Читаешь отзывы положительные и видишь, что в большинстве случаев их пишут люди с маленьким стажем работы в компании. Розовые очки рано или поздно спадут). Я ценю свою работу , бывают интересные обращения, постоянно узнаешь что то новое. Но часто сталкиваешься по работе со своими же коллегами и в своем же отделе, у которых двойные стандарты преобладают. Руководитель отдела наш- это отдельная история.Если ты приглянулся, тебе покажут, расскажут под запись тонкости в работе системы, которые не описаны ни в ОИ, ПР, ОН, ТЗ. Ну а если не приглянулся, тогда это твои проблемы, разбирайся сам, не понял, твои проблемы. Некоторые коллеги, сотоварищи типа, могут звонить к тебе каждый день или через день и постоянно принижать твои умственные способности, что ты неработень и не достоин повышения з/п и должности. Все кичимся , что мы команда, на деле же никто тебе помогать не будет, порой хочется обсудить свои мысли и догадки по тому или иному вопросу, не возьмут трубку. Если ты как то приближен к руководству, дружишь с нужными людьми, тогда тебе и рост обеспечен и достойная з/п. Главный специалист может грязью поливать за глаза своего же коллегу- простого специалиста. Вот от такого отношения устается сильно, постоянная дипрессия.