочую неделю? АУ! И тут я поняла что это полные неадекваты..еще другая коллега тут же мне написала, приезжай в пятницу Оливия тебя уволит. Вопрос : на основании чего уволит? я даже заявление не писала. Они даже между собой не могли договориться, что со мной сделать) Короче , шаражка полная. Не суйтесь туда. Конечно я ушла, написала заявление.. ну вы бы стали работать дальше с такими коллегами? Которые за твоей спиной "мутят" твое увольнение, быстро забыли как я на работу во время приходила, помогала, принимала людей , и отпускала другую коллегу " покурить" на полчаса. Просто как выяснилось ведь, уволили меня потому что надо было кому то из 2х коллег - доступ делать( а у меня то вообще не было рабочего места , учетки компа даже, новы й сотрудник, вот и решили меня послать..неужели нельзя было сразу все сказать как есть. Нет же, надо было мне "голову делать" с этими доступами и т.п. А серую зп я получала тоже с боем при увольнении, знали что приеду к 9 утра за трудовой книжкой - решили "*xxxxx*" и сказали а расчет жди через часа 2. Ну вы же знали что я приеду...ну что ж Вы за люди ..договорились же. и так пошла на то , что заставили уволиться, при этом вынесли мне весь мозг. Ну короче деньги свои я получила только в 14:00, с 9 утра я там бродила голодная( кафе все закрыты -карантин)..а они вот так издевались, тянули время, эта гл.бух Корзникова , еще мне написала " вот из-за ВАс еду в офис, чтобы расчет выдать" ,так как ключ от кассы только у нее. ну так ты сама меня на улицу попросила...тебе хорошо!! - за тобой сохранено рабочее место, зарплату свою получаешь.А мне ищи работу снова. Еще и запись в трудовой сделали. Это не люди!!! там работают хамки, которые думают что им все дозволено, так издеваться над людьми! меня просто вышвырнули! ну а то, что они продавцов на деньги "кидают" так при мне разговор был! Я никогда не писала отзывы о работодателе, но здесь меня "опустили" ниже плинтуса. Ни в коем случае не идите к ним работать!!!! Эта самая худшая нищая грязная компания -шарага. Ну и работают там понимаете кто, какой контингент.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.01.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Гнилая компания
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.01.2020
Положительные стороны работодателя
Колектив
Негативные моменты
Обещали одно на деле другое, офицалка мизер, соц. пакет обещаный отсутствует, новогоднии никто не оплатит в 2м размере, так ещё и работаешь полный день. Дегустации за счёт сотрудников. Ты там не только продавец, ты ещё и уборщица. Зп не соответствует обещаной, там уже не знают за что штраф выписывать чтобы не платить. Текучка ужасная, на вас там плевать, не заменимых нет. В общем начальство обычное быдло, которому плевать на сотрудников до такой степени, что в магазине зимой слишком холодно, (а в куртке ходить нельзя иначе штраф) а летом слишком жарко, мучайтесь либо на выход... Не рекомендую это место для работы, здоровье и нервы важнее...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.11.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Зарплата ниже обещанной, заставляют выкупать просроченный товар.При увольнении кидают на деньги, когда пытаешься отстоять свои расчётные тебя практически посылают. Руководство не боится ничего, в магазинах куча нарушений, правды не добьётесь. Мутная организация, лучше с ними не связываться.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.09.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Обманывают с зарплатой,отношение руководства скотское. Высчитывают с зп заранее за ревизию и за списание . Девочки поберегите себя ,не ходите в эту организацию обманщиков .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.08.2018
Положительные стороны работодателя
Не понимаю, откуда столько негатива у бывших сотрудником магазина? Я работаю в этой сети с марта этого года и меня все устраивает, если хорошо работать-хорошо и платят, вмегда можно взять подработки, лично в моем магазине персонал отличный, все дружим и работаем. Люди, если вы сами ленивые и не хотите ничего делать, тогда вам естественно и денег никто не даст. Соответственно плюсы и минусы есть в любой работе, но, если относиться к своему делу нормально, то и проблем не будет.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.06.2018
Положительные стороны работодателя
Реален быстрый рост в сети
Негативные моменты
Множество, ребят, читайте отзывы бывших сотрудников.Работал ЗУМом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.05.2018
Положительные стороны работодателя
Мне повезло, коллектив в моем магазине был отличный, возможен быстрый карьерный рост, потому что нереальная текучка кадров.
