Александр
01.09.2026
оборудование в цехах, зона отдыха, современные линии, безопасность, достойная зарплата, отношения с коллегами
Кирилл
23.08.2026
Условия тут получше других производств, но халявы нет, темпы высокие. Держать их можно, оборудование в Грасс приличное и наладчики следят хорошо, простоя по поломкам длительного не припомню. Кроме того что хорошо платят и есть перспективы карьерные, интересно с поощрением. Своя валюта, коины, дают за наставничество например, какие-то достижения. Их вот копишь и дальше тратишь как захочется (подписки, на маркетплейсах можно было одно время). Неплохой бонус получается к зарплате, как и скидки на продукцию. Столовая своя нормальная, еда вкусная. В цехах кофе машины есть и зона отдыха с комфортом устроена
По темпу работы - надо время подстроиться, первый месяц мне было сложно, дальше втянулся.
Владимир
11.08.2026
до грасса были другие склады, я в общем на опыте. главное для меня чтобы техника была рабочая, терминалы. на прошлых местах часто были именно по технике накладки, тут иначе. Все содержат в приличном состоянии и если поломки то исправляют очень быстро. При том что склад большой, работать комфортно, логистика внутренняя впорядке, все помещения помимо рабочих тоже. Платят выше среднего для региона, официально, кроме премий есть коины и скидки на продукцию, так что в плане финансов стабильно, в плане графика - удобно
WMS бывает вылетает в дальних частях, но как и с техникой - все чинят очень быстро.
Илья
06.08.2026
зарплата, все честно, подвоз, условия
ночные смены по началу тяжело
29.07.2026
Работал на нескольких складах, с быт.химией в том числе. Скажу так что в Грасс по условиям лучше даже техническим, в плане запаха ненапряжно вообще, ну и платят повыше заметно. С графиком четко и строго, поменяться можно если серьезные обстоятельства, так работаем стабильно. Смены 12 часов, перерывы есть но от ночных устаю все равно, их бы покороче хотелось. Но вообще график формируют удобно и если надо выходной в конкретный день могут сделать как попросишь. И официально оформляют сразу, что для меня плюс, потому что реально не везде такой расклад
Елена
20.07.2026
Производство впечатлило очень, хоть и была наслышана от знакомых. Очень хорошо по условиям для работы, в цехах и организовано все строго и понятно, зона для отдыха большая, в раздевалка удобно. Работает в форме, стирка её на производстве сделана, удобно. Вообще следят очень за безопасностью именно в цехах, с то, к зрения охраны труда тоже все хорошо, график удобный, выходные в достатке полном. Сложностей с руководством или коллегами нет, коллектив стабильный, все между собой ладят
Для меня лично таких моментов нет
Вячеслав
14.07.2026
оманда, возможности для роста, зарплата, сам офис
реально нет
Тельман
06.07.2026
Если разложить по полочкам, то работа не сильно - то сложная, точно нормально оплачиваемая, с перспективами. Оформление делают официальное сразу, отпуск по графику, дмс выдают. График со сменами днем и ночью, смены по времени одинаковые, есть отсыпной день с ночных. По зарплате прилично очень, выплаты без задержек, есть ещё коины, это за всякие достижения дают. Выгодная тема, тк можно тратить на подписки например или ещё по своему усмотрению. Ещё скидка на продукцию у нас, ну и вообще хорошо все с условиями
Роман
25.06.2026
Адекватность руководства в смене, возможность при острой необходимости договориться насчет графика, в целом нормальное сочетание смен и выходных в нем. Очень и очень приличная зарплата, официальная и строго вовремя приходящая на карту, премии. В цехах - абсолютный порядок, четкость процессов, удобство линий и рабочей формы.
Никаких негативных моментов за время работы в Грасс не могу называть, тк работодатель честен и дает хорошие условия для сотрудников
Старший
15.06.2026
Линии автоматизированы настолько, что я в основном контролирую процесс, а не таскаю коробки. Зарплата больше сотки с премиями.
Каждые полгода выдают новые футболки, форму стирают тут же домой грязное не везу. Если понадобится, то могут и раньше выдать форму. Вообще идут на уступки, если какие-то трудности есть, понимающее руководство.
Под утро в ночную тяжело, выматывают такие смены. Но после них дают отсыпной, можно выспаться.
Бухгалтер
08.06.2026
Я бухгалтер, работаю под началом Марины Салаватовны. Она реально супер, всегда защитит перед вышестоящими, войдет в положение. Плюсы: зарплата индексируется каждый год, ДМС после трех месяцев. Единственное, добираться из Волгограда долго.
Повар
03.06.2026
Все в работе нравится все, коллектив замечательный, Витя хороший начальник, толковый, без пафоса. Все всегда есть, иногда бывает запара, как и всегда на кухне, но пока справляемся. Штат большой, поэтому работы всегда много.