Негативные моменты
Непонятная система начислен я заработной платы, нет оплаты переработок и праздничных дней, отпускные и больничный рассчитываются от "белой" зарплаты , т.е.можно сказать не оплачивается. Просроченная продукция которую заказывают менеджеры оплачивается сотрудниками магазина. Руководство на мой взгляд самодуры, их маркетинговая политика не поддаётся никакой логике, заказывают все подряд, зачастую не лучшего качества или с подходящим сроком годности. Из алколмаркетов сделали "сельпо" с туалетной бумагой и пемолюксом в ассортименте.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.04.2018
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
При увольнение удерживают деньги , угрожают полицией и судом , что увольнение только по статье, служба безопасности *xxxxx*, есть там такая крыса Шварц Ярослав , *xxxxx* гнойный
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.02.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Начнем!) Я работала в СПб а именно поселок Металлострой улица Пионерская дом 5.
Управляющая магазином Галина Витальевна просто ужасная женщина, постоянно недовольна, любит поговорить за спиной,а в глаза улыбнуться. Считает ,что ты работник должен работать без выходных,ее не волнует что есть семьи,дети,родители, или ты просто устала ,заболела и т.д.
Заведующих там две .1 Катя, сначала она к вам нормально ,а потом будет говорить какое вы *xxxxx* и т.д,конечно все это будет говорится не в лицо, а она будет уходить в кабинет ,закрывать дверь и уже звонить заведующей другой или еще какой-нибудь подружке и потом уже говорить про вас. Любительница посидеть в кабинете ,пожрать а в конце дня сказать ой что-то я ничего не сделала. Посуду никогда за собой не моет. 2 Арина Юдакова( сейчас наверное уволилась уже) %удалено% редкостная , последние две недели пока я отрабатывала ,не разговаривала со мной,но в этом есть плюс) хотя бы отработала спокоино). Работница Анна Прохорова , с виду вполне милая девушка,но познакомившись ближе вы мнение о ней измените , за кассой стоять не любит ,покупателям улыбается а когда уходят,то начинает говорить как ее все бесят и т.д. Короче говоря коллективчик что надо подобрали )
Увольняли меня по 3 ведомостям , не понятно за что вообще дали деньги а за что нет. И да вас все эти люди оочень легко могут подставить ,лишь бы не платить самим. Грузчиков в магазинах нет,поэтому сами все будете таскать, и оставлять свое здоровье,за мизерную зп.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Администратор зала
11.02.2018
Положительные стороны работодателя
Их просто нет
Негативные моменты
Начнем!) Я работала в СПб а именно поселок Металлострой улица Пионерская дом 5.
Управляющая магазином Галина Витальевна просто ужасная женщина, постоянно недовольна, любит поговорить за спиной,а в глаза улыбнуться. Считает ,что ты работник должен работать без выходных,ее не волнует что есть семьи,дети,родители, или ты просто устала ,заболела и т.д.
Заведующих там две .1 Катя, сначала она к вам нормально ,а потом будет говорить какое вы *xxxxx* и т.д,конечно все это будет говорится не в лицо, а она будет уходить в кабинет ,закрывать дверь и уже звонить заведующей другой или еще какой-нибудь подружке и потом уже говорить про вас. Любительница посидеть в кабинете ,пожрать а в конце дня сказать ой что-то я ничего не сделала. Посуду никогда за собой не моет. 2 Арина Юдакова( сейчас наверное уволилась уже) *xxxxx* редкостная , последние две недели пока я отрабатывала ,не разговаривала со мной,но в этом есть плюс) хотя бы отработала спокоино). Работница Анна Прохорова , с виду вполне милая девушка,но познакомившись ближе вы мнение о ней измените , за кассой стоять не любит ,покупателям улыбается а когда уходят,то начинает говорить как ее все бесят и т.д. Короче говоря коллективчик что надо подобрали )
Увольняли меня по 3 ведомостям , не понятно за что вообще дали деньги а за что нет. И да вас все эти люди оочень легко могут подставить ,лишь бы не платить самим. Грузчиков в магазинах нет,поэтому сами все будете таскать, и оставлять свое здоровье,за мизерную зп.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.11.2017
Положительные стороны работодателя
Ни одного !!!!