Алик
25.05.2026
зарплата выше рынка, соцпакет, отношение к сотрудникам, умение слышать их идеи. хорошие условия работы и отдыха в процессе, возможности для роста, премии и коины, уровень оборудования в цехах
ничего такого
Максим
18.05.2026
Хороший очень по оборудованию склад. Да, большой, но современный, удобный, продуманный в плане зонирования и комфортный для работы. Все зоны типа раздевалок, места отдыха - достаточные по площади, оборудованы хорошо. Сами помещения склада - светлые, чистые. Проблем с дорогой до него нет, возит Грасс на своем транспорте.Финансово очень хорошо для региона, есть поощрения в виде премий и коинов, пользуемся скидкой на продукцию
Имя
12.05.2026
вожу погрузчик, работа вообще не сложная - склад большой, по маневрам ограничений особо нет. монотонно немного, за смену устаю, но в целом мне ок. до склада от города доставляет работодатель, тк далеко. обратно также привозят. если опоздал на подвоз в чате можно попросить коллег подхватить. на месте все ок не только в самих складских помещениях, но и в раздевалке, зоне отдыха. работаем по 12 часов, сменно, график обычно удобный, выходных мне лично хватает. зарплаты хватает тоже, для области она немаленькая
Никита
04.05.2026
зарплата, общение с коллегами, форма неплохая у нас)) оформляют по ТК, отпуска официальные, за больничные никто не выговаривает. нормальное сочетание смен в графике, наличие отсыпных после ночи, склад (за простор и чистоту)
нет такого
Захар
20.04.2026
Полная прозрачность по условиям, даже делают пробный день на производстве, чтобы человек мог посмотреть что к чему. Нужна комиссия медицинская перед приемом на работу, с этим строго. Платят хорошо, условия работы приличные - современные цеха, хорошее оборудование, следят сильно за безопасностью. Зона отдыха просторная и удобная, кофейные автоматы в самих цехах, выдают форму и стирают ее кстати прямо на месте, домой не возим. Зарплата достойная, официальная, платят вовремя
Вадим
13.04.2026
быстрое собеседование, после группового отсев приличный. кто прошел можно посетить производство как пробный день делают. хорошо что так, реально оценить масштаб, глянуть как и что работает, пообщаться с коллегами. мне все понравилось и комиссию прошел медицинскую успешно (это обязательно). работа в сменном графике, достаточно монотонная, но темп при этом не маленький. платят хорошо, вовремя, без каких-то скрытых сборов или штрафов
есть ночные смены
Макар
03.04.2026
официальное оформление сразу, нет испытательного как такового, нормальное отношение к новеньким, поддержка. график и сочетание смен, обустройство склада и зарплата
ничего такого нет
Грустно
31.03.2026
Из всех работ самая выгодная по многим параметрам. Во-первых стабильная и очень хорошая для области зарплата, во-вторых много бонусных моментов (скидки, премии, коины), в-третьих очень нормально по общению и отношению к сотрудникам. График был отличный, всегда можно было попросить поставить смены как удобно, при возможности. Из плюсов еще коины, корпоративные мероприятия хоть и редко но были. ну и в целом обстановка позитивная
ничего
Fleu
23.03.2026
платят официально, сразу оформляют и зарплата сразу нормальная. график хороший, отоспаться после ночи дают и выходные при этом в достаточном количестве. на месте все удобно, в сменах перерывы на обед и просто короткие, оборудование хорошее везде
не вижу недостатков
Михаил
13.03.2026
Когда ты жаворонок а на работе ночные смены это не очень. Но когда тебе платят как в грасс с этим можно смириться)) работаю второй год, график уже привычный, сама работа тоже. До склада возят, это снимает траты на дорогу и переживания по логистике (склад за городом). На месте чисто, современно
Ночные смены, плюс бывает, что WMS из-за падения сети не работает, но обычно техники быстро решают вопрос.
Работник
04.03.2026
обстановка в коллективе, честность работодателя, стабильность в финансовом плане, масштаб производства
ожидаемо разнообразные запахи химии
Алексей
27.02.2026
Народ на складе разный, молодых больше, общение нормальное когда есть возможность (в перерывах). По рабочим вопросам не конфликтуем, смена обычно нормально загружена, успеваешь много. Но и перерывы отдыхать стараешься тк иначе сложно отработать, ночную особенно. Платят хорошо, в региона зарплаты Грасс одни из самых приличных. Причем все ж официально, это важный момент.
До склада возит транспорт компании, обратно понятно тоже. Тут небольшой минус что бывает битком автобус периодически, но лучше плохо ехать за бесплатно, чем с комфортом за свои))
Артем
19.02.2026
график и нормально в нем по количеству выходных. зарплата, особенно с премиями когда. коины, скидка на продукцию. что на складе чисто, светло, современно. подвоз до склада
ну только если вариантов как коины потратить добавить
Если у вас опыт работы в компании ГраСС-М и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.