Негативные моменты
Куча !!! Если вы готовы быть поломойкой , грузчиком , товароведом, кассиром, охранником, продавцом и все это подтгордым названием должности ЗУМ, то Вам именно в эту никчёмную компашку, в которой работают люди, которые себя не уважают!!! Зп28? БРЕД!!! За 20 смен с 9 до 22-00 вы получите 25 от силы !!! При этом в день работают 3 сотрудника при сумашедших поставках !!! Выматываешься ужасно!!! А самый прикол в том, что они даже сломанный принтер не могут поменять , в магазинах творится полный писец с ценами !!! Так же есть такой квест на выживание - поработай один в магазине весь день !!!! Если вы хоть чуточку себя уважаете , даже не думайте анкету заполнять !!! Новая фишка градусов - списывать просроченную продукцию- творог, кефир, рыбу и прочую жратву , на минуточку, в алкогольном магазине, со всего коллектива ! То, что рукожопые менеджеры заказывают то, что не продаётся , будет покупать коллектив магазина !!! Ха ха ха ха . Нашли идиотов !!! Так же вам будут ставить нереальные планы , ВИМАНИЕ!!! Личных продаж !!!!!!! Я так рада буду когда их красно белое задавит !!! Даже выпью за это !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
АДМИНИСТРАТОР ЗАЛА
11.11.2017
Положительные стороны работодателя
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Негативные моменты
Просто ужс! Платят копейки! Постоянно штрафуют, ужасные условия труда , полное не соблюдение трудового договора, началась сессия - просто в открытую послали ссылаясь на то,что компания частная и оплачивать ничего не собираются, работаешь около 13,5 часов , все это время на ногах! Стоишь на кассе, охраняешь, консультируешь, убираешься, разгружаешь и выставляешь товар, печешь пироги, сосиски, выкидываешь мусор ,бегаешь в свое рабочее время делать мониторинг , за порчу товара платишь все из своего кармана , ужасное отношение начальства как к рабам , работал админом 3 месяца, бегите от туда!!!!!!! Такой компании я еще не встречал , дно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.01.2017
Положительные стороны работодателя
копейки платят вовремя
Негативные моменты
проработал больше года, так задержался только по нужде.начнем с главного-ЗАРПЛАТА. в офисе говорят 27-28 т.р. даже с переработками получаешь макс 24 т.р. в основном 22. каждый месяц находят за что оштрафовать, как ты бы не работал. все воровство, просрок вешают на тебя. а его поверьте не мало. прошел обучение,сдал экзамены з.п не изменилась, хотя говорят что на 10 процентов будешь получать больше. работаешь 2/2, по 13,5 часов(приходишь 8.45 уходишь около 10.20). и все время на ногах.к тебе относятся как к рабу. в этой организации нет зумов(заместитель управляющего) и админов, есть только грузчики, кассиры и уборщики. целый день будешь таскать коробки с палетами, мыть полы, принимать товар и стоять на кассе.присесть отдохнуть времени не будет.это все делают зумы и админы, т.к компания просто не берет кассиров и охранников.приходят заполнять анкету на кассиров много людей.еще никого не взяли.вот и будешь таскать коробки, резко бежать к кассе и потом обратно. и так целый день, независимо зум ты или админ.а в свободное время будешь мыть полы и протирать полки с алкашкой. зайдите в любые градусы-кассиров и охранников нет.И ЭТО ВСЕ ЗА 22000)))текучка бешеная. все увольняются уже спустя 1-2 месяца. мой совет-БЕГИТЕ от этой организации
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.12.2016
Положительные стороны работодателя
Вообще нет
Негативные моменты
Кидают на з/п и списывают на недостачи и на всёчто угодно лишбы не плотить.Работал там 4 месяца и 2 из них просто кинули на 10 а второй на 15 тысяч причём не чего не объясняют,привыкли там на своих задротов орать.с по договору 14 000 и не прикопаешся
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Градусы всего мира. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